2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】キャス子を愛でるスレ その38

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:21:54.67 ID:ILrz2YKf
光る目 輝くライン 球体関節 フルカラーな肌色 そしてホバー移動 エフェクトの掛かったボイス、などなど・・・
生体ではない、だが生体でないからこそ楽しめるキャス子の魅力を、堪能し、愛でていって…

このスレのルールは1つだけです。  → 「キャス子は全員、正義とみなす!」

オススメSSアップローダー ※SSアップはjpg推奨
http://www.pso2-uploader.info/uploda/

前スレ
【PSO2】キャス子を愛でるスレ その37
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1410445144/

次スレ立ては>>950

2 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:25:29.83 ID:ILrz2YKf
【9月キャス子集会】
2ちゃんねる・キャス子を愛でるスレ(以下、『スレ』という)の集会です
SNSやTwitter等の外部サイトで告知、情報の拡散はご遠慮願います

日時:9/26(金) 9/27(土) 22:00〜
場所:B-225(共用)、赤部屋(orステージorステージ前階段)
※所定の場所で他の集会等があった場合は、スレにサーバー名と移動先を明記の上、速やかに移動して下さい

【参加条件】
・集会の主役が『キャス子』であることを充分に理解し節度ある行動ができる方
・ドレスアップなどを参考にしたい方
・『非キャス子』や『コスチューム着用者』の排斥などをしない方
『キャス子』での参加をお勧めしますが、上記の条件を満たす方であれば『非キャス子』でも歓迎します

【注意事項】
・SSを撮ってUPする場合は「名前表示を非表示」の設定で撮影
※撮影NGの方はあらかじめフリーワードに「撮影NG」と記入してから、集団には加わらず見学者として参加してください
・SSを撮る際・緊急等は『非キャス子』の方・撮影NGの方にフレームアウトして頂くよう指示する事があります
・緊急クエストが発生した場合等は、各サーバー、各個人でその場の判断に従って行動すること

【OK】
・SSの撮影(必ず上記の【注意事項】を参照)
・知人友人との参加(ただし過度な身内ネタはNG)
・開催時間内でのフレンドカードの交換、および、これを通して知り合った人へ後日の勧誘

【NG】
・開催時間内でのチームの宣伝、および、勧誘
・許可無く『非キャス子』で集合SSに参加
・『非キャス子』や『コスチューム着用者』の排斥など

3 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 05:42:25.69 ID:zNs5Jb+w
>>1

4 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:26:02.68 ID:FCN9dXSH
ここか?

5 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:31:21.97 ID:eXNKj7wn
>>1

6 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:45:56.01 ID:a3owrqC9
>>前998
一口にキャス子好きといっても
天竜神タイプが好きな奴もいるし
ヴァルシオーネタイプが好きな奴もいるし
フェイイェンタイプが好きな奴もいるし
アーマロイドレディタイプが好きな奴もいる

肌が出てない顔が出てない ならなんでキャス男やらないの?ってのはあまりに狭量すぎだろ
テムジンとフェイイェンを見ても性別の違いを感じない人なのかな?

7 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:54:46.81 ID:komrNU3L
ここではキャス子であればはいかなる物でも正義
そう>>1書いてあるのが読めなかっただけだろう、気にすんな

8 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:55:13.71 ID:bFbTYEwp
俺の趣向に副ったものしか認めないって性分なんでしょ
たとえそれが他人であってもさ

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:30:45.01 ID:/WqtJtS4
男と女の違いをわかるのは(ホモには)難しい

10 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:04:02.68 ID:SXKFNYzC
ああいうのいるなら設定語りも構わんのじゃと

11 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:40:38.40 ID:7OiAeUKS
>>1おつ
普段は生肉服着たりアンドロイド系にしてるけど、たまにゴテゴテのロボ仕様にしたくなるから
キャス男とはまた違った楽しみ方もあってキャス子サイコー

12 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:49:47.99 ID:QR91ozal
アクセやフェイスタイプのON/OFFや切り替えがエステ外でもできたらロビーは生肉でキャンプシップでパーツ換装したいとずっと思っています

13 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:51:28.61 ID:3UcUiYpv
アクセサリーオンオフが出来たらパージごっこできていいな

14 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:02:06.53 ID:9hS/cEZV
アクセ変えるのはエステでいいけど、オンオフくらい出来てもいいと思うわ

15 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:06:01.19 ID:05jD5gYw
別にHMX-12マルチが好きだっていいじゃない

16 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:06:52.35 ID:XkWQwmh7
アクセ盛り盛りヘッドパーツ+マスク顔パターン使ってると
不意に生肉着ても物々しくなるだけだから出来れば詳細にその場でいじるのは無理でも
予め登録したいくつかのパターンで切り替えできるようにはしてほしいかな…

17 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:11:04.02 ID:u6Hktnkt
お肌真っ黒フルフェイスなロボ子ですが

18 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:11:31.49 ID:QR91ozal
エステマイセット実装でキャラクリパターンを任意切り替え可能に!
※エステパスが必要です

19 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:17:06.01 ID:7OiAeUKS
500ACをパージ!

