2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あがり症過ぎてやばい

1 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 19:56:17.82 ID:ZIvxukbk
人前でると心臓ばくばくする、声が震える。
プレゼンとかあったら人生詰むんだが。

2 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 19:58:19.80 ID:86BgRVgM
\アッカリ〜ン/

3 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 19:58:44.69 ID:IUWQlBxj
\アッカリ〜ン/

4 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 19:58:53.90 ID:0K7IdAat
ガリで。

5 : [―{}@{}@{}-] 既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 19:59:07.04 ID:dIAXszAk
アミバに秘孔突かれてるんじゃね

6 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:00:07.55 ID:0K7IdAat
ローディストすれか

7 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:00:25.29 ID:nVwcPGgK
赤座あかねさんが

8 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:02:21.82 ID:Yd10UtCL
>>1
就職の面接どうすんのw

9 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:04:16.74 ID:GAjXjZx5
立て逃げ乙

10 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:09:53.50 ID:5kfbz2lx
就職しないことで面接に行かないといけない問題を回避した

11 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:12:45.36 ID:W/xE10eZ
また懲りずに大運動会スレを立てよるんか!

12 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:20:19.83 ID:ZvXsmGab
>>1 おれもだw
前職の接客業で5年目で店長になって以降、月1と隔週でお客さん30人くらい集めてやる2つのイベントの
仕切り進行やらされることになったんだけど、盛り上げる為の人前トークで毎回トチりまくりw
数人の仲良いお客さんに毎回仕切りの採点してもらってたんだけど、30点以上とったことなかったw
「店長がしゃべると葬式みたいになるね^^」と言われたのも冗談半分とはいえかなり突き刺さった。
尊敬してるオーナーが「苦手なことだからこそやらせる」って方針の人だったから、そのうちできる様になるだろうと
頑張って続けたが3年経っても、場慣れはしても相変わらず人前立つと頭真っ白。しゃべりも盛り上がらない。
で人にはどんなに頑張っても無理なことがあると悟り辞めたよw
まぁつまりお前だけじゃないってことだ。
上手にやることよりも、失敗しても恥ずかしさを引きずらない気持ちの切り替えできるようになったほうが良いと思うぜよ。


13 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:21:46.60 ID:GruDPzwR
マジレスすると
風俗とか行くといいと思うよ

14 :既にその名前は使われています:2012/03/02(金) 20:23:00.27 ID:DWSm2+IG
高い授業料だなw→風俗

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)