2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】カッコよくCOを報告するスレ

1 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 22:10:57.37 ID:xXyrtNEs
華麗にSロールか〜ら〜の〜

2 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/09/23(火) 22:11:25.98 ID:se+H8BdR
エリュシオン&流星棍&Guは弱体する必要がなかったのでは???
だってPP(フォトンアーツやテクニック)なんか使わないでも
BOSSを瞬殺出来ちゃう職があるんです!!!!!!


【PSO2】デュアルブレード弱体要望スレ【多段攻撃】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411456276/

Fi/BoクォーツSH15秒wwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=kD4gFtL4LSM


バルロドスPAを一切使わず45秒1本釣りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=k_zyoII4wFo

3 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 22:17:09.01 ID:FhCdG/lc
うんこ

4 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 22:18:46.62 ID:uGUthiP1
テクが弱くなるのは出川のせい、これは秘密な

5 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 06:23:04.51 ID:Vj1NvTIC
今日Boをやってみて
今までFiだのHuだの頑張ってたのは何だったんだろうなーって思いましたまる

6 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 07:59:11.32 ID:ZkvdJ7vh
状況完了でごんす

7 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:21:34.06 ID:HvNXOrgO
完了ニダ!

8 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 11:30:35.48 ID:C0dP3twC
一瞬カッコよくEトラを発生させるスレかと思ったがちがってた。

「今日飲み会ね。取引先の部長さんも来て軽く打ち合わせもやるから出てね」
俺「はい(え〜…今日予告ブースト防衛あるから早くかえりてぇのに…)」

EMERGENCY CALL

ノミニュケィション!!!


みたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)