2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

第二回対抗戦は赤ラッピー(2-4チーム)で決定

1 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:36:52.95 ID:sRCvqyAJ
仕様上第一ラウンドで1位をとったチームが総合優勝確定です
お疲れ様でした

2 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:38:19.67 ID:Vzm2WyFY
ありがとうございます

3 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:44:23.41 ID:SGJMm3Sn
ニートタイムでトップなだけだ
まだわからんよ

4 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:54:46.82 ID:0iLZKFC1
前は昼間は1鯖が強かったんだけどな

5 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:55:55.35 ID:mXqox9z9
フネヨンwww

6 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:13:06.11 ID:jK4tKD3W
1鯖のうんこカスニート力尽きててわろた

7 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:22:38.36 ID:+RPKQ3MB
カマ太も含めて今バイト工作員が1番多いのが4だろ、次いで1って感じか

8 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:57:46.17 ID:R4LW6tTX
こいつラウンドブーストの事忘れてんのか?
計算にラウンドブースト分がかからなくなっただけでラウンドブースト自体は消えてねえからこれくらいの差じゃ確定はねえよ

9 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:59:11.62 ID:egYelDlR
ラウンドブーストのかからない第一ラウンドで地力が分かるからな
確実に赤か青が優勝ですありがとうございました

10 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:09:40.55 ID:TKONO60a
前回とちがって外人が戻ってきてるからなー

11 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:16:30.61 ID:R4LW6tTX
地力があるほうが勝つんじゃないだろ
ラウンドブーストの計算からラウンドブースト分を抜くってことは
地力が高いとこが地力低いとこにラウンドブーストで負けても地力だけで次のラウンドブーストが決まるんだから常にラウンドブーストが低い
少し考えて見ればわかると思うけどな

12 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:24:32.97 ID:zSXVSLHU
自力のないところに不思議な力がかかるから
自力あるところはずーっと頑張りつづけないと勝てないってことだぞ

13 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:24:46.81 ID:R4LW6tTX
おまえらって予測できる頭ないくせにネガティブな予想は自信満々だよな

14 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:35:55.04 ID:utupxGj+
    4鯖民の特徴                     1鯖民の特徴
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,                    _____
  _-'"         `;ミ、                 /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ              |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。             |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {              |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*               |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'                |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +                \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__                   \_____/
     `i、-- '´   |ソ:

・健康的で清潔感がある                 ・ブヒブヒ鳴く
・頭がよくて有能                       ・うんこ大好き
・ルックスもよい                         ・ネットだけが生きがい
・明るい性格                       ・他人とまともに会話することができない
・友達が多い                      .・友達はいない
・異性から好かれやすい              .・無職でひきこもりが多い
・高収入                        ・昼夜逆転生活していて深夜は特に元気
・精神的に大人                       ・不潔で異臭がする
                            ・運動不足のせいで薄毛
                            ・アニメ・ラノベ・ギャルゲなどの汚物が大好きなキモオタ
                            ・アニソン・声優・ボカロなど汚物音楽を愛するキモオタ
                            ・部屋に美少女フィギュアとか飾ってある
                            ・ネットで得た浅い知識で知ったかぶりするのが大好きな自称情強

15 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:58:22.80 ID:qUARmt1D
普通に考えて1連続優勝はユーザー的にも運営的にもアカンからな

16 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:19:51.56 ID:5atJSs0A
前回結局6鯖がどうしようもない雑魚で7鯖が頑張ってたってだけか

17 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:33:03.71 ID:9NxkDGCO
深夜帯は2鯖の外人が暴れるぞー

18 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:30.05 ID:tRaziOrd
優勝限定の景品がある以上、連勝は運営上不味い
なので一鯖と七鯖(それぞれと今回組んだ鯖)の優勝は最初から消えている

ブーストも露骨な神の手をかけられないからこのまま一位を独走してフィニッシュだな

19 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:58:32.33 ID:HmIQNHjv
上の人「プレミアムユーザーの推移・・・横ばいだな、このままの体制で続けなさい」
酒井「何も問題なさそうですね」

