2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【普段から反日に偏向しているTBS】社長 捏造慰安婦吉田証言「偏っていない」

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:28:54.89 ID:???
 TBSテレビの石原俊爾社長は1日の定例会見で、慰安婦問題をめぐる吉田清治
氏の証言を過去の報道番組で2度放送していたことを明かし、「複数ある証言の一つ
として吉田氏の発言を使った。番組全体としては偏っているとは思っていない。
特段問題があると考えていない」と述べた。

 TBSによると、昭和59年と平成3年の報道番組「報道特集」で慰安婦問題を
扱った際、吉田氏が女性を「強制連行」したとする証言を放送。また4年にも吉田氏の
韓国訪問をニュースで取り上げたという。

 TBS報道局は「その後、吉田氏の発言内容に信憑性(しんぴょうせい)に疑義が
生じ、それ以降は取り上げていない」としている。 産経
http://www.sankei.com/entertainments/news/141001/ent1410010011-n1.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:31:08.47 ID:vf2emPXH
フッ  毎日と言え御仲間やないけ売国奴左翼

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:33:46.02 ID:8MgyDKgE
うそつきさつきは 自民無罪
うそつきさつき うそつきさつき

参院外交防衛委員長

うそつきさつきは自民党

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:40:40.51 ID:0r3Nglc0
朝日の捏造発表はなが〜い間
無視してましたよね?
サンデーモーニングでも、ず〜っと
無視してましたよね?

他局は翌日から報道していたのに
なんで?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:45:02.94 ID:Yrq/U+Af
問題が大きくなりすぎて下手に謝罪とかしたら朝日と同罪になりそうだからこうやって凌ぐしか無いんだろうな

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:50:19.26 ID:vVlb0cIm
ウリは偏っていないニダ!

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:51:14.28 ID:F5JYHnoZ
>複数ある証言


   しかし、番組では吉田の嘘話しか出してなかったぜ!


 よく嘘をつくね。複数と云うからには他に具体的な話があるんかい?  出せよ。

  番組では採り上げてなかったのに、いまさら >複数ある証言 と言い出すのか??

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:55:55.47 ID:sDoblLGg
    
TBSの報道特集で吉田清治を証言者として出演させていた動画
http://www.dailymotion.com/video/x10ym3g

ナレーションで「慰安婦狩りとでもいう、若い娘たちの強制連行がはじまった」と断言し、
そこで、したり顔の吉田の糞爺を登場させ
「吉田清治、慰安婦狩り執行部隊の責任者であった」とさらに断言してるじゃないか。
以後、吉田のウソ証言が続く。。。その後日本政府批判。。。

--------------------------------------

「複数ある証言の一つとして吉田氏の発言を使った」どころか、完全に吉田の嘘証言にのみ依拠して
「慰安婦狩り」を既定事実として日本批判の根拠として報道してるじゃね〜か。
ふざけんなよTBS!

朝日といいTBSいい、反日極左カスコミの鉄面皮ぶりもここに極まれりだな!!

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:57:00.96 ID:sDoblLGg
  
吉田の嘘を散々ばら撒いといて、
「日本はこんな酷いこと(娘の強制連行)をしたんだ!」と散々煽り、
吉田の糞証言が怪しいとなると、
「強制連行は争点ではない、広義の強制性が問題だ」などと
論点をすり替えてきた反日極左どもの欺瞞ぶりがあまりにも明らかじゃね〜か!

TVだけじゃないぞ、新聞や本でもそのインチキの奇跡はあちこちに残っているからな。
これからも徐々に明らかになってゆくぞ。
「強制連行」を「広義の強制性」にすり替えて反日自虐運動に勤しんできた
極左どもの極悪ぶりがなぁ! 

まあ、覚悟しとくこったな、反日極左や在日ゴキチョン、そして半島の乞食どももなぁ!
   

10 :☆日本を代表する七人のテロリスト☆@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:57:29.26 ID:tXyK0hgK
☆日本を代表する七人のテロリスト☆
★悪の秘密結社・ショッカーの首領《しゅりょう》★
と同類のゴミクズ、ゴミクズ共である!!!
教育テロリスト日狂組腰痛東首領《しゅりょう》
言論テロリスト朝日新聞木村伊量首領《しゅりょう》
元食品テロリスト三笠フーズ冬木三男首領《しゅりょう》
元横浜ベイスターズ名物社長↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
元食品テロリスト神港魚類大堀隆首領《しゅりょう》
元食品テロリスト神港魚類北本順一特工隊隊長
元食品テロリスト魚秀中谷彰宏特工隊隊長
元化学テロリスト麻原彰晃教祖

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:57:40.27 ID:F5JYHnoZ
>複数ある証言



   朝日の例でもそうだが、裏付けのない嘘話だから『証言』じゃないという決定になったんだよ。


  この復数ある証言と云うからには、吉田の話以外に証言というものが仮に当時あったとして、それらの裏付けが今取れているならそれを示す義務が発生するんじゃないのか?


   証言と云うからには裏付けを取れという事だろ。そこを誤魔化して、証言と言い張るのは視聴者を2回騙すことになるぞ!!

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:02:09.98 ID:8MgyDKgE
うそつきさつきは自民党

うそつきさつきは自民党

うそつきさつきは自民党

うそつきさつきは自民党

平気でうそつく確信犯 うそつきさつきは自民党

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:14:27.46 ID:AljYXQem
朝日系か

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:24:25.44 ID:jJFg/TJH
>>11
なかなか、論理的でござる。
そのとおりと感服いたしてでござる。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:27:35.76 ID:64UChD3o
【マスコミ】 朝日謝罪会見でハシャぐ読売、産経の“トンデモ誤報”集 [リテラ]
http://lite-ra.com/2014/09/post-454.html

その他のマスコミもネットも五十歩百歩。まさに目クソ鼻クソを嗤うの図だな。www

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:36:05.33 ID:qKvgtuaI
もともとキムチ臭い番組作ってたのはT豚Sなんだよな
亀田も酷かったがほかにもたくさんあった

なぜかウジがネトウヨの標的になってT豚Sは無罪だった時点で
嫌韓の正体が怪しさ満点だった
ライオンはスルーして花王叩くとかどう考えても作為的だろ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:36:31.03 ID:ByG8A569
さんざんネタにして煽ったあげく疑義があったらだんまりなのを偏向って言うんだよ

偏向してないなら検証して訂正するだろ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:48:59.20 ID:P1HbB0m0
日本が弱ってる状況でないと、フジテレビやTBSの準備している国家改革が進まない。
選挙ではフジテレビ開発のザブリミナルが活躍し、
自民の演説会場では負の感情を演出し、民主の演説では爽快感を演出。
んで民主党返り咲きで慰安婦に賠償日本国民がっかりで国力衰退。
次にTBSが弱った日本人へ洗脳を開始。こういうわけだよね?

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:13:29.95 ID:ksh5rfyC
TBSってテョン放送って意味だよね?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:16:28.64 ID:TZtMi1WI

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・
政治家(内閣総理大臣、閣僚、国会議員、地方議員、地方自治体の長)・国家公務員(事務次官、官僚)・地方公務員・
警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋(日本酒、焼酎)・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・
パン屋・ケーキ屋・文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・
映画館・パチンコ屋・カラオケ・競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・
予備校・ペットショップ・うなぎ屋・自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・2ちゃんねる


21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:17:09.86 ID:TZtMi1WI

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人、著名人、有名人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・
雑誌の表紙・アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、スケート、フィギュアスケート、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)


9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)