2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】ニャウが可愛い

1 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 19:54:44.29 ID:oXFPvq4Q
可愛い

2 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 19:56:19.48 ID:mbQAt61r
自演乙

3 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 19:56:54.90 ID:YxNigX9I
かわいいよねw
付いてこれるかニャウ!w
誰か助けてニャーーウ!w

4 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 19:58:03.31 ID:27Jyls/c
ニャウカス、死ね!w

5 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:00:24.87 ID:l73OR7pw
↓ライト君登場

6 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:03:05.63 ID:t30JXcqj
ニャンニャンですかニャンニャンですか!!

7 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:06:14.70 ID:7NVfghlF
なんかエロい

8 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:15:16.56 ID:UnRuxR8y
仮面のほうが可愛い

9 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:16:15.40 ID:mwodOrFJ
だだっこパンチを段差にハメてちょっとした高台から見下ろし続ける快楽
悲しみを称えた視線でパンチを全部ジャスガした時などもうたまらない

10 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:17:26.26 ID:qKdU0O7Y
ニャウかわいいよな
リリーパ(笑)

11 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:17:42.93 ID:qS9XirWZ
アンブラ級にイラつくんだけど叩き潰してウッドチッパーに放り込んでひき肉にしたい

12 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:24:05.45 ID:aHMYt7qo
こいつ男なのか女なのかどっちだよ

13 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:24:43.75 ID:YxNigX9I
ニャウのヒゲ
ニャウの皮
ニャウの肉

14 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:25:30.68 ID:qKdU0O7Y
フランカさんに知られないようにしないと

15 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:33:42.31 ID:5SbilYhd
(´・ω・`)クソスレたてんな
http://i.imgur.com/EQIqslm.jpg

16 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:36:21.00 ID:YxNigX9I
ニャウの大切な剣ぶっ壊した時ちょっとかわいそうな気持ちになる

17 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:39:56.74 ID:mwodOrFJ
変体仮面みたいな服着やがって…

18 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:51:37.76 ID:sPxEliFW
                    ハ   ハ
      /ヽ     /ヽ       .|l l|    |l l|
       |l l|    |l l|        |l l|    |l l|
       |l l|    |l l|        |l l|    |l l|  >>1おつ
       |l l|    |l l|        |l l|-―-|l l|
       |  ´ ̄ ̄`  |      / ィ⌒ー⌒ヽヽ
    /  ィ⌒ー⌒ヽ \    |. ( ・ 。・ ) |
    /   ( ・ 。・ )  l    | )  ┴  ( l  みんな〜
   .|     )  ┴  (   l.     ゝー---―' ノ
    >   ー---―'  <     / ./⌒ー⌒ ヽ
   /   /⌒ー⌒ヽ   \  /  l    ⊂二二)
   |  i  l        l.  ヽ、_ヽl | l      l |
  └二二⊃____ノ   l ∪ | |       | |
     |   ,、___,    ノ    | `ー―‐ ' .|
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ___`´

19 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 20:55:26.24 ID:MWAuT7Fk
あいつフラッシュガード積みすぎだろ

20 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 21:58:29.96 ID:DxjN4axD
歌ってるラッピーのが可愛いだろいい加減にしろ!

21 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 22:11:37.94 ID:Q2bVzYa7
http://i.imgur.com/bl4cuNF.jpg

22 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 22:46:27.93 ID:iHSRl+xs
時代を感じるな

23 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 23:04:33.44 ID:LfuKr0P5
ミャウとニャウ一緒にすんな

24 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 00:12:29.07 ID:yd2iAyHM
可愛くていじめたい

25 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 00:21:18.64 ID:ngv6MrQJ
前スレ落ちてしまったのは明らかにリーの陰謀

26 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 00:54:40.34 ID:4UjzoE0j
種付けしたい
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up127135.jpg

27 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 01:15:39.04 ID:by3Bs0Le
誰か助けてニャーーウ!と呼びかけて
誰もボスが助けに来なかった時の悲しみ。
クルぺッコかおまえはw

28 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 01:24:16.89 ID:TIducLIJ
ついてこれるかニャウ ついてこれるかニャウ
 ∧ ∧        ∧ ∧
彡>ω< ミ (´・ω・`) ミ>ω<彡

ついてっ
  ∧ ∧ (´・ω・`)つ
 彡>ω´(と(つ   ) ドゴォン
       ̄ ̄ ̄∪

 誰か助けてニャウ
  ∧ ∧
∩彡;ω;ミ∩   (´・ω・`)