20 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:19:40.02 ID:aUJUHVIq
金曜平日から頑張れる4鯖はニート鯖に改名しよう
あ、2鯖は外人鯖のままでいいんで・・・

21 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 23:30:04.26 ID:E4ocAPpW
おまえら何を考えてるのか知らないけど優勝は1鯖だからw
前回の4鯖有利の立場に今回1鯖がなるだけw

22 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 23:49:21.45 ID:VjrYaIJo
1鯖のことだからまた必死に工作して1位取りにくるでしょwww

23 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 23:54:57.81 ID:ijTizER9
まだ1ラウンド目だし、仕様上とかそういう決めつけはまだ早いんじゃないかな?

24 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:10:47.66 ID:tQiDdr3X
といっても上と下は結局前回と同じ流れにしかならないしな

25 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:13:14.97 ID:/yzSKXHq
前回が1R目に1鯖が独走 その後ブーストのおかげで競ってたけど結局1位
今回はそのブーストが弱体化されてるからな
赤が独走するの分かりきってる

26 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:17:41.19 ID:kcT4mNPa
>>24
それは何を根拠に言ってんの?

27 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:12:14.62 ID:Ii0o3JGg
一鯖民だけど今回絶対禿の手で優勝出来ない自信あるわ
後付けルール改訂の悪夢は二度と忘れない

禿の優勝鯖ローテ宣言がある限り今回は絶対に1、7に優勝はない

28 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:54:34.15 ID:YUKXkZjn
1位→3位→3位→3位→3位→3位→3位→3位

29 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:57:49.64 ID:7QQdpJAH
4鯖民が見えない敵と戦ってて怖い・・・
お前ら本気だせよ!本気で勝負して俺に負けろ!!と無茶苦茶言ってるキチガイみたい

30 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:02:07.09 ID:2t9kqrBH
1位→2位→2位→2位→2位→2位→2位→2位ぽいなw

31 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:13:01.22 ID:jfHq7XVV
つか優勝景品微妙だし何位でもいいわ

32 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:31:14.78 ID:2DdQp8qO
どうせ次の対抗戦の景品だから買い占めとか無駄な行為

33 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 04:01:20.95 ID:+VWVfRYQ
>>32
次とかもう勘弁して欲しいんですが
このイベント喜んでるやついんのかな

34 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 05:01:07.17 ID:C4KmmvYr
弱体やクソ緊急でやる気起きないクソイベなのにやる気出してる奴って
前回の件で顔真っ赤にした奴か運営の犬だよな

35 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 06:12:33.66 ID:N/KhqNsR
結局順位の流れが前回と全く一緒だな
1回目で1位になったとこが糞ブーストの調整で2位か3位維持
後はブースト入ったとこと入らなかったとこが交互に入れ替わるだけ
何も進化してないなこの糞イベ
最大の解決策は廃止することさっさとしね糞禿

36 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 07:10:28.83 ID:AB9T+GfH
このクソイベ考えた奴は銃殺刑に処すべき

37 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:13:23.37 ID:j48ozTSe
1鯖が前回不正したからブースト弱くされたんだろw

38 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:27:21.51 ID:wIWgTDHR
なんでまた赤が1位なんだよ4鯖きもすぎだろ

39 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:31:15.95 ID:AB9T+GfH
イベントを金曜開始にして土日放置すんのはやめろよ
前も土日放置で修復のきかない状態になっただろうに
なんで学習しないのか

40 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:26:24.68 ID:hILcftCL
今回のブーストレアエネミー出現率だけどさ
これ次がヴァーダー討伐数だろうから1位~3位はキング出まくりで稼げないってことじゃね

41 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:38:32.26 ID:t2eQaC2q
シップごとにプレイヤー同士で争えるようにすれば神

42 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:39:59.16 ID:3unpymXR
田舎鯖だからどうでもいいわ

43 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:50:19.54 ID:3hiSfIjB
前回は対抗戦の為に意図的に稼がないとダメだったけど、
今回は対抗戦の稼ぎと緊急が直結してるから、対抗戦に参加する気がなくても
勝手に稼ぎに参加することになるからな。
単純にプレイ人数の合計が多いチームが有利ですわ。

