2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】見える…見えるゾォ〜これ【未来予知】

1 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:41:52.83 ID:0U5lcvD1
アルティメットクエスト実装

クソ雑魚ゴミクズアークスが手も足も出ず床ペロしまくり

クソ雑魚ゴミクズアークス「こんなクソゲーだとライトが逃げ出すぞ!クリアできる難易度にしろ!メルボム不可避!」

バカ運営「プレイヤーが容易に床ペロするのでアルティメットクエストを弱体化します」

いつもの脳死適当PA、テク連打で簡単クリア難易度に




















クソ雑魚はマジで無双ゲーでもやってろよ^^;

2 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:42:31.82 ID:0U5lcvD1
だよな?

3 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:44:35.14 ID:lt4BmYTg
まじでなりそうだから困る
ライト()とかほんと害悪

4 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:52:31.64 ID:dihF3uRP
>>1
あると思います

5 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:53:03.79 ID:u2OUykXb
それ以前にアルティメットも一ヶ月もたずに飽きると思うぞ

6 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:53:19.27 ID:dAMx7vUT
知ってた

7 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:03:17.85 ID:AYjqI8HQ
え?これ無双ゲーじゃないの?

8 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:08:52.65 ID:mwLopTd4
PSO2に歯ごたえ的なものを求めるプロアークスの方が別ゲーに行くべき

9 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:10:35.79 ID:0U5lcvD1
お、さっそくゴミクズアークスが沸いたか

10 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:11:46.09 ID:nPSDOtNN
PSO並みの理不尽難易度にして欲しい

11 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:11:55.82 ID:qdVTjxEZ
PSUから来たやつってとにかくPAゴリ押ししか脳がないよな
池沼子とか気持ち悪い派閥まで持ち出してくるしこいつら消えねぇかなぁw

12 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:13:20.81 ID:2lE+aCOm
>>8
脳死したいお前らがどっか行くべき
全コンテンツ単調ゲーにされるとかほんと迷惑

13 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:27:09.23 ID:1GBiQjq/
アルティメット実装ってことはあとサービス三年くらいで終える気なのかな

14 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:28:29.78 ID:ymnXYXiy
>>8
今ならベリーハード以下なら敵すぐ蒸発するから君みたいのは一生ベリーハード以下の難易度で遊んでようね

15 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:37:51.52 ID:HvNXOrgO
アルティメットQはチケット制なので、1日一回しか行けません^^
エンドコンテンツぽいのに好きなだけプレイ出来ると思ってんのかよ
どのみちADみたくPT募集することになるから、ライトはライト同士誰かん部屋でやるだろ

16 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 09:41:21.03 ID:yGFof6wv
高難易度コンテンツって予め明記されてるのに
それでも自分が勝てないとファビョるんだよなぁ
クソザコユニットのゴミOPでスキルもまともに振ってない癖に

17 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:00:05.74 ID:eBDx2kcX
こんなクソ簡単で単純なゲームに難易度求めてもな
やりごたえあるゲームやりたいならもっと他にあるやん

18 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:03:40.62 ID:yGFof6wv
HP盛ってなかったアホが人権確保に必死なのも酷いな
さっさとスタミナ素材買いに行け

19 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:14:04.43 ID:qtbdvppr
実装までにラグ解決されずクエ失敗が頻出
>プレイヤー「チケット無駄になるからラグ直るまで貯めるわ」
>不人気は難易度のせいと勘違いしてテコ入れ緩和

こっちのがよっぽど現実的だろ

20 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:48:19.65 ID:fh6yKV3m
どうせアルチも☆11までしかでないんだろ
今まで通り緊急宝くじオンラインだよ

21 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:49:52.11 ID:eEGV9ivE
いいゾーこれ

22 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:59:55.51 ID:xD5JjmXI
ガバガバ語録に草

23 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:20:08.63 ID:yGFof6wv
アルチはボスから☆12出るって言ってたやん

24 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:36:04.26 ID:HvNXOrgO
まじ?ってことはそろそろトレード解禁かね
DF()になっちまうなw

