2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

パチンコ賭博の氾濫で依存症など深刻な社会問題を引き起こしているのに放置している日本政府って、、、

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:54:53.77 ID:ecKx5Uyi
日本国民の生命財産を守る気があるの?


クローズアップ現代 パチンコ依存症
http://www.youtube.com/watch?v=GJn6zhV0GXI

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:56:29.24 ID:lFwoUOV7
まあやってるのは子どもじゃないいじょうなあ、あれがだめ、これはだめとも
いえないしなあ。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:57:27.39 ID:1MFMGmYp
パチンコだから 依存しているわけじゃないから>>1

パチンコ禁止したって、他に依存対象がうつるだけだよ。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:59:25.24 ID:llE7ousm
パチンコ経営してるの在日韓国人だからねぇ。
十分日本人を騙して儲けてる。騙されてる奴も問題だけどな。w

いい加減目を覚ませよジャンキー。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:59:34.89 ID:asWSjtg/
こんな古い動画引っ張り出してどうしたいんだ。
Bingでパチスロ依存症を検索してみ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:00:16.91 ID:W9JXFth8
ギャンブル依存なのはしょうがないとしてもそれがパチ屋の懐に入るのが問題
公営のギャンブルに依存して国庫を潤わせるほうがまだいい

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:01:11.45 ID:DjsWtTqm
パチンコは犯罪の温床です!

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:01:44.37 ID:WTA1ycEx
パチンコを廃止して原発再稼働すべき。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:03:19.29 ID:WCXc/L7/
パチン国家

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:04:59.92 ID:SeIlSz3H
俺みたいに生まれてこの方パチンコ玉一つ打ったことがないのは少数派かなあ・・・

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:06:09.04 ID:68JNYbEj
.

『パチンコ店の真実「在日朝鮮人経営が9割」』 (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

◆「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を日本刀や竹ヤリを振り回して強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙に暇が無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山翁を半殺しにした。

◆土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。

.

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:06:18.76 ID:ZYEm78z2
          ■              ■        ■  ■          ■        ■
          ■              ■    ■■■■■■■  ■■■■    ■■■■
■■■■■■■■■■■  ■■■■    ■  ■          ■        ■  ■
          ■              ■  ■  ■■■■■■  ■■■■  ■■■■■■
        ■  ■            ■  ■    ■  ■  ■  ■    ■    ■    ■
        ■  ■          ■    ■■■■■■■■  ■■■■    ■■■■
      ■      ■        ■    ■    ■  ■  ■  ■    ■        ■
      ■      ■        ■■  ■  ■■■■■■  ■■■■    ■■■■■
    ■          ■          ■    ■■  ■■        ■      ■  ■
  ■              ■      ■  ■■  ■  ■  ■  ■■■■  ■■■■■■
■                  ■  ■          ■  ■          ■          ■

                              ■            ■      ■  ■
                ■■■    ■■■■■        ■      ■    ■
                ■  ■        ■          ■        ■
                ■  ■  ■■■■■■■    ■        ■■■■■
                ■■■            ■    ■■  ■■■■
                ■  ■            ■      ■        ■
                ■  ■  ■■■■■■■    ■          ■
                ■  ■    ■      ■      ■          ■
                ■■■      ■    ■      ■            ■  ■
                                  ■      ■              ■■
                                ■■      ■                ■

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:12:11.21 ID:D+jC9Lmf
パチンコは日本の社会に害毒を流し続けている産業です。
パチンコの廃止に賛同しない者は汚い売国奴です。

代議士や議員、知事や市長でパチンコを無くすことに
賛成しない者は全力で落選させましょう。
マスコミは選挙前に是非、候補者にアンケートするべきです。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:12:19.05 ID:sqR5EInl
>>12大検便時代?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:14:29.55 ID:OEO+kAnJ
マッカーサーが在日に許可

在日特権は在日が日本人を監視する事で得た

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:19:16.66 ID:13QwEf9U
>>「放置している日本政府って、日本国民の生命財産を守る気があるの? 」

これ、だれが言ってるん?

チョンか? 在日か? 日本人か?

警察官僚上がりのヤツら、日本より自分の既得権益の方が大事だと思っている。

警察庁も「換金など存じあげないところでして」などと穂咲いておる。

どうしたらいい??

警察庁長官はどう思ってるンだ?

改革する力はあるか?