20 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:31:41.02 ID:6N0AMdj0
エステパスはキャス子の燃料
だから定期的に補充しなきゃ(使命感)

21 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:33:42.01 ID:veRawyIO
カラーチェンジじゃだめなんですか!?

22 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:47:46.39 ID:5iw4lpyn
>>6
キャスコスレは昔からこうだよ
俺も正式後からよく貼ってたがうんざりして貼らなくなったわ
箱スレといいキャスコスレといい、キャストにはろくな奴がいない…というか、一部の声がでかい奴が騒いでて目障りだ

23 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:56:23.10 ID:PzwRxR4P
前スレの顔が見えなきゃダメって言ってる奴は、
無個性きぐるみ野郎はブラックリストに入れてんのかね?くだらねぇ

24 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:56:26.74 ID:86wgU+W4
何このしょぼい荒らし自演

25 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:02:53.38 ID:7OiAeUKS
まあまあ
俺のキャス子の尻でも見て落ち着き給え

26 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:04:44.86 ID:eBHWRKqo
貼られてないぞ!

27 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:15:00.08 ID:DmKwKwER
こういう雰囲気の時があると貼りたくないよねぇえ

28 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:18:27.12 ID:gBA7c/fP
アンケートを書いてきたけど、パーツの配信数少ないとかデザコンにパーツ部門を設置しろとか
気が付いたらパーツのことしか書いてなかった
これだけキャストがすきなんです私はい

29 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:43:10.90 ID:ILrz2YKf
ちなみに角煮のロボ娘スレはアンドロイド系と無機質ロボット系とサイボーク系で
3つもスレが分かれてるんだぜ これをキャス子スレ1つに収束してるんだから多少は寛容になるべき

30 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:06:28.35 ID:92a+CucD
おらいつもの
一般的にキャス子パーツは4が多いけど、ヘルマとかは3寄り、ロニアレディやディスタレディとかは5寄りだろ
生肉服は2のタイプ、頭部やアクセでロボらしさアピールする人もいる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5333897.jpg
好きなもん着て好きな見た目にしで楽しめばいいじゃない

31 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:11:57.63 ID:MFEPbezN
>>30
これなぁ、キャス子的に考えると生肉状態は1、2で
パーツは3、4、5になるのかな

32 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:15:14.68 ID:RIy+JAY1
いつも思うけど1と2逆だよな

33 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:40:30.62 ID:9hS/cEZV
>>30
3のが多くね?メカヘッドそんなにいたっけか

34 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:43:40.84 ID:xN0MBGux
>>30
マイキャス子はBだなぁ

35 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:44:09.92 ID:49SJ7utl
スレにたまに出てくる偽キャス男はどっちに属するんだ

36 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:50:30.78 ID:MWuUNroI
>>33
人間風のさらさら髪の毛が3、髪の毛っぽい形の別材質が4って認識
メットとかその手は5

37 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:50:33.88 ID:QR91ozal
うちのもBだけどそれこそアイギスみたいな付属品の少ない手足がほしい
イオニアレッグCV高いんじゃ

38 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:51:04.72 ID:Nz4+Snwv
4と5の中間の5より位かね
SSだと誤魔化せるけどパーツと仕草は女物だからキャス子らしさは残るってか消えない

39 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:56:52.26 ID:d2h0abui
自分は3だなー、メカヘッドもカッコイイんだけど主張が強いからさり気ないアクセとかと合わせづらい。

40 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:59:44.82 ID:RIy+JAY1
キャス子はヘッドパーツか地毛かでさらに細かく分けられそう

41 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:02:38.69 ID:49SJ7utl
3だな
集会の方も圧倒的に3の方が多かった

42 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:09:16.26 ID:SXKFNYzC
1.3.4.5だな
そろそろ画像の4みたいなフェイスタイプも欲しいが

43 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:14:02.47 ID:QR91ozal
フェイスタイプってよりアイタイプじゃね
肌色変えれば近付けるけど完全な白目はできないし

44 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:16:05.86 ID:bFbTYEwp
言われてみれば単色目ってかろうじて黒しか出来ないね
実装されればかなり雰囲気を変えられそう

45 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:18:57.54 ID:Ismhww2N
あー集会だったのかー残念
マジ仕事いっそがしいわー
かー俺がいなかったから盛り上がらなかったんだろうなー
仕事つれわーかー

46 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:24:38.74 ID:UR8T3+Ye
>>45
ミサワかな?

