2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】もしもPvPが導入されたら

1 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:42:57.11 ID:Tvf3ZORj
どうなると思うか、議論しようか

2 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:43:25.69 ID:dGILLdrV
八百長

3 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:45:14.82 ID:mbkBi4JA
座標テク最強

4 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:45:44.33 ID:dRXQqIqC
まっさきにサブ垢でムカつくチムメン狩りに行くかな

5 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:45:54.39 ID:GFeyv4RG
PvPで容易に大ダメージが与えられるので何もかも弱体化
アークスの本来の目的であると思われるダーカー戦が不利になる意味不明の調整

6 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:50:14.50 ID:uhfQCTfJ
ていうかHP5kとかないと先手必勝になるわ

7 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:55:48.10 ID:g2KcvdQQ
Brでカタコンが最強だろ
何が座標テクだよ

8 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:56:06.36 ID:MPxAI42D
アイアンウィル発動しなかった方が負ける(確信)

9 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 00:08:00.96 ID:i8WisrPA
PSOのバトルみたいなゆるいのにしてくれ

10 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 00:41:59.52 ID:9sD8HMve
何をどう調整してもPvP勢が満足するものは出来ないから
揮発予算と人員リソースの無駄になるうえ
良報酬でテコ入れしたら業者がツール持って参入しラグ増加待ったなし
てな未来にしかならん

11 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 00:43:46.74 ID:NCyDmWPL
過疎る

12 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 00:53:57.13 ID:x8FbcJY6
対戦型居合マスター実装しました^ ^

13 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 01:05:27.43 ID:Q3EVGGp2
ドラネスみたいな感じになれば良いだろうけど多分ここじゃ無理だろう

14 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 01:23:59.73 ID:QF8eYMPn
確実にエネミー殲滅でポイント貯めて勝敗決めるタイプにするだろうなもし実装するなら
このゲームやってる奴は9割殴り合いなんてギスギスしてやだ><思考だろうし

15 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 02:05:53.45 ID:kCpHl1UE
ぷよぷよみたいな感じの対戦でいいよ
絶望で相手の基地にダーカーウォール侵食塔立てたりデコル大量湧きさせたりAISぶっ壊したり

16 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 02:22:03.55 ID:6r/z4k9x
過去のPSP版にあった気がする。装備とか全部強制変更されて戦う感じだったかな。

17 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 02:55:13.31 ID:0dHHD/9x
対人が嫌いな人がPSO2に流れてそこにネトゲなら取り敢えず手出す人が加わってる感じだから対人要素入れたら過疎るよ

18 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:03:56.26 ID:0+Y7hIUo
>>7
お前最高にマヌケだなw
カタコン発動しても追っかけて時間切れで何も出来ないだろwww

19 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:06:07.62 ID:Mt0sf1pm
カタコン無敵を使うものゾンディで拘束される

20 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:06:12.45 ID:wIBrYXJ1
近接がみんな引退しちゃうww

21 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:09:51.82 ID:6hX48t9S
WBと凍結のコンボでクソゲー待ったなし

22 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:12:23.57 ID:S+Oh5s2v
受けるダメージだけ1/100にすれば面白いかもな

23 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:19:55.82 ID:b56ffLMY
真面目に殴りあうよりカタコンフドウフリーズキープラバータとかやったほうが楽しそう

24 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:45:06.00 ID:JLXSKocx
ステアド10振りで連続ステップしてればずっと無敵だから近接が最強で、テクはミラージュしてしまったら死亡する糞ゲー
そんなことよりサッカーしようぜ

25 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 03:59:30.73 ID:RpOrjiy/
真面目にアイアンウィルエリュシオーヌで突っ込んでソードの通常でよろけループで終わる

26 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 04:59:23.04 ID:4QRopUgk
プレミアム限定でマイルームにチャロンかオラタンかフォースかバーチャかぷよぷよの対戦台が置けて実際にネット対戦できる
PvPはこれでいい

