2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】嘘つきの大量発生

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:49:49.62 ID:Ypc5gv0X
嫉妬して、嘘を洗脳して、人々を陥れる
嘘だらけ
それは、その人に実力がなく、努力もしない
他人を陥れないと、自分が上に立てないから
普通は努力で上に行くけど、心が腐った人間は他人を陥れることで相対的に上に行こうとする
他人を苦しめる行為
他人の人権を奪う行為
けっして許されることではない

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:50:45.84 ID:NlGm93dM
242 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2014/07/01(火) 18:14:23.26 ID:BZhwFerb [17/28]
ID:yTMrku3m
住所言って
殺してあげるから
天罰与えなくちゃいけない

251 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2014/07/01(火) 18:26:52.03 ID:BZhwFerb [20/28]
ID:yTMrku3m
早く言え
言わないと犠牲を出さなきゃいけなくなる
他人を殺したいのか?

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:50:50.55 ID:Ypc5gv0X
相対的→総体的

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:54:59.93 ID:ZZwAQI9i
本日のゆうちゃんスレ

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:55:39.25 ID:O703zAlO
>>1はチョンです

証拠
496 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:39:02.37 ID:Ypc5gv0X
嘘を洗脳する犯罪者
誰が見たって、嘘を洗脳してますーってはっきりわかるし
真正の馬鹿だね

日本人なら嘘で洗脳、あるいは嘘を広める等と言って嘘を洗脳など絶対言いません
よって>>1はキチガイチョン

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:56:00.83 ID:mI6ZYUih
>>1

ゴミズーリ(7鯖 YUTA)

396 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2014/01/17(金) 02:35:40.19 ID:QduRz7Zl [1/26]
H10ミズーリTやったら、全職装備じゃなくなっちゃったんだけど…
どうすればいいの?

404 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2014/01/17(金) 02:42:08.13 ID:QduRz7Zl [2/26]
Lv.4までいったけど全職になんないよ?

411 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2014/01/17(金) 02:44:55.74 ID:QduRz7Zl [3/26]
やだ
僕のH10ミズーリT10503返せ運営
------------------------------------------
ミズーリをクラフトして全職装備できなくなり発狂
職バランススレでぶっ飛んだ持論を展開しボコボコにされた結果
「お前らは腐ってる」「やさしくない、おかしい」とスレ乱立
自称高PSで自分以外(いわく低PS)の人間を見下しまくる発言をするが、
ご丁寧にアークスカードに同じこと書いてるキャラが見つかり
それにスレで反応した結果、同一人物と確定し
3スロウェドルパークと2スロユニットの脳死イルメギマンだということが判明
http://i.imgur.com/oYqHwW2.jpg
「腐った人間は消えろっ!」「僕は天才」「タイムトラベルは可能」
「世界線変更しお前らを消す」あたりが口癖
最近「高PSの僕は5スロだし」「2スロは捏造」と言いだすが武器は明らかに買ったもので
ユニットは報酬期間にも関わらずクソOP
http://i.imgur.com/uKtHCQs.jpg
他にwikiコメントで暴れて発狂しわざわざアークスカードにそれ書いて自ら答え合わせ
http://i.imgur.com/mfBC6na.jpg
定期的にゴミスレを建ててはぶっ飛んだ持論を展開し、論破され逃亡を繰り返している


前スレ
【PSO2】とある世界の均衡崩壊
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411112668/

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:57:40.72 ID:z10bZnjA
>>2
コピペもやめなっちゅうに

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:58:58.88 ID:CaqrprU1
ゴミズーリことゆうちゃんは以下のスレに隔離しています。
不快かとは思いますか、このスレへの書き込みはご遠慮ください。よろしくお願いします。

【PSO2】とある世界の均衡崩壊
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411112668/

9 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:59:40.32 ID:mI6ZYUih
はじめての方へ(テンプレ)

ゆうちゃんは言いたい放題言って
こっちが質問すると、答えるけど 自分の予測範疇を超える質問がくると
・腐った人間は消えろ
・お前たちが悪い、害悪
の繰り返しでほとぼり冷めるまでそれの繰り返し。オウムと同じ、予め決まった答えしかでない。


ゆうちゃんのポエム発言(消えろ、腐った、世界線は必ず入る)

お前おかしいだろ?等

ゆうちゃんの反論(腐った、世界線、謝れ等、最後は必ず 消えろ)

反論が解決、未解決に関わらず最初に戻る
が、たまに、こんな世界はおかしいよ…と悲観


知能指数はコイツと同じw自分の邪魔されると怒る
http://m.youtube.com/watch?v=d81qFaoe010

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:54:19.00 ID:1/FHkerd
七節スレ

11 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 19:53:40.32 ID:7NVfghlF
ゆうちゃんの本名に関する衝撃の事実







実はゆうたではなく
ゆうへい

12 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 21:30:31.66 ID:pAfWBMJT
なん・・・だと・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)