47 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:38:10.48 ID:MxJdf4Xk
>>43
いやもっとテカっとした感じのが欲しいのよ

48 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:48:09.11 ID:6N0AMdj0
白磁の肌がほしい

49 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:53:34.30 ID:3UcUiYpv
アイタイプよりフェイスタイプで欲しいかなぁ

50 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:58:01.12 ID:uZ2qoRTy
セガハガールズはどこだろう、、、、む、誰か来たようだ

51 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:16:12.14 ID:49SJ7utl
セガハよく分からないから調べてみたがこういうものだったのか
http://shg.sega.jp/

こんなにキャラがいるといつか全員出して欲しいな
特にビジュアルメモリの髪型とコスが欲しい

52 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:48:04.19 ID:loc1PvgJ
マスターシステムの髪型欲しいな
なんかこう、デュマ子のメカ版みたいなクリエイトもしてみたい

53 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:14:45.03 ID:cTsuiyOs
>>30
何が好きってこと自体には何の批判もしてないでしょ
ただ、ボディラインを隠して、フルフェイスを被ったキャス子はフェイですらないただのロボ

女型ですらないただのロボ、そんなただのロボなら何故箱で作らないのか思うこと自体当たり前でしょ

例えば1〜6までは一応胸らしきものがありくびれもある

ただ、それすらも潰して作るキャラクリはキャス子ではなくただのロボ、この発言の何がおかしいの?それともロボって言葉を批判的に捉えてるの?

フルフェイスはブス隠しとか言ってる訳ではないじゃん、好きにすればいいと思うよ

54 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:24:39.17 ID:6N0AMdj0
現実に船舶は女だ

記号がなきゃ男女の区別ができない貧困な感性の持ち主が、人様のキャラにご高説垂れてるのが滑稽なんだろ

55 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:25:17.72 ID:bFbTYEwp
>>53
>それと、フルフェイスヘルメットまで被って露出を限りなく抑えてガチロボなら、何故箱で作らなかったのかと思ってしまう
批判的も何もこれって批判以外のなにものでもないんですけど

「人間顔だけが好みなら、なんでヒュマニュマデュマで作らないの?それならキャスト以外で作るのが当たり前でしょ」
こんな馬鹿らしい例え返しをしなければいけないの?
最後の好きにすればいいって、みんながそう言ってるところに君が「キャス男にしないのが意味判らん」とか言ってきた訳だけど
本当に色々と大丈夫?

56 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:26:08.80 ID:cTsuiyOs
この画像のどこに男性らしさ、女性らしさを感じると言うのか(声抜きで)
http://i.imgur.com/HvaHrBx.jpg

57 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:27:50.27 ID:yPVzYHwO
どんな形であれ、例え他人を否定して蹴っ飛ばしてまで主張するようなものであっても
こだわりや熱意は全て等しく受け入れて形にしてくれるのがキャス子という種族だ

58 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:29:09.86 ID:uZ2qoRTy
フルフェイスでも可愛い子いるし
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=26686456

59 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:29:39.54 ID:I4YeeLBA
かわいいだけじゃないしの、パーツが別々だからできることもあるしのぉ

60 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:30:25.04 ID:Q2INZ+UJ
ヒルベルトアーム装備できるのキャス子だけだからキャス子にしてる
箱にも同じようなものがあれば作りたいなぁ

61 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:32:11.86 ID:LSJGdcqL
人間よりはクソだって言ったり箱よりはクソだって言ったり忙しいスレだな

62 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:32:30.04 ID:cTsuiyOs
>>55
疑問を唱えただけで批判は一言もしてないんだけど頭大丈夫?それともメンタル豆腐すぎて気に食わない発言は全部批判に聞こえるの?
過去にイジメられた経験でもあるのか?