29 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 01:39:08.10 ID:ZU5G4C2F
わろた

30 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 02:52:46.26 ID:s02VK5ED
キャス子オペでニャウのET起きると胸の奥で何かが目覚める

メリッタさんリリーパには全力投球なのにニャウには関心なさ過ぎだろ

31 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 05:31:10.67 ID:oeZNtT2E
ボス確定で呼べや雑魚

32 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 06:40:55.16 ID:ZVDJ1FAf
にゃうーんwwwwwwwwww

33 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 07:13:45.42 ID:kJZqmsWq
(´・ω・`)撲殺したくなるぐらい可愛い

34 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 07:52:15.46 ID:Oj8oXq5E
自分で喧嘩を売っておいて劣勢になったら強者に助けを求めて逃げ出す畜生

35 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 08:10:18.29 ID:2yLxsQz8
ニャウです、どうかお助けください!

36 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 09:26:54.02 ID:q3S+pM6d
うるせえ

37 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 09:43:23.67 ID:tP7lZmTf
マスコットキャラを全力でボコるSEGAの伝統は狂ってる

38 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 09:48:01.17 ID:vsNIYMW+
ニャウのどこが可愛いの?モフモフしてないし女の子じゃないし
オマケにうざいからもう

生きたまま皮剥ぎ取りたい

39 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 09:58:04.94 ID:3MUmrG3K
可愛い気はするけど狙いすぎて寒い

40 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:02:11.48 ID:Zl5xVXzo
フワフワのモコモコのプリンプリンの方が好き

41 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:19:29.94 ID:s0C5mJF7
台詞長すぎてウザい
固すぎてウザい
ぐるぐるパンチがウザい

42 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:30:14.12 ID:7P7dZnaY
http://i.imgur.com/sjW90z2.jpg
アイツきっと進化するぞ

43 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:31:44.43 ID:tSWEzqRu
6回くらいあったけど一度もチェンジしたことないんだけど、一人だとチェンジしにくいのか?

44 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:42:15.66 ID:mb1TW8uS
硬すぎてウザい(脳筋近接並感)

45 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:44:08.85 ID:frfhH9Qb
不利になるとラグネ呼び出すダーカーの手先

46 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:48:38.53 ID:7P7dZnaY
DFも呼ぶからな
ヒューナルと仮面は来たことある

47 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:49:16.31 ID:tP7lZmTf
アルチの羽根付きボスっぽいのってまさか…

48 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:49:51.60 ID:fBUvE2Pt
>>43
そこそこラグネさん来るけど普通のラグネETチェンジオーバーでアグラニくるよりもレア種出てこない

49 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 11:17:01.38 ID:WyieUB8r
今までニャウ20回くらい倒してきたけどエネミー呼ばれたことないんだが

50 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 11:19:30.64 ID:m+wKombF
トリトリのニャウはキングヴァーダー呼ぶみたいだぞ

51 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 11:23:04.44 ID:NWxa+qDs
ぶっさ

52 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 11:52:36.01 ID:Wa3ykPX7
>>47
あれ禍津

53 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 12:32:58.96 ID:8uU0Td18
>>1
あのくっそ汚い生物の何処が可愛いんだよ
運営はミャウを侮辱するな

54 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 12:33:12.59 ID:FgAsaxrc
>>52
もう一回動画見てこい

55 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 12:36:46.68 ID:Gq/Jyz71
仮面さんのペットって感じ

56 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 12:37:56.28 ID:pORFLhZc
ニャウはあざとかわいい

57 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 13:06:13.87 ID:BRQFYQN5
アリサ連れてたのに無反応で草

58 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 13:42:21.41 ID:a57XmR8/
ニャウのおまんまんにぶちこんで中田氏したい

59 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 13:46:13.18 ID:IUSaISPF
SS総合スレより転載
白チャに反応するのはいいけど、さすがにこのセリフはないよなあ…

http://mmoloda.com/pso2/image/42606.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/42607.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/42608.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/42609.jpg

【PSO2】SS総合スレ その79
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1410304554/97

60 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 13:52:45.39 ID:s02VK5ED
>>59
もっと恥ずかしい言葉を言うのかと思ったら何でもなかったじゃないか

61 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 14:41:42.60 ID:Qd0k4RNA
>>59
一番下ラッピーちゃんサッカーボール5秒前じゃないかw

