2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】キャス男スレ【人顔専】

1 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:51:13.74 ID:tEzisVOZ
一部の荒しの餌食にされてるので、一応退避スレ名目のために立てて置きました
テンプレは追々と皆で追加していく形です。
人顔、箱娘、お姉さん系オールウェルカム、キャスヘッドの方は本スレでどうぞ。
需要なければこのままsageておk。

2 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:53:06.69 ID:IgzMD3BJ
あまりはしゃぎすぎんようにな

3 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:22:47.18 ID:os52m4EB
そういうのいいから

4 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:31:04.13 ID:j8e551U8
避難所と言いながらなんの相談も前触れもなくこんなの建てて
これでもし>>1が人顔使いじゃなかったらもう完全に人顔締め出すためのスレだよね

そうでないとして避難所つくってさえおけば絶対マシになるとでも思ってるのかな

5 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:50:45.01 ID:d6djMzQO
キャス男スレの民度w

6 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:04:52.20 ID:vRK2R8rY
http://hissi.org/

スレ建て乙

7 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:31:25.25 ID:88IUko1J
このスレはのびない

8 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 00:51:31.36 ID:X68qhFtt
来たぞ
お前らが来ないなら戻るだけだけどwww

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:52:13.58 ID:+85cnZql
812 名前:トニー ◆pI9D04fLZH0d [sage] 投稿日:2014/09/27(土) 00:43:07.22 ID:X68qhFtt [12/13]
一人賛同してる奴がいたように
こうして俺が定期的に現れるだけである程度抑止力になってんだよ
ただ代償としてこうやってスレが荒れるからテンプレにいれることでどうだと提唱してるわけだが

抑止力w自意識過剰すぎじゃない?w

10 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 00:54:14.88 ID:X68qhFtt
お前は逆に俺が着ぐるみ問題出す前と後じゃ着ぐるみ着る奴の人数変わったとかんじないの?

11 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:57:43.86 ID:xl2vZ6fc
>>10
感じません

12 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:59:33.43 ID:+85cnZql
別に変わらないよ
ネタとして誰か着ればキグルミの流れになることもあるし

うちは基本的にSS撮る人が編集したり、呼びかけしてくれるから
お前が言ったような問題は起こらないしな

13 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 01:07:20.58 ID:X68qhFtt
じゃあもっと頑張らなくちゃ
着ぐるみの流れになるとか
俺の危惧が的中してるじゃないか

14 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:10:15.64 ID:+85cnZql
みんな楽しんでるから余計なことしなくていいよ^^
人が少ない鯖だからこれ以上排他的になって過疎ると困るし

15 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:13:20.61 ID:TFwNYe/h
本当に問題提起するんならこっちでやってくれよ
そしたら議論に参加するし
お前の糞レスをお前が書いたスレに広める手間も省けるからさ

16 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 01:13:34.75 ID:X68qhFtt
その楽しさはうわべだけかもしれない
着ぐるみの流れとか言語道断

17 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:15:38.07 ID:TFwNYe/h
お前がやってる荒すことでの抑止力()って奴を実践しただけだからお前が恨むのは筋違いだからな

18 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:18:36.31 ID:+85cnZql
>>16
じゃあ今度の集会で聞いてみるよ
そこで問題なければ今後このくだらない荒らし行為はやめろよ

19 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 01:21:50.82 ID:X68qhFtt
>>17
俺が恨む?煽り抜きで意味が分からないんだけど

20 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:23:26.41 ID:TFwNYe/h
恨んでないなら別にいいわ
どっちだろうと本スレでやったら他のスレで晒すだけだし

21 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 01:29:35.75 ID:X68qhFtt
お前の必死みてようやく気づいたわw
なんか今までもやってたなそれw
俺が一度でもそれに対して反応したことあったか?www
なるほどなw今まで他のスレ行ってなかったから抑止してたつもりだったのかwww
ただキャス男スレに夢中だっただけだぞwww
まあ好きにしてくれや

22 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:33:20.89 ID:TFwNYe/h
お前が書き込んだスレにこんな気違いがいたらかわいそうだろ
NGしてもらうための配慮だよ、別にお前の反応はいらん

23 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:33:23.26 ID:+85cnZql
トニー ◆pI9D04fLZH0d ID:xl2vZ6fc ID:TFwNYe/h
お前らこっちで書けNG云々じゃなくてレスを無駄に消費するな

あと>>16に関してはスルーか?お前本当に都合悪いことは見ない振りするのな

ってかお前5鯖だろ?テンプレに5鯖のみキグルミ禁止っていれてやろうか?