27 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 05:15:25.04 ID:6e78Q/o1
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/entry-11903140740.html
>2014-08-01 20:45:48
>テーマ:プロデューサー酒井
>ここ数週間のアップデート以降、プレイヤーの皆さんからゲーム内のラグが頻発している、とのご意見をいただいています。
>ラグについては開発チームとしても問題であるとの認識は持っており、すでに調査を開始しています。
>しかし、どこがラグの原因になっているのか、と言う判断には、調査に時間がかかってしまう事もあります。
>このため、調査のためのお時間をいただき、そこからいくつかの対策を長期間にわたり、対応していく必要があります。

>ラグの対策としてサーバーの強化をしてほしいとのご意見もいただきますが、
>残念ながらこれらのラグは単純なサーバーの強化や増設では回避が難しいものとなっていますので、
>強化や増設は有効な対策ではありません。

>サーバー負荷軽減の為緊急を二分割致します。
>↑ここで負荷を認めている支離滅裂なプロデューサー酒井

>現在開発チームでは調査と対策を検討中です。
>このままの状態では多くの皆さんにご迷惑をかけてしまうと言う認識ではありますので、
>少しでもラグを軽減できるよう来週にも、まず短時間でできる対策から実施していく計画です。
>その後、対策の効果を確認しつつ、さらなる調査と対策を進めていく予定です。
>大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが、今しばらくお時間をいただきますことをご容赦ください。

>ラグについては開発でも引き続き解決策を探っております。
>しかし、現状のラグは大きな一つの原因ではなく、複合的要因で起きている問題と思われ、この対応をおこなえば決定的に解消される、と言う策はない状況です。
>現在問題と思われる箇所を発見し、一つ一つ対応を入れていく事を行っております。
>ラグにつきましては、決して楽観視していたり、問題視していないわけではありません。
>開発としてもできるだけ快適にゲームを楽しんでいただけない状況が続くことは心苦しく、早くラグを軽減したい、と考えている事はご理解いただければと思います。

>下記にてお知らせしております、サーバー負荷に関する調査の実施時期が決定しましたのでお知らせいたします。
>調査実施予定日時 2014年9月25日(木)19:00 〜 24:00
>期間中は動作が重くなるなどの現象が発生する可能性がございますが、調査にご協力いただきますよう、ご了承の程を何卒よろしくお願いいたします。

半年以上もの月日を経て既存サーバーの負荷調査←今ここ

要約すると客がラグを訴え始めた当時運営はラグを認識していたが公には認めない声明を出し
時が経ち隠し切れないのでラグを認める、認めたが現状客は減らないので放置し客の望まない直接利益になるコンテンツの開発及び定期的な集金目的の武器弱体化に
時間を只管つぎ込む。ラグの原因究明せずに原因は不明、客はサーバー強化訴えるが
利益を損するサーバー強化は原因の解決にならないと公に表しその後サーバー軽減のため
緊急二分割を発表する・・・
2014年9月25日 お客様待望の既存サーバー負荷調査決定!! 容易、決定、客を逆なでする言葉しか使えない 

みなさんはまだこの運営に希望を持てますか?

現在 半年以上も改善無く、むしろ酷くなる 拡散用

28 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 05:16:19.48 ID:XzAbQ81a
 /~ヽ、                ,、=^'-、_
E∧! \~゙゙''= 、         ,r‐''~゙/!∧K'''
     ヽ、_  ヽ-、     ,、r゙ ./
       `i \i ト(´・ω・)-,.rー゙  糞緊急週間で火に油を注ぐコンビネーション!
        トイ \ Y!! 。I ミ   
       . ヽ-\  /ヽ-ン'     
        .Y シー゙-ノ/゙゙ラi   
        人ミ 十レ y 人)   
        )::ヽー''フ  い ./                    おkプレミア切ってくる
        i::;r-‐‐ヽ ノ,i /,、                   
        K    i, ノ ー' .3                  .(*´ω`*)    
         ヽ ヽ V-'" ̄            r--、_   r<_,゚ yミ'''~>=-、
          \  い              〆-''ヽ,゙ヽr'~ハ ̄. T 〆W゙i,ノ
            ゙7、 ゙ヽ,                ヽ、_,=-イ\,ノt-ノリ~リ
             .い \                /''゙ ̄`=+、_ニシ( .ン゙''~"'ヽ
             ヽ、ヽ \             ./ ー人   .)`゙~:::::Y   ハ `r、
                \ \           ./ ノ  / ヽ、_ノ::::_;:::::::`、,,r''"i ヽ ヽ
                 .\\         / __,r-'゙     ̄ ~"'''~~  ヽ、  !
                   ( \      /./                 \ ゙!
                    `i_, ヽ   ,-''゙ (                    ! \