62 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 15:47:24.12 ID:pb9BsH0B
>>45-46
大型ダーカーどころかDFすら従うほどの存在・・・
実はこいつの正体って深遠なる闇なんじゃ・・・

63 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 16:55:38.81 ID:xEYZysYf
ビンゴが埋まってない時以外出てくるとひたすらうざい、報酬もしょぼいしレア種じゃないダーカー呼ばれても面倒なだけ
メセタばかり落とすメセタ仮面もうざいけど、こいつはそのメセタ仮面も呼び出すうざさ

64 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 16:56:50.57 ID:8poBFXPx
>>62
ニャウは宇宙を救う何かを持ってて
ダーカーは時空のゆがみ感知したら追いかけて来てるんでね
そうなると仮面が何故出てくるのか謎になるけど

65 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 16:58:54.41 ID:pORFLhZc
ストーリーの最後にニャウが出てきて宇宙を救うみたいになったらギャグなんだが

66 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 17:09:29.72 ID:IUSaISPF
てことはシャオのペットか

67 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 17:18:39.68 ID:8poBFXPx
まさかシャオの仮の姿

68 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 17:19:00.70 ID:LZFw8U06
ついてこれるかニャウ!が可愛すぎるw

69 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 17:21:57.06 ID:IyGBKLd/
ラッピーが余りにもキモかったからニャウ出てきてくれると嬉しい
ラッピーは造形がアニメっぽいのに質感というか変なところがリアルっぽくて割とマジキモい
ニャウは一貫してアニメっぽいから可愛い、出てきたら最後のポコポコされるためにヘイト1位とるわ

70 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 17:38:55.31 ID:b8i4sCnM
ニャウってチビ箱より大きいんだな

71 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 17:52:18.29 ID:EpxiROoV
ニャウの声だれなんだ

72 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 18:23:34.64 ID:1+ev6FB+
酒井です

73 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 18:49:48.17 ID:BRQFYQN5
クーナのアンコール機能はこれの副産物だったのか…

74 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 19:02:53.03 ID:uvdGZv2e
マジでビンゴがニャウ待ちなんだけどなんなんだよくそ

75 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 19:13:50.68 ID:FhCdG/lc
仮面がよく助けにくる
お前らグルか

76 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 02:37:45.17 ID:r6jMkb2F
コイツ割とマジでイラっとするんだけど
露骨に狙いすぎてて寒い
ラッピーを改悪したように開発はマスコット的な可愛さを理解していない

77 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 04:13:15.19 ID:CIgXFoPO
本物のニャウならこう
「誰か助けてニャウ」    ×
「ダレカ タスケテ ニャウ」○

78 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 04:58:54.86 ID:IE7hKPfn
(´・ω・`)そんニャこといわれると照れるニャウ

79 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 05:09:39.73 ID:0EdhL318
着ぐるみマスコットみたいなアニメ顔じゃなくてさ
本物の猫みたいな感じなら全力で愛でたわ…
ミャウそのまま持ってくるわけにはいかなかったのかねえ

80 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 05:12:54.66 ID:IE7hKPfn
(´・ω・`)もうらんらんはPSO2のマスコットでしょ?宣伝にもたくさん貢献してるよ

81 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 05:22:03.60 ID:LOOh4ICd
目も口も人間っぽいし中途半端な擬人化で残念
本当にミャウそのままだったらずっと眺めてると思うわ

82 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:58:03.26 ID:S9gQpO6l
ニャウたんは何百回も飢えた男アークスにおまんこを犯され中田氏されてそう
助けを呼んで駆けつけたモンスターにも犯されてそう

83 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:24:53.72 ID:5Jd3qzql
そもそもメスなのか…?

84 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:35:08.47 ID:EFkyhjlZ
>>81
放置可能かと思いきや攻撃してくるから愛でるの難しいような
しかも地味に痛い…

85 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 14:12:03.59 ID:r6jMkb2F
>>80
お前は生放送とかでも運営に話出されるレベルだからな
正直2ch本スレの話題を運営が使った時は流石に引いた
どのメーカーも2chチェックはしてるだろうけど見てる素振りは普通見せないもんだろう

86 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:05:28.03 ID:VrfYpTI1
エネミーならレ○プしても罰せられないんだよね?

87 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:07:20.11 ID:5INOYvn/
海外で馬を獣姦した人が捕まってなかった?

