2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】オリコン(笑)使ってる近接って可哀想

1 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:11:42.80 ID:6b3P6iUn
裏パレット切り替えでスムーズに3つPA使い分けできるシステムがあるのに
オリコンに縛られて3つとも同じPA割り当てて必死に使い分けてる近接が哀れで仕方ないです

2 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:14:33.80 ID:LOYWM2Qh
JoyToKeyで使い分け余裕やん
JoyToKey使えない人可哀想;;

3 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:23:44.73 ID:NYfZs8Eb
オリハルコン使ってる近接って可哀想

4 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:26:40.48 ID:MdNuedrO
オリハルコン持ってないのでください

5 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:27:42.21 ID:dN9PmaqI
オリコン1位取れました

6 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:31:24.18 ID:DkMYEjYo
裏パレも別に良いシステムだと思えないけどな

7 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:31:32.42 ID:qBaLwvSl
矛盾

8 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:36:17.13 ID:irvv1Hc/
JTK使おうがパレット浪費仕様はどうしようもなくね

9 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:59:42.26 ID:msUJo6iV
裏パレって武器アクション無くなるじゃないですかヤダー

10 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:26:17.77 ID:tWRg2Z+H
ほんとなんで裏パレ制にしないのか理解に苦しむ。武器アクと別ボタンに設定できるようにすれば良いだけの話

11 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:36:21.52 ID:bHbusniq
別にパレットは今のままで構わん、ただスロット数を増やせ
全然足りない

12 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:45:36.53 ID:mrXZn+54
ヒヒイロカネ派です

13 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:53:07.06 ID:3Ii4kGxm
パッドだと今のでボタン丁度だからそれは無理
JTK必須になるし

14 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:50:54.46 ID:80wtHafF
Novaの場合裏パレの▲ボタンにガードはいってたな

PSO2も始めからこうして欲しかった
今更変えろって言われても無理だし

15 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 02:49:15.56 ID:bHbusniq
PCゲー()とは言えPCでやれる以上マウスキーボードでやれ、毛嫌いするのは間違いだぞ?

16 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:07:35.81 ID:YWKt7ywE
>>14
今更でも変えれると思うぞ
FキーにPAを登録したりもできると思う
っていうかαの時はできた気がする
メルボム次第じゃないかね

17 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:45:36.34 ID:6WLVdU33
あいにくだが、俺はつけ麺も塩派なんだ。

18 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:56:32.54 ID:dl2UfAQd
ファイターなんてスキルでオリコン(笑)を強要されている様な物だからなw
本来なら全武器で裏パレ方式にするべきなんだが面倒だからやらないんだろうなw
何がオリジナルコンボだよw馬鹿じゃねぇのw
裏パレ方式にすりゃおまえら糞運営の言う所のオリコン(笑)がもっと容易になるんですがねw

19 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 04:05:39.54 ID:vTHZv89u
>>17
わからんなあ。自分は味噌こそ至高と思うが。

20 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 06:28:12.01 ID:Zb/WNa35
ここからオリコン自慢な
とりあえずソードでギルティ→ライド→OE使ってる

21 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 06:41:02.64 ID:Vj1NvTIC


22 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:27:39.81 ID:Qfovf9Bi
>>14
あのガードの仕方は糞だろ

23 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:08:05.02 ID:N6uE+3gZ
>>20
ライド→バイト→ライジング
ライド→OE→ギルティ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)