Q&A
・プレミアム切ったら不便になるんじゃないの? →マイショップ、マイルーム券が沢山余っていれば大丈夫
・混雑してるブロックに入れない? →前もって混みそうなブロック入っておけば大丈夫
・クライアントオーダー受けれる数少なくない? →経験値1万以上のオーダーのローテーションで大丈夫
・プレミアムドリンク飲めない? →飲んでも微々たる効果、下方修正もあるから何拾っても疑心暗鬼だから大丈夫
・倉庫きつくならない? →OTP倉庫はプレミア無しでも使えるよ!安全の為にも入ろうね
・お布施として入れてるんだけど? →お布施って気持ちの事でしょ
・嫌ならやめろ →大丈夫、やめないよ!でもプレミアムは切るね

29 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 05:17:03.14 ID:NpvQ6KLR
ヘイヘーイ
糞鯖の糞チョンゲのくせに
FF14のクソスレにくんじゃねーよゴミ乞食工作社員
nProのせいで頭おかしくなっちまったか?
せいぜい今残ってるバカ共から毟りとってろやれや
ガチャゲーの無能乞食共が
工作雇うならその金を開発に回したらどうだ?


 
                   いよいよ10月に迫る!!【Patch2.4 「氷結の幻想(DREAMS OF ICE)」】 大型アップデート!
                    
                     TGS(9/21)にて内容公開!→新ジョブ、新規ID(3つ)、新蛮神シヴァ、新バハ(真成編)
  _,,-‐'"ヽ.         ∧ _∧                   居住区画の拡張、メインクエ・事件屋クエ追加、PVPランク、IL開放など・・・
 ノ \ ヽ ト、       /∧´・ω・) <国内No.1のMMORPG 10月に大型アップデート!! 
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ /ノ >‐个 、._
 ヽー'.ー' `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、     双剣士/忍者アクション 
   ∀ ー {  ∨    ∨   >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__  http://www.youtube.com/watch?v=pFkLMDlYvoI
   \  〉ー {     {     __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ    
     ー―-ヽ、  ノ  _,,.. ‐'"´彡 'Y   `ヽ i  ̄ヽ、   新規インスタンスダンジョン
          { ̄´》丶 ー- <ノ__\     {  / ∧   http://www.youtube.com/watch?v=WHIHzXZKAf8
             { 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ  ,'  _∩ 
                                    真シヴァ討滅戦
                                    http://www.youtube.com/watch?v=XdQMXinVahg

FF14 TGS2014 出張プロデューサーレター LIVE in 幕張(2日目) 1/4
http://www.nicoVideo.jp/watch/sm24517686

30 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 05:18:13.19 ID:8jyIoLcr
公平にAISで。兵装もパラメーターも全員同じで。純粋にプレイヤースキル勝負

31 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 06:22:50.19 ID:H1//VNJ3
レギュレーションをかなり絞らないとゲームにならんだろ

PvP前提で作られた信オンですら、かなりそリミッターかけられてるのに

32 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 07:25:17.83 ID:HDAjLgTv
同期とれず判定負けオンラインでFPS真っ青のストレスゲーに

