2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

水泳JAP冨田「僕はやってない」 韓国にハメられた疑惑が浮上 冨田はJAPの恥!とか冨田は在日!とか言ってたバカウヨはどう釈明するの?

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:35:31.08 ID:OKrQ8si0
仁川アジア大会の水泳会場でカメラを盗んだ事件で仁川地検から窃盗罪で略式起訴された
競泳男子の冨田尚弥選手(25)=チームアリーナ=が1日、帰国した。

冨田選手はソウルの金浦空港に集まった報道陣を前に「このたびは大変お騒がせして誠に申し訳ございませんでした」
と頭を下げた一方で「僕やってないです」とも述べた。
羽田空港でも同じように謝罪したが「やってない」と発言した真意を問われると無言で立ち去った。

起訴内容によると、冨田選手は9月25日にチームの応援で訪れた文鶴水泳場の記者席でカメラを盗んだ。
26日夜から事情聴取され、容疑を認めた。
同選手を日本選手団から追放した日本オリンピック委員会(JOC)は、大会後に作成する報告書などから
競技成績を抹消することを検討している。

ソース スポニチ
冨田選手 謝罪し帰国 窃盗「やってない」とも
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/10/01/kiji/K20141001009030420.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:38:07.90 ID:v+VD+5W3
韓国に送り返してはっきりさせよう

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:43:33.39 ID:f0cbdeIf
冤罪に決まってるニダ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:54:06.91 ID:fgpBIqJF
非韓三原則を国会で決議しちゃおうぜもう

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:59:31.61 ID:7IoX0zEe
JOCはそんな人はじめから居なかったことにして幕を引くつもりなのか。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:00:23.43 ID:E/qE+P3p
部屋にカメラ持ち帰ったって何かの記事見たけど、
持ち帰ってないなら無罪や冤罪の可能性があるけど、
持ち帰ってて部屋から出てきてたらアウトだろ?
そこんところハッキリさせせろ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:03:56.30 ID:258Z2YO8
向こうではやったといい、日本に帰ってきてやってないとか
どんだけこいつはクズなんだ?
こんなクズを決めた関係者は辞任しろよ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:05:20.57 ID:mwWFPJ9i
>>1
韓国にハメられた説が事実だったとしたら、
嫌韓派のウヨは、もっと喜ぶんじゃないのか?

おまえがスレタイ付けた時の思考が判らん。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:08:23.85 ID:iI7r4Abd
こいつはチョンの工作員だろ
ザケンナヨ!

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:17:45.14 ID:Wa+4JjX9
こんなこと起きてチョンが鬼の首取ったかのように騒がないからおかしいとは思ってた

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:17:47.52 ID:Wl9ZciF+
よほど怖い目にあったんだろうね
レイプされた被害者みたい

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:18:34.09 ID:gXMPN8kb
ほしくなって盗んだんじゃないの?
韓国人記者の作文なのか本人の発言なのか

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:28:21.30 ID:FPRQ7HdY
おい愛知出身じゃんこいつ

神奈川にはめられたな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:30:30.99 ID:i1ObA8Mx
困ったもんだ
根っからなのかねえ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:33:25.74 ID:yJ6NIMY/
やらかした国が国だし適当に俺はやってない言っときゃ賛同してくれる人間もいるんじゃない?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:33:49.85 ID:3hJOdSdT
罰金払ったら終わり。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:44:41.81 ID:FmxyXcdd
腹切れ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:48:02.57 ID:Nh3JXJRi
ツイッターで富田擁護がワラワラ湧いている。
フィフィがツイートした影響があるのかも。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:15:43.79 ID:tyckkHQq
だいたいカメラなんか盗むだろうか。ましてや高価なカメラとあれば大騒ぎに
なるのわかってるんだから。そして自分の立場だってわきまえてるだろうし。
俺は当初からチョンにはめられたと思ってたけど。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:21:19.68 ID:wCATZsJk
冨田をハメてどうすんの
どうせハメるならメダリストだろ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:35:16.70 ID:aAPKdzla
テレビの前で詳しく喋れ
やってないならなんで認めたのか
はっきり詳しく喋らないと認められない

