2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【最強国家】朝鮮半島を再び日本の植民地にしましょう!【日本】

1 :わ@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:09:59.04 ID:pWIQfWEs
朝鮮半島を再び日本の植民地にしましょう!

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:11:13.06 ID:KIIZhfSJ
>>1
削除依頼を出しとけ。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:11:25.52 ID:tmsJkyi3
いやw
心から遠慮したいなぁw

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:12:02.14 ID:0Kn1flCW
いや、徹底的に無視でいいだろ。
関わるな1銭も与えるな

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:12:04.13 ID:QruHB5BK
あの人たちと関わるとこっちまで頭がおかしくなる
ソ連元高官はそう言いました

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:12:05.12 ID:JOB+P1p+
ロシアにあげます

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:12:21.15 ID:cwxWYEep
日韓併合は 文字通り併合で、
 朝鮮半島は日本の一部になり、朝鮮人は日本国民になった。
それを植民地とは呼ばない。

韓国が北朝鮮を併合統一したら、北朝鮮は韓国の植民地になるのか?
答えはノー。 それと同じ。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:21:18.37 ID:Oo3oD/nC
いらんこというな
あんな国、お・こ・と・わ・り

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:23:46.41 ID:ByH9qjBL
いらんやろ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:25:00.85 ID:7X1bqjNP
関わろうとする心が>>1のアホな所。
勝った負けたじゃないんだよ。無視しとけ。
関わるたびに朝鮮半島から大量の半島人が流れこむんだよ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:27:56.00 ID:4oK8zvb7
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


いつまで返さないで済むと思ってるのよ!日本からの借金

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:28:53.64 ID:GmkoJKCb
いらん!

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:31:24.45 ID:D+LLq62b
日本は朝鮮半島を植民地にした覚えは無い
日本人と法的に同じ権利を与えた併合だボケ
植民地とはヨーロッパ人が未開の土人国を武力侵略し殺しまくって生き残った奴を奴隷にしてこき使ったやり方だ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:32:10.91 ID:aAPKdzla
>>1
こいつ日本人じゃねぇな
左翼・韓国の自演どうにかしろ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:34:03.92 ID:ovPwzAD/
台湾は植民地にしたが
朝鮮半島は植民地にしていない

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:35:28.11 ID:0P7FujKU
北はともかく、みなみはいらん

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:36:23.13 ID:lA9BIx4P
タダでもいらないし金積まれてもいらんわ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:38:12.49 ID:914JZWSc
イラン

19 :名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:38:39.94 ID:pWIQfWEs
じゃあ竹島も要らないのね?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:40:11.78 ID:k6pq1p8u
モンゴル領に戻れ。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:40:29.88 ID:y0kYGaQE
冗談じゃない、金ばっかかかって恨みを買うだけ
南が北と一緒にならないのは金がかかるからだろ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:43:21.31 ID:ByH9qjBL
>>19
元々日本のもんをとったらあかん

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:46:12.79 ID:iyR4AeT3
射爆場以外の使い道あるのか?

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:47:43.33 ID:QYw+fYOS
要りません。中国。北南朝鮮は無視。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:49:20.92 ID:bTprcg6v
先人の教えは
本田宗一郎ごとく
カカワルナ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:56:14.39 ID:oEk5INo9
まだ懲りないのか?関わると損。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:05:48.76 ID:gmW/JDGK
まず北チョーセン人を南に追いやり空き地にする。
そしてそこにイスラエルを移住させる。
その際南への侵攻には目をつぶるという密約を結ぶ。
パレスチナ問題と南北統一の一挙両得。
その上中国への牽制にもなる。

どうよ?