63 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:33:25.23 ID:nItVlr7d
5鯖だけどエクレピスト・ヘッドが3Mからピクリとも動かねえなー
欲しいんだけど出費としては少々痛い

64 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:33:33.28 ID:ZPvB1gkX
はーいはいはい喧嘩はマイルームでどうぞ

65 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:34:10.60 ID:uZ2qoRTy
とりあえず長文の二人はNGした

66 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:34:33.74 ID:xliklEsx
表面しか見てないんだよなあ

67 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:35:06.73 ID:b1SmgZ0a
このての話題は荒れるだけだからそろそろ黙った方がいいのでは?

68 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:35:47.97 ID:XkWQwmh7
実際キャス子使っててキャス子の画像貼ってんならいいじゃん 問題なんもないよ

69 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:43:22.94 ID:9hS/cEZV
こっちの荒らしが勝手に建てたスレで、好きなだけ議論すればいいと思うよ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411703473/

70 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:52:06.34 ID:komrNU3L
キャス子は正義、以上終わり

71 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:52:16.88 ID:cTsuiyOs
俺の言葉が批判に聞こえる人たちはこういうことなんだろう
http://i.imgur.com/FfnLqyr.jpg

72 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:54:40.35 ID:/bcsip4U
>>71
なぜ箱じゃければならないのか詳しく

73 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:54:44.94 ID:eBHWRKqo
GV早く増えろ

74 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:54:52.08 ID:komrNU3L
ここに居るのはアーティストでもなんでもないただのキャス子好きなんですが…

75 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:54:52.61 ID:jwYnunVk
批判に聞こえる自覚あるんだったらもう大人しくしてなよ・・・

76 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:56:26.08 ID:nItVlr7d
高校生ぐらいのころって誰でも独りよがりな正義感に目覚めちゃうからね、仕方ないね

77 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:57:14.59 ID:/bcsip4U
>>74>>75
おまえらはだまってろ

78 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:02:08.60 ID:Nz4+Snwv
キャス子スレで需要の無い生身を貼った後でも

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129422.jpg

こういう画像を繋げばカレーのラッキョウ位にはなるんじゃね

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129423.jpg

79 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:29.95 ID:7OiAeUKS
>>78
二枚目良いね、良い
ラッキョウどころじゃないよタンドリーチキンだね

80 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:41.70 ID:jwYnunVk
キャス子の全てを愛せ、何でもいいだろとまでは言わないけどさ
だからって黙れとまで切れられて話を継続するような内容でもないじゃん

81 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:25.68 ID:komrNU3L
>>78
変身風のSSはいいよね
自分はそういうの撮れないから羨ましいぜ

最近荒らし多すぎるな本当に…

82 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:25:30.63 ID:49SJ7utl
価値観を押し付けたり、ネガトークを蒸し返す奴も荒し同様NGでおk
以下、平常運行

83 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:31:57.19 ID:0MAdYFnY
つまりこういうことですね
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129430.jpg

>>83
かわいい!

84 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:34:25.34 ID:TROhf47M
>>78
カッコよすぎて濡れた!その発想はなかったわwww

85 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:42:37.24 ID:9hS/cEZV
>>83
自演乙

86 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:44:09.65 ID:49SJ7utl
>>83
悔しいが可愛い

87 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:08:09.31 ID:bi4uWKsR
>>83
この子キャラがおいしすぎるんだよなあ

88 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:11:34.99 ID:1faew6eD
パーツやアクセでかっちかちでも良いんだよ。キャス子らしければさ。ここはキャス子を愛でるスレ。

キャス子だった何かでロボヲタが俺かっけええええするのはスレ違い。
キャス子好きが集うスレでキャス子冒涜したら煙たがられるのは当たり前。
>>68みたいに開き直ると更にこじれるわな。
スレの外なら自由なんだし、お互いそのほうがいいんじゃない?

89 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:13:39.17 ID:GpcBR4Wf
世界に不満があるならまず自分を変えろ。それがいやなら目を閉じ耳をふさぎ口をつぐんで孤独に生きろ。

90 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:19:14.03 ID:O1wbAhAB
>>前998が言いたかったのは
>>前995なんじゃないかと思ったんだけど違うのかな?
なんかどうしてもロボロボしいの以外は肩身が狭い感じする
前々スレくらいでロボロボしくないキャス子もいいよ!って流れが来そうになったけど
>>前995に書いてあることが起きて結局なかったことになったみたいになったじゃない?