33 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 07:30:22.37 ID:tRaziOrd
AISか
肩越し視点限定かつPAとスキル一切無しのアサルトライフルによる銃撃戦ならそれなりにゲームになりそう
まぁバランスが多少壊れてても6vs6みたいな感じにすればそれなりにゲームにはなるんだよな

34 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 08:36:29.78 ID:LqDGjarS
AISこのままだと埃かぶりそうだしほんとに実装したりしてな

35 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 09:46:29.24 ID:K1hMeIC9
ボンバーマンでいいじゃん機雷置いたりトラップ置いたりで

36 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 09:56:45.87 ID:+RPKQ3MB
リネ2の赤ネームみたいに他プレイヤーを殺す度に侵食される感じにしてほしいな
で、各鯖に毎週1本ランダムで桁違いの最強武器が投入され、それを奪い合ったりしたい
やっぱ神ゲーだったわアレは

37 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 09:57:55.54 ID:TKONO60a
サブハンターが最強だと思うが

38 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 10:08:41.03 ID:dFVZwAxL
サバータが猛威を振るいそう

39 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 10:14:46.56 ID:YeSwVluk
まったりチーム崩壊待ったなし

40 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 10:27:24.09 ID:Y2O/fqte
>>26
マーズ置いておきますね

41 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 10:41:06.88 ID:YuSWj7KF
状態異常最強ゲー

フリーズされたらおわり

42 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 11:22:21.00 ID:7famAywD
AISで対戦とかそれもうアーマードコアでいいんじゃね?
ゲームスピード的にfa辺りが近いか
>>

43 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:06:24.58 ID:FQQADcq3
HP増加は必須だな
1万くらいあればいいかもしれん

44 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:44:49.08 ID:zGRE4Ix9
(´・ω・`)時間制にして、デッドがあまり関係無い領域ゲームにしたらどうかな
(´・ω・`)人数も多いほうが面白いよね?50vs50くらいで…

45 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:04:58.15 ID:pcVOUmpt
ラッグラグでゲームにならないに一票

46 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:25:24.54 ID:dFVZwAxL
ラグ頻発心臓発作死ゲーになりそう

47 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:26:28.61 ID:YAMnSFVw
バトルチケット500ACとかだろ、どうせ

ファンタシースターエターナルプラネッツってブラゲの末路でもぐぐってきな

48 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:50:58.83 ID:vNqq12X2
>>43
与ダメ5万とか普通に飛び交うわけだから100万くらいないとまともなゲームにならんと思う

49 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:05:29.92 ID:LqDGjarS
じゃんけんしようぜ

50 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:11:34.21 ID:M2rNOSSU
アークス戦技大会でフラグは立ってんだしそのうち実装するだろうな。そんなことよりサッカーロビーはよ。

51 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:36:26.17 ID:6O2y4I+b
ラグもあるけど、このゲームPC同士の同期が糞だからキャラで戦うのは無理だろうな

52 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 17:53:09.74 ID:8vV9wCtP
カタコンエスケープしながらサ・バータ

53 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 20:25:33.67 ID:TzTL4KXk
ダメージ1/100くらいになれば何とかなるか?
まぁ置きレスタゲーになりそうだが

54 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 20:39:54.99 ID:0dHHD/9x
メインBr必須
メインBrってだけでカタコンあるって牽制出来る
でも先にカタコン使うと無敵切れるのも先だから先に使った方が負けになる

55 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:14:18.59 ID:oUwXfH4Y
>>53
それならHP100倍の方がやりがいありそう

1vs1だとクラスによっちゃどうしようもなくなるしやるなら集団戦がいいな

56 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:43:47.17 ID:6hX48t9S
カタコンエスケは相手が使って来たら使えば良いだけだから無意味
よってBr/Raのフリーズ付きライフルでゲーム終了

57 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:46:58.67 ID:+f6zS2cP
Brがカタコンアサギリで敵陣を掻き乱してFoがサバータで動きを止めて
Huがスタンコイサイドでスタンを入れてFiがバックハンドスマッシュを決めようとしたところに
Guがカスダメインフィぺちぺちして被せんなクソGuって罵られるゲームがしたい

