2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】下方修正するならラグ直せ【警告】

1 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:51:11.78 ID:Y+vBiOiM
下方修正は強職イナゴの脳死クリック俺TUEEEE奴が発狂してるだけだが
このラグのほうは致命的すぎる。こんなんじゃゲームにならん。
マジでユーザーいなくなるぞ?

下方修正にばかりうつつ抜かしてないでラグ今すぐ直せ。
これは交換条件だ。下方修正するなら今すぐラグ直せ!

2 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 01:01:52.13 ID:JlKFdehn
何の交換条件?

3 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 02:00:05.44 ID:L/PYXfxv
朝鮮品質オンライン

4 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 02:19:10.92 ID:DxjN4axD
>>1
交換条件とか言う時点で洗脳されてるチョンなんだけど?
サーバーを直す(軽くする)のは運営として当たり前の事だと思わない?
当たり前の事をしないのに相手の要望だけを受けるのは普通に考えるとおかしいと思うんだけども

5 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 02:25:04.23 ID:7reLAHpM
そう、

当たり前の事が出来てない

それが朝鮮品質たる所以


もうPSO2はFFやマビノギ、TERA、ArchAgeとかをバカにするのも
おこがましいレベル。恥じ入ることを知れ。

6 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 02:50:40.08 ID:66x6t73V
ラグだけじゃなくてラグがなくても
PSO2って基本的な処理がワンテンポ遅れて相手に届くよな
中国のテレビ放送かよと(中国のテレビは検問のため五秒ほどの遅延がある)

クローズβまでは無かったから軽量化のためなんだとは思うが

7 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 06:16:44.60 ID:IVeUQjMj
遅延0.5秒以下のライブストリーミングでフレの操作画面見てると 、
普段は位置情報の同期の遅延ほぼ0秒ななのに、突然鯖止まってるわけでもないのに(敵止まったりしてない)5秒ぐらい位置情報の同期が遅延してる時があるな

8 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 12:34:47.86 ID:HSrhnRo7
ラグ鯖オンライン

9 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 12:36:52.36 ID:ua6ULDbr
ここの回線が悪いのかな?^^;

10 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 12:57:35.85 ID:4Jdo0YK2
防衛戦とかで俺の方が先を走ってるのに後ろのやつに石を拾われるから糞

もう少し画面引ければ気づくんだけど、それもできないから糞

11 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 13:08:02.06 ID:8lOhrzmA
>>10
それとかでわかるがキャラの位置情報だけ遅いんだよな
オープンβからその症状があって
ラグってるわけじゃなくて何かしらの理由でわざとそうしてんだと思う
全体が本当に遅いとキャラの位置情報以外も遅れる

12 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 23:56:16.81 ID:7QQsXg5Q
公式で「ラグ調査するのでさらにラグくなります協力してね」発表
プレミア課金などの期間系課金してる人は無能な運営に代わり金払ってラグ調査www

13 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 02:43:42.72 ID:s02VK5ED
まぁ努力の姿勢見えないよかマシだな
PSUの頃は努力云々以前に予算無くて動けないんだろうなってレベルだった
それと比べるとなんだかんだ色々してる今のほうが続くんだなと安心できる
プレミアムは今に金払ってるが小銭だが投資でもあるからな

14 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 02:09:29.82 ID:1JnQtsJC
>>12
ゲキラグに慣れた一週間後元に戻してみたら・・・あれ?直ってね?

いいえ直ってません ← 気付くかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)