24 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:36:43.41 ID:TFwNYe/h
あと「必死に」ってのはいるかどうかも分からん着ぐるみ相手に41レス以上もやってる奴の言う事ではないね

25 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 01:38:29.62 ID:X68qhFtt
>>22
じゃあなんで恨むのは筋違いとか言ってるわけ?
てかスレ無駄に消費するなとかどこの過疎板からきたんだよお前www

26 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:43:41.45 ID:+85cnZql
>>25
レスとスレの違いくらい理解しとけ
論点ずらしもいいがこれだけは答えろよ
お前が5鯖かどうか

27 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 01:48:32.66 ID:X68qhFtt
こっちでかけ〜レスを無駄に消費するなとか意味不明だから
スレの間違いだと察しってやったのにw
5鯖じゃねーよカス

28 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:50:33.14 ID:+85cnZql
>>27
じゃあ何鯖だよ?そこだけキグルミ禁止のテンプレ作ってやるよ

29 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:50:55.87 ID:TFwNYe/h
もし恨むんだとしたら、って意味ね
だからどっちでもいいって事

30 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:54:50.05 ID:TFwNYe/h
自分無駄に消費とか言ってたっけ?
本スレでも言われてたけど
いるかどうかも分からん敵相手に被害妄想に近い形で戦ってるほうが意味不明だと思うけどな

31 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 01:59:37.69 ID:X68qhFtt
>>28
言うかアホ
>>29
なんかスレみてきたら
まったく相手にされてないどころか
お前自身もキチガイ扱いされて草生えるんだが

スレ消費はID:+85cnZqlとの混合
レス数一緒でてめえら間際らしいんだよ

32 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:01:16.31 ID:TFwNYe/h
別に普段書き込んでないスレだし嫌いなスレばっかだからそれも問題ないわ
別にお前が気違いである事実が変わるわけでもないし

33 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 02:03:16.88 ID:X68qhFtt
いや君の徒労を労ってあげてるんだけねwww
ただ相場スレだけはお気に入りなんでもう荒らすのはやめてください><すいませんでした

34 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:05:43.87 ID:TFwNYe/h
キチガイがキチガイを晒すのか・・・って言われてるってことは
最低でもキチガイってことは認知されたわけだろ
ならそれで問題はない

35 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 02:08:37.72 ID:X68qhFtt
それは困ります俺が悪かったですもうやめてください><
相場スレだけはもう見逃してください

36 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:10:25.88 ID:+85cnZql
まあ過去の書き込みから5鯖か9鯖って分かってるんだけどね
十中八九5鯖だと思うが

お前も悲しい奴だよな・・・
集会内では意見も言えず、匿名板で粋がるだけ
たった一人の「アリかもしれない」という微妙な賛同者を心の拠り所にして・・・

37 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 02:36:33.62 ID:X68qhFtt
886 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 02:27:43.78 ID:IUBIR95j
>>881
>こうして俺が定期的に現れるだけである程度抑止力になってんだよ
って君言ってるよね?
それの証拠は?ってきいてるの
トナカイが減った証拠をね

そうだよ無駄だよ
だけど君があのレスがソースだみたいなこというからわざわざ信憑性の無さを説明してあげたんでしょ?
回答よろしくね

だから何度もいうが減った証拠はあの>>657のレス
俺がそう信じる証拠わな

38 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 02:40:52.04 ID:X68qhFtt
897 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 02:38:51.12 ID:IUBIR95j
>>37
見た人全員がそう信じざるを得ない証拠をだしてほしいんだけど?
それは信憑性ないって何度もいったよね?