敵は韓国だけじゃなく
日本のマスゴミや左翼なんだからな。
どちらにせよ、認めてしまって罪が確定した段階
なので覆すのは無理だろうが

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:37:52.83 ID:QbaGnF9M
見知らぬ外人からカメラを(押しつけられるように)渡されて、すぐに返すか届け出ればよかったのに、
そのままにしてたら、捜索受けて、「発見」されたらしい。
ハメられたんだよ。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:39:28.32 ID:yUnUF03+
しかも韓国に罰金10万円払わされてんだよな

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:42:28.21 ID:YdJTkK/U
>>21
認めないと、逮捕して出国禁止、裁判にかけると言われたらしい。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:51:08.83 ID:2rvejQOq
【社会】ネトウヨと中年童貞…「立派な僕が、社会や女性に受け入れられないのはおかしい!」と不満を抱える中年童貞のネット右翼たち★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412176618/

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:58:28.17 ID:Gvbk4Nku
>>7
やったと言わないと日本に帰れない場合もあるからな。
よくロシアが日本の漁船を拿捕した時、日本船の乗組員が罪をロシアで認めても
日本に帰国してから否定するのはそのため。

ま、今回はどうなのかはよくわからんから調査待ちだね

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:03:16.45 ID:YRkDJ5Vv
防犯カメラの映像から

コイツに確定したわけだから

「やってない」は通用しない。

まだ反省してないのか? どんだけクズ?
 
大笑いだねw

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:32:21.50 ID:VZmx92ps
>>26
最近でも防犯カメラの証拠映像があると言われて犯罪容疑者とすれ違っただけの映像で誤認逮捕され自白させられた日本人は居た。

ただ、富田選手の場合は日本で万引き常習性を疑う証言がある。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:39:59.01 ID:ZV0aEW8U
らしいらしいで馬鹿みたいな擁護してんじゃねえよ。
むしろそっちがメンタル韓国人だわ。

一回自分で認めたんだろ?
やってないなら帰国できなくでもやってないと言い続けるわボケ。


それを帰ってきてから報道陣相手にやってないと言い捨てして逃げるとかゲスの極み。
逆にこういう糞みたいな人間なら窃盗やっても不思議じゃないだろむしろ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:42:01.24 ID:Vw92Hy6c
お前らどの口で日本の警察の誤認逮捕を非難してるの?
富田を一方的に非難するお前らに誤認逮捕した警察を非難する資格なんてないじゃん?

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:43:52.86 ID:kFBz8Ji9
どっちにしても事が起きたのが韓国なんだから真相なんて明らかになるわけないでしょ、諦めな
真実は、いつも5・6個!

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:44:33.73 ID:7KPzQHTz
やってないはまずかった

もう転落の人生が決まった

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:46:15.92 ID:7KPzQHTz
ココで心底会心の情を見せていればまだ許される可能性はあった

でも、やってないはまずかった

もう完全に終わり

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:46:59.07 ID:6X/9CjsB
実際やってないんだろ。
俺は韓国の報道より冨田の言葉を信じるけどな

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:47:47.15 ID:Vw92Hy6c
大阪のガソリンスタンドで
現金を盗む様子が防犯カメラに映っていたとして逮捕した事案あったよな?
後で全くの別人とわかって誤認逮捕で釈放してたけど?

お前らの2枚舌にはうんざりだよ

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:14:04.26 ID:KZLpJwAr
韓国にハメられた
>>>
やっぱりな

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:20:31.09 ID:oxsuhCi+
本人に言いたいことがあるなら
そのうち言うだろう

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:25:07.00 ID:/CbhivVu
恥の上塗りはやめてけれ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:30:50.39 ID:h3d/h9Wv
ヤクザだってもやっていても「やってません」っていい通せば裁判でも無罪になるからなー

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:52:37.03 ID:vxo5Qrgt
>>1
やりましたすいません
やってない