44 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:14:15.19 ID:NtbVKjpv
1鯖民だけど 1位の景品ゴミだからいらねえわwww
テイルだけでいいし

45 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:22:36.44 ID:KeoZQwYg
アークマヘッドホン()
アークマクッション()

46 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:32:52.60 ID:2Tfn722s
>>43
この糞緊急ラッシュじゃ大半が参加しないんですが

47 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:47:30.74 ID:uZ2qoRTy
>>38
単純に24の合計人口が多い
ケン鯖と組むということはハンデ背負ってるのと同じ

48 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:10:00.45 ID:ANdDoq1V
>>43
なんでダーカー緊急なんですかね

49 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:31:23.89 ID:0XduTlO5
ニートタイムでニートしてる奴らの大勝利だろw

50 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:35:39.14 ID:Ge4kHiiq
2鯖は人口減って最下位で次に少ないのは6鯖
でもクソイベだからスルーする日本人よりはなんかイベントやってるぞって感じで参加する外人の方が戦力になってそこに人口トップで母数多くてクソイベでも参加する人が多くなる4鯖が加わってるからたしかに強いよね

51 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:37:21.72 ID:1jnpQKkg
前回は人気景品のアークママグが1位限定だったから士気も上がってたけどねぇ。

52 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:38:14.85 ID:pDFIT1WD
フネヨン()一位おめでと!さすがニート鯖は格が違った
公平な勝負となると1鯖は3位とかwww健全すぎwwww

53 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:51:05.87 ID:Ivp6mGN5
知らん間に第二ラウンド終わってた

54 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:53:41.98 ID:sf2dAWQ2
人数的には1鯖が断トツで多いんだろうけど明らかにやる気無いムードな上に6鯖の限界集落っぷりがすごい
たぶん前回みたいに一部の人が本気出しても今回は1鯖優勝は無理だと思うw

55 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:55:18.44 ID:hILcftCL
1鯖民強いとか個人の力みたいに勘違いしてた馬鹿どもにはいい薬だな

56 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:05:02.33 ID:Yx7e2bfX
>>55
こいつ一人で架空の敵相手に戦ってるwww

57 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:30:56.64 ID:gH1BN1eB
>>54
ずっと前から人口トップは4>1>8だぞ
そして2は限界集落の6と比べりゃ多いから2+4が単純に数で頭抜けてる

58 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:33:44.38 ID:hILcftCL
>>56
おっさっそく一匹www

59 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:43:48.96 ID:nYRToZ+q
ゲームに命かけてるニートばっかの1鯖なのに負けてしまうん?存在価値ないやん・・・

60 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:46:30.62 ID:wIWgTDHR
そういやなんであからさまに人数多い2-4で組ませたんだろうな

61 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:46:54.37 ID:pDFIT1WD
イケメンニートのフネヨンに負けたニート鯖www

62 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:05:13.45 ID:5WtyKGUy
ラグ直せクソゲー

63 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:27:24.47 ID:qYEKS6tx
4鯖民の1鯖コンプレックスすごいな
見ててかわいそうになってくる

64 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:29:05.95 ID:hILcftCL
そういう見方できる時点で同類だろ馬鹿かよwww

65 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:52:34.23 ID:+EG9O1YC
このイベントやってる馬鹿いたんだ

66 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:01:15.97 ID:W/ZvaDAR
今回優勝限定がカス過ぎてやる気しないな

67 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:51:56.76 ID:7pOSRbnL
クソイベすぎてログインする気にならんわ
おまえら本当にPSO2好きなんだな

68 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:16:01.43 ID:E2GijsvU
1鯖ザッコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:19:30.36 ID:hILcftCL
お 三位に落ちてきたな
ラウンドブースト効果出てきたか?