同じく何度もいうが
俺の行動する理由に信憑性なんてものはいるのか?

39 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 02:52:25.49 ID:X68qhFtt
903 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 02:44:51.60 ID:IUBIR95j
>>38
あのさあ…
一言も君の原動力なんか聞いてないって言ってるよね?
君がここに現れると抑止につながるんでしょ?
それの証拠をだして?

俺の行動原理に対して証拠を求めてるわけだから
それは原動力を聞いてるも同じだろw

40 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 03:03:24.95 ID:X68qhFtt
910 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 02:56:39.39 ID:PApOlhtp
>>39
まだ続けるの?
おれは君の原動力なんか興味ないんだよ?
君が現れることで抑止になる証拠を示してほしいの?
で、その証拠だして?

だから>>657だと言ってるだろw
証拠の意味もしかして誤用してるのかコイツw

41 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 03:10:55.01 ID:X68qhFtt
915 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 03:06:45.33 ID:PApOlhtp
>>40
>>657が証拠にならないことは説明したでしょ?
ここは匿名掲示板だよ?
ひろゆきの名言しらない?
はやく証拠も根拠もなにもないただの妄想ですって認めなよ?

だからその証拠にならないってのが意味不明なんだよw
俺自身が行動する理由、原因が>>657のレスだからで
それが仮に自演だとして俺が行動しない理由になるのか?w

42 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 03:17:49.40 ID:+85cnZql
向こうだけ見てるとID:IUBIR95jとかID:PApOlhtpが基地外に見えてワロタw
実際基地外なんだけどw
もはや止まらないだろうし、一人芝居みたいで滑稽だからトニーはこっちのみに書き込めよw

43 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 03:21:06.13 ID:X68qhFtt
916 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 03:15:09.35 ID:PApOlhtp
>>41
ホームラン級のアホだな
何度も言うが君の行動の理由なんか聞いてないよ?
それを聞くなら
なぜそういう活動を続けるのか?とか言うでしょ?

君が現れると抑止につながるんでしょ?
その証拠は?

聞いてないじゃなくて>>812自体がスレに現れる行動理由だろw
その行動理由に対する証拠
すなわち根拠は?と聞かれると>>657と答えてる
この根拠自体は俺からすれば100%なソースであり
俺が行動する理由としては説明がいくだろw
そこにお前の疑惑を挟む余地なんてねーんだよ

44 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 03:33:02.53 ID:X68qhFtt
証拠の意味
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%BC%E6%8B%A0

根拠の意味
http://dictionary.goo.ne.jp/smp/leaf/jn2/83302/m0u/

俺がスレに存在する理由>>657

これ以上になにがあるわけ?

45 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 03:40:29.43 ID:X68qhFtt
俺は国語の教師かよw

抑止になってる証拠よろ
    ↓
抑止になってる存否を判断する根拠はなに?
    ↓
抑止があるのかないのか判断してる理由は何?
 
答 >>657のレス

46 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 03:59:06.29 ID:X68qhFtt
Q あのね君、理由と証拠はちがうよ?
      
A http://thesaurus.weblio.jp/content/%E8%A8%BC%E6%8B%A0%E7%84%A1%E3%81%97%E3%81%AB

Q それにそのレスは信憑性がないって説明したし君自身自分にしかわからないって言っちゃってたよね?
      
A 理由は何?と聞かれたから>>657と答えた
 この文に>>657に信憑性がどうとか関係ない

Q データってわかる?
例えば聴き込み調査とかハンドルを含む実名での意見とかアンケートとったとかそういうものを望んでるんだけど?
 初耳なんですけどwいきなり意味が分かりませんが統計が欲しいなら統計が欲しいと最初からそういうべきでは?

47 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 04:06:12.08 ID:PApOlhtp
>>46
証拠と理由の意味が同じというソースではないよね
それ使い方が似てるだけな上にこれ慣用句でしょ
類語って意味わかる?
同じ意味の言葉って意味じゃないよ?