典型的な強制連行された?笑える吐き気するケガレの部落チョンエタの寄生虫が使う手法だよな

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:54:31.86 ID:vX1TABPF
ん?現場のカメラの映像から自分が浮上したんじゃなかったん?
指紋が出てきたら一発だぞ?その指紋も捏造されたってか?
てかおまえメダル無しじゃんw入江をハメるとかならわかるけど。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:57:45.07 ID:vIC0wex2
>>8
お前、バカじゃないの?嫌韓は奴らが卑劣だから起きているんだよ。
泥棒したと自白してる奴の肩を持つわけないだろ。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:57:59.15 ID:hPl7MZ0L
人のカメラ見て欲しくなって衝動的に盗むなんて
相当なカメラオタクかキチガイかだよな。
競技しに来てる選手にしてはちょっと想像し難い感じはする。
けれど、冤罪かと言われれば、それならもっと早い段階で異を唱えていたと思う。
なんだこりゃ

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:02:41.60 ID:vIC0wex2
>>34
>冨田の言葉を信じるけどな

冨田自身が自白してるんだろ。みっともないから止めとけ。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:28:36.47 ID:KEkkzmV7
本当に「(盗みを)やってない」なら

はじめから「防犯カメラ写ってるって言うなら、全世界に公開してみろや!」と

逆に相手を訴えるくらいでないといけない。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:28:48.25 ID:Txah0iq0
普通に帰ってきてんだからやってねーんだろうよ
やってたら逮捕されてるだろ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:39:03.16 ID:aAPKdzla
>>24
それも含めて富田が実際にあったことを事細かに
ネットとマスゴミに流すのが必要。
何があってどういう流れでこんな事態になったのか
その真実を韓国が見ても世界が見ても分かるように
しっかり本人の口から喋らないとなんとも言えない。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:46:05.49 ID:RJhTeHoE
>>1は韓国人にハメられたと陰謀説を信じるのだな
陰謀説で無ければ盗んだ事が事実
或いは冨田選手か冨田選手に圧力をかけられる連中が
親韓で自作自演で日本の品位を貶めて
韓国を良く見せようとしてたのか?

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:59:58.20 ID:D9oUzhCh
韓国にはめられたのはあるのかも知れない
ってことは窃盗認めたのも嘘ってことか?
否認してたんなら支持するわ

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:14:07.79 ID:OVDBhepB
ねつ造だと思う

バッグにカメラを知らぬ間に入れられたんじゃないか

日本でも考えられるからな

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:20:32.21 ID:3MhEHrJ6
つーか、防犯カメラに写ってたんじゃなかったけ?

言い逃れできる状況じゃないんじゃないのかねえ?

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:21:06.36 ID:KZLpJwAr
やった、と言わないと日本に帰さないと言われたんだってな!

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:23:09.98 ID:9eLPvjEs
アジア大会でボロクソに叩かれてる韓国が日本人も道連れにしようと画策

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:28:06.71 ID:vIC0wex2
よく見ろ、謝罪したし、略式起訴で罰金10万円払ってるだろ。
  ↓
http://www.youtube.com/watch?v=rtqnRXVde9s

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:30:47.69 ID:vIC0wex2
起訴内容によると、冨田選手は9月25日にチームの応援で訪れた文鶴水泳場の
記者席でカメラを盗んだ。26日夜から事情聴取され、容疑を認めた。同選手を
日本選手団から追放した日本オリンピック委員会(JOC)は、大会後に作成する
報告書などから競技成績を抹消することを検討している。

 [2014年10月2日0時59分]

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:32:02.88 ID:iA/9It7q
やってなければ、頭下げる必要ないだろ

57 :(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:35:30.37 ID:iWClGApJ
まず冨田尚弥が、カメラの価格が見ただけでわかるほど
カメラに詳しかったかどうかから調べてみるのはどうか?


部屋からカメラが発見、なんてそりゃあ
こそっと置いておけばいいだけなんで
簡単な工作。

逮捕にいたるまでの経緯がみえんからなんとも言えない。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:53:42.23 ID:+xrIOmk6
>「このたびは大変お騒がせして誠に申し訳ございませんでした」
>と頭を下げた一方で「僕やってないです」とも述べた。

やれやれ。
謝罪もスムーズに進んで
事件はすっかりカタがついたというのに_ト ̄|○
 

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:15:55.08 ID:u0vV3K9T
かわいそうに。韓国から出国することを優先したのか。

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:32:47.21 ID:3Vs6w/Wj
レイプされて脅されたんだな

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:37:57.43 ID:vuRLvN+I
>>58
パンツはけ!!

