2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】テクター弱体要望スレ

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:45:15.86 ID:d2AEsjgL
1億万匹のバルロドスを通常攻撃一発で容易に倒せるとか弱体しろ!!!!

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:59:54.80 ID:Y8oQL7Jo
テクターちゃん弱体化要望スレ
容易に見抜きされてしまうので弱体化しろ
のがよかった

3 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 15:12:04.02 ID:uBxmzrO9
30億匹のSHロックベアを1撃で倒せるのはテクターだけ

4 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 19:33:36.10 ID:1jdKz4IP
ついに念願の弱体化スレが立ったって逆に喜びそう

5 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:00:18.92 ID:qmTSil4z
これマジ?

6 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:10:47.40 ID:nsjVoaih
理論上はマジだな
敵を殴ると法撃爆発が発生して法撃爆発が範囲内の敵全てに当たるから
1発の通常攻撃で10匹まきこめば10個の法撃爆発が発生してそれぞれが範囲内の敵に当たる
つまりそれぞれの敵に通常1発+法撃爆発10発当たる事になる
敵が1億匹なら法撃爆発が1億発生してサーバーが死ぬ

7 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:40:35.13 ID:9sD8HMve
なおゾンディで吸えないハルコタンでは
しおしおのぷーである

8 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 23:31:43.76 ID:bASwIetg
エリュで殴りもノンチャナメギもいけるから余裕なんだよなあ

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:14:49.01 ID:ZLcYNq26
ラフォでナベリウス爆砕するのマジでやめろ

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:05:10.12 ID:TyBS+3Pc










どうせラグで緊急もどうにもならんし、金かけたElもテクニックもゴミになった
売るもんさっさと売って倉庫ほぼ空にして、気が向いた時にしかINしないようにするわ

マイショップチケットもマイルームチケットもどうせ皆あり余ってるんだろ?
後はブロックへのプレミアム入場くらいだし、やらないか?

それと、下方修正の波はEl、テクニック、Fiだけに留まらないと思う。今笑っている他職もすべてやられると考えたほうがいい
そういえば、【バランスを大きく崩壊しているもの】他にもあったよね?

【転売屋の億超えているメセタ】

これも下方修正して貰わないと皆割に合わないよねえ・・・?
今回の下方修正だって、あいつらのエサみないなもんだよ。このゲームで一番バランス崩壊していると思うけどな〜

振って湧いた不幸で何で俺らだけ割食ってるんだって話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)