2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】池沼子の実態【癇癪】

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 12:17:18.50 ID:woQ+pfTY
池沼子「シュンカ弱体化ざまああああ。雑魚近接共はマルチ来るな。RaだけはPTに入れてやる」
池沼子「ガンナー弱体化ざまああああ。豆鉄砲はマルチ来るな」
池沼子「クラスター弱体化ざまああああ。強すぎるから弱体化は当然」

池沼子「え、エリュシオン弱体化?安易な弱体化は弱体化スパイラルに繋がるから止めた方が良い」
池沼子「そもそも他職のゴミどもとは違ってテク職は金掛かるから、テク職だけは弱体化させるべきじゃ無いのに」
池沼子「他職のみんなもそう思うよな??一緒に抗議しようぜ!!」

池沼子「こうなったら片っ端から弱体化要請出すわ。他職のゴミどもは覚悟しとけよ」

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 12:17:52.75 ID:woQ+pfTY
皆さんこれが池沼子です!!

447 名無しオンライン sage 2014/09/20(土) 04:11:54.73 ID:eh3peiYD
今日も弱体要望送ったから
ついでにDBだと法撃使えないようにするよう要望出しといた

法撃使えて防御カチカチで範囲攻撃にも優れてPPコンバートよりPP回復速度が上
完全に調子乗りすぎだからねあんたら

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 12:18:44.52 ID:XlFCei98
以下現場監督スレ
ふといのがきもちいい
あーだめだめだめだめ
うおほっうほっうほっうほっおふっうおぉお・・・・ァァァァァ・・・キモチチィィィィ
気持ちいぃ・・・気持ちいいぃ・・
乳首を吸って〜吸って〜
ああぁはぁぁ〜ん!乳首がいい^〜ぃぃぃ!!!あぁ・・・乳首が
乳首〜乳首乳首乳首乳首がぁ〜
ああハイルハイル・・・ハイルハイル
西田敏行
ああ〜いいわ いいわ

4 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/09/20(土) 12:18:53.17 ID:pORo6DJ3
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

5 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 12:19:18.25 ID:fRaaTzAb
ID:woQ+pfTYめっちゃ生き生きしてるね

6 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 12:22:55.48 ID:fRaaTzAb
まさに鬼の首をとったような勢い
小学生の頃こんなやついたわ…人の粗を見つけて急に生き生きしてた奴

7 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:19:02.26 ID:suA5SR2h
全部が全部ほんとに池沼子の仕業と思ってるあたりがやばい
ウヨまたはサヨに簡単にオルグされるタイプ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)