2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.ボワンソロ殴りを見たらageるスレ

1 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:25:19.18 ID:Ya/fpu45
実装されて3ヶ月以上経ってるのに未だにソロ殴りしちゃう早漏君を啓発するスレです。

2 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:26:03.74 ID:Fm9LdzK3
>>1がソロ殴りしてました

3 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:29:02.27 ID:KACm16Dq
マジかよ>>1を徹底的に晒し上げろ

4 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:34:47.52 ID:WFjabVze
今ならガンダムモドキのあのクソクラスがブーンしながらファンネル誤爆する可能性大

5 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:40:18.19 ID:dTuwSc2I
RaならWB サテ
Foならケートス+コンバ ナメギ イルバでなんとかなる
ただイルバは火力持ってないときつい
Raならソロでおk イナゴヘタレRaは死ね

6 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 00:06:16.74 ID:fRmHlEw5
3ヶ月経ってるのにまだソロで倒せない雑魚が居るのかよ

7 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 00:13:50.10 ID:TRvZgeF3
むしろ、失敗したときに側にいた奴を晒し上げるべき。

8 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 00:26:42.24 ID:IVI+m6rm
気にしないから一発当てて通過してるわスマンナ

9 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 01:54:02.66 ID:TQuAUxWn
先日VH市街地戦で単独行動してて、ポワンをソロ殴りして失敗してたBrがいたな
そいつはその後やっぱり単独行動してラグネに遭遇したが、何故か他の奴等が来るまで逃げ回っていた

10 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 01:54:53.01 ID:I0z+3Xo5
ソロでフルいけるよあいつ
ウォパル緊急でボスソロやってたとき普通に道中でたら300%らっきーでやってた

11 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 07:24:28.14 ID:Y0dAch+U
クソザコメリッタのせいじゃない?(適当)

12 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 09:36:09.28 ID:Bg4fmHn1
最初に着いて待ってたら次に来た奴が即殴って結局失敗したわ糞が

13 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 12:16:56.06 ID:khQvU/HG
>>1は無課金か?ソロで余裕だろ

14 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 17:17:21.00 ID:ZCwkOc6M
他の奴が来るまで待っていたら早漏マグが射撃/法撃で攻撃→失敗も多いゾ

15 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 17:25:05.82 ID:t4k8KYcd
え、まじかソロでできるのかよ
Boでは可能かね?

16 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:13:15.55 ID:HFImz4s+
フィーバーを使えば余裕
動かない相手に対しての火力は凄いからね

17 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:59:20.79 ID:/e9c6ZwW
ソロでいける職あげてこうぜ、全身2スロでもいける職な、廃装備じゃイナゴは飛びつかない

18 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:48:24.36 ID:GQ/np6Kv
>>17
Ra

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)