88 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:30:22.68 ID:d8caKIBq
アークスにも禁制みたいなものはあるだろう

89 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:42:09.21 ID:k2bcvtzG
コフィー曰く「アークスの仕事に憧れを抱く人が増えるよう、規律は可能な限り緩くしてある」とのこと

やったぜ。

90 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:58:54.03 ID:ZBLox//m
エネミーをレイプするアークスを見て憧れを抱く・・・?

91 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 00:43:18.41 ID:LA+u27Um
あえて犯さずに拘束した後バイブ前後入れて眺めてるだけ

92 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 01:00:58.95 ID:TeO0F9eA
カマロッツNTRの薄い本が出るな・・・

93 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 01:30:10.35 ID:ogNBp+SO
オナホみたいにガンガン犯したい

94 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 12:15:06.28 ID:MQKwjyUp
ニャウ「アカン、アカンてぇ〜」

95 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 19:16:10.83 ID:2CZ0eFhF
ホモでケモナーとかこれはもうわかんねぇな・・・

96 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 20:07:03.59 ID:LMwvHdTf
はようケモホモまみれになろうぜ

97 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 00:30:34.28 ID:t6ssXa/X
ニャウゥ^〜

98 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 01:39:14.99 ID:FSoJZcQc
「助けてニャウ〜〜〜〜」
とか言うなら援軍はアリサ、ルツ、タイロンじゃないとおかしい。

99 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 01:47:05.75 ID:vC0aO2iv
コイツイミフ過ぎてマジでイライラするわ
自分から勝負仕掛けといて誰か助けてニャう〜とか意味分らん
すげー自己中な奴を見ているようだわ
逃走ラッピーみたいな逃げモーションでボコって逆上とかなら分らなくはないが

100 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 01:47:34.18 ID:2Jwn8QTH
そうですか

101 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 09:35:38.65 ID:0kSZUa7w
>>99
ヒルダさんもそう言ってた

102 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:14:05.48 ID:TeSzyUKf
                   ∧∧
                 _ (´'ω'`) 誰か助けてニャウ〜!
               /      )       
              / ,イ 、  ノ/    
             / / |   ( 〈 . ・   ,、_,、
.            | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、=#)ω・`)
_______  | |   `iー__=―_ ;,  u|
\______| |ニ(!、)⊃  =_二__ ̄_=;,    n
                 /  /       `――'
                /  /                 .<⌒ヽ--つ
              / _/                  <__つ_つ
              ヽ、_ヽ

103 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:07:25.23 ID:A1aLCQVh
ニャウのおしっこなら飲める

104 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:39:51.17 ID:NMjDpD/m
ωωωボクと勝負するニャウωωω

105 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 20:25:38.41 ID:GuXo8oSB
アンブラといいニャウといい、これをおかしいと思わない開発の頭に戦慄する

106 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 20:30:07.72 ID:kLFI4Cln
散々叩かれた対抗戦を第二回やっちゃうくらいですし

107 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 20:48:42.36 ID:GThOsFEi
なんだかんだいって目標達成に向けて緊急がそれに合う時はみんな血眼になって敵倒すから楽しいんだよなあ
さぼれるし。いや、さぼらないよ?ま、多少はね?

108 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 20:56:01.13 ID:YMDMshJi
どっちだよ

109 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:13:30.68 ID:4OWIIkYU
ニャウの胸と股の毛だけ剃って常にちっぱいとぷにぷにのすじが見えちゃうようにしたい
アークスに挑もうと思っても容姿が恥ずかしすぎるので人前に出られないニャウ可愛い

110 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:03:45.96 ID:1gKFM9V9
かわいい
あまり攻撃したくない

111 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:16:55.29 ID:tUWIpWYh
クッソ生意気で性格地雷のクソ猫
ケツマンガバガバになるまで犯したい

112 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:23:45.28 ID:iuzE+pjo
新入りアークスがニャウにガン攻めされてる本ください

113 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 06:08:45.83 ID:L+2MrJQx
どうでもよかったけど、ここ見てちょっとニャウが可愛くなったw

114 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 06:42:41.10 ID:kr8bxfJl
こんなスレ見てかわいいなんて思えるのか

115 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:33:05.40 ID:lfmr47Lq
あざとくて正直ウザイな
PSO2は本当に「あざとい」要素が多すぎて白ける場面が多すぎる
設定してる奴が絶望的にセンスが無い