25 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:40:34.55 ID:rHOnKzPo
>>19
お前未来人だろ

26 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:45:42.03 ID:IUdNCbce
これ無双ゲーだし最初から楽勝だろ

27 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:47:00.32 ID:5jRXsBsG
ただ難易度上げてもボタンポチポチゲーに変わりねーだろw

28 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:50:50.30 ID:a63LgTin
遠距離無双で手付けも被弾も出来ないスタミナ盛りのマッシブ乙女の近接まで読めた

29 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:05:51.11 ID:PlZHn7Oc
難易度の調整はHP回復阻害とボス大ハッスルで凌いで来た
今更ブレると思わないでほしい

30 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 14:01:20.91 ID:N6uE+3gZ
エネミー硬いなら近接の立場でてくるかのお

31 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 17:40:26.14 ID:y7/KpaEn
遠距離の強さを名目に近接の強化を訴えていれば強化された近接でアルチ大活躍も出来たかもな
現実は微妙な強さの近接に合わせろと弱体コールを送った結果両方死亡

32 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 00:08:02.18 ID:aPruXQve
>>10
当時はオフラインで泣きながら遊んだわ

33 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:30:16.56 ID:6y48+3NS
>>17
その通りだ。ライト層は難易度なんか求めないでSHまでで遊んでてくれ。
ライト層はSHまででワイワイ楽しくプレイ。
コアユーザーはULTで高難易度マップを楽しむから。

34 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:38:50.52 ID:oZlvzdBZ
MHFにHCモンスターとかが実装されたときは全員ぺロる仕様だったが、
そんなもん、すぐにライト向けに修正されるから心配するな。

35 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:36:57.31 ID:PhM73oe0
>>31
絶賛死亡中なのは近接とGu(とEI)で火ツリーテクやRaは引き続き最強格じゃないですかーやだー

36 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 17:31:45.69 ID:BUBia2vq
敵の配置次第かな
アークスGPみたいに計算してコロコロしに来てる感じで頼むよ〜

ランダムで強化クロームが何匹も湧いてボコられまくる…みたいのは絶対やだ

37 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:29:23.93 ID:VO3/Bby2
>>34
アークス応援コースを実装します!

38 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:21:15.09 ID:0nlSGxxN
           _,,,_   ,、_
            ,r:.:.:.:.ヽ、_ } ! l、
         l:.:.:  :.:ヾ)、 ヾ、     
            {  ;'ァ_  ト〉 `ヽー-r‐'`;ヘ
          ゙ヾヘ_rゝ; l `ー'ヽ、  フノ/ニ_ヽ、
            r'`^"ー'′、    ヽ ``'´  ``ヽ.
           !、_       、  ・:`t、__;  `  ゙l
            〉 `-、 ..  ; `、‐  :トッ'    |
            l ー介:’ ´ ,-‐-、 V゙      |
             .|  ノ ヾ. , ./   レ'     /    __
         ,-='!  l  〈__/ i `  イ     ム'ニ二_>-─-、_
         ‐=--‐'   (;'  |   ゙l;;;;,,,, .ノ'´ '´ '    、;' ´ ヽ
                 l   |   〉;;;;;゙     ´ .:, ミソ 、  ゙l ← >>1
                  ,ゝーl    l゙;;;l::l゙    __ 、   ノ   ヽ .人__,、,,,,__
   ,-‐-'´⌒'ー--─‐‐-、_,‐'   ヽ.   | ゙;≡ ・    ;' `ー-|    y' ;,-‐<il):::゙ト、
  E_,---─‐-、     _     ゙l   |__,-─--、_i    〉 .、 〈、r     ゙ヾ:::::::}
         ``ー-〈  _)___,入 l、         ``ー・、_|  ;l }ゞiソ;、_r' ノ )::r゙
                 ̄        〉 、ヽ.           |    |: `ー'〈;i,,,,r゙:::ソ
                    ノ、、‐、}          | .   lヽ..  ヾ'´"゙´
                   'ttニv‐'             ヽ   |. `ヽ   ヽ
                                     ヽ  l    `ー、 ヽ、

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)