91 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:21:27.81 ID:Ztasrf58
>>89
っ(キリッ

92 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:24:26.59 ID:JsAda0RN
>>89
うわぁ・・・

93 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:26:54.06 ID:F/eSe2U8
>>89
そう囁くのよ囁くのよ私のゴーストが

94 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:28:27.30 ID:Kg1ct8PP
ネタとわかってないのがいてワロタ

95 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:28:57.65 ID:KZ8R5cSP
>>89
お、おう
まあ、郷に入りては郷に従えっていうしな

96 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:29:57.01 ID:F/eSe2U8
何故か2重になってしまった
そういや攻殻の素子は>>30に当てはめたらどこに属するんだろ
あれは精神がデジタルデータとして存在する世界だよな

97 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:30:04.91 ID:bi4uWKsR
だからアクセやヘッドの換装がエステ以外でもできたらええねん
そしたらクエではゴッテゴテのキャス子がマイルームだったらジャージとかできるじゃん

そういうギャップ萌えるじゃん…そういうのやりたいんで運営さんホントお願いしますよ…

98 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:31:01.57 ID:nItVlr7d
せめてエステに直接行けるルームグッズでもあればなあ

99 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:35:12.05 ID:RbLgziNC
>>89
伝わらないネタほど悲しいものはないな

100 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:38:43.34 ID:x2Lu8jKT
タチコマみないな4脚パーツこねーかな

101 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:38:52.23 ID:JsAda0RN
>>88
>パーツやアクセでかっちかちでも良いんだよ。キャス子らしければさ。ここはキャス子を愛でるスレ。

>キャス子だった何かでロボヲタが俺かっけええええするのはスレ違い。
>キャス子好きが集うスレでキャス子冒涜したら煙たがられるのは当たり前。
>>68みたいに開き直ると更にこじれるわな。

そう、そうなんだよキャス子スレなんだからキャス子らしく、せめて女性らしく
ロボヲタスレじゃないんですよ

102 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:38:53.76 ID:GpcBR4Wf
分かる人だけ分かってくれればいいと思っています(´・ω・`)

103 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:41:15.07 ID:XkWQwmh7
キャス子の可能性は広い それを殺すことなどできぬのだ

104 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:41:45.97 ID:FzOv9qPg
攻殻機動隊も知らねえような奴がキャス子らしくとか言ってんのか

105 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:43:16.29 ID:JsAda0RN
>>104
お前がやってるのはこうかくなんちゃらオンラインなのか?ファンタシースターオンラインなのか?

106 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:43:59.08 ID:x2Lu8jKT
ネタと知らずバカにする奴とネタを知らない人をバカにする奴がガイジなだけ

107 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:44:51.35 ID:x2Lu8jKT
つまるところ>>104>>105

108 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:49:13.70 ID:4OZYabcD
それよりもこのパーツってえっちぃよね
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129444.jpg

109 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:50:23.12 ID:JsAda0RN
アニメのセリフだかなんだか知らないですけど
ロボヲタ「オヌシこうかくも知らないでござるかwwwwwデュフフwwwあのような名作を知らないとはキャス子を語る資格は無いでござるよwwwww」

アニヲタ、ロボヲタは気持ち悪いんで他所でやってもらえませんか?

110 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:52:53.71 ID:22BtL/hn
>>89>>93のくだりまで書き込めばネタとして受け入れてもらえたのに、
台詞に浸って悦に入ってるから>>88のロボヲタの例に当てはまっちゃうんだよなあ。

111 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:53:17.96 ID:RbLgziNC
別にネタを知ってる知らないはどうでもいいけどネトゲやってる人がアニオタロボオタを馬鹿にするって・・・
同族嫌悪ってやつ?

112 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:55:00.13 ID:7OiAeUKS
>>108
そこのラインが無ければ満点だったんだけどね
まあエターナルとイノセンテに続く良おっパーツですわ

113 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:55:27.02 ID:O1wbAhAB
ほぼ人キャス子派の援護射撃と思って肯定的に解釈しようとしてたけど
流石にこれは釣り針でかすぎですね…
なんか益々ほぼ人キャス子派の肩身が狭くなりそう…

114 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:56:16.07 ID:+ZD4eojL
分からないネタなんて触らずスルーすればいいだけなのにね

115 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:57:05.15 ID:x2Lu8jKT
>>113
誰もその話してないけどどうしたの?

116 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:57:45.53 ID:GpcBR4Wf
なんかごめんね?(`;ω;´)

117 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:58:00.70 ID:Nz4+Snwv
他人の感性なぞ知ったことか!
俺は好きなようにやらせてもらう!