もう朝鮮人に特権を与えたGHQのしばりはなくなったはずなんだが・・・


GHQによる検閲において「削除または掲載発行禁止の対象となるもの」(Will 11月号)

1、 連合国最高司令官(司令部)に対する批判
2、 極東軍事裁判への批判
3、 司令部が憲法を起草したことへの批判
4、 検閲制度への言及
5、 合衆国に対する批判
6、 ロシアに対する批判
7、 イギリスに対する批判
8、 朝鮮人に対する批判
9、 中国に対する批判
10、 他の連合国に対する批判
11、 連合国一般に対する批判
12、 満州での日本人取り扱いに対する批判
13、 連合国の戦前の政策に対する批判
14、 第三次世界大戦への言及
15、 ソ連対西側諸国の「冷戦」に関する言及
16、 戦争擁護の宣伝
17、 神国日本の宣伝
18、 軍国主義の宣伝
19、 ナショナリズムの宣伝
20、 大東亜共栄圏の宣伝
21、 その他の宣伝
22、 戦争犯罪人の正当化、擁護
23、 占領軍兵士と日本人女性との交渉への言及
24、 闇市の状況への言及
25、 占領軍軍隊に対する批判
26、 飢餓の誇張的言及
27、 暴力と不穏行動を煽動すること
28、 虚偽の報道
29、 司令部、地方軍政部に対する不適切な言及
30、 未開禁の報道の公表

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:22:06.21 ID:+DjGKKLZ
パチンコは麻薬と同じで国が崩壊して行くのが判らんのか
パチンのマネーに群がってる奴らも先のことが見えてない
いづれ自分の子や孫などにに振りかかって来る事も知らずメデタイ事だ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:24:14.89 ID:6vZxinkx
パチンコ業界と警察の癒着
http://www.youtube.com/watch?v=En04w0HCzy0

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:26:17.06 ID:UKEL12xK
自動車につぐ産業だったような。税金がほしんだよ。
長期的には国益を損ねてるよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:54:31.64 ID:+DjGKKLZ
パチンコマネーが人を狂わす警察に其の兆候が出ている
国会議員はパチンコが国益に成ってるとでも思ってるのか

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:55:35.16 ID:+AWFZIPo
昭和40年代のように
僅かな小遣いで楽しめてたら
問題無いと思うが
いかんせん昨今のパチンコは庶民の娯楽とは
ほど遠い悪辣なギャンブルすぎる

禁止するべき。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:10:20.51 ID:QJuF7MxJ
土井たか子も趣味として公表していた(結果的にいい広告塔だった)

本当に拉致問題といい、ろくな政治家では無かったな。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:21:28.92 ID:nm6VdMI6
宝くじ 控除率55%を自治体が
やってるからな
パチンコの控除率ってどのくらいだろうか?

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:17:19.39 ID:ksh5rfyC
朝鮮玉入れって名称が広く知れ渡れば誰もやらなくなるよw

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:27:16.53 ID:q4elJ/lV
公営競技やパチンコの機器にマイナンバーカードを挿入しないと利用できなくすrればいいです。
・制限年齢に満たない人、ギャンブル依存症者、経済不適格者の利用を制限できる。
・個人毎に損益を把握しやすくなる。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:30:58.38 ID:q4elJ/lV
>>23
数ヶ月前の記事で大手パチンコの決算資料からで還元率80%ぐらいと書かれていました。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:59:50.01 ID:bK0UdR3K
パチンコは違法な私営賭博で犯罪です。
3店方式などといって抜け穴を利用しているとされていますが、これは抜け穴でも何でもありません。
ですから、もしあなたが賭博を開帳し、3店方式でもって換金可能なシステムつくったとしても
すぐに警察に逮捕され、潰されてしまいます。

違法であるパチンコが野放しになっているのは歴史的いきさつもありますが、
今現在では在日特権の一つとして存在している、といってもよいでしょう。
また長年存続してきたため、政治(家)や取り締まる側の官憲との癒着が起こり、
手がつけられなくなっているという面もあります。

政治家や警察の一部が「パチンコマネー依存症」という病気に罹っているために
一般の国民が違法なギャンブルにのめり込むことになり、その結果
「パチンコ依存症」という恐ろしい病に苦しんでいるのです。

あなたの身の回りにもいるでしょう?
パチンコという違法賭博のせいで仕事や家庭を失ったり、犯罪に走ったりした人たちが。
パチンコとは、世の中の普通の人々を不幸のどん底に突き落とす、文字通り「不幸製造機」なのです。
こんな賭博場が、全国の駅前や繁華街などの町中に存在しているこの日本という国は異常なのだということを
早く気づくべきです。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:48:44.52 ID:HyegA6hf
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:28:11.94 ID:ZHNdWAr/
愛国保守の自民党は何やってんだよ

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)