2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】容易に儲かる転売スレ【256】

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 07:57:00.34 ID:l3MdxxHB
メセタが欲しい人は転売をしましょう。容易に金策が出来ます。
スクラッチ更新日に見た目が良いアクセや、強化剤を買い
値段が上がったら売るだけの簡単な作業です。

転売は難しいといっている転売屋は頭が悪いから難しく感じているバカなのでスルーしましょう。

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:05:09.33 ID:UXPH6vt+
転売乙です

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:14:44.43 ID:9TOX6Qlg
グラインダーを転売するのが今は旬なんですね?あ、言っちゃまずかった?

4 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:15:23.20 ID:Jjtrg1fN
買う側の総数がだだ下がりなんだから、転売屋も容易に死にますな

5 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:39:12.03 ID:H6gso4f5
クソみたいなオレンジヘッドとかでも寝かせりゃ10万超えるからな
ほんとにこのゲームで転売金策できない人はかなりセンスが悪いと思う時間はかかるが確実だよ
ただメセタが欲しいだけでスクラッチやRMTするなら
ネカフェプレミアム活用したほうが財布には易しい
ソールとかは値付けで時間かかるからしないほうが効率いい
とにかくFUNとAC品を広く浅く買ってチーム倉庫→サブアカマイショで放出
これをたまにやるだけで余裕で儲かる 周知されてるようでされてないから書いとく
素材以外の値付けは速攻で終わるから2~3キャラなら一回15分あれば片付く

6 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:41:23.70 ID:H6gso4f5
現金回収用にVITAがあると完璧
ないなら手数料取られるがマイショモノメ49M購入で輸送
50M越えの売買を頻繁にやると業者BAN食らうからこれ豆な

7 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:51:35.51 ID:fc1gcCqb
寝かせるとか時間かかる時点でだめだろw
大体の人はもう引退してるってw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)