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129448.jpg

118 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:58:12.49 ID:IUBIR95j
>>110
世界に不満があるならまず自分を変えろ。それがいやなら目を閉じ耳をふさぎ口をつぐんで孤独に生きろ。

119 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:59:05.70 ID:9hS/cEZV
なんかもうわけわかんねーな

ロボロボ派vsヒトヒト派の争い?

120 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:59:54.68 ID:GpcBR4Wf
ターミネーター始まった

121 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:59:57.79 ID:XkWQwmh7
スタンダードなキャス子も生っぽいキャス子もメカっぽいゴテゴテキャス子も
無機質キャス子も箱っぽいキャス子も全部好きだから気分次第で全部の組み合わせやるよ
○○派とかわざわざ規定して選択肢狭めなくていいのよ 自分を杓子定規に当てはめなくていいのよ

122 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:01:09.50 ID:O1wbAhAB
>>115
え?その話だと思ってました、ごめんなさい
ロボロボしいのしかダメって派閥に物申したロボロボしくなくてもいいじゃん派が荒らしっぽくなってきたので
ちょっとした言い争いになってると理解してました
マスクで隠すならキャス子じゃなくていいじゃん、ってそういうこといってるのかと…

123 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:01:25.21 ID:UtFres8N
キャス子は人間の女の子っぽくなければならないとか意味分からんわ
ごついパーツつけてようがキャス子用のパーツであってキャス男のパーツじゃねぇだろ
好き嫌いはあっていいけどキャス子はこうでなければならないなんてルールはないわけ

124 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:01:39.68 ID:VSPmQdx/
そうだとしたら肝心のロボヒト派とヒトロボ派抜きで何やってるんだって感じだな

125 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:02:55.59 ID:8SRI7t2K
>>122
釈明とかしなくていいから黙ってろ

126 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:03:20.36 ID:4OZYabcD
キャス子は全員正義。もうこれに尽きますよ

127 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:03:53.38 ID:F/eSe2U8
まあ自分の好みを主張するのはいいがそれを他人に押し付けるなってことだな

128 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:03:54.16 ID:komrNU3L
何故よりにもよって集会の日に荒らしが沸くんだよ…

129 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:04:40.97 ID:O1wbAhAB
>>125
ごめんなさい

130 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:04:44.66 ID:JsAda0RN
自分の気に食わない意見は全部荒らし
共産党の国にでも亡命しろよ

131 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:05:30.36 ID:GEv1nPE8
>>126
そしたら派閥作っちゃうバカとか意見が違うだけで人格否定しちゃうようなゲロ脳連中も含まれるの?
そんなのやだよ

132 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:05:39.08 ID:GpcBR4Wf
自分がキャス子の構成考えてると、どうしてもロボロボしいのになっちゃうからヒトっぽい可愛いキャス子作れる人が羨ましいです

133 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:05:43.31 ID:mflklp8U
ヒント:本来お互い全肯定であるはずのスレ住民の中を裂こうとしている荒らしがいる
ヒント:誰にも相手にされない、性格悪のかまってちゃんがよくこういう行動を起こす

なんか三国志でこんな計略があった

134 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:06:52.34 ID:e0Qy/+Ad
>>128
絶好日和だからね仕方ないね

135 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:07:22.41 ID:oUKgtTnA
普段は人だけどたまにロボになりたくなるんだよな
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129451.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129450.jpg
あとヘッドパーツってどこかに肌が出てるからアクセを工夫して肌隠したり顔付き変えたりするのはキャス子ならではの楽しみだと思う
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129449.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129447.jpg

136 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:08:05.73 ID:O1wbAhAB
>>127
集会でロボロボ派に押し付けられたんですよ
うちの子はほぼ人設定だっていってるのに君の太ももは鋼鉄製だって…

137 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:08:13.12 ID:e0Qy/+Ad
というかスルーできないおまえらが悪い
荒らしに反応しないでいつも通り話してればいいのに荒らしが出るたびに話題止めて相手にしちゃうもんな

138 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:09:26.48 ID:U96rZEMq
>>136
ログはよ?
だせよ?

