2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】テクカスLv48以上の人じゃないと解らない事

1 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:33:18.81 ID:fS2lZYIL
ぶっちゃけた話 ナメギとナバータ数値ミスって騒がれてるけど どー考えても他にも数値ミスあるよねw

2 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:38:59.70 ID:Hi+/4Sz8
以下ラーメンスレ

3 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:40:22.13 ID:a63LgTin
こんな糞コンテンツに大量のメセタを使ってしまった後悔

4 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:44:04.48 ID:dAMx7vUT
テクカスの効果が知りたいだけなら
ビジフォンのクラフト→クラフター検索→テクニックカスタマイズから検索、で見れるぞ

5 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:50:26.47 ID:gM6NdsUF
「テクカスとか金かからねーし」「依頼でおk」と言われ顔真っ赤

6 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:57:14.01 ID:cxBiLSXq
後悔なんてあるわけない

7 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:09:42.41 ID:dnrxTYZH
もう後には戻れない

8 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:10:44.24 ID:uFt20M0K
俺の場合はコレクター気質というかなんとなく揃えてみたいって感じでやり始めたから
メセタを無駄にしたとかやらなきゃよかったって後悔はあんまないな
とか言いつつまだ45だけど
全開放達成したら虚しくなるのかもな

9 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:14:15.27 ID:sA3TZBz3
45はまだ入り口
本当の地獄は49から

10 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:22:23.72 ID:CCK3+0Up
大成功が埋まらない

11 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:34:03.62 ID:gKC3Lv2a
Lv40だけど、緩和を喜ぶべきか怒るべきか微妙な位置

12 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:50:41.75 ID:qqEEglro
上げるだけ上げてあんまり使わない

13 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:18:48.12 ID:0KkgScY9
マイルームランキングのFunが美味しい

14 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 18:41:56.38 ID:59XEOF/n
・毎日ログインすると依頼が6件くらい溜まってる
・依頼実績は終わるのに大成功実績が埋まらない
・レシピ3の150施行のためにいらない雷テクを実行しつづける
・氷闇光だけは依頼で速攻埋まる

15 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 18:49:12.46 ID:LXQP8fM8
大成功埋めは効率サザン1連打したなw
埋まるまでに-10が3つ出来たわ・・・

16 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 08:52:42.86 ID:ehdI7iQ/
解放のために欲しくもないカスタマイズを延々とやらなきゃならないのがクソすぎる

17 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:27:25.35 ID:FQQADcq3
テクカス初心者俺
23レベで挫折した模様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)