2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】3鯖 防衛ラキライアナヒス棒立ち寄生 ドクロちゃん

1 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:11:22.35 ID:ZCwP1IRG
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】アークスカード未公開の為不明
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128706.jpg

2 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:12:36.69 ID:kuiT1Qy0
コンサイコン装備しろよ

3 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:13:01.88 ID:ZCwP1IRG
3鯖
【プレイヤーIDネーム】damegen
【プレイヤーID】10202261
【キャラクター】dame
【所属チーム】TEAM・SAGA
【罪状】
アナヒス装備で走り回るだけで何もしないゴミ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128706.jpg

4 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:13:51.27 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^ω^)

5 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:14:01.39 ID:y4Mtj3qZ
ついでに3鯖ニョイボウラキライ転売専門店もよろしくな

6 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:15:16.77 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^ω^)

7 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:16:59.47 ID:rKnvE/Qm
3鯖といえばセ〇〇ちゃんだよな

8 :あげまっせ:2014/09/24(水) 01:17:17.19 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^ω^)b

9 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:21:31.53 ID:ZCwP1IRG
はやくアークスカード公開しちくりー(^ω^)

10 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:25:45.03 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^-^)

11 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:33:32.46 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^-^)

12 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:48:58.09 ID:ZCwP1IRG


13 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 02:30:45.05 ID:1dgRuiHq
こいつは常に武器ブラオかアキシで防具はドットCだな
ついでにエクスパスでの詐欺行為もやっている

14 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:49:02.48 ID:N6uE+3gZ
ヴィヴィヴィヴィータァァwwwwwwww

15 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 06:02:46.02 ID:Vj1NvTIC
なんか違うなと思ったらVitaか
こうやって見えるんだ

16 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:16:00.04 ID:xGYJyayJ
ゴミみたいな迷彩被せてて草生えそう

17 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:58:37.68 ID:ZCwP1IRG
>>14
で、でたーwwwwPCが神とか思ってる痛い奴ww w

18 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:59:31.23 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^ω^)
BL推薦(^ω^)b

19 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:04:50.63 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^ω^)

20 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:05:55.48 ID:bmB6ZC6Y
むしろ>>1をBLしたいわ 気持ち悪い

21 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:07:49.17 ID:ZCwP1IRG
>>20
(^ω^)ぷふwwwwww

22 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:10:23.10 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^ω^)b

23 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:12:08.41 ID:cvtBpXMd
Vita()でやってる馬鹿ってまだいたんだ

24 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:12:23.08 ID:k6vScR5m
共用で防衛とか絶対いかないw

25 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:14:12.86 ID:ZCwP1IRG
(^ω^)vitaを理由にタゲ反らしきたーwwwww

26 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:16:15.07 ID:ZCwP1IRG
(^ω^)都合が悪いとビタガー ビタガーwwwww

27 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:16:35.96 ID:Z+i+pssE
動画無いと証拠にならないんだけどなあ
転売失敗した腹いせに稼げてるやつをねつ造で晒しまくってる出川とかいう雑魚コテもいるしな

28 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:17:16.28 ID:PweFs1cP
俺もアナヒスマスターだけど、晒されたりしたことないな
放置じゃないからか?

29 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:18:09.88 ID:tSCDPoWV
どうせテク職以外寄生してるのと同じらしいしどうでもいいわ

30 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:21:26.15 ID:ZCwP1IRG
>>28
(^ω^)bPC共用構わず見たら晒すで

31 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:24:25.95 ID:gKC3Lv2a
ああ、コイツか。
なんか3鯖って似たような放置が多いんだよ。特に共用で
侵入とかで結晶拾いに行ってんのかとマップで
プレイヤーマーカーの動き監視してたら端っこで停止するからよくわかる

大抵は壁が壊れるから拠点そっちのけでゴルドラーダ一匹引いて殺しに行ってるが
そのときのメンバー。評価が下がってスマン

32 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:27:28.49 ID:ZCwP1IRG
>>31
(^ω^)こいつちょこちょこモニター見てるで
死んだらムーン待ち 周りに人いなかったら即キャンプに戻ってまた戻ってくるで(^ω^)b

33 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:28:03.93 ID:ZCwP1IRG
d(^ω^)b癖で下げちゃうわー

34 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:30:06.09 ID:gKC3Lv2a
ブラリ放り込んで白茶で蘇生しないよう警告出してるんで。人が居ても蘇生されること無いだろ?w

35 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:31:36.94 ID:gKC3Lv2a
癖でsageちゃうわーw

36 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:35:42.13 ID:gKC3Lv2a
>>32
MPKされても中のヤツって鼻ほじりながらテレビみて安心しきってるらしくて
転がったまんまでウケルーwww