139 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:10:06.56 ID:9FlNXaYN
>>136
晒してくれこのスレ民のためにも

140 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:10:46.96 ID:n5ItFt5M
>>137
まさにこの通りなんだよね

141 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:11:56.88 ID:UtFres8N
キャス子は全て認める
キャス子を差別するものは絶対に許されない

142 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:13:05.08 ID:O1wbAhAB
>>138,139
自動取得してるログのテキストデータでいいですか?
大分前の集会のものですし、晒すことになるとも思ってなかったので
SSの撮影設定IFは映さないようにしてるので、発言した瞬間のSSとかは出せないんですけど…
あと特定されたくないので名前は伏せてもいいですか?

143 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:14:17.38 ID:4eYS7MFb
キャス子を愚弄する者もまた絶対に許されない

144 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:14:49.39 ID:3JA/1lg2
押しつけのやつだけ名前出せばいいよ

145 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:15:05.01 ID:U96rZEMq
>>142
ああ、修正ありでいいから集会当日のログ全部な
集会中だけじゃなく集会当日のな?

146 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:15:25.00 ID:JsAda0RN
>>141
全身生肉、ナチュラルメイクBorC、縦長瞳小の奴がキャス子だと言い張って画像を貼り続けてもいいのか?

147 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:15:41.05 ID:vJChdZkK
キャス子ラブ!

148 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:16:34.73 ID:O1wbAhAB
>>145
解りました、プレイヤー名全部伏せて、当日のログ一日分ファイル丸々UPしますね
ちょっと探すのに時間かかるので暫くお待ちください

149 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:17:12.48 ID:SIOr34U9
>>148
違う。それは相手にしてはだめなID。きみ素直すぎんよ

150 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:18:02.51 ID:O1wbAhAB
>>145
解りました、プレイヤー名全部伏せて、当日のログ一日分ファイル丸々UPしますね
ちょっと探すのに時間かかるので暫くお待ちください

>>144
押し付けた人の名前も丸々全部だと肩身狭くなると思うんですが…
一部伏せくらいではダメですか?出した方がいいでしょうか?

151 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:18:36.43 ID:7OiAeUKS
生肉服のときとパーツ装着のときって顔の長さ変わらない?
パーツ基準で調整すると服着てるとき少し違和感がある

152 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:18:52.42 ID:VMTxOoQw
>>146
くっそ問題なくてワロタ
荒らしが反応するかスルー、ここの礼儀正しい住人も興味があったらレスするかスルーするだけだし何も問題ないんだけど?

153 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:19:01.48 ID:XkWQwmh7
わかってるとは思うけど晒しは適切な板にいってやるのよ?ココじゃダメだよ 板ルール守れないならキャス子以前の問題ね

154 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:19:48.41 ID:VMTxOoQw
>>150
まずそいつのID晒してそれからテキストをアーカイブしてあげろ

155 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:20:33.53 ID:xN0MBGux
おい、まさかとは思うがここでやるなよ?

156 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:20:46.38 ID:loc1PvgJ
種族がキャストの女性ならなんでもいいわ
しらんしらんめんどくさい

ライトとエンジョイと準廃の定義付けの議論よりも不毛で無駄

157 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:22:49.81 ID:tJMz2zOP
新参です。集会をやってるのね、おもしろそう。
集会ってどんなことしてるんですか?

158 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:23:06.82 ID:bi4uWKsR
だからもうヒトだのロボだの否定するやつが出たら皆で装着!とかパージ!とか叫んでエステに駆け込めばいいんだよめんどくせーな!!

159 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:25:08.65 ID:IS0GyXga
先日のレアドロ自慢くんはオモクソ晒し上げられたのに今度はダメとか何がなんだか

160 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:25:12.87 ID:GpcBR4Wf
蒸着!じゃダメですか!?

161 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:25:26.69 ID:lqbuU+Wy
焼結でよろしう

162 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:26:23.25 ID:PcP2VtAb
>>160
(´・ω・`)AW使って実現できそう

163 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:27:36.59 ID:bi4uWKsR
ふと思ったけどフルフェイスにセクシービキニのSSとかあげたらどうなるんだろう

164 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:28:02.06 ID:eXNKj7wn
一人の発言でこんなに掻き回されるなんて

165 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:28:25.14 ID:yPVzYHwO
今日はヴァーダー行く奴とスルーする奴で分かれそうだな

166 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:28:40.59 ID:Nz4+Snwv
>>160
エステ往復をわずか0.05秒で完了させれば

167 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:28:53.66 ID:xN0MBGux
キャストパーツって全種族装備出来るようになるんだっけ?
もしそうなったらキャストである意味が無くなるぞ・・・

168 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:28:59.22 ID:EILkHElb
>>163
知り合いの変態が拘束とか言ってた

169 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:30:40.92 ID:XkWQwmh7
>>167
生肉用パーツは3分割されてない 首から下が一纏めでキャストになるだけ
今のキャストが生肉着るのとなんも差はないよ

170 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:30:46.03 ID:O1wbAhAB
えっと…どうしましょう…
ログファイルは見つけましたけど
晒しスレでいい案件なんでしょうか?
それとももうスルーしたほうがいいのでしょうか?