28 :目玉親父0@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:06:41.07 ID:/DTwIpVH
不潔でエンガチョな半島を

恩知らずで卑劣なコリアンを

二度と再び日本が併合することは

1000年後でもあり得ない

馬鹿いっちゃいけない

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:06:53.01 ID:N5/74/mG
経済支配して雁字搦めとしえやりたいが、   孫正義氏は超の付く金持ち、 かなわねー。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:12:00.85 ID:kv4JSRjO
>>1
ドブに金を捨てるような事は、もう二度としてはならない

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:21:01.53 ID:VZmx92ps
ふざけるな、朝鮮併合で大日本帝国がいくら金を注ぎ込んだと思ってる。

2.26事件を起こした青年将校も東北出身者が多かったが、みんな貧しかった。
朝鮮半島に掛けるお金を東北や九州に注ぎ込んでいたら2.26事件は起きなかったかもしれない。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:27:48.08 ID:+FSgTKhO
これは単純な、私的な話なのだが、日本国にとって、

朝鮮半島はいらない。
中国の一部もいらない。

正当な主張をもって、必要なのは…
・ 竹島
・ 尖閣諸島
・ 北方領土
それのみ。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:30:49.92 ID:Zj+C1IAj
朝鮮人いないならおk

34 :目玉親父0@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:42:37.29 ID:/DTwIpVH
孫正義は韓国からの財産補足を

大びびり

さっさと米国籍を取得して

逃亡済み

けっけっけ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:46:58.80 ID:vIC0wex2
糞まみれの人達を36年掛けて綺麗にしようとしたが、糞の臭いが落ちなかった。
こりゃ、何年掛けても無理だな。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:47:22.23 ID:mSOIq4SK
関わりたくもない。が日本国民の願い。
以上。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:47:43.67 ID:QUXcm1sk
朝鮮半島を再び日本の植民地にしようぜ

バスチョンを奴隷にしよう

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:48:30.31 ID:QYw+fYOS
中国人には騙されるな。朝鮮人には関わるな学習しろ。無視。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:51:16.12 ID:Mj7roFFf
いらん!

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:05:55.19 ID:kv4JSRjO
お・こ・と・わ・り  だ! お断り!

大事な事だから、二回言っておく

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:15:49.28 ID:v3KNuzKo
>>6
ロシアもいらねぇだろうよww
シナにでもくれておけ。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:21:30.81 ID:JGSKlkwl
お金出すからロシアさん、もらってください

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:26:58.57 ID:I1wnbHlf
不浄の地

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:37:13.62 ID:QqUwJwfn
不浄な血を一掃するのが正しい選択

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:42:30.23 ID:Cm04Hvu3
中国朝鮮族だろ

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:43:01.55 ID:iVwkOpM+
どんな罰ゲームだよ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:45:08.24 ID:ikB5qwYi
>>1は基地外かチョン

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:50:49.44 ID:uuoyjobj
たとえ日本が半島殲滅させたとしても
い ら な い

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:51:34.60 ID:vIC0wex2
朝鮮人の卑劣なところは>>1のような、なりすましスレを立てて、それを
政治に利用するところだな。

「日本ではこのような声が上がっている」

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:54:33.46 ID:kWzbXgVs
糞臭せえからいらね。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:58:11.01 ID:Rhi9ofgY
あんな半島いらない

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:59:18.51 ID:Cii+kgli
汚れた半島など他国にくれてやれ、関わるな!違法入国を徹底的に取り締まれ
見つけ次第一生強制労働させよ。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:09:28.25 ID:dnRa25UQ
>>1
いらねぇよ
糞の役にも立たんわ!

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:11:30.84 ID:lcJlFezM
嫌です

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:12:49.91 ID:ZD2YXAeW
バカチン いらん!

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:13:59.94 ID:ktpol4JS
心底かかわりたくない

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:20:00.17 ID:FUfW8W07
日韓首脳会談は千年先

関わるな 教えるな 近寄るな 足を踏み入れるな

朝鮮半島に関わった国 人 は滅びる

繰り返します

日韓首脳会談は千年先

千年経って、朝鮮という国があったらさらに千年先に延ばしましょう

穢れた半島 呪われた半島に 足を踏み入れたら あなたも呪われます。

>>1は、チョンによる自作自演の可能性が高いです。
ヘイトスピーチを自作自演するチョン(たとえばしばき隊)にご注意を

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:20:20.08 ID:7Z7jx0Zt
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:24:02.01 ID:snybSlVq
猛反対
未来永劫関わりたくない

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:28:55.48 ID:1B13C930
お断わりだ!