理由は聞いてません

そういうものも含めて一般的に証拠といいます
君仕事したことないでしょ?
勉強になってよかったね

とにかく俺が求めていたものがどういうものかわかったみたいだから出してね?

48 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 04:21:54.47 ID:X68qhFtt
Q証拠と理由の意味が同じというソースではないよね
 それ使い方が似てるだけな上にこれ慣用句でしょ
 類語って意味わかる?
 同じ意味の言葉って意味じゃないよ?
A http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%9E%E7%BE%A9%E8%AA%9E

Q理由は聞いてません
A 人顔スレの>>45

Qそういうものも含めて一般的に証拠といいます
A証拠の意味は前述通り

Q君仕事したことないでしょ?
勉強になってよかったね
Aこんな時間帯にこの台詞をいいますかw

Qとにかく俺が求めていたものがどういうものかわかったみたいだから出してね?
Aいいえ分かりません
 あなたの質問からは>>657としか答えれません

49 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 04:23:46.48 ID:X68qhFtt
>>47
901 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 02:43:13.27 ID:IUBIR95j
ここから動く気はないので

50 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 04:43:36.83 ID:X68qhFtt
>合ってるじゃん
証拠と理由を辞書で引いて見比べてみたら?
http://thesaurus.weblio.jp/content/%E8%A8%BC%E6%8B%A0
類語 http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%9E%E7%BE%A9%E8%AA%9E
同義語
http://ja.m.wiktionary.org/wiki/%E5%90%8C%E7%BE%A9%E8%AA%9E

Qあと慣用句の意味も知らないみたいだね
Aなんの事だと思ったらページ飛んでたわw

Q理由なんて一言も言ってないよ?
君は理由=証拠と勘違いして意味を履き違えてるだけ
何度も言うが理由なんて聞いてません
A前述通り>>45

Q仕事に反応しちゃうってことはそういうことなのかな?
Aあなたの全ての文に反応してますがw

Q理解してるよね?はいそれをだして?
A質問が間違ってたということですか?

Qいい加減証拠と理由の意味とかどうでもいいから君がいると抑止になるはっきりしたソースだせよ
Aお前が意味を分かってないから教えてやってんだろw
 今更証拠じゃなくソースに変えるなよw

51 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 05:02:19.30 ID:X68qhFtt
Q自分の口で説明できないあたりしらなかったんだね
A馬鹿には皮肉すら通じないのかw
お前がソースソースうるさいから始めからソース貼ってやってるのにw

Q類語は辞書では一般的に意味が似ている言葉で同義語は意味が同じだけど構成する字が違う言葉です
A類語と同義語は等しい
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%9E%E7%BE%A9%E8%AA%9E

Qこれ最期意味変わってるよ?
証拠って真偽をあらわすための根拠で、理由は行動とかを判断した根拠とかだよ?

A証拠
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%BC%E6%8B%A0
理由
http://dictionary.goo.ne.jp/smp/leaf/jn2/231811/m0u/

52 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 05:16:51.09 ID:X68qhFtt
Qはい残念でした
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/thsrs/10277/m0u/
A何に対する残念でしたなわけ?

Q君の存在が抑止になるという命題の真偽や存否を判断する根拠を教えてください
      ↓
君の存在が抑止になるという内容の真偽“や“存否を判断する根拠を教えてください
      ↓
“や“という接続詞には選択を表す意味があるので
君の存在が抑止になるという内容の存否を判断する根拠を教えてください
      ↓
あとはさっきと同じねw

53 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 05:32:38.60 ID:X68qhFtt
Qそのページ見て何も思わないなら日本語を一から勉強するべき
ページ以前の話で何が残念なのかをまず教えてくれと言ってるんですがw

Q本当に国語苦手なんだな・・・
A俺がさっき君に煽った言葉じゃないですかw傷ついたの?