70 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:26:05.26 ID:E2GijsvU
もうこの糞イベントの焦点は
@前回勝てるはずなのに負けた4鯖がニート工作1鯖をボロカスに煽り唾を吐きつけられるか
A優勝を運営から約束されたはずの4鯖がまさかの敗北で4鯖全員雑魚の烙印+垢消去して立ち上がれなくなるか
この2点しか楽しみないからな

71 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:35:36.01 ID:Ds1el93q
>>60
4はともかく2が多いとか本気で言ってんの?
他の鯖が満員だ混雑だって言ってる中、唯一快適表示の鯖なんだけど?

72 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:37:09.58 ID:2t9kqrBH
そんなムキになるような事か?

73 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:44:36.52 ID:A/tKPpli
>>70
@に関しては最初から公平なルールなら1鯖の圧勝だったろ
運営の後出しルールで無理やり3位に縛り付けられてただけなのは第1ラウンドが証明してた

74 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:51:40.74 ID:+CBPTsLk
さすがに2鯖が6鯖より過疎ってことはないでしょ

75 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:02:30.32 ID:N/KhqNsR
で結局赤は3位に隔離されるのね

76 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:07:29.14 ID:9qduZyuV
2鯖は外人鯖だから収容人員が日本時間のゴールデンに集中してないだけだろ

77 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:27:44.20 ID:yDbzkieh
1がトンキンで4がダイハン

78 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:40:30.75 ID:Ge4kHiiq
2鯖は日本人移動して減ってきてるよ

79 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:57:42.16 ID:LJHnMBLj
外人いるから鯖移動とかジャップの差別酷すぎ

80 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 02:18:22.92 ID:DBEDefdl
規約を無視して2鯖に巣食う害人のが酷いだろうが

81 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 03:01:32.47 ID:t3wPu/Hj
>>70
なんで4鯖が優勝を約束されてるのか分からん
1鯖圧勝だったろ前回は

82 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:59:35.92 ID:XClnE9ga
対抗戦イナゴで2鯖の人口が増えないかな

83 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:00:07.13 ID:XClnE9ga
(´・ω・`)一鯖の(工作で)圧勝

84 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:56:02.26 ID:n287fmKi
>>80
言語の壁でそもそも規約が読めてない奴が多数と思われ

85 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:36:58.28 ID:I0JpWHAC
前回といい今回といい、運営が1鯖を勝たせないために必死すぎるんだよなあ
工作キチガイ1鯖と顔真っ赤フネヨン()よりも運営のほうがよっぽど醜い

86 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 16:41:26.56 ID:0jHhuT9p
1を勝たせないというより4を勝たせる方向性だと思うわ
前回の度重なる後出しルールとか今回の赤が人口で頭抜ける組合せや相変わらす過疎チームが有利になれないブーストルールとか4がいるチームが恩恵を受けてきてるし
前回は直前のルール更新を想定外の行動で覆されたから今回は初めから差を付けたイメージ

87 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:33:12.90 ID:bI+O6xz8
で後10日消化試合か流石運営だわ

88 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:47:58.50 ID:P2SOliGq
早く終わらないかなぁこれ

89 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:59:07.12 ID:pq9SwS9g
規約違反害人パワー使ってでも4鯖勝たせたいのかねえ運営は・・
赤ラッピー以外の状況とかみたらどうなんだろうか

90 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:05:32.46 ID:zqiznoXr
これで逆転させるならインチキしかない。インチキしたらまた荒れるぞ

91 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:18:44.44 ID:TwzVmVHx
今からブースト率を5倍とかにしても赤は3位キープていけば良いだけだからな
ブーストだけじゃどうしようもない
やるなら取得ポイントが後半は3倍になりますくらいやらないと

92 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:35:31.12 ID:dJFtFb6m
1Rの時点じゃまだ分からないとか言ってた子が笑えるなー

93 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:13:58.63 ID:gJ6sWvOk
機甲種ラウンドでランダム枠リリーパ引く強運持ちなのが4鯖^^(1は襲来