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:34:22.58 ID:TFUh74TS
>>1
日本にとっての利点が全く無い。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:35:01.51 ID:ySXATjZ3
>>1
気持ち悪いw
二度と半島とは関わらないよw

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:35:50.26 ID:xHuDFohd
>>1
朝日新聞の記者かよ。

<捏造新聞、朝日>

日本が中国に勝ち(日清戦争)、朝鮮半島が中国から独立できました。
(シナの属国時代は、ウンコ食って、乳出して裸で暮らしていた。シナの使者がくれば、朝鮮王は「迎恩門」で「三跪九叩頭の礼」を行なっていた)
(シナから独立できたことを喜び、迎恩門を壊し、独立門を立てた)

ところが、周りは大国ばかり。
さらに、有史以来、シナの属国で国の基盤は何も無い。
そのままだと、欧米の植民地にされてしまう。
そのため、朝鮮側から日本に併合の要請してきた。
(日本と併合をして、国家としての基盤を作ってもらい、一本立ちができるようになったら、併合を解除する予定だった。この時の事情を記載した朝鮮国の首相の日記が、今も残っている)

そして、併合反対派だった伊藤博文が殺害されたため、その後、日本は併合することに。
(1910年、「韓国併合ニ関スル条約」により。国際法上、合法な条約)
(併合だから、日本は朝鮮半島で道路を作り、学校を作り、山に木を植え、農地整備をやった)

それを、朝日新聞は「併合」では無く、「植民地にした」と得意の捏造。
(今でも、在日のことを「旧植民地の出身者」とした捏造記事を書きまくり)
(併合と占領・植民地は、まったく別物)
(併合の例…イギリス。イングランド、スコットランド、ウェールズ、北アイルランドの4つの国が併合して出来ている連合国)
(日本の敗戦後、連合国が調べたが問題は無かった。韓国の道や学校、鉄道、農地など国の基盤は、日本が作った)
(朝鮮王の印章も日本は取り上げていない。印章があれば併合解除の公文書が作れる。ソウルに置かれていて、朝鮮戦争のとき、アメリカが持ち変える。2014年、アメリカ・オバマ大統領から韓国へ返却される)

まさに、朝日新聞は日本のガン。
こんな新聞を取っている奴も、日本のガン・国賊。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:38:26.29 ID:RJhTeHoE
>>1は朝鮮人だろ
お前ら疫病神とは関わりたくない
恩を仇で返す朝鮮人は疫病神

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:42:48.55 ID:nJa7++b8
日本が朝鮮に引きずりこまれるのは、藤原鎌足のDNAが津々浦々にばら撒かれてるからだ。
鎌足は百済の残党だから朝鮮は祖先の地だ。
日本から、藤の字のやつらが消えるまで朝鮮に足を引っ張られる。
藤の字撲滅運動をやろうぜ。

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:02:52.73 ID:69Gr92x1
.
  世 界 の 常 識  世 界 の 常 識  世 界 の 常 識  世 界 の 常 識
  ┏━━┓        ┏┓    ┏┓   ┏━┓┏┓┏━┓┏┓┏┳┓┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛      ┏┛┗┓┏┛┗━┓┗━┛┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┗━┛┃┃
  ┏┛┗┓┏━━┓┃┏┓┃┗┓┏┓┃     ┃┃┏━┓┃┃┗┻┛     ┃┃
  ┗┓┏┛┣━  ┃┗┛┃┃  ┃┃┗┛   ┏┛┃┗━┛┃┃         ┏┛┃
  ┏┛┃  ┣━  ┃  ┏┛┃  ┃┗━┓┏━┛┏┛┏━━┛┃      ┏━┛┏┛
  ┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗━━┛┗━━┛  ┗━━━┛      ┗━━┛
     ┏┓    ┏┳┳┳┳━━┓┏┓  ┏┳┓        ┏┓      .┏┓
    ┏┛┗┓┏┫┃┃┃┃┏━┛┃┃  ┃┃┃    ┏━┛┗┳━━┛┗┓
    ┗┓┏┛┃┃┣┛┗┫┗━━┫┃  ┃┃┃    ┣━    ╋━┳  ┏┛
    ┏┛┗━┻┫┣┓┏┫┏┓┏┻┛  ┃┃┃    ┗━┓┏┛  ┃┃┃
    ┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ┏┳━┛┗┓  ┗┓┃
    ┃┃┃┏┛┃┗┻┻┫┃┃┃  ┏┛┏┫┗━┛┃ ━ ┏┛  ┏┛┃
    ┗━┛┗━┻━━━┻┛┗┛  ┗━┛┗━━━┻━━┛    ┗━┛