Q君の存在が抑止になるという内容の存否を判断する根拠を教えてください
存否って存在するかしないかだよ?
君がいると抑止になるっていう内容が存在するの?しないの?
どっちなのかとその根拠おしえて?
A少しは脳みそ使ってみろ
 何度同じことを言わすんだよ
 >>657と言ってるじゃないか
 でこれが存在しないって理由になると思うわけ?

54 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 05:55:25.52 ID:X68qhFtt
ちゃんと俺のように返答にはその箇所の引用まず持ってこい
さっきまではできてたじゃねーかw

Q君は類語と同義語が同じって言ってたけど必ずしもそうじゃないってことです
みてねーのかよ
A部分否定なら基本的には同じって意味だろwバーカ

Q何度言わせるわけ?
それは自演できるから証拠にならないってなんどもいってるし君も自分にしかわからないっていったよね?

A

たかし君は今朝電車が遅れて学校に遅刻しました

先生「たかし君なんで遅刻した理由はなんだい?」

たかし君「電車が遅れたからです」

実際にたかし君は電車が遅れたわけじゃなく
寝坊したのかも知れない
しかしその真偽はどちらでも事実としてたかし君は学校に遅刻したわけだ
理由の真偽なんてどうでもいいと何度言わせるんだよw

55 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 05:57:07.90 ID:X68qhFtt
なんでって消し忘れたな

56 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 06:23:12.44 ID:X68qhFtt
Q必ずしもそうじゃないであってるじゃないか
A部分否定ってことはまず等しいってことで
一部例外があるってことだろ
ってことは基本的には等しいって意味なんだよw

Qいまはそのたかし君の口頭での発言に信憑性がないから信頼できるものをもってこいっていってる状態なんだけど?

Aほんと馬鹿は面白い程素直に引っ掛かるなw
たかしが先生に対して遅刻の理由を弁明する必要がある場合はそうだ
だがお前は先生でもなく登場すらしてないんだよ
俺が言うなれば出席簿にたかし遅刻と記したのを
お前は出席簿に向かって弁明しろと言ってるわけだ
ほんとの理由がどうであれ俺が担任に伝えたいのは
たかしが遅刻で一時限に居なかったという事実だけな

57 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 06:50:58.63 ID:X68qhFtt
Q必ずしもそうじゃないと一部例外がある
いっしょじゃん・・・
そこじゃねえよwアホか
例外以外の場合は基本同様の意味を持つって点だろw

Q出席簿に質問するっていま俺が聞いてる相手はたかし君、つまり君で俺は先生
いなかった事実なんて聞いてないからね?
真偽をきいてるんだよ?
A人の例を都合よく使うなよw
 たかしは理由と最初に明記してるだろw
 俺が出席簿にたかし遅刻ってかいたのを
 何故いないんだと騒ぐ部外者がお前

Q君の存在が抑止になるという内容の存否を判断する根拠を教えてください
Aだから>657と言ってるだろw

58 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 06:53:22.71 ID:X68qhFtt
というか例えに電車を出したのが間違いだ
電車が遅れたかの真偽は確かめる方法があるからな

59 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 07:09:47.24 ID:X68qhFtt
>俺が聞いてるのは君の存在が抑止力になるかだったよね?

お前の質問はこれだろ
817 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 00:47:38.01 ID:xl2vZ6fc
>>812
抑止になってる証拠よろ
    ↓
抑止になってる存否を判断する根拠はなに?
    ↓
抑止があるのかないのか判断してる理由は何?
 
答 >>657のレス


>じゃあ出席簿にそう書いた人は本当のことを言ってるか、書かれた情報は正しいかを聞いてるんだよ?
お前が聞いて真偽を確かめた所でたかしの遅刻は変わらなねえよw

> >>657は信憑性がない
だから信憑性なんて関係無いんだと何度言えば分かるんだよw

君の存在が抑止になるという内容の存否を判断する根拠を教えてください

60 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 07:19:12.53 ID:X68qhFtt
>>812で俺がスレにいる理由をかいたが
ここで絶対的なのが現に俺がスレにいるという事実で
それが例え>>657が自演だろうがそうじゃなかろうが
覆ることはないだろ?w
そこに信憑性なんてどこにはいる余地があるんだよ

61 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 07:26:55.64 ID:X68qhFtt
Q勝手に人の質問を変えないでくれる?
Aソース出して示しただろwお前が本来なにを質問したかったか知らんけど
そういう風に受けとる質問したお前が馬鹿なんだよw

Qそもそも自分の発言わすれた?
君は自分で自分の存在が抑止力になるって言ってるの忘れないでね?
Aそう思う根拠を示せって話だろ?
 言うまでもないよな?