MPKたのすぃのでオススメですっ♪

37 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:38:19.79 ID:ZCwP1IRG
>>34
(^ω^)馬鹿が蘇生しちゃうんだなー こいつら脳みそないから

38 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:40:32.83 ID:ZCwP1IRG
(^ω^)PCブロ寄生意向晒されてもいいと思ってる馬鹿
(^ω^)共用寄生=晒されるのが怖いヘタレ
んんーこれだから共用寄生晒すのはやめられへんで(^ω^)b

39 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:41:03.09 ID:gKC3Lv2a
>>37
ヘタな演技はもういいぞ。お前は、放置犯じゃないのが解った

40 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:42:22.63 ID:ZCwP1IRG
>>36
(^ω^)前に1回あったで
周りに言って終わって後こいつがキャンプ戻った瞬間箱割ってやったで(^ω^)b

41 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:54:40.03 ID:ZCwP1IRG
あげまっせ(^ω^)

42 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:55:25.55 ID:FncVD18T
>>1の技量428?...
こいつも低レベル寄生かよwwwww

43 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:02:15.56 ID:gKC3Lv2a
>>1
なんで3鯖の特定キャラ限定のマニアックな範囲でスレタイつけんだよ
これじゃageても、3鯖民しか興味示さないだろ。アホか

44 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:12:14.69 ID:Z+i+pssE
スレ主がキチガイすぎてただの捏造に見えてきた件
本当に放置なら動画撮って広めたらええやん

45 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:23:07.36 ID:RvWT9BGo
ID:Z+i+pssE (2/2) なんか臭うぞおおお???

46 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:33:20.49 ID:ZCwP1IRG
(^ω^)お、本人湧いてまっか 顔まっかっか?
あげまっせ(^ω^)b

47 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:47:41.85 ID:8pd9zqs4
あげまっせ(^ω^)

48 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:51:39.41 ID:Enb21PYk
>>1
技量428とかwwwwお前も低レベ寄生じゃねぇかwww

49 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:04:44.11 ID:8pd9zqs4
(^ω^)bあげまっせ

50 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:06:55.66 ID:Z+i+pssE
やっぱねつ造なんか。出川みたいなことすんなよ
技量とかからすると逆にスレ主が寄生してて注意された腹いせとかかwww

51 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:08:45.56 ID:8pd9zqs4
(^ω^)ちょ本人とその取り巻き必死すぎんよ~
(^ω^)ごめんねー68/70でさぁwwww

52 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:10:57.01 ID:8pd9zqs4
(^ω^)ねつ造wwww
(^ω^)晒されるの嫌なら寄生しなきゃいいんやで(^ω^)b

53 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:11:29.49 ID:Z+i+pssE
スレ主、自演ミスってるし適当に書いたのにガチで腹いせ捏造かよwww

54 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:12:30.43 ID:8pd9zqs4
(^ω^)ブフォオ 効いてる効いてるwwwww

55 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:13:17.12 ID:Z+i+pssE
いやガチで捏造なん?

56 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:13:46.50 ID:8pd9zqs4
>>53
(^ω^)ちょwww本人必死すぎんよー
(^ω^)何処がねつ造なのかなwwwwwぷげらwww
\効 い て ま す/

57 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:14:50.78 ID:Z+i+pssE
本当に規制してたなら動画でも撮って広めてやればいいだろうし、スレ主の技量が低すぎるのが怪しいんよ
自演もミスってるしな

58 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:15:21.53 ID:8pd9zqs4
(^ω^)ブフォオねつ造とか言っちゃう所みるよ
(^ω^)リアルでもゲーム内でも終わってリングリング

59 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:16:31.99 ID:8pd9zqs4
>>57
(^ω^)動画wwwwwwブフwwww
(^ω^)君は70/70の最大技量知らないのかなwwww必死すぎんよwwwww

60 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:17:21.59 ID:Z+i+pssE
アフォすぎる>>1>>3も別人晒してるのに画像同じだし
IDミスで自演ミスってるし捏造確定か。しょーもな。出川並の頭どうにかしてからスレ建てような
あと寄生はやめとけよ

61 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:20:33.88 ID:8pd9zqs4
>>60
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128782.jpg
(^ω^)お、ほんまに画像間違ってたわ すまんな
(^ω^)にしても君の頭残念やなぁ それと何時もRaやで画像のはテクだから少ないんやでごめんなぁwwwww

62 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:21:09.61 ID:qdVTjxEZ
ヴいいいいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よくもまぁこんなくっせぇスレを堂々とageれたもんだなwwwwwwwwwwww

63 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:21:30.82 ID:8pd9zqs4
(^ω^)b本人降臨記念あげやで

64 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:22:26.70 ID:8pd9zqs4
(^ω^)bあげまっせ

65 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:23:08.92 ID:8pd9zqs4
(^ω^)お、ID変えて自演か? それか取り巻き湧いてきたなwwww

