[PR] インスタグラム1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ロビーで見かけた可愛い子3【SS】

1 :名無しオンライン:2013/05/06(月) 11:23:50.39 ID:vNKHP/vv
ロビーで見かけた可愛い子を盗撮し貼るスレです。
明確なルールは存在しません。
自分で可愛いと思ったキャラを盗撮し貼ろう!
叩かれても泣かない、好みは人それぞれなんだから。
どんどん貼ろう、喜ばれます。

【PSO2 Uploader】http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【画像アップローダ】http://mmoloda.com/pso2/

■前スレ
【PSO2】ロビーで見かけた可愛い子2【SS】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1367316389/

次スレは>>970 無理なら安価で指定

952 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:23:56.40 ID:DW+YnHJO
幼顔なら>>777の上段右から2番目がいい

953 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:30:40.35 ID:Ml+23uor
>>952
よりによって赤青おっさんのヤツかよww

954 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:31:02.66 ID:DXI/OE7G
これで誰もが認める完成系はねぇだろw

955 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:36:20.54 ID:Kp8A7Azs
>>777
見事にブッサイクしか居ないなあ
やっぱ幼顔って根本的にダメだわ

956 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:43:27.69 ID:V2MV5Y7E
さすがに脊椎反射とか言って脊髄反射しちゃう奴に言われたかねぇわな
脊椎反射()言いたいだけでどの辺りがそうなのかの説明すらろくに出来んのだろうし

957 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:44:13.94 ID:l2a+Wzm8
お魚顔が総じてエルフ耳なのがきめぇ

958 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:49:18.94 ID:u6vZ+LKh
>幼顔悪く言われたムキー!になってるなら知らんが
見事なブーメランだな
このスレで一番必死に見えるよお前w

959 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:50:59.78 ID:V+adsLdS
ロビーじゃないけど好みだった
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up54266.jpg

960 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:52:51.39 ID:OFPybOJL
やめなよ

961 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 17:59:42.98 ID:KqKRnwyX
お前ら誰と戦ってるの?

962 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:02:47.64 ID:vE3g12EQ
何でエロSSスレとこのスレはアド糞スレみたいに常に激おこぷんぷん丸なの?
張り付いてる層が一緒なの?

963 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:03:24.03 ID:V2MV5Y7E
必死かどうかは知らんが適当こいてる奴の発言を是正してるだけだがな
そんなに幼顔悪く言われたムキー!が刺さったのかね
貶したいだけの奴と違って褒めてるというのに
>>777も二人くらい良さげなの居るじゃん

あと魚類顔はいくらか種族差の要素もあるから見逃したれよ

964 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:10:08.36 ID:VzpI8On3
口ばっか達者だけど、自分のキャラを見せる勇気はないんだよな

965 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:12:07.75 ID:Ml+23uor
ここで自ら晒したらどんな顔だろうが叩かれるに決まってるだろ
そんなのは勇気じゃなく無謀っていうんだよ

966 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:16:12.19 ID:VzpI8On3
叩かれるのが怖いなら、今に限らずうp出来ないんじゃないかw

967 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:20:06.13 ID:l2a+Wzm8
いや、叩く用意は確かにしてるけど
認める時は認めるよ、たぶん

968 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:22:26.27 ID:9wNqUuge
>>956
つ「>>904
反証終了。
この上で、君が脊椎反射に過剰反応しなかったと説明して欲しいのだが。

969 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:24:00.69 ID:UJ2PBp9+
幼顔きめぇwwwwやっぱ若顔ですわーwwwwww

ほほうそれならばその美しい若顔とやらを見せてくださいな

逃走

数日後

最初に戻る

970 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:50:05.63 ID:V2MV5Y7E
反証なんつー言葉は日本語理解してレスまともに読めるようになって己の言葉で説明出来るようになってから使え
背伸びが見え見えで相手するのも不憫になるわ

971 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:51:41.94 ID:pbFS/jAV
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up54268.jpg

はいどうぞ
>>964も自分のキャラを見せてくれるんだよね?