Q君の存在が抑止になるという内容の存否を判断する根拠を教えてください
>>657と何回も答えてるだろw

Qきみがたとえを変更するからそれにあわせただけで本来はたかし君に先生が質問してるだけの問題だよ?
まったく理解できてないな
いくら問い詰めようがたかしの遅刻は変わらないって話なんだよ

Q信憑性がなかったら「自分の存在が抑止力になる」って発言にも信憑性がなくなるから
「君の存在が抑止になるという内容の存否を判断する根拠を教えてください 」という質問の答えは「根拠なし」ってことだね?
結局妄想だったわけね?
だから「根拠」は>>657だと言ってるだろうがw

62 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 07:35:05.40 ID:X68qhFtt
Q>>817は君の理由を聞いたんじゃなく
「こうして俺が定期的に現れるだけである程度抑止力になってんだよ」
っていう発言の具体的な根拠が知りたかっただけで
君がどこにいる理由とかどうでもいいわけ
A俺が自分のいる理由を説明してる言わば新たな話題提起に対して
レスつけてるのにどうでもいいとか意味不明なんですがw

何度もいうが
俺が>>657を信じてここにいるって話なのに
それが自演だと言ったら俺が消えるわけ?
俺が信じて結果として現にここにいるんだろうw
信憑性も糞もねえよw俺からしたら>>657は100%言わば俺の賛同者なんだから

63 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 07:42:57.72 ID:X68qhFtt
Q君が勝手に勘違いしてただけだけどわかるように説明したからもう理解してるはずだよ?
A勘違いじゃなくてお前の日本語不足だろw
じゃあ改めて質問すれば?

Qそう思うっていう君の考えを聞いてるんじゃなくて
「抑止力」があるんでしょ?それを示してっていってるの
Aいやまずお前に抑止力があるんだと説得してるわけじゃないんだが
 抑止力があると思うからここにいるって言ってるだろ

Q遅刻は変わらないね
で遅刻した原因はなんなの?
って聞いてるんだけど?
Aお前が聞いてるのは例でいうなら遅刻の原因しだいじゃ遅刻扱い受けませんよね?みたいなこと
都合よく文章持ってくるなよw

Q君の存在が抑止になるという内容は正しいですか、間違いですか?
Aこの質問からしておかしいんだよ
抑止力があると思うからここにいるって話なのに
仮にこれが間違いだったら俺が消えるわけ?w現にいるだろ

64 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 07:49:44.36 ID:X68qhFtt
Q話題提起したのは俺だよ?
君は勝手にべらべら抑止力があるとかいってただけで質問し始めたのは俺だよ?
お前は質問しただけって分かってるじゃんw
話の流れが止まったから俺がここにいる理由を書いたのに
どこがお前が話題提起してるんだ?

Q俺は一切君がここにいる理由なんて聞いてないよ?
>>812は俺がここにいる理由であり話の主題だろw

Q抑止力があるんでしょ?根拠は?答えて?
>>657だと何回言えばわかるの?

65 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 07:52:18.30 ID:iukkv3n+
くだらねぇ言葉遊びしてんじゃねぇよ文系のヒマな大学生かよ
人顔キャス男の話をしろ、SSを貼らんか

66 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 08:00:29.09 ID:X68qhFtt
Q分かりやすく?もう書いてたけどはい
君の存在が抑止になるという内容は正しいですか、間違いですか?
正しい場合その存否を判断する根拠を教えてください?
質問わかりやすくしてやったから答えてね?
A理解してねえなw
その内容なら 正しい 根拠は>>657

Q君がここにいる理由じゃなく抑止力があるのか答えて?
A話題提起したのは俺で内容は俺がここにいる理由です

Q君の感想とか考えじゃなく君という存在が抑止力になるか答えて?
Aあると思うからここにいるって話が>>812

Q質問した内容は抑止力の有無だけだよ?
Aその質問がおかしいといい加減理解して?