116 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 02:42:23.21 ID:7asImnpd
ニャウたんにスライトリトル着せたい。より幼女らしくなりそう

117 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:00:59.47 ID:j4lKdpP4
あざといっていうか無駄に説教とか御託並べる奴ばっかで糞でもストーリースキップしない派の俺でも嫌気がさす時が多い

118 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:04:41.28 ID:7asImnpd
アークスにぶっかけられまくって全身が精液で固まってべったぺたになっちゃうニャウたそ

119 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:19:09.28 ID:LTuZBoUg
いつもみんなの慰み者

120 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 02:47:39.42 ID:DzROTRxq
元ネタのミャウの擬人化って事は強化されたら翼の生えたムキムキの獣人アニキになるのかね

121 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:47:16.78 ID:m+PXcrBS
>>115
いい加減フォトンドロップ交換NPC辺りは全部変えるか声なくして欲しい
物を交換してもらうだけなのになぜ下手くそなツンデレ要素を入れるのかわからん

122 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 04:06:52.15 ID:TcpJUR70
ここまで好戦的なマスコット居なかったろ

123 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 05:26:24.11 ID:TcpJUR70
・ラッピー派
・リリーパ族派
・ウォパルの関西弁派
・ニャウ派

124 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 07:22:01.26 ID:3KA8qeBy
チョコボ「せやな」
スライム「せやせや」

125 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 07:43:24.23 ID:INmxYdK6
そういやウォパルの関西弁が1度だけ女の子ボイスだったんだけど
あれレアなの?

126 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 07:46:37.24 ID:JOKkWdtc
別に

127 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 08:02:37.50 ID:DqliqsoU
ニャウスーツとニャウボイス来たらサポパ追加するかな
♂か♀か確定するまで作らないが

128 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:11:47.02 ID:0J7X/ZoR
>>121
あれはウザイよな
気持ち悪いからショップエリアに行く時は音量ゼロにしてる

129 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:18:28.49 ID:e5l7e7XD
ナヴ・ラッピーの方がかわいい

130 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:42:55.12 ID:+dGIUvzH
>>125
ネタか?そんなの聞いたことないんだけど
ノワルは女の子だけどね

131 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:03:17.42 ID:GxUPu3gk
結構かわいい女のウォパル民出てくるぞ

132 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:06:29.94 ID:Tue0fMyz
女ウォパルは赤トラだね

133 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 13:48:45.72 ID:MX7oWZG+
表情を見せるためなのか頭でかすぎなんだよなぁ
もうちっと頭身高くていい、4頭身ぐらいで

134 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:45:27.99 ID:P2SOliGq
アンブラといいニャウといい、ラッピーなんかよりこいつら捕まえて研究所送りにするべきだろ女子高生

135 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:19:44.11 ID:Ny1PK8lp
アンブラだけは徹底的に無視すべき

136 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:48:27.61 ID:wZXI23wo
見つけ次第暴行したいがわりとみんな殴られるのをマークハミルマゾが多いので仕方なく合わせてばっかやな

137 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:06:12.25 ID:frr34921
ニャウに倒されると何か言ってくるんかな

138 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:44:39.59 ID:u4x82P9g
>>129
今のデザインしたのハゲだっけ?
PSO2で最初に「あかん」って思ったのは媚まくったデザインになったラッピー見たときだったな
何が><だよ。普通に今までのデザインで十分PSOを象徴するマスコットだったろ
リリーパ族はまぁぶっ飛ばしたくなる可愛さがあるからまだマシ
今までのラッピー+リリーパ族でマスコット枠はおkだったのに

139 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:01:44.83 ID:B86DY8b0
>>138
あのひよこ自体はポータブル2の頃から居たけどな
ラッピー・パラルがラッピーになって、それまでのラッピーがナヴ・ラッピーになっただけ

140 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:40:09.11 ID:u4x82P9g
>>139
いやそれは知ってるんだが、psp2はPSU系列だろ?
だからPSOにはねじ込んでこないかも?と思っていたんだが案の定だったわ
まぁ発表とかの時からずっとハゲがつれてたから分っちゃいたんだけどね

141 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:00:19.93 ID:sd6mOHDK
>>130
捕まってるEトラ、女バージョンあるよ

142 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:04:25.07 ID:0+qjz4Nd
まぁ元祖ラッピーの方が気付けば亜種扱いってのは哀れだな

143 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:07:18.63 ID:di+L3KM8
しかもナベリウス原住生物扱い

22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)