[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BANされてもいいから意地でもマグ育てる専

1 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 16:14:23.76 ID:9E//RGYP
PSO2卒業出来るいい機会かもしれんな

今日ウキウキでマグを買い拡張も買い、ここまで来たら175まで育ててやろうじゃないか

288 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 12:00:55.19 ID:dY5YXvU9
結局はBANされるかされないかでドキドキして楽しめてるの?はお前らぐらいだよな

289 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 12:01:43.64 ID:eoK0q8bV
ボス戦中に餌やりとかいらね

290 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 12:14:17.47 ID:LQppzPo2
しかも十秒とかw微妙過ぎる

291 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 13:20:22.26 ID:H3d3w37w
確かに意味のない時に発動はあったね…。
でも抜群のタイミングでの発動もあった。
考え方はそれぞれだけど、八個も支援入れられるなら候補に入らないかね?
皆何を入れてるのか知らんけど。

292 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 13:25:14.41 ID:nj9XQikW
ちょ、ちょっと待って・・・
PP回復Jってもしかして・・・



















微妙すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 13:37:35.77 ID:fcc9S5zW
>>273
それが本垢のサブキャラなんだよねw
惰性で続けてただけだしBANするならすれば?状態

294 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 15:55:53.01 ID:H3d3w37w
>>292
そこまで改行して勿体ぶって微妙っていうほどのものじゃないと思うけれど。
大体、効果だけならケートスと同じ感じでしょ?
任意発動出来ないってだけで。

少なくとも八つの内の一つには絶対入ると俺は思っただけだよ。

295 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 16:03:44.47 ID:eoK0q8bV
>>294
Foメイン+よほどの事情がない限りPP回復はつかわんよ
PP回復が任意で発動できないのとCD長すぎるのはゴミ

Bossなんてケートスあれば十分だしね

296 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 16:04:04.80 ID:MHLeG8Yt
ppjしばらく使ってなかったけど任意で発動できなくなったの?

297 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 16:31:46.28 ID:6UwpNGde
PPJ無しとか法撃職にとっては致命的だろ
まさか雷特化だけ使ってる訳じゃないだろうし

298 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 16:45:35.63 ID:/NihYNFz
餓死させて餌やってPPJは常識に近いと思ってた
ていうかやってたら気づかない?

299 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 16:51:44.00 ID:V/c4GJ7N
RaもPPJ使わないか

300 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 16:55:15.84 ID:H3d3w37w
あー、ごめん。
ケートスの半分くらいかも。
確か20秒くらいはいてくれてたよね?
最近フォース始めたから、詳しくない。

301 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:10:24.78 ID:H56jC750
もしや大勝利か…?

302 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:20:56.35 ID:eoK0q8bV
おまえら餌でPP回復とかめんどくさいことしてるの?
具体的に今どこで使うんだ?それ

Bossソロとかならわからなくもないがケートス一回でやれない場合はどちらにせよ効率悪すぎて
別の職やれって話だし

303 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:22:02.82 ID:hBqH/Mt9
まだ安心出来ないな
今日はとりあえず修正だけして、不正者の調査とかは後回しかもしれん
というか、引退したくてBANされてもいいって思ってるなら大敗北じゃないのか?w
何だかんだでBANが怖いんだな

304 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:24:03.45 ID:60RU+/Bm
そりゃBANされるよりされないほうがいいだろ?
多少のリスク背負っても育成したいんだこらそうゆうことだろ

305 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:24:10.49 ID:ov9/6/bg
BANされてもされなくても大勝利やね

306 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:33:18.79 ID:0JRMTsKz
>>302
ケートス貯まって無いのに
ガンスラでペチペチしなきゃならん状況

状況次第を具体的に言う必要あるか?
言い出したらキリがないが…
流行りなら雨風でボスにナフォ叩きこむとき
ボスラッシュでケートスだけじゃ回しきれん

見方や状況次第の物を極論に持ちこんで
ドヤ顔で否定はアフォのやる事wまぁ頑張れw

307 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:49:40.25 ID:dCBEom1i
PP回復Jはケートスやコンバが使えないときの保険、無くても問題ないけどあると余裕ができる程度のもん
別系統マグでもとるためにレプス経由するくらいの価値はある
PP回復JかPP回復Eくらいしか進化固有で使えるトリガーアクションが無いんだけどね
逆にそれらを覚えるマグは高速育成しにくくなるし、育成面だけで見ればこの方法残しても良かったと思うんだけどなぁ
やはりメセタを稼げてしまうのは看過できないよな

308 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:51:29.78 ID:0Xwx0ub/
BANされなくてよかったぜ

309 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 17:53:57.00 ID:tCHeFDPQ
やはりやったもん勝ちだったな
特化マグ2個とちょっと育成できたので満足

310 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 18:11:49.29 ID:QwuZ6UIU
大勝利

311 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 18:14:14.07 ID:6ivPoybU
生産バグ直ったの?