67 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 08:03:47.85 ID:X68qhFtt
990 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 08:00:39.97 ID:wtCIY6do
でだ、ふと思ったんだが、
着ぐるみで集会にくる事と君の存在が関係あるか疑問になったんだがどうかな?

大いに関係ありだ

68 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 08:14:03.19 ID:X68qhFtt
>じゃあ抑止になっていると「思いますか?」

ここまで話題でて着ぐるみ着るってことは
少なからずこのスレの動向に関心を持ってる奴にしか見られないだろ
それがいい印象だと思うか?

69 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 08:16:35.84 ID:X68qhFtt
997 名無しオンライン sage 2014/09/27(土) 08:12:11.04 ID:dElWGqUq
で、コールサイファーまだかよ
詰むのわかって逃げ出したか?

なんか急かす文多いけど
お前まさか俺のために2chにかじりついてるのかw
俺も同じだと思わないでくれよw

70 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 08:19:31.36 ID:X68qhFtt
Q抑止になってると思うかはいかいいえだけで答えろ
Aい い え い や で す

71 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 08:23:42.34 ID:X68qhFtt
Q回答を拒否したか
結局早かれ遅かれ逃げ出すのはわかってたよ
Aなんでお前の誘導尋問オナニーに付き合わなきゃならないんだよw
結局根負けしてさっきの話題ぶちぎって逃げた分際でよくいうわw

72 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 08:29:50.92 ID:X68qhFtt
Q負けるのが怖くて逃げただけなのに口だけは達者だな
Aお前が一度逃げたという事実は変わらないよw続けるも何もこうして付き合ってやってじゃん

Q誘導尋問じゃないでしょ
はいかいいえで答えられるのに
君の意見を尊重してるじゃん保身もいいとこ
お前質問してる立場で俺が慈悲で答えてやってるのに何が答えろだよw答えてくださいだろwww

73 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:33:44.64 ID:AMoHUyK6
やっと自分でテンプレ貼ったな
お前は抑止力の働いた方の集会で存分に楽しんでくれ、一人かも知れんが

74 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 10:08:11.73 ID:X68qhFtt
>>86
抑止力とは他者に働きかける力であり
それを感じるのは自分以上に他人です
もし感じないというのであれば方々から実名()に基づく意見があるはずです。
そんな圧力感じたことないと
しかしそれが一切ありませんでした
これこそ圧力が働いてる証拠です

75 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 10:10:37.32 ID:X68qhFtt
>>89
別に疑ってませんがw
超能力者wwwなんですねwww
しゅごーwwい

76 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 10:11:44.43 ID:X68qhFtt
>>90
「感じない」と言えるじゃないですか
実w名wでw

77 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 10:15:18.23 ID:X68qhFtt
>>92
1から10言わないと理解できない脳みそなんですか?
何も起こってないと報告できるでしょ?実名でwww

78 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 10:26:57.90 ID:X68qhFtt
>>94
私唯一あのスレでトニーという実名で
効果があると主張してるんですがwww

79 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 10:37:35.99 ID:X68qhFtt
>>95
抑止力はさっきも言ったけど他者にかかる力であり
俺自身の話じゃないし
何より抑止力があるってのは少なくとも本人が実名だして主張してるのに対して
ないという意見にはあなたですら前スレで実名だして反対してなかったじゃないですかw
どっちのが説得力あるかなんていうまでもないと思いますが

80 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:48:04.99 ID:AMoHUyK6
2chでコテハン付けて実名って・・・
自分PSO2内のIDとキャラ名とかなら分かるけど

81 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:51:50.04 ID:AMoHUyK6
もう消えるけど今度の集会ではっきりするだろ、キグルミの是非は
くだらない言葉遊びであんまりスレを荒らすなよ

