[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公開見抜き】星空いくえ大好き!【PSO2】

1 :名無しオンライン:2012/09/24(月) 17:36:39.51 ID:nxw3+eFb
星空いくえちゃんとは一体何だったのか?
02鯖のみんなの天使、いくえちゃんのスレなのれす!

ホワイトカンパニーというチームに所属している
坂上あゆみちゃんが正体っぽいんだぞ!
HPのキャッシュから確認できるよ!!

http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/5/35164758.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/a/2/a2cfa05e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/2/32e356e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/d/bd227e26.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/9/c94065e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/5/35164758.jpg

352 :名無しオンライン:2013/01/19(土) 03:58:16.02 ID:oVpjwDpX
これがマジレスである

353 :名無しオンライン:2013/01/19(土) 10:00:13.56 ID:BV7kgKwu
二鯖にこんなの居たのか……
ただ、前に1kメセタで見抜き代接収していたプレイヤーが7鯖に居るから可愛い者か。

354 :名無しオンライン:2013/01/19(土) 15:13:39.52 ID:LhJ2f/wC
晒しスレ常駐し捏造晒し叩きを毎日行う4鯖の癌

チーム つぶつぶおらんげ 

RMT、詐欺、ツールを使用した転売、バグ利用等をしておきながら他人がそれをすると全員で晒しあげるクズ共

チームマスター アイスロード(アイラs)

アイリス(darudaru) だるく 寒桜(カンザクラ) ういたん(ういたん) 水瓜(そらすいか)
寒桜(カンザクラ)   キューブ(立方体)    Shelry(Shelry)    Tetsu(Tetsu)  
河城にとり(浅月)   晶(海藻)         漣(漣)      joker(@joker)

snow(shrike)         http://dl10.getuploader.com/g/pso2sarasi/376/snow.jpg
snowの性格地雷コメント  http://download1.getuploader.com/g/pso2sarasi/571/pso20121225_025918_007.jpg
えりえーる(英理)  RMTerネカマブログ(中身キモデブオヤジ)http://yaplog.jp/eri_pso2/

355 :名無しオンライン:2013/01/20(日) 10:15:03.65 ID:NIhb078W
DRIVE TO・・・
http://www.youtube.com/watch?v=fMSLXpfEF9s

ZA LOOSE
http://www.youtube.com/watch?v=GI5Q3ZUVQTM

TRAIN
http://www.youtube.com/watch?v=GJzyjZPSPWg

356 :名無しオンライン:2013/01/21(月) 23:21:41.35 ID:k+HEmenN
偶然見つけたんだが今ろだを漁るとだな・・ゲフンゲフン

357 :名無しオンライン:2013/01/26(土) 13:22:09.08 ID:+x46R+CX
3鯖にいた

358 :名無しオンライン:2013/01/26(土) 13:33:30.79 ID:lQjUMCI1
2鯖のエルダー本体連戦不正者3大アイドルといえば、ほぷさんnekoさんMARYさんの3人だな

359 :名無しオンライン:2013/01/26(土) 13:42:52.88 ID:GEtyrq03
4鯖のフクちゃんも連戦アイドルですよ

360 :名無しオンライン:2013/01/26(土) 14:49:15.16 ID:lQjUMCI1
>>359
どこかの子役みたいな名前だなw

2鯖エルダー本体連戦不正者3大アイドル
funny(ほぷ) ご存知2鯖アイドルにて天使、貢ぐとやらせてくれるらしい
MARY(*MARY*) すでにレベル55の廃人、ゲームが人生 職業アークス
neko(kobop) MARYとは同じチーム、チーム内でいがみ合っている(neko「あいつにだけは負けたくない」)

361 :名無しオンライン:2013/01/26(土) 21:13:23.55 ID:Ww+Xwm8U
見抜きしてもいいですか?(*‘ω‘ *)

362 :名無しオンライン:2013/01/27(日) 07:23:53.02 ID:wA2d4C6R
駄目ですマビノギに帰れ、この豚の出来損ないが

363 :名無しオンライン:2013/01/27(日) 13:55:44.04 ID:Cx82azV5
>>360
修正された以上、こいつらも不正野郎としかみれねーよ
いくえちゃんが愛おしい

364 :名無しオンライン:2013/01/27(日) 14:30:20.92 ID:WIdnvvPS
>>357
PB52だよな?今居るんだがw

365 :名無しオンライン:2013/01/28(月) 00:08:14.21 ID:0lED3hwc
>>364
ブロックならソロとTAでよく見かける気がする
プレミアムブロックはあまり行かないからわからないが

366 :名無しオンライン:2013/01/28(月) 01:29:41.40 ID:yqYBA6tA
>>1
いくえちゃんより取り巻きの名前の方が酷い

367 :名無しオンライン:2013/02/01(金) 21:54:22.07 ID:nSV13cvn
見抜きしてもいいですか?(*‘ω‘ *)

368 :名無しオンライン:2013/02/02(土) 03:38:01.92 ID:Phf209YM
マビ豚は帰れ

369 :名無しオンライン:2013/02/02(土) 19:54:00.46 ID:mxLxVWne
この子にフレ申したら登録してくれてわろた
マルチでフレパとして連れてくとなんか芸能人連れて歩いてるみたいでちょっと楽しい

370 :名無しオンライン:2013/02/02(土) 20:04:32.88 ID:n9LZJGCe
やったね!フレパで見抜きし放題だね

371 :名無しオンライン:2013/02/03(日) 16:35:55.69 ID:RCRHVJbA
2鯖エルダー本体連戦不正者3大アイドル
funny(ほぷ) ご存知2鯖アイドルにて天使、貢ぐとやらせてくれるらしい
MARY(*MARY*) すでにレベル55の廃人、ゲームが人生 職業アークス
neko(kobop) MARYとは同じチーム、チーム内でいがみ合っている(neko「あいつにだけは負けたくない」)

