2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】拠点防衛初心者は報酬大箱を見えなくしろ

1 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:55:24.23 ID:cFFyjvF5
WB張って回るRaとゾンディールで引き付けるFoは
アシストエース等の新コードネームで救済

放置マンに与えるアイテムなんてモノメイトぐらいで十分だ。

2 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:56:48.50 ID:SRnfTIsx
ラーメンは醤油だね

3 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:59:15.09 ID:tKA9zlTE
とんこつだろ

4 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:59:22.84 ID:2RrLOwd8
寒くなってくると無性に味噌が食いたくなる

5 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 02:02:38.68 ID:D99PvAEa
基本は塩
気分転換にとんこつ

6 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 02:41:46.38 ID:AjlIT9xG
最後の行はいいな

7 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:03:52.87 ID:Z+i+pssE
放置マン対策はしないとやったもん勝ちになりつつあるからなあ
業者とかがおしかけてきたらゲーム終わるで

「長時間防衛放置の動画付通報が複数回あったらBANするよ」ぐらいの公式発表は欲しいわ。脅しでもいいからさ

8 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:23:13.03 ID:HvNXOrgO
>4わかる

9 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:10:08.30 ID:hF3E/rfi
無理やりラーメンスレにしようとするのってすごく寒い

10 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:48:51.66 ID:HvNXOrgO
>>9
じゃあキミも味噌いっとく?

11 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:21:16.59 ID:eNICE8DJ
>>9すげぇわかる
本人たちは面白いと思ってそうなところがまた

12 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:30:32.54 ID:HvNXOrgO
なにマジになってんの?さむっ・・・

13 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:34:42.01 ID:cSb2Dfun
あんたの方が寒いよ

14 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:14:04.29 ID:2BFfm0tT
最初から最後まで石拾いは放置じゃないからセーフ

15 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 17:53:09.87 ID:oLl3g3Ae
とりあえずBLとマルチ一緒にならなければ解決するからアンケに書いてきたぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)