972 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:56:45.73 ID:pb9kE8KK
たまらんですな

973 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 18:58:48.12 ID:g/38Yt37
おお、いいね、かっこいいね
でももうちょっと可愛さが欲しい気もする
カッコイイ女の子好きだからいいけど

974 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:01:07.90 ID:VzpI8On3
>>971
いや、急に出てきてるお前だれw

975 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:03:52.39 ID:DXI/OE7G
どさくさにまぎれてうちの娘見てかよw

976 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:05:11.10 ID:ancmmuCd
俺もウプしよかー?

977 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:10:06.99 ID:g/jPnOGS
やっぱ若顔は顔全体が固い感じがするな
鼻だけかと思ったけど、口も整形っぽい(突っ張って上手く笑えなくなるような)
まあ、整形美人好きにはウケるのかね

978 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:10:18.36 ID:V2MV5Y7E
なんだようちの娘見てへの巧妙な布石だったのかよ、してやられたわ
まぁスレの趣旨しんでるしそういうのでもいいかもな

979 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:10:20.91 ID:8oGnj8dR
どうでもいい口論よりゲーム内キャラのSSのほうが嬉しいからな

980 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:14:57.27 ID:CrsxvrWy
>>975
いいから貼れよ。ヘタレめ

981 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:16:06.41 ID:9wNqUuge
>>971
折角なら、各カットインを表示して欲しいなぁ

982 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:16:43.02 ID:VzpI8On3
短時間でID変えすぎだろjk・・・

983 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:19:35.04 ID:pbFS/jAV
>>974
一番写りの良い光源と角度でいいから早く君のキャラうp

>>975
ID:VzpI8On3 が偉そうに>>964のような事を言ってるから
じゃあ口ばっか達者な君のキャラをうpしてみなよ?って言いたいだけさ
かといってこちらが自分のキャラをうpしなかったらフェアじゃないから自分のキャラを晒しただけだよ?

>>977
無表情時はこのぐらい無表情じゃないと笑顔時にキモくなるよw
無表情時に口角を上げて笑顔っぽくしてると笑顔時に悲惨になる

984 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:24:12.66 ID:VzpI8On3
さんざん偉そうに若顔と幼顔を比べてた奴は誰だと思ってるんだw

985 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:30:12.85 ID:g/jPnOGS
なんか話の流れが分かってないでアップしちゃった感じだね

986 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:32:45.77 ID:z/zeu0Zg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up54277.jpg

はいどうぞ

987 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:34:08.63 ID:JBXCGRp9
話の流れ()
若年ウンコと幼ウンコのゴミみたいな罵りあいなんざなんの価値も無いわけだが
それなら自キャラ見て見ての方がマシなんだよなぁ

988 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:35:35.09 ID:QFVCifYR
もう色々醜悪過ぎるw

989 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:35:36.42 ID:4mu9X7QW
>>971のも誰かの転載かもなー

あ、証明とかはしなくていいです

990 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:36:31.46 ID:4mu9X7QW
さていよいよ埋めますかね

991 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:45:07.92 ID:AZ0ZhdsT
原哲夫で思い出した
若顔ってお嬢の浴室のキャラそっくりなんだわw

992 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:48:09.13 ID:V2MV5Y7E
どうでもいいけど原哲夫の描く女キャラって正統派美人だよな
おふうもかわいいし

993 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:48:51.00 ID:xFo4KTka
スレ立ててきます

994 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:54:56.08 ID:4mu9X7QW
次スレいらんだろ

995 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:56:34.41 ID:tLSuFAnF
ほらよ

【PSO2】ロビーで見かけた可愛い子4【SS】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1367392695/

996 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:56:49.14 ID:xFo4KTka
【PSO2】俺の嫁が一番可愛い【SS】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1369738550/

997 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 19:58:54.96 ID:pbFS/jAV
>>981
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up54279.jpg

カットインはこんな感じ

>>989
あ、はい

998 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 20:00:31.35 ID:QFVCifYR
>>997
完璧だな

999 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 20:00:32.47 ID:7aYcdjjT
クリーチャー専用スレも立ったみたいだし



1000 :名無しオンライン:2013/05/28(火) 20:01:00.14 ID:7aYcdjjT
>>1000なら おまえらスレ立てる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)