312 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 18:15:03.52 ID:6ivPoybU
公式に買いてあった(´・ω:;.:...

313 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 18:16:08.79 ID:H56jC750
大勝利だな
やらなかったやつらマグ育成頑張って下さいww

314 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 18:18:27.74 ID:XP8JFR/l
得した奴
マグを育てた奴

一番の負け組み
BANが怖くて何も出来なかったけどスレには書き込んでた奴

315 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 18:39:56.99 ID:DsD0mRz+
140まで育てたけど、面倒になった
シリカ装備できるようになったから満足

316 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 18:47:24.25 ID:IQSK6ZhU
まだ分からんぞ
調査中かもしれんだろ。あまり楽観視せず適当に続けるわ

317 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 19:03:31.81 ID:vx15tN3L
そんな必死にならなくても特化マグ3種持ってるし、
技量特化はネタマグだからゆっくりで良いし

318 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 19:13:26.79 ID:FKE7IQw7
毎月初めに悪質行為によるアカウントうんたらってのを出すからそこでBANされてなければ大丈夫かな

319 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 19:20:37.72 ID:gPulLlPn
マグLvなんかにBANリスク犯してビクついてるアホも
それをうらやむアホもどっちもしょうもない
勝ち組みはアホを煽ってデバイス転売で稼いだ奴
お前らは踊らされただけ

320 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 19:21:23.57 ID:kyi60qng
育成ミスって育てなおしてた打撃特化が完成したからそれだけでいいわ
これで3種特化そろったし
あとは射撃技量と技量特化をおいおい育てるだけだ

321 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 19:49:21.65 ID:8IlQmMyK
とりあえず大勝利なわけだけど
ぶっちゃけこれで稼いだ奴はいくら稼げたんだ?

322 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 19:52:46.83 ID:FKE7IQw7
メセタを稼げるバグじゃない、全部売ったとしても500kとかだろ

323 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 20:08:12.47 ID:Q9jarR1K
>>321
うんこを売って稼ぐとか無理無理
こういうのはほんとマクロとかつかわないと続けれない

324 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 20:11:10.87 ID:Xnsltykz
よっしゃ生き残ったで!大勝利や!
→月頭に一斉BAN


あると思います

325 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 20:12:01.43 ID:hBqH/Mt9
ないない
プレミアムキャンペーンとかするほど人いない状況なんだから、これ以上減らせないだろ

326 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 20:15:40.99 ID:6UwpNGde
まぁマグ程度なら大した差は付かないからな
Lv175超えるだとかなら大問題だけどそんなんでも無いし

327 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 21:06:31.19 ID:gPulLlPn
へー、じゃあ300〜400kだった拡張デバイスが
700〜800kに上がってるのは気のせいですかね

328 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 21:22:39.31 ID:sYbN+Oh5
なんだよちゃんとBANしてくれよ、もうTA続けたくないんだよ
さっさとモンハンに集中させてくれ

329 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 21:31:01.97 ID:ZUk/LTM/
>>314
勝ち組に一部の転売屋も入るな
50M儲けたとか言ってたやついるし

330 :名無しオンライン:2013/09/18(水) 22:51:15.01 ID:ITKtp7jC
こんなゲームを続けてる奴ら全員負け組だからpgr

331 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 00:36:27.78 ID:89D7Zks+
そんなゲームのスレで煽るしかできないやつは何なのかね?

332 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 06:04:46.44 ID:Bl3LSOCq
来年4月から消費税上がるっつ~のに勝ちも負けもねーよ

333 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 15:25:22.18 ID:smMPXXFH
はいはーい
このスレしゅーりょー

終わり終わり
散った散った

334 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 18:50:26.60 ID:51V0flbj
マグはデフォのを適当にあるもん餌食わせてたんで
補正取りはバラバラでつ(´・ω・`)

335 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 18:52:45.77 ID:Yj/yVe2w
脳死で近接武器だけ食わせ続けてたら打撃支援108技量支援67になった

336 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 19:31:00.98 ID:GDbA1Aq0
チートやったこと内奴ばっかでワロタわ
とりあえずBANとメンテは関係ねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 01:35:47.00 ID:QScZENdL
BANされなかったね

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)