[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Ramuh鯖スレ【ラムウ】part9.2

1 :既にその名前は使われています:2013/12/19(木) 09:35:11.62 ID:W3XYhuml
前スレ

【新生FF14】Ramuh鯖スレ【ラムウ】part9.1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1386777964/

318 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 10:11:31.88 ID:wUC9Ubu/
まだまだ他のMMOに比べたら人多いよ

むしろ多すぎる

319 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 11:11:36.87 ID:RMohVo0A
レリクエハイドラパーティで
盾が不慣れだったか、3回くらい?勝てず

競合する他パーティのシャウトが東ザナで聞こえて
Nix Golltrudrが無言抜け
Oka Xileが用事を思い出してログアウト

2名追加募集?フレ呼んだ?でやり直したら一発だったわ
キレ抜けする奴が往々にしてクソスキルなんじゃねーのって話

320 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 11:18:12.65 ID:wUC9Ubu/
ハイドラは盾が全てじゃないかな
あとはワイバーン優先
LBは貯まってたら即ワイバーンに打て
音ならしたら中央へ集まれ
中央で戦うな
とか簡単に言うだけで一発クリアだと思う

321 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 16:48:15.34 ID:1/2FcqWT
最低でもAFぐらい着てるんだろ?
アムダやワンダで流れてた60装備とかあれば更に楽
DL流用できる奴も居たらぬるいなんてもんじゃない
それで勝てないっていうなら中身の問題だわ

322 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 17:04:53.63 ID:P/yRoxOP
ハイドラで密着しない上に盾のせいにする奴wwwwwwwwwww

323 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 17:28:31.43 ID:JSH3M02L
ハイドラは遠隔が全てだろ
位置取りが悪かったら勝てん

324 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 18:29:01.69 ID:wUC9Ubu/
盾の誘導下手だとすぐに足場が悪くなるし
一人でダメ受けて死ぬ人までいる
遠隔の位置取りって行っても進行方向の逆に位置取りすりゃ問題ないぞ

やっぱり盾だろwwwwww

325 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 18:55:12.19 ID:ihXI7Xwf
何回も言って返事もするのに中央に陣取るヒーラーとか
ペット中央から絶対に動かさない巴術系とか見たことないんだろ?

326 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 18:59:12.38 ID:KkaboBpK
>>324
その進行方向の逆に位置取りすることもできないクソDPSやヒーラーはたくさんいるだろ

327 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 19:02:41.54 ID:wUC9Ubu/
俺が参加する時には一言言うからなー
押しつけがましくならない程度にw

それでもダメならもうどうしようもないな

ちんこくらえって言いながら抜けるしか無い(´・ω・`)

328 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 19:32:17.93 ID:afr41EOj
Oka Xileハイドラ募集してるぞ!!!!!
急げ!!

329 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 21:04:43.67 ID:SNz99D5S
ハイドラは雑魚のタゲとって延々と逃げ続けるクソ遠隔のせいで近接が全然攻撃できなくて詰んだ時があったわ
雑魚の攻撃ごときで死なないんだからタゲとったら止まってろカス

330 :既にその名前は使われています:2013/12/30(月) 23:31:19.86 ID:wUC9Ubu/
[22:21] (Yufilee Lockhart) すいません


[22:21] (           ) なければ細かなミス減らしてサクっといきましょー


[22:21] (Yufilee Lockhart) 火力不足だと思うのでキックしてください


Grand Marchi
ってFCらしいな
掲示板で入って来た極ガルで一戦戦って自分一人真っ先に死んで
その後全滅して再開した瞬間の台詞

Kicの意味わかって無い

331 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 00:30:35.28 ID:5wIn/IAZ
kic?

332 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 01:23:48.94 ID:lzPzeovU
CFで組まされたPTで抜けるのと
掲示板やシャウトで集まったPT

同じだと思ってる馬鹿なんだろうよ

333 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 02:29:33.88 ID:V8nmtbYM
システムの仕様を知らんというだけだろ、別に晒すレベルじゃない
自分から出ていくっつってるように見えるんだが、それで誰か迷惑でも被ったのか?

334 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 02:33:51.50 ID:ppcUfGXd
このスレで晒すレベルだったやつなど皆無

335 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 02:50:59.10 ID:bKHlpvB+
ID:wUC9Ubu/
ID:wUC9Ubu/
ID:wUC9Ubu/

336 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 04:34:24.76 ID:6EaS/ULJ
>>335
こっちとしちゃあこいつと遊びたくねえなw

337 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 07:48:16.23 ID:ImalfQ0n
inしてる間ほぼずっと
バハやらidでの他PCの批判や愚痴を垂れ流す
キチガイミコッテが一人FCに居て居心地悪いんだが

黙ってこちらが去るべきなのか
大晦日記念に最後に爆発してから去るべきかw

FCメンバーで何処か行こうかーって時に大抵
野良ID行ってるし
わざとやってるのかね?

338 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 08:21:39.14 ID:V8nmtbYM
>>337
俺もそういうのに嫌気が差してFC飛び出したわ
でも仲の良かったメンバーからは未だにIDやらトレハンやらでお誘い来るし、別にFCに入ってなくても不自由してないな
とりあえずマスターにだけはちゃんと思ってること説明して抜ければいいんじゃね?