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:04:21.70 ID:ci24WLOY
>>1
朝鮮人には中、ロ、北のどれかの統治方法が合ってるよ。
日本人の大部分が関わり合いたいと思ってないよ。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:13:04.62 ID:2rvejQOq
>>1
やめろ

優秀な先人たちが莫大な資金と労力をつぎ込んだにもかかわらず・・・あのざまだ



石器時代の原始人が文明をもった原始人になっただけ
機械の使い方は覚えたが、人間的には全く成長していない


必要に迫られてどうしてもやるなら
全滅させた後に入植する方法しかない

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:17:01.15 ID:e7qmux2E
李氏朝鮮に戻してあげたらどうだろうか?

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:23:40.96 ID:KtlwCPIS
最悪。
韓国は中国の一部。
竹島と尖閣諸島は日本領。
ちぇじゅ島は独立にだ。

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:29:47.40 ID:CCZnY6a0
>>1
余計なものは、要らないです。
ご遠慮いたします。

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:39:21.54 ID:8kKjvNRS
要らんだろ

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:55:53.90 ID:G4Ygbhlg
あの支那でさえも属国にしたけれども占領はしなかったんだよ。
関わったらこちらが貧乏くじ引かされるとよく判ってるからね。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:57:35.51 ID:KFbC/X63
かつて、清に属国にされていたみじめな朝鮮を、日本が助けてやったのに、今
の状況だからな。
朝鮮は植民地にしても、日本からの持ち出しが多くて、日本にとっては何の得
もないゴミみたいなところだ。それは今も変わらん。
次は助けてやらん。

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:03:07.30 ID:5PmMXScP
金のかかる余計なことはするな!
腐っていて臭そうな汚染コロニーなんかいらんわ。
焼畑じゃないが、一旦焼きつくした方がいいだろう。

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:04:09.02 ID:aYKT+8LN
要らない。マジで要らない。

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:11:04.23 ID:OCLgx4p/
肥溜め半島なんかイラネ

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:13:22.30 ID:zu7TU+r9
日本が穢れる

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:22:11.49 ID:MhoDTjGv
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:24:47.46 ID:F0E4NqzL
>>1
だれがするかヴォケ!

糞スレ建てんなカス

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:32:51.92 ID:QqZN+M4e
NO THANK YOU

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:36:39.49 ID:vIC0wex2
朝鮮人女−売春婦=0

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:37:49.91 ID:RMiEITI3
関わり合いになりたくない国第一位。
北朝鮮と基本的にまったく同じメンタリティだしな。

84 :ライダイハン@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:39:55.72 ID:3Vs6w/Wj
>>1
     ∧__∧
    ( ・ω・)  イヤどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:40:29.98 ID:6C0rLmmc
いらねいよ!海に沈めてしまえ。

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:40:34.82 ID:svTKgooQ
植民地? 半島には銭を落としてきただけだが。

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:41:32.56 ID:pvQq5qj6
>>1
右傾化とか、そういうコメントでも欲しいのか?
朝鮮半島なんて、マジいらん

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:48:36.55 ID:78djhIwM
朝鮮半島は中国に併呑されればいいだろう。

そして、中国は昔に回帰すればいい。
チベット、ウイグル、台湾、香港は独立。

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:52:34.36 ID:1B13C930
恩を仇で返す民族なんかと関わりあいになるのは嫌だよwww

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:57:56.40 ID:rJsGMmJ8
日本の不幸はシナ朝鮮が近くにあったこと

日本列島をハワイの辺りへ移動したい

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:03:31.56 ID:oVB5oimS
>>1
【寄生虫国家】朝鮮半島を再び中国の属国にしましょう!【日本】

※朝鮮は関わるだけで不幸になる呪われたアイテム的存在。

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:14:22.59 ID:nSORYVKQ
>>1
断る
自分でなんとかしろ!馬鹿チョン

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:17:52.22 ID:m0kDIXAo
あんな半島いらねーだろ?