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:03:57.59 ID:tr2Yvny2
どっちでもいい。
どっちでも変わらん。昔から手グセわりーんだったら遅かれ早かれこうなる

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:06:06.18 ID:L9VgrOro
万が一ハメられたにしても、冨田が悪いのは事実
すぐに認めた上にしっかり罰金まで払っちゃったんだから

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:06:52.15 ID:CUneiofP
やってない可能性の方が高いな
これ大問題だけど、大問題に発展しなさそうw

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:14:44.13 ID:O+ZsH3E1
高橋洋一先生から一言

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:15:15.20 ID:nSORYVKQ
>>2
賛成!

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:20:16.87 ID:q7RGMBHu
冤罪か

韓国クソやな

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:20:36.59 ID:Wl9ZciF+
謝れ、とにかく謝れというのが上からの命令
それで謝ったけど最後の抵抗、自分はやってない

今まではここで人権派弁護士の登場となるけどだれも騒がないね

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:24:11.48 ID:q7RGMBHu
水泳JAP冨田「僕はやってない」 韓国にハメられた疑惑が浮上 冨田はJAPの恥!とか冨田は在日!とか言ってたバカウヨはどう釈明するの?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1412181331/

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:27:39.54 ID:sM+tofMZ
映像を公開すればハッキリするのに、どっちなんだ
あと、日頃の行いはどうなんだろう

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:52:39.43 ID:PUb+b1PY
何をやってないとか言ったんだ
主語がない

多分スポニチの狙った記事のような気がする

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:52:42.59 ID:FAGAK9gF
>>70
それ次第だな

恥曝し犯罪者か
冤罪被害者か

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:14:00.22 ID:JHCgIf3J
多分、冨田は記者のカメラに興味をもって見てたんだろうな。そのうち弄くりだしたが、その場を離れた。
それを見ていたチョン記者が、これ幸いとそのカメラを冨田の部屋に運んで、警察に届けを出した。
窃盗はやってないが、在日だからAUTOだろ。韓国へ帰れ!

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:30:26.85 ID:cQNJCuA9
>>1
こいつ日本人刃うそつきと暗にスレたてて工作してるんだろ

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:52:14.73 ID:z8RMqtYk
それより永住外国人の生活保護を直ちに打ち切り母国に帰せ、最高裁判断を尊重しろよ
それより在日ヤクザは直ちにすべて国外追放しろよ

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:23:40.88 ID:uAB8vcix
やっぱりな。

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:25:07.75 ID:uAB8vcix
認めれば略式起訴で帰国させるニダ

認めないなら裁判やって、その間何年も拘束するニダと脅されたら、認めちゃうかもね。

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:31:23.08 ID:OVDBhepB
488 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:48:06.80 ID:jM8FkNO70 返信 tw しおり しおりを削除する
冨田は現地警察でも完全否定してるよ
証拠も無く普通に事情聴取で解放されたのに
それがいつの間にか「見た瞬間に欲しくなった」報道

水連も本人と話す前に(事情聴取されてる時点で)追放処分

自称被害者が盗まれたカメラ(2時間前まで証拠品として押収されていた)を持って握手
カメラを持たせようとするも、そばに居た冨田関係者が「指紋つくぞ」と警告してカメラには触らず

被害者と握手・告訴しない韓国人の寛大さアピール

まったく証拠無しで送検しない方針が逆転

冨田、弁護士(香港系)と相談して完全黙秘

韓国側、何の証拠も無しに急遽一方的に送検

政治的介入あって出国許可

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:54:37.24 ID:JlgekXH5
韓国で自供して、関係者も謝罪して日本に恥かかせまくってるのに
帰国して、すっとぼけとか最悪のパターン
どんだけ恥さらしなのか
盗癖あるんだろ

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:57:42.99 ID:E98WtLYX
>>78が本当なら、ひどい話だな。
本人にはしっかりと話しをしてもらいたいな。

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 12:21:30.47 ID:Q0JDMWXR
>>26
某宗教の勧誘がそれ

学生の時、友達から格安で韓国旅行に行けるよと誘われて
向こうについたら部屋に閉じ込められて
テョンのおばちゃん達にギャーギャーまくし立てられて
入信して財産を全部寄附しますって契約書にサインしないと帰国できないと脅されたって人を知ってる。
数日耐えて突っぱねて無事帰国したが。

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)