339 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 08:38:21.08 ID:DEko91Kc
>>338
特定した

340 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 08:55:25.66 ID:lzPzeovU
[22:21] (Yufilee Lockhart) すいません
[22:21] (Yufilee Lockhart) 火力不足だと思うのでキックしてください

[22:21] (Yufilee Lockhart) すいません
[22:21] (Yufilee Lockhart) 火力不足だと思うのでキックしてください

[22:21] (Yufilee Lockhart) すいません
[22:21] (Yufilee Lockhart) 火力不足だと思うのでキックしてください



え?ここだけの方が良かった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

341 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 09:02:32.86 ID:2xAJwJ+j
FC名ODINのJinbeh Kuma

サチコメ「マクロつかって放置狩り!
中の人寝てます 声かけてもお返しできませんっ!」

ドラゴンヘッドの北でカラクールを狩ってたけど、堂々と放置狩り宣言ですか?

342 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 09:05:11.67 ID:lzPzeovU
GMが即動く問題だな
舐められてるwww

マクロで画面の前にいたら問題ないって運営は認識とは聞いてたが
完全放置はアウトだろwwwwwwww

343 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 09:12:00.70 ID:DEko91Kc
舐めてるというか
ここまで来ると認識の違いの問題な気がする
規約くらい読めよとは思うが

344 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 09:18:31.76 ID:V8nmtbYM
オフゲ上がりはこういうアホ多いよ
放置でレベル上げが楽だよーとか堂々と言ってるのも別のゲームでいたけど、まあ例外なくキッズでした

345 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 09:42:07.04 ID:ppcUfGXd
ほとんどの人はオフゲからはじめたと思うが、子供のときからオンゲやってたのか?

キモイなw

346 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 09:54:22.81 ID:lzPzeovU
ここの運営認めてたハズだぞ
画面の前にいて
GMからwisきて返事出来るのなら
BOT okですよーんってな

347 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 09:58:32.45 ID:ppcUfGXd
そりゃいまどきキーボードマクロ高機能だからな。
FF14推奨のキーボードにもマクロついているから、許可しないわけにいかないだろうw

348 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 10:01:57.33 ID:2vvEcIW3
wis

あ、はい

349 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 10:14:17.48 ID:EllgcOdS
なにwisって
tellのこと?

350 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 10:17:41.34 ID:yGh45xow
wisってなんだよ
普通は「ささ」だろ?ん?

351 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 10:26:38.00 ID:DEko91Kc
不正プログラムや外部ツールの使用は、ゲームバランスを崩壊させる行為として禁止しています。
またプレイヤーが不在でも何らかの道具を用いたり、不正プログラムや外部ツール等を使用することにより、自動的に特定の行動を繰り返させ続ける行為は「不在プレイ」として禁止されています。
不在プレイなどの調査のためにGMがプレイヤーに話しかけ確認することがあります。
GMからの指示に従わずに行動を取り続けた場合は違反行為と見做され、ペナルティの対象となります。

外部ツールの定義があいまいだから混乱が起きるんだよな…
まあ無数にあるツール一つ一つにお伺いを立てるなんて無理なんだけど
とりあえず人便くんとはバイバイしなきゃだね

352 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 10:45:14.16 ID:lzPzeovU
ささってなんだよ
普通は「耳」だろ?ん?

353 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 11:08:34.53 ID:AjVIeZde
個チャだろ

354 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 11:14:27.84 ID:QN3BnLQa
>>351
外部ツールの定義はきっちりしてるよ。
FF14以外のもの全て。
OSやらも全て外部ツール扱いってのは公式発言だ。

ただ処罰するかは個別に判断するってだけ。

355 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 12:03:26.14 ID:lzPzeovU
wis

個チャ
tell
ささ

356 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 13:37:44.40 ID:bf7TwPwD
ささよろってそう言う意味だったのか
募集掲示板ない頃、バハ募集で入りたいのあったけど意味わからなくてスルーしてたわ

357 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 13:43:27.69 ID:xPll8mQX
>>356
モードナでシャウトしてる奴はササってカタカナだしちょっと違うだろと思ってしまう

358 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 14:15:29.50 ID:4hH7gZiD
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up279306.jpg
なんでこんな装備で暴言はいてんすかね

359 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 14:15:48.71 ID:IhOJDs9o
みんな色んなゲームやって来たんだねえ

360 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 14:28:54.21 ID:6EaS/ULJ
極ガル希望アクセ周回募集で盾枠が2つとも埋まってないのに盾アクセは埋まってる募集とかどうするんだよwwwwww

361 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 14:58:16.76 ID:h9hzsLgQ
極でクリア経験者募集はいいんだけど
必要アイテムレベル80とか85にするのはやめろよ
サブで参加出来ないし無駄に集まるのに時間かかるだけじゃねーか

362 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 15:51:31.21 ID:Pe/Syf6I
>>361
ILと経験者で絞ると楽にクリア出来る可能性が高くなる。
条件緩くて10分で集まるが糞ピクばかりで勝てずに解散より
条件絞って集めるのに1時間かかったがサクッとクリアできるなら後者の方がいい

363 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 16:05:22.12 ID:xPll8mQX
>>361
メインで取れないからIL上げてるだけだろ
なんでサブ用取ろうとしてる奴のご機嫌伺わないとダメなんだw
しかもIL80ないサブで参加とか主からすれば保険にならんと思うぞ

364 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 17:57:55.73 ID:IhOJDs9o
ただでさえラム鯖ガチ勢少ないからなー

365 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 18:00:01.62 ID:Jheyh+Xv
ガキ勢は多いけどなぁ

366 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 18:28:42.33 ID:pdfGUZUd
>>361
極はまだいいじゃん。
クリスタルタワーでアイテムレベル70とか書いてあるんだぞw
50〜でいいだろw

367 :既にその名前は使われています:2013/12/31(火) 18:35:35.91 ID:AjVIeZde
>>358
だからなんでその暴言の部分のSSが貼れないの???

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)