2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エリュシオン見てみ

1 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 12:14:52.97 ID:khQvU/HG
100%wwwwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 12:15:54.09 ID:1lDyROxC
未だに使ってる奴居るよな

3 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 12:26:36.83 ID:Cdm5GT5o
100%とかぶっ壊れすぎだろ
☆12のマジピを基準にして4%ぐらいにしろ

4 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 14:27:02.61 ID:oejYUtvy
マジピ基準なら撃鉄や瞬刻は3%いや2%でいい

5 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 07:31:25.66 ID:3qIQu0w2
age

6 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 07:44:53.43 ID:crBPFXEU
弱体化と知ってから闇Elちゃんと作った。


報酬期間で10233風があったし、見納めで。

7 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 07:46:47.96 ID:1TJ+o/i8
今まで潜在1で使ってた奴は潜在3まで上げれば今まで通りやで

8 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 09:15:33.50 ID:NyyMzUet
>>2
は?強い間は使い倒すのあたりまえじゃん
弱体きてからも後生大事に使ってたらわらえるけどw

9 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 09:36:07.50 ID:JmWR1fOS
>>8
弱体化しても普通に使い続けるぜ!
火力低くて困るのは組んだメンツだしなw
恨むなら弱体化した運営を恨めってなるだけ

10 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 09:53:00.85 ID:TKONO60a
弱体されてからもわざとマルチで使うわ。ソロではロダンとか使いますけど

11 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:59:05.82 ID:Lfw53kJ/
昔Gu使ってただけでアドとか入場拒否されたの思い出した

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:41:38.00 ID:j12Dy26u
イナゴの所業

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)