2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クソゲなのにフレがいるから引退できない

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:09:08.14 ID:UQSz1uoN
スカイプIDでも教えれば未練なく引退できるのか

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:10:43.80 ID:N7Ox24PH
リアフレならSkypeくらい余裕だろ

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:12:33.36 ID:lZnlc0oM
理由が意味不すぎる

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:15:38.25 ID:ExvG+cL+
ゲーム内の他人に依存しすぎだろ気持ち悪い
って思うがまじでいるから困る

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:40:50.31 ID:eKHRgdxF
ぼっち無課金なら余裕で引退出来るんだが・・・

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:42:12.80 ID:Ic9y3YDJ
フレのせいで引退できないんじゃない。マイキャラ(嫁)のせいで引退できない。
これは、DDoSの時に嫌ってほど理解したはずだろ。

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:42:50.61 ID:6G64qQYa
安心してやめたまえサーバーも軽くなると言うものよ

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:47:21.70 ID:7wjxAo8A
フレとかキャラのせいにしてるけどPSO2に依存してるだけでしょ

9 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:51:17.22 ID:qLt8sga+
一週間もインしなければ忘れるぞ

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:58:32.80 ID:P25hupS9
リアフレやってるけどもう引退した
というか無言で引退した
理由は暗黙の了解で聞かれなかった。終わりだな

11 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:01:11.71 ID:ATdhLgTz
>>10
辞めたゲームをチェックしにくる気持ち悪い奴w

12 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:06:26.34 ID:y0GxTY6G
まぁいいことじゃん
FFとかディスティニーとかはフレもいないわおもしろくないわで即引退したわ

13 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:11:45.28 ID:96La6Mqs
君にとっては大事なフレでも、向こうからしたら・・・?

14 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:16:47.15 ID:DPStlr45
単なるセフレかもな

15 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:09:25.99 ID:w2PKB2Fz
世話の焼けるフレって事か

16 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:56:23.02 ID:a3KiRCrc
仲良いメンバーとすかいぽかLINEでグループ作っとけば安心して休止できる
チムチャなんかと違って遠慮なくクソゲークソゲー言い合えるしおすすめ

17 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:52:52.18 ID:TSXdk6TC
そうしてチーム崩壊するんですねわかります

18 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:52.41 ID:W9D3i30R
フレンドをどんな罪状でもいいから晒しスレに晒して 引退に追い込んでいく
んじゃ最後にはフレンドが誰一人としてinしなくなり 気軽に引退できる

19 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 10:01:05.03 ID:5RXEoQ/3
情強はマンブル

20 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 06:56:12.72 ID:VScOLUtB
リアルフレがいないのか
だからネットフレ云々で辞めれない

21 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 07:32:46.98 ID:ypoNBduS
>>18
これやってるけど時間けっこう掛かるよ

22 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 07:49:47.39 ID:Uk4YrvWU
晒しスレとか誰が見るんだよ。あの私怨と捏造の巣窟

23 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 09:26:07.85 ID:q3S+pM6d
ぼっち最強か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)