2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】過疎れば軽くなる

1 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:15:46.86 ID:V7AWzXls
鯖増設する必要もない
快適快適
お前ら今すぐPSO2辞めろ!!

2 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:16:16.19 ID:ZXsFQ1R6
ok!(ズドン

3 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:18:35.22 ID:V7AWzXls
文句いう前に辞めろ
メルボムするくらいなら辞めろ
不満があるなら辞めろ
お前が辞めれば皆が助かる

4 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:20:13.95 ID:7IrQ+4c2
きめえ

5 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:20:51.12 ID:VBXKNDVq
DDoSすれば軽くなるだろ

6 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:22:48.10 ID:EdvHrJyD
人減る>サーバーも弱体化してコスト軽くする→ラグ→ループ

7 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:25:35.25 ID:ZXsFQ1R6
ネタじゃなくマジっぽいなおい・・・

ハゲが言ってた鯖増設すれば解決する単純な問題ではない というのが本当であれば
少し人数を減らすという解決法も無駄ということになるんだけど

その辺分かってるのかいな 使ってたら勝手にPC遅くなった!とか言っちゃうタイプの人は黙ってた方が恥かかずに済むぞ

8 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:27:57.13 ID:EtW0vc2j
人少ない時間帯でもラグレボリューションなんだけど

9 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:13.16 ID:NWfFae8b
ところがどっこい
日本一人が多いネトゲだから重い重い
こんなクソゲーやめちまえ!

10 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:47:27.61 ID:mljdQVxW
>>7
だからそれ言ってたの8月だろ
今みたいにラグがひどくなったのはEP3入ってから

11 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:57:25.01 ID:sw/xg9gg
あ〜もう一回サイバーテロ喰らわないとわかんねーのかね運営は

12 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:59:22.77 ID:M8Lj3JeI
>>8
だな。特に月火は最悪。朝から重い。
日に日に重くなるのはDBとかログ関係のファイルのせいなんだろうか。

13 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 01:06:04.87 ID:ZXsFQ1R6
>>10
君もpc勝手に壊れた!とか言いそうな口だね(笑)

14 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 02:23:05.24 ID:DxjN4axD
人減っても重いってどんなゲームやねん…さらに嫌なら辞めろとか脳死な返答恥ずかしくないの?
こんなにボロクソに言われてるのにまだやり続ける人って…自分の意見が一番正しいと思ってるチョンそのものなんだよねー

15 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 04:10:18.42 ID:N6/SgTTI
この程度で重いとか人口300人いないのに糞重いイマグソとかどうなんねん

16 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 04:56:58.11 ID:yBsXxXjz
とりあえずビジホンにクールタイムつけようか
30分でいいやろ

17 :菅沼:2014/09/22(月) 05:23:08.74 ID:boyAi0yB
>>16
採用

18 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 06:40:03.56 ID:zdeptOnD
1日1時間しかログイン出来ない様にすればいいんじゃないかな(鼻ホジ)

19 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 07:21:09.78 ID:t30JXcqj
1.ログイン時に開始ブロック(マイルーム)を選べるようにし、不要な移動を減らす
2.他人の外見は泥人形で良い人用にオプション追加し、不要なサーバーとのデータやりとりを減らす
3.ビジフォンをロビーから全て撤廃。転売師をマイルームに封印
4.緊急中の他人の装備閲覧、アークスカード閲覧の禁止。地雷にビビって覗きすぎで重い
5.不要なデータのやりとりをしているであろう代表格の称号を廃止

これくらいやればどれかが当たりだろ

20 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 07:35:45.46 ID:NWfFae8b
まぁ人減ってないからな
重いままですわ

21 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 08:35:22.16 ID:vtcRAGNM
深夜4時過ぎでもラグで止まるんだぜ
人が多いとひどくなる、というのは当然起こるけど、根本的に処理をミスってる
単純な技術力の無さが露呈してるだけ

22 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 08:54:52.68 ID:n+BQzsI5
人減らしてラグ解消とか頭の悪いやつならではの発想だな
味のうっすい煮物に後から塩足せばいいでしょって言う飯マズ奴くらい根本を理解してないアホだわ

23 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:10:51.13 ID:T8jwsc2W
人が減ったら鯖や回線ケチるから一緒じゃ

24 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:35:06.27 ID:q+ALM3Ot
早朝のDFは1ブロック(無課金枠)しか埋まってなかった

25 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 12:19:31.83 ID:5whrpJ5e
>>16
強化素材買うときめんどくさすぎるわ

26 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 15:39:07.36 ID:yBsXxXjz
あれだビジホンもクラフトみたいにすればいい
プレミアは6枠リリ結晶でクールタイム減少可能で十分やろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)