2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【アジア大会】韓国サポーターテロ賛美問題 大会委自粛要請のみ 犯罪者安重根旗で

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:45:16.18 ID:???
 仁川アジア大会サッカー男子準々決勝の日本−韓国戦(9月28日)で、初代
韓国統監の伊藤博文を暗殺した朝鮮独立運動家の安重根の顔を描いた旗が
スタンドに出現した問題について、大会組織委員会は1日、旗を掲げた韓国
サポーターに自制を呼び掛けたことを明らかにした。
 日本選手団は29日、こうした行為がないよう求める意見書を青木剛選手団長名で
提出。組織委はスポーツイベントに政治的メッセージを持ち込んではならないとして
再発防止を約束した。 (2014/10/01-15:23) 【仁川時事】
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_date1&k=2014100100629

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:49:16.37 ID:zgfpU+AC
あと30年は無理だな、いつの間にか中国にも抜かれた民度

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:53:58.13 ID:RUoyFDfF
え?もっと国際的に権力のある団体に意見とかできんの?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:00:18.35 ID:1cecJ8dk
           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>   テロは韓国の国技ニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:01:05.54 ID:xPpBnkL1
韓国人は、ゴキブリ以下の存在だ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:03:19.68 ID:j7o3ASjZ
>>1
安の撃った拳銃弾は当たってないよ。
残念だったね。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:19:56.51 ID:ZIazEjev
チョンの大会組織委員会に言ってもダメだろw

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:22:46.34 ID:Jo6HE0hv
こんなホスト国知らんわwww

さすがチョンコというべきか・・・

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:33:03.39 ID:j/785wJ/
安重根の旗に政治性が無いのなら
こっちは伊藤公の旗を持っていけば良いんだよ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:49:25.98 ID:DO4j90y4
>>9
それじゃあ、ただの標的になってしまう。
豊臣秀吉がいいよ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:12:58.42 ID:QKHxPYUt
丸に十字も良いね
島津家の家紋
朝鮮人には理解出来ないだろうから皮肉にはならないだろうけど
気ずくまで何年かかるか試してみるのも良い

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:25:28.91 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:37:09.20 ID:5iC5PD7/
日章旗には文句たらたらつけるクセに
てめえらのやってることと
どう違うんだよ

韓国相手には日章旗使いましょうw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:44:35.07 ID:unVhH6le
2014年9月22日、韓国・仁川で開催中のアジア大会で選手用の弁当からサルモネラ
菌が検出されたため、用意した76個をすべて廃棄処分したとの報道を受けて、中
国のインターネット上にはユーザーからの容赦ない批判コメントが相次いでいる。
「金メダルを取るための作戦だろ」
「恥知らずの韓国は何でもやるんだな」

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 23:59:17.63 ID:j77i+2T5
2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:52:31.01 ID:Cm04Hvu3
チョンは死ななきゃ直らない

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)