66 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:23:38.62 ID:8pd9zqs4
せっまげあ(^ω^)あげまっせ

67 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:24:18.59 ID:8pd9zqs4
(^ω^)どんどんあげまっせ
(^ω^)みんなBL入れようや

68 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:25:37.62 ID:VavZVU5G
技量低すぎ言うけど沼子だとFoTe7070でようやく素の技量430なのよね
>>1の種族も職もわからんけど

69 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:25:43.00 ID:8pd9zqs4
(^ω^)あげまっせ

70 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:27:33.21 ID:8pd9zqs4
>>68
(^ω^)本人が晒されるの怖くてデマ言ってるだけやで
(^ω^)金アキシオン自体 技量マグかRab Brで技量振りしなきゃ持てないで

71 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:29:21.08 ID:8pd9zqs4
(^ω^)本人湧くと楽しいなぁ ファー

72 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:32:54.76 ID:8pd9zqs4
(^_^)まっせ

73 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:34:51.45 ID:RvWT9BGo
本人以外にここまで噛み付くわけないよなw

74 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:36:54.40 ID:8pd9zqs4
(^_^)まっせっせ

75 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:40:13.74 ID:8pd9zqs4
>>73
(^ω^)寄生して晒されるとねつ造 動画 >>1が寄生
(^ω^)笑えるでぇwww

76 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:41:31.96 ID:gKC3Lv2a
>>50
これに懲りたら、IDネームとキャラ名をACで変更して、手を抜かずに遊ぶんだな
age

77 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:44:29.34 ID:08g61gWC
やっぱラッピースーツ着てるのは糞だわ

78 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:46:16.35 ID:8pd9zqs4
d(^ω^)b

79 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:55:32.46 ID:8pd9zqs4
(´_`)b

80 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 14:19:21.64 ID:8pd9zqs4
(´_`)

81 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 14:40:13.55 ID:8pd9zqs4
(´_`)

82 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:00:28.79 ID:ZCwP1IRG
↑(・∀・)↑

83 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:30:24.45 ID:ZCwP1IRG
【´_`【´・ω・`】

84 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:06:30.62 ID:ZCwP1IRG
3鯖絶望あげ

85 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 17:56:17.16 ID:xDMKEads
(^ω^)あげまっせ

86 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 18:31:30.68 ID:Z+i+pssE
まだやってる子のへぼ捏造自演君。ちょっと煽ると自演ミスするしほんと出川並やなww

87 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 18:40:09.08 ID:Z+i+pssE
まあ俺のID調べてもらったらいいけど、ここ書き込む前にいろんなところで防衛放置について俺は文句言ってる
それで「防衛放置晒されてるざまあ」と思ってスレ開いてみれば自演とねつ造臭い画像のみのこの糞スレ
このスレ主が寄生してて文句言われた腹いせにしか見えんのだよなあ。

何で動画撮らねーの?なんで画像が別キャラでも使いまわしなの?何でID変えての自演頼りなの?
馬鹿なの?

88 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 18:42:28.88 ID:2BFfm0tT
>>87
>なんで画像が別キャラでも使いまわしなの?

てめーの目は節穴か?

89 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 18:44:15.06 ID:CTnoaBC5
>>1
BL済だったわ
常習なんだな

90 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:35:24.80 ID:xDMKEads
(^ω^)b顔まっかっか

91 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:53:12.27 ID:xDMKEads
>>86-87
(^ω^)必死やな 寄生して晒されたら逆ギレかいwwww

92 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 20:16:52.56 ID:1dgRuiHq
tubaki.のプレイヤーIDネームは変更不可
以前は神埼ってIDネームでプレイ
プレイヤーIDは10071734

93 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 20:20:51.98 ID:ZCwP1IRG
>>92
(^ω^)もう1回変えて変えれないから必死なんやな
(^ω^)ありがとね

94 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 20:27:45.71 ID:4uRn9Tdv
こういうコジキまだいるんだなぁ…
他鯖来たら追い出さないとな

95 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 20:34:58.39 ID:ZCwP1IRG
(^ω^)b 画像あげとくで
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

96 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 21:59:41.63 ID:ZCwP1IRG
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

97 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:18:19.16 ID:dTuwSc2I
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

98 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:33:26.50 ID:keYAghWB
いまだにこんなksいんのなwwwwww
BLしとくわwwwwwwwwwww

99 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:44:44.63 ID:HL5b1ecm
VITAか、、拠点のダメージ半端ねぇな

100 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 00:54:00.22 ID:9aI2P5j9
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

こいつチムメンやらにきちがいに注意したら晒されたーとか適当なこと言ってそうだな
もうプレイヤーID変えれないかな逃げれないし大変っすねw

101 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 03:16:58.98 ID:jlKNSxd6
おいこんなゴミ放置してんじゃねえよ
1鯖にでも入れとけ

