2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】GuBoのPPもりもりが楽しいのだけど

1 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:44:34.20 ID:R9RBYRFt
エレメンタルPPリストレイトF使う前提だと各属性揃えなきゃならないので、なんだかEP2以前のテクター臭がして興奮してきた

2 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:45:50.23 ID:MznQ/eZe
で?

3 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:46:25.85 ID:LxgeBYLb
弱い

4 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:52:35.68 ID:VBXKNDVq
なおダメージは

5 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 02:35:56.26 ID:66x6t73V
新職グヴォンダー

6 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 03:54:14.41 ID:SUO3B2UK
素直にBo/HuでDB使えよゴミ

7 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 04:09:58.49 ID:6SdPLr7D
GuBoでガルミラ持ってる池沼思い出した
普通に支援TeやるかBoHuでDB握りなよ

8 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 04:56:21.12 ID:Bl5DQjjb
ヒールシェアでガルミラ支援とかいうの

9 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 05:46:57.95 ID:S7yHbrNe
そのPPつかってカスダメ連発するのって意味あんの?

10 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 05:58:39.00 ID:+VUzgv1g
こんなん職スレで言えばいいだろ‥
なんでクソスレ建てるんだよ‥

11 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 13:25:31.66 ID:u0qY1H5y
誰でも10分で装備買って真似出来る
普通のプレイ()して何が面白いの?^^

普通のプレイしてる奴のPSO2なんてどんだけ頑張って強職使って何千時間かけても
転売数分で誰でも同じこと出来るから
30分程度の価値しか無いのが現実

12 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 13:38:52.69 ID:qS9XirWZ
せやな

13 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 21:26:38.55 ID:gNuhmVyy
GuBoよりBoGuの方が強そうな気がする

お前達を同化する、抵抗は無意味だって感じで

14 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 04:24:17.14 ID:qS/Omw+D
BoGuのケツ穴にGoBuの一物がGuBo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)