2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO2とDESTINYってどっちがクソゲなの?

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:38:34.02 ID:ai9YfGfi
どっちも最底辺の狩り豚ゲーだとは思うが。

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:40:41.45 ID:lZnlc0oM
destinyクソゲーだったん?

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:41:52.91 ID:laHoZ8wp
KUSO2以下のクソゲーとかありえるの?

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:42:06.56 ID:O703zAlO
PSO2

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:46:09.42 ID:P25hupS9
destinyがそもそもクソゲとかお前頭沸いてんの?
PSO2みたいなゴミと比べるなニオイが移る

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:47:46.95 ID:ai9YfGfi
みなさん、今回の弱体修正で相当ご立腹のようでw
それともゴキが早速擁護しにきたのかな?

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:49:43.72 ID:xb/lLSIj
HDD壊すPSO2がクソゲーなわけないだろ!

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:50:18.20 ID:WT6uaAoE
HDDぶっ壊してゲームにならないレベルのラグ放置するゲームと一緒にすんな

9 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:50:53.62 ID:hNqJJeQK
destinyやってるけど普通に面白い
destinyは新鮮でpso2飽きたってのもあるが
pso2はコンテンツ無さ杉だから5分もINしたら飽きる

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:52:30.78 ID:5tMy8EmU
PSO2はスレオンがやめられない神ゲーってこと?

11 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:54:27.99 ID:P25hupS9
>>1
ID:ai9YfGfi
お前マジでバイトか信者か知らないが、他のゲームやれ。このゲームがいかにひどすぎるか理解出来るから
ご立腹って当たり前だろ糞スレ立てんな死ね

12 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:56:16.59 ID:ai9YfGfi
>>8
ステマクソティニーも接続エラーで絶賛クソゲ化中だけど?

>>9
コンテンツの少なさと作業ゲー要素はクソティニーの方がむしろ上だよね?
PSO2は対人ゲーでもないのにバランス取りの弱体に必死すぎて
狩り時間が増えた結果、ストレス倍増でマジクソゲだけど。


そいや、どっちも10年間のサービス目指してるんだよなwwwww

13 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:00:48.05 ID:ai9YfGfi
>>11
廃人泣き寝入りワロタwwwwww
なんでそのひどいゲームが国内最高峰のネトゲの一つになれたんでしょうかねぇw

14 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:00:55.19 ID:O703zAlO
>>12
PVEとPVPがあるだろデスティニーには
一方PSO2はPVEのみ
コンテンツで考えればどっちがやることおおいかは明白だろ
ま、作業なのはお互い様だけどな

15 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:01:59.65 ID:8+dop5uL
クソニ以下はないだろ
ゲームですらない、無料パチョンコ

16 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:04:52.37 ID:P25hupS9
ID:ai9YfGfi
そもそもこのPSO2とかいうクズの下を必死に探してる時点で、お前終わってるって気付け
ちなみに俺はdestiny始めてから一度しかPSO2にログインしてない。

17 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:08:19.06 ID:vSLCgp3/
でもスレオンはやめられない
書き込むのはDestinyスレではなくぷそにスレ
悲しいなぁ

18 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:25:00.71 ID:Ic9y3YDJ
>>17
え。スレタイ、100回声に出して音読してみろよ

19 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:27:12.82 ID:5tMy8EmU
スレタイ以前に何板だと思ってんだよ

20 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:28:21.95 ID:HR1fWsQq
クソスレ最近立ちすぎだろ
そろそろ一掃したほうがいい

21 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:29:21.09 ID:QwPI/HTO
>>6
気持ち悪

22 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:32:24.47 ID:Ic9y3YDJ
何板って。場末の居場所がないネトゲのお祭り板。アッ(納得)

23 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 08:38:14.09 ID:vtcRAGNM
Destinyは糞過ぎでももう辞めちまった
続けられてるという点ではPSO2の方が俺な場合上だったわ

24 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 13:50:59.12 ID:ecNoOxbL
デスティニーはリオンが死ぬからクソゲー

25 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 19:07:40.74 ID:tkEUrqM7
>>20
PSO2ってクソがなければネ実は平和だとおもうんだ

26 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 19:20:43.60 ID:BrXf1RTQ
Destinyは相棒のマグもどきの言われるままにあちこち行ってたら、いつのに間にか最重要なトラベラーというデカイ星みたいなのが目覚めて本当の戦いはまだ続くよという、本当にこれだけの話w

NPCは
ゴースト 話まくるマグ→プレイヤーはこいつの言われたままに行動。

謎の人物 キャス子 意味深な事を少し話す程度でクリア後にパルスライフルくれる、そんだけの存在

アウォークン 女王 単なる飾り
アウェークン 女王の兄 単なる嫌味な奴

預言者 序盤に少し説明するのと最後に演説してる、そんだけの存在

ストーリーはDestinyが圧倒的に糞、これならアレだけストーリーで叩かれたフリーダムウォーズの方がマシと思えるくらいw

27 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 21:16:23.51 ID:tFFzxDLI
Destinyより メトロイド・オンラインヤりたいんだよ!無双とかどうでもいいから早くしろよ、任天堂!!!

28 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 21:22:56.86 ID:tFFzxDLI
Destinyとかいう スターフォックス龍星のパクりor改悪

29 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 22:07:03.86 ID:5H4KAZjE
残念ながら対立を煽っても
ソウル&ブレイドなんちゃらは今年度中に撤退確定

30 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 02:27:22.57 ID:w0IizVmq
ディスティニー大爆死したからなw
消去法でPSOのほうがマシということになる

31 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 02:55:01.71 ID:+pZKsc/L
PSO2はどう贔屓目にみてもクソゲー

32 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 15:26:17.04 ID:c4HefQce
いつになったらPSO2を引退させてくれるんでしょうかねぇ。
クソゲー多すぎでしょ

33 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 15:30:58.05 ID:twuk8aHz
消去法でPSO2やってる感じだからまともな運営でまともなゲーム出せば大量移民するよ多分

34 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 15:32:26.29 ID:MQHGOLod
PSO2はこのキャラクリなかったらとっくに辞めてる

35 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 15:40:37.23 ID:r6dnkCox
くそげ=FEZだろ。異論は認めないし、豚は出荷する。
ただ、未だに国産でFEZを越えるpvpを見たことがない。

36 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 19:02:04.26 ID:NYfZs8Eb
PSO2は基本無料だから許されてるってところもあるだろ
これが有料だったらほんと誰もやらないだろうな

37 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 19:22:31.51 ID:w0IizVmq
消去法でPSO2一択
でもPSOもクソ
他がそれ以下しかないってだけ

38 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 20:12:59.50 ID:i0MU+oIr
相変わらず全角はクソだな

39 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 20:15:37.43 ID:8AFK9/9t
内容以前にDestinyは人によっては気分が悪くなる場合がある。3D酔いしないように研究して作られたらしいが、たまにプレイしていて気分悪くなったりする。

40 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 22:14:38.81 ID:HtxWWdHp
大体「10年続けます!」って言ってるゲームって
中身が薄っぺらいゲームになるんだよね。

41 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:25:18.06 ID:+pZKsc/L
全角は消去法で一生クソゲーやるだけで人生終わりそう

42 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:28:44.11 ID:8uoX4wRO
そんな糞ゲーしかやることのない>>37の人生が一番糞ゲーってオチか

43 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 04:23:04.62 ID:VWsbROuI
言い返すこともできずにプルプル震えながら書き込んだお前の人生がクソじゃねえのw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)