372 :名無しオンライン:2013/02/04(月) 21:24:28.68 ID:T4K0Tt/J
(*‘ω‘ *)ふぅ・・・

373 :名無しオンライン:2013/02/05(火) 05:09:02.83 ID:/7fWVjgU
マビ豚はお願いだから帰って

374 :名無しオンライン:2013/02/08(金) 13:12:47.97 ID:pUJPF9kV
B14のカウンター前でいくえちゃん見つけたお

375 :名無しオンライン:2013/02/10(日) 18:29:03.26 ID:KFqEcX3h
おいfunnyって奴エルダー戦の時、関係ない腕とかコアを殴ってたぞw
まだ殴る腕わかってないのかい?

376 :名無しオンライン:2013/02/10(日) 18:59:47.19 ID:NYoNWPrg
ここで名前売って貢いでもらおうとしてるようなクズですしおすし
ちなみに中身は男だ

377 :名無しオンライン:2013/02/11(月) 03:49:00.81 ID:AJ5A/BGl
いくえとチャHした
凄かった・・・
一生物のオナネタにして墓まで持って行く
フレンドもして貰ったからフレパで呼び出してチャHの事思い出してオナニーも出来る幸せだ

378 :名無しオンライン:2013/02/11(月) 04:10:19.12 ID:lVvMI5H4
うらやま
フレンドだけど頼む勇気がない

379 :名無しオンライン:2013/02/11(月) 08:09:39.39 ID:iJUPFTDI
中おっさんじゃなくてJCなんだろ?羨ましすぎだな

380 :名無しオンライン:2013/02/11(月) 08:54:27.06 ID:2UtClQtF
いくえちゃんとfunnyは正反対だな
やらせてくれるところは同じだが

381 :名無しオンライン:2013/02/11(月) 08:55:05.82 ID:v40edONI
いくえちゃん天使すぎる・・・

382 :名無しオンライン:2013/02/11(月) 19:53:32.02 ID:Do1zqZ28
恋はいくえ不明

383 :名無しオンライン:2013/02/12(火) 05:08:43.81 ID:lH2g/rFe
今なら会えるぞ!急げ!!
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up38420.png

384 :名無しオンライン:2013/02/13(水) 04:53:30.60 ID:YcialzUE
マジでいくえちゃんは天使のような子でした

385 :名無しオンライン:2013/02/13(水) 06:43:40.34 ID:8Cx6+WWl
見抜きというか、すっかりアイドル扱いワロタ

386 :名無しオンライン:2013/02/13(水) 06:55:55.03 ID:tC2pQH2C
公開オナニーライブチケット売れば完売するレベル

387 :名無しオンライン:2013/02/13(水) 08:15:20.10 ID:IUFx3+/n
だが待って下さい
流石に俺の嫁を公開見抜きとか
すげえ興奮する

388 :名無しオンライン:2013/02/13(水) 13:00:07.95 ID:YKeTqDAk
>>380
自演だかなんかの私怨からかしらんが
いくえちゃんと並べる事すらおこがましいわ
んな唐突に出した奴なんか誰も興味ねぇよ

389 :名無しオンライン:2013/02/14(木) 12:36:10.92 ID:U3eWI/n4
RAGING RIVER
http://www.youtube.com/watch?v=qBK4MjfibaY

LONG LOVE
http://www.youtube.com/watch?v=0z4pcy2icRI

ROSY
http://www.youtube.com/watch?v=fy60do8NaOw

390 :名無しオンライン:2013/02/15(金) 00:38:05.42 ID:yLtXsKyx
最近見かけなくて寂しいわ

391 :名無しオンライン:2013/02/21(木) 16:02:30.65 ID:VhG3uUdh
7鯖の星空は健在だがな
捨て垢だからチャHでバンされても構わない、
白チャでそう言ってたぞ〜っと
チームリーダー何とかしろよw

392 :名無しオンライン:2013/02/22(金) 03:55:00.53 ID:tzPiGO8e
7鯖の星空っていくえとは別人のメイン垢じゃなかったっけ?

393 :名無しオンライン:2013/02/22(金) 19:28:28.70 ID:GEYGbi3H
るっきぃにとか言うのとななみはリアルで付き合っててセックスしまくってるらしいぞ

394 :名無しオンライン:2013/02/22(金) 23:03:25.78 ID:tYKQcDjz
3鯖普通に見かけたぞ
パティシエ服だったような

395 :名無しオンライン:2013/02/23(土) 00:54:16.77 ID:ZaxjrB5b
パティシエプロンはおっぱいの破壊力がすごい

396 :名無しオンライン:2013/02/23(土) 02:34:43.59 ID:g0k2xZqE
ピンクのパティシエだね
可愛いよ

397 :名無しオンライン:2013/02/28(木) 02:20:25.41 ID:BfYDab2D
パティシエプロンは
名前が狙い過ぎで好きになれない
普通にエプロンドレスか
せめて
パティシエエプロンにして欲しかった

398 :名無しオンライン:2013/03/09(土) 08:39:07.30 ID:oL8f+K07


399 :名無しオンライン:2013/03/09(土) 08:40:38.33 ID:oL8f+K07
規制解除きたー
いくえたんFPお着替えしてたね
凄く可愛いよ

400 :名無しオンライン:2013/03/11(月) 22:58:17.28 ID:a/88O2oz
ツイッター垢削除されててワロタ

401 :名無しオンライン:2013/03/13(水) 15:52:55.95 ID:jatqJBvG
アークスカード大丈夫かこれ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)