2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】現れし本性

1 :sage:2014/09/21(日) 08:58:34.43 ID:Hwbjmcan
近接:やったー!ELが死んだー!あとはレンジャーが死ねばぼくが最強になれるぞー!
RA:ちょっと待て!多少の弱体は認めるがやりすぎはダメだぞ!
GU:ザマアw
FO:フン。我々爆炎の使い手には関係の無(ry
EL:うわああああああああああああああ!!!!!!金があああああ!メセタがああああああああ!!!うおおおおおおおお!!!嗚嗚嗚嗚嗚嗚ああああああ!近接ころしてやるううううううおわああああああ!
レンジャーアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアお前も死ねエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ道連れにしてうやるううううううううう!!んんんんんんんんんん!んんんんぅぅ!
TE&BO:コワー

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 08:59:28.87 ID:+N+AthFv
【PSO2】今遠距離職が強いのは当然の節理
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411061065/1

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:00:26.14 ID:L1dwjQns
ゴミズーリ以下。消えろっ!

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:01:19.19 ID:9/OiJRj5
こういう被害妄想過剰な奴のが危ないわ
一字一句親の前で読めるかお前が考えたこの文・・・

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:04:03.40 ID:+N+AthFv
名前sageって何だよ…せめてfusianasanって入れろよ…

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:04:11.11 ID:yWEAyzW4
んーでも大体あってるよね

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:09:15.98 ID:TVtnvvdU
テク使い「他職死ね死ね死ね死ね死ね、テクだけで良いんだよ消えろゴミ共

が抜けてる

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:09:41.75 ID:+N+AthFv
【PSO2】今遠距離職が強いのは当然の節理
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411061065/1

よく読んだか?
これでも職対立煽る奴は地雷装備無課近接弱体厨

9 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:12:04.09 ID:ZslJ/frn
カチ勢でDFも放置してる俺には関係ない話だった

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:36:30.35 ID:OC70DZ+o
ソードマンと接近を一緒にしないでいただきたい

11 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:38:20.36 ID:/W4ibK2x
Fi「たまにはこっち見ろよ」

12 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 11:19:43.40 ID:NlGm93dM
Fi「こっちみんな」

13 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:50:15.18 ID:z10bZnjA
>>7
イナゴ 「Br以外死ね死ね死ね死ね死ね」

↓シュンカ弱体

イナゴ 「テク以外死ね死ね死ね死ね死ね」

その証拠に、黄ばみ時代に「テク以外死ね死ね」なんて流れなかったろ?
レイシストの正体は強職イナゴだってはっきりわかんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)