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:28:09.48 ID:9OXHlw1N
一億歩譲って
ごくわずかにはいるだろう反日でないいい朝鮮人を除いた他の連中が明け渡すなら
国土が広がるのはいいがな
そのまま居座るならお断り

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:52:41.22 ID:cgVvnfpB
鮮人が居なくなって、更地になって、
空気と水がきれいなら考えてもいい。

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:52:48.24 ID:vDJl2Daz
日本ネガるためなら自国すら馬鹿にするチョン

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:04:58.87 ID:Z47j0GlE
歴史を忘れた者には未来は無い・・だしょ?

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:09:01.94 ID:FAGAK9gF
>>1
アホかお前は

あんなおぞましい呪われた地に関わると厄が降りかかるだけ

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:11:21.21 ID:S4rh3Ng/
お断りします

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:17:18.72 ID:cl5Nz1Gz
ウルセーバカチョン
お前らのご主人さまは中国だ
日本とは手を切れ

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:19:31.70 ID:u0vV3K9T
半島は中国とロシアに任せるべきだろう。

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:22:21.91 ID:78djhIwM
ローマ法王曰く、霊的に変われ。

ローマ法王でも手に負えないと表明した民族。
これが世界基準。
日本人は学習した、あっちいって。

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:24:51.12 ID:Hi2qNQW0
大損するからやめとけ。ロシアでさえ関わることやめた。

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:25:20.95 ID:Ty84fa0B
人だけでなく土地も穢れてるのに要る訳がない

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:25:55.99 ID:XFVGf5oM
二度と関わっちゃダメ
今度こそ末代まで伝えておかなくちゃダメ

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:45:38.94 ID:ijp7s5I1
朝鮮に関わりたくありませんw

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:57:56.78 ID:z8RMqtYk
植民地といってるのは朝鮮人だけ、合法的に併合して諸外国も文句をつけなかった
併合と植民地は異なる、当時の欧米はアジア、アフリカ、中東を植民地にして搾取と弾圧を続けた
日本は貧しい半島を豊かにした

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:02:00.14 ID:y6QAWB/e
あんなもん支配してどうすんだよ?
逆に周辺を封鎖して消滅を待つべき。

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:05:46.32 ID:cQNJCuA9
植民地支配なんかしたらナマホ受給者で溢れ経済破綻する
何の役にも立たないお荷物民族いっそう抱えてどうすんだ
今でさえ在日で困ってるのに
億害あって一利なし。いらんよ

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:20:28.75 ID:HO4mwkdT
一度焦土にしないと 危ないわ
朝鮮菌じゃ死ぬぞ

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:22:19.40 ID:uAB8vcix
くそすれ立てるな

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:26:27.56 ID:1B13C930
朝鮮半島は、トランプで言ったら、ババ抜きのババだwww

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:44:59.33 ID:lqTOUBlH
昔は防衛上どうしても朝鮮や満州が必要だった。
今は必要ないだろ。むしろ関わらない方が無難です。
朝鮮はネットで見て笑うものですから。

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:45:34.16 ID:oVB5oimS
>>112
他のスレにありましたね。

【日中】中国人民解放軍・彭光謙少将、「もし日本と戦っても、既存の人民解放軍の半分、あるいは3分の1の兵力で勝てる」[09/22]★3
125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/24(水) 09:40:32.05 ID:rY0jy2dK
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411470932/125

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:51:05.30 ID:ugCPWT1n
まず朝鮮半島を植民地にする事自体が日本の国益を損なう事。
植民地にしたら、在日ヒトモドキは日本国民として認定されかねない→働きもせず生活保護を貰うだけの完全乞食化。法で対処不能
海外のヒトモドキ→堂々と日本人と名乗り犯罪を犯しまくる。売春婦も同様。
ヒトモドキのおかげで、世界各国から日本は世界に不要と認定される。

日本がやるべき事は、朝鮮半島を植民地にするのではなくチョウセンヒトモドキを地球上から完全に消滅させる事。
これほど害のある生物は、地球上に存在してはならない。

116 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 12:51:16.78 ID:3U5LhuEt
日本 「じゃあ、俺が」
ロシア「いやあ、俺が」
中国 「いやあ、俺が」

日本、ロシア、中国「どうぞ。どうぞ。」

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)