82 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:30:29.95 ID:TFwNYe/h
混同されてもうざい日付ずらしてくれ
知らずにやってきた奴を「ほら、賛同してくれたでしょ?」とか言われても困るから

通常が
10/3(金) 21:00〜
10/4(土) 21:00〜

着ぐるみキチガイ用が
10/10(金) 21:00〜
10/11(土) 21:00〜

このキチガイに賛同したい奴は2週目の方に行けばいい

83 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:30:12.20 ID:9hS/cEZV
何でもかんでもスレ立てりゃいいってもんじゃねーぞksg
しかも人顔スレどころか着ぐるみスレかよ

84 :トニー ◆pI9D04fLZH0d :2014/09/27(土) 12:48:53.33 ID:X68qhFtt
>>82
勝手に言ってろw無理に決まってるだろ

85 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:12:58.28 ID:TFwNYe/h
糞スレだからキチガイ隔離用になった
本スレで複数IDの奴はこいつの自演なのか荒らし目的なのか来たがらないけど

86 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:20:46.95 ID:TFwNYe/h
というかさ、荒らして抑止力になる!とか糞の役にも立たない徒労だってのは他ならぬお前自身が証明してるじゃん

なんなら着ぐるみ禁止集会とやらに着ぐるみ生肉で突撃して誰もいない写真でも撮ってやろうか?

87 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:49:55.45 ID:TDh+CMNC
トニー ◆pI9D04fLZH0d
ID:IUBIR95j
こいつら同棲でもしてんのか
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140927/WDY4cWhGdHQ.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140927/SVVCSVI5NWo.html

88 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:51:33.16 ID:B4LghpNs
ここまでSS無し

89 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:09:59.50 ID:2mZsqChA
えらいニッチなスレだけど結構伸びてるんだなって思って覗いてみたら

90 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:32:21.40 ID:pB4wjXzc
ただの言い合いしてるだけのスレだった

91 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:15:29.07 ID:XkWQwmh7
避難の名目で、とか付かずに自然発生したスレであったならまだ救いもあったろうに
現実は不毛な口論の隔離になってない隔離場への再利用ですわ

92 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:53:20.69 ID:pB4wjXzc
というかパーツオンリー集会とキグルミok集会でわけるとか
「そこの箱(旦那)さん、SS取るからキグルミ脱ごうや」ていうのはダメなんか?

93 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:01:49.19 ID:GEv1nPE8
いやSS撮るときはいままでもみんなぬいでたよ
ワイワイしてるときのSSでぬげっていうならこの集会に向いてないんだよ

94 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:13:16.00 ID:9hS/cEZV
>>91
非難も何も、人顔なんて今まで一切言われてなかったのに
荒れてるのに便乗して単発IDがチラホラ人顔言ってた程度で別スレ立てたアホが>>1
人顔叩いてた奴と同じ荒らしだろ
パッと見キャス男だと分からない着ぐるみはともかく
極小数しかいない人顔程度で叩くとか、おまけに別スレに分散とかアホ過ぎる

95 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:59:25.14 ID:zvJuW5hv
自殺しろ

96 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:54:08.61 ID:aqRfjiT4
結局絶対禁止集会はこっちのスレで勝手にやれって話になったみたいだな
やりたきゃやればいいんじゃね?
多分わざと着ぐるみで乗り込む奴がいると思うけど

97 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:15:22.17 ID:/h5rIg2V
>>94
生首が何も言われないなんてほんとにスレ読んでるか?
サービスイン当初から迫害されてるぞ

98 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:47:01.03 ID:fOEiW0jF
>>97
荒らしの発言間に受けてんのかこのアホはwwww

99 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:17:34.00 ID:TSK7qbiO
ずっと生首やってるが、迫害された覚えは全く無いな

100 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:22:50.42 ID:OoCmp7bt
生首が悪いとは思わんけどアンバランスになりすぎんだよな。頭と胴の比率が気持ち悪いというかなんというか。

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)