あとクリスタル集めてAIS召還するの

58 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:48:54.80 ID:bpY6q568
サバータの射程どのくらいまであるのか試してないけどほぼ必中テクになったからヤバイ

59 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:40.20 ID:HlgzI9HI
サ・バータやるだけなら時が停止するの利用されて
スウェーとかで硬直されて回避される未来が見える
意外とグランツとかのほうがうざいかもしれん

60 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:19.36 ID:ItKY0E4k
FEZみたいに晒しが横行してスコア厨が蔓延る魔界ゲーになり過疎って細々とサービス終了する。
PVPゲーで賑わってるゲーム無いじゃん。

61 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:32:19.36 ID:fpaR8AAE
即死しないダメージ調整にしたらフドウとかフリーズキープとか不退転とかの害悪系統が強いよな
ちゃんと調整しないとカチHuセレスタ潜在で棒立ちしてるだけで絶対死なないとかありえる

62 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 23:06:38.90 ID:VuLvXH6v
サポパを自動で戦わせて観戦するぐらいでしょ
サポパトーナメントでCC賭けて楽しむだけでいいよ

63 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:06:21.75 ID:0yATUulP
>>44
FEZの話はやめろ

64 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:41:27.41 ID:vRdKVO33
>>44
デッドはレベル上がるとバリバリあるけどなFEZ

65 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:44:55.92 ID:FrX6WD9G
旗取りがいいな
強いエネミーも散らして置こう
もちろんPvPはあるけどメインではない感じ

66 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:46:34.68 ID:2DdQp8qO
AISで平等な世界

67 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 04:49:31.33 ID:h51nR1eO
FEZはよく出来たゲームだっただろ流石に寿命なだけ
ただジャッジは削除して欲しかった

68 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 07:32:23.57 ID:vRdKVO33
>>67
お前「幕強すぎて前出れない!弱体しろ!」とか言ってたヲリだろ

69 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 07:37:33.70 ID:G+mLJZQ4
仲良く俺のヘルで焼かれてろ肉壁

70 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:07:55.36 ID:JOE0hyvt
確実にチームはpvp入れたら潰れるな
おう
マスターで弱い奴とか舐められるよ

71 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:20:56.30 ID:C4KmmvYr
途中AISを召喚するなら対AIS兵器も出さないとな

72 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:25:32.02 ID:erltMISd
赤白に分かれての棒倒しだったら
侵入のマップをちょっと改造するだけですぐ出来そうだな
12vs12ぐらいでやったらそれなりに遊べそう

73 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:19:46.63 ID:+huS8Yys
PSO的に考えてサッカーで
ついでにサッカー繋がりで仮面ライダーとコラボしようぜ

74 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:51:24.89 ID:axXTZOep
ぶっちゃけ戦闘面はバランス取るのもうあきらめてアバターゲーなんだから初代のサッカーなりPSUのボードレースなり
そういうどうでもいい遊びが多いと暇つぶしにいいかもな
なんつうかアメーバとかみたいなアバター×ミニゲームたくさんのゲームみたいに

75 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:58:13.18 ID:gdjXOyfD
各鯖に賞金首じゃないけど常に狙われる奴が出るな 出川とか障害とか

76 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:20:37.32 ID:us5HSMmp
俺にはお前らにフルボッコにされる自信がある
動画で対戦ゲー見るたびに思うんだが上手い人はもうなんか異次元の生き物(褒め言葉)

77 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:43:02.70 ID:DEokdxvk
PSO サッカー
PSU ボードレース
PSO2 C.A.R.D

78 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:05:32.14 ID:TJdzVdz/
カードは忘れろ

79 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:28:14.68 ID:8Lo7Yhrv
>>73
サッカー繋がりならライダーよりイナズマイレブンがいいですって思ったけどバンナムだから無理かな

80 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:11:29.62 ID:0nlSGxxN
       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)