94 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:25:34.16 ID:FwyDsJkd
前回のように運営が後出しルール変更・追加を行って、勝ちが決まってる赤チームを2位以下に落としたら赤チームは何をしてでも1位を取り返そうとしてただろう
そんな結果どう考えても納得出来ないからな。そしてこのクソ対抗戦早く無くしてくれ

95 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 03:30:30.93 ID:Pw4sW5iJ
>>92
結果論じゃん
まぁ勝てる勝てる言ってた1鯖のやつらが一気にやる気ないに発言変えていったのは笑えるけど

96 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 03:41:53.36 ID:j4ryI8jD
景品のランク付けをABCとして
一位B
二位A
三位C
四位A
五位B
みたいなチキンレースにしたらもしかしたらもくそも全然楽しくないよ対抗戦は廃止しろ

97 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 03:43:20.99 ID:jgOmii9b
1ラウンド目で分からないとか言ってた奴は運営並にシステム理解する力が無いことを恥じた方がいいぞ
もっとも運営はわざとやってる説もあるが仕様見た瞬間結果が明白な前回以上に最悪の計算式だわ

98 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:00:23.54 ID:eaDHc3wM
アホな奴はブーストかかる事で地力低いチームも勝てると思ってるのがすごい
小学生レベルの算数すら怪しいww

弱いとブーストかかるから勝てるだろ!←アホwww
ブーストかかって勝つという事は、次レースでブースト返しされるって事なので
なんの意味もない

基本的にどのチームも平均3づつ増えるようになってる
1、5ループ、2、4ループ、3、3ループ、4、2ループ、5、1ループが基本
多少何処かががんばって均衡をくずしたとしても、その後ブースト返しされるので
平均3づつ増えるループをぬけだす事は出来ない、仮に多少がんばっても平均が3.1に
なるかどうかくらい
1試合あたりがんばって0.1や0.2ようやく詰め寄れるかどうかのゲーム仕様で
最初についた2〜8ポイントという膨大なポイント差をまくるのは不可能
地力2位のチームが1位取る事はあるかもしれないけど、その程度のものです

逆転要素を演出するなら、必要なのは勝ち点に対してブーストをかける必要があって
貢献度にかけるブーストは意味がない

現状の仕様は最初の1ラウンドでほとんど確定する仕様なんでその後に結果に期待するのは無駄

99 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:51:39.42 ID:Pw4sW5iJ
要するに24鯖以外のやつらざまぁってことでおk

100 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 06:05:39.43 ID:WakOES3I
>>98
誤)平均3づつ 正)平均3ずつ

小学生レベルの国語すら怪しいwwwwwwww

101 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 06:44:31.11 ID:2+1mV0E9
はよ終わってほしい。多分メンテ後もクソ緊急連打の予感するし…いい加減防衛やらせろよ…

102 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 08:13:57.80 ID:gJ6sWvOk
ブーストが永続でかかるようにすればいいんじゃね?
4位取るたびに+50% 5位取るたびに+70%
2回取ったら+100 +140

103 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 08:22:40.18 ID:jgOmii9b
まあ今回前回のブースト計算式がゴミなのは間違いないが
そもそもどんな方式でブーストしようと完全に実力勝負にすることはできないし
ブーストという存在自体、手を抜いたり他鯖のポイントを調整したりするのが勝つための最善手になる最大の要因
鯖全員対抗という形自体が完全に不可能であってやるなら各鯖5000人ずつ無作為抽出代表戦とかにしなきゃ無理だね

104 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 10:20:59.63 ID:gJ6sWvOk
よく考えたら102案だと前半サボタージュが必勝だわ

105 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:01:39.26 ID:9CHzkGaR
>>100
お前政権取るのに必死だった民主と同じ事してるぞ
ちなみに日本語的にはどちらも正しい

106 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:44:15.56 ID:CRg9ET4i
こんなクソコンテンツで一々立てるな

107 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 12:20:19.99 ID:a5QGmjmJ
途中から赤ラッピーブーストありの鯖を物ともせずに1位なってたし多分他の奴らが赤に流れてるだろうな

108 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:42:04.63 ID:JVe4WnGI
元々キャラを他の鯖に持ってるだろうよ

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)