102 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 03:58:42.21 ID:KjZTL78v
ゴミ隔離なら3鯖でいいだろ
寄生虫しかいないんだから

103 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 07:16:02.22 ID:CvmLSIFB
レベル寄生に、装備寄生に、放置寄生と 三冠王かよw
IDネーム変えれるってことはシップ移動するカネもあるって事か

ここ見てる他鯖の人。これは対岸の火事じゃないぞ。飛び火すっぞw 覚えておいて損は無い

104 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 07:26:42.84 ID:cZ2C38Ci
ちょうど今3鯖に滞在してるからBL入れとくわ

105 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 09:08:26.43 ID:JGhNXqxl
このスレはsage進行でお願いします

106 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 09:22:37.97 ID:DqLTRXdp
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

107 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 11:51:22.47 ID:DqLTRXdp
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

108 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 11:59:01.38 ID:M714glJZ
さっきの火山緊急で、バウンサー68でずっとブラオだった奴いるんだけどここで晒していいのかな?

109 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 12:06:19.23 ID:khQvU/HG
なんだ3鯖か
キチガイの>>1と放置とも関わりない鯖で良かったはと心から思った

110 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 17:59:24.23 ID:DqLTRXdp
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

>>108 (^ω^)bええで

111 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 19:43:22.71 ID:DqLTRXdp
3鯖絶望記念あげ

112 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 21:56:48.53 ID:DqLTRXdp
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

113 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 00:16:11.14 ID:Xz8xONWu
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

114 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:09:15.92 ID:Xz8xONWu
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

115 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:30:13.27 ID:1PNQ4Z4N
3鯖の晒しスレに来てくれない?
まともな晒しが減ってるから連投でもなんでもして本来の晒しの流れに戻してほしいんだけど

116 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 06:23:03.68 ID:8jyIoLcr
まともな晒しが減ってるからここにたってんだろ

117 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:21:58.43 ID:Xz8xONWu
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

118 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:29:09.56 ID:SxOgApJu
晒しの本スレなんか見てるやついるのかって話

119 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:49:24.59 ID:FQQADcq3
ビタミンってクズばっかりって聞いたし>>1も似たり寄ったりなんだろうな

120 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:06:32.02 ID:Xz8xONWu
>>119
まーた来たのか
VitaもPCでもやってるけどな いい加減適当な理由つけて自分は悪くない><てのやめたら?
餓鬼ですかーwww貴方www

121 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 20:00:58.89 ID:0zrjV4pc
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

>>118
まじでこれ

122 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 23:26:50.68 ID:HjFEl1J7
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

123 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 05:58:44.41 ID:G/45Ph6f
ドクロちゃんが他のシップに移るかアカウント削除するか謝罪文載っけるか
自分より酷い地雷をスケープゴートにするまで

ageageアゲ〜w

124 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:00:39.67 ID:Fo5vAR1f
あげ

125 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:13:25.62 ID:AQwlUnDb
あげ

126 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:01:23.86 ID:Qy5bThea
セリアちゃんに比べたら小物だな、さらす価値もない

127 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:38:25.11 ID:twXStkSZ
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

>>123
チームマスターだから他シップに移れないんだろうなw

128 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:48:05.91 ID:jvB8pEk6
こいつずーっと前から寄生してる常習だから

129 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:44:59.69 ID:05xif6ne
こいつ見たことある気がする
こうやって晒すことで寄生放置することのリスクを広めてもらいたいわ

130 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:21:01.88 ID:twXStkSZ
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

131 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:51:46.39 ID:I0dEHBc3
もっとageてけや雑魚

132 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:38:10.11 ID:cHGZXtCo


133 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:57:40.44 ID:cHGZXtCo
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

134 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:13:52.23 ID:U0R8W+H0
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

135 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:46:53.92 ID:CnT+QwOK
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

136 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:40:44.80 ID:oleoD4SP
あぁん?

137 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:01:46.27 ID:50mjle6H
(^ω^)

138 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:16:12.39 ID:50mjle6H
【プレイヤーIDネーム】tubaki.
【プレイヤーID】10071734
【キャラクター】ドクロちゃん
【所属チーム】(:3つ)つ -=三[布団]
【罪状】
アナヒスラキライ装備で棒立ち 近くにヘリが出たら安全な所へ
BL推薦 ゴミと関わるのはやめましょう(^ω^)b
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128875.jpg

139 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:07:48.19 ID:Jx4PrQ9/
あげてくぞ

140 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:32:39.71 ID:mURAEEeT
ヘリきたら逃げるとかこすいな
黒闇龍はHu右列特化だからビクともしなかった

141 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:36:26.41 ID:T2NFvW0D
中身いるなら戦えって思うわ

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)