171 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:31:12.85 ID:AbIhH8VB
>>167
それはおまえが外見だけに拘りがあるからだろ
設定とかにこだわりがあるやつもいるんだよ
無意識の派閥化批判やめろ

172 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:32:05.38 ID:AbIhH8VB
>>170
はやくしろよ
もしくは嘘ですってはっきり言うか言わなくていいからどっかいけ

173 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:32:07.46 ID:komrNU3L
>>170
スルーしとけ
構うだけ無駄だから

174 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:32:42.13 ID:AbIhH8VB
>>173
(´・ω・`)だな

175 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:32:47.13 ID:XkWQwmh7
>>170
他人に判断委ねて結果晒しても責任は自分持ちになるのよ?

176 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:33:07.84 ID:pggCeLb2
さっさとうpするか嘘でした謝るかしろや

177 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:33:11.54 ID:bi4uWKsR
>>168
友達になりたいと思った(こなみ

178 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:34:12.43 ID:7OiAeUKS
>>157
だべったり緊急行ったりしてるよ

179 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:35:08.59 ID:Qy5bThea
なんだこのヘタレwww
コールサイファーかよwwwwww

180 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:36:19.63 ID:EILkHElb
>>177
ロビアクとルームグッズ組み合わせるとすごい

181 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:36:45.73 ID:lqbuU+Wy
さっさと会話ログだけ流せば良かったものを

ラミアフェイス再販はよ

182 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:37:09.19 ID:cTsuiyOs
>>163
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129467.jpg

183 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:38:29.06 ID:nQ3rh3R0
いま必死でログ改竄してるのかな?

184 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:38:55.07 ID:loc1PvgJ
逃げ腰のコールサイファーさんID真っ赤ですね
さっさと晒して良いんですよ

185 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:40:17.49 ID:bi4uWKsR
>>182
サンレッド思い出した

186 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:43:17.07 ID:eBH7lPyR
メカ頭も普通の髪型も、生身っぽいパーツもロボっぽいパーツも、いつでも両方いつでも選べるのがキャス子の特権だと思うんだがなー。
だってどっちのパーツも出てるんだしね。どちらかに寄せるのは好みの問題だし。

お菓子とかで「〇〇(料理の名前とかね)味」ってのを食べてる時に「だったら本物の〇〇食べればいいじゃん」とか言うやつみたいだな。

187 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:48:58.50 ID:xN0MBGux
>>171
>>167は設定とかにこだわりが無いプレイヤーの一般的な意見だと思うが?
それを派閥批判と言われるようじゃあ視点を変えろとしか言いようがないな

188 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:51:25.58 ID:6N0AMdj0
一般的意見(俺主観)

189 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:52:19.75 ID:zp7pV6mk
即NGで

190 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:52:56.27 ID:W169BW3w
>>187
拘りがないグループにわけてんじゃねーかwww
色んな好きの形があることを理解できないでキャス子は全部正義とかいってるのか笑

191 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:53:06.59 ID:oUKgtTnA
>>167
あれってシリーズであって組み合わせ変えれるのはキャストだけじゃないの?

192 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:55:24.13 ID:EILkHElb
>>167
球体間接とか光る目とか

193 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:57:18.01 ID:6N0AMdj0
PSU であったボーダーブレイクコラボの久我着ぐるみみたいなのかね?

パーツ単位バラバラで装備が可能=生肉服と同時装備できるならなら
腕だけキャストサイバネヒュマとかも作れるようになって面白そうだけどw

194 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:01:00.41 ID:6YG3bUAz
荒れてんじゃねぇぞカス共
いつもみたいに気持ち悪いキャラ評価レスのやりとりしとけや

195 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:02:11.36 ID:Nz4+Snwv
人間服ならカラチェン出来たとしても一箇所だしパーツの付け替えは不可だしで制限多いんじゃね
キャスト用人間服も来るみたいだしエーデルゼリンやらネイバークオーツやらヴァルギリスは割と欲しかったりする

196 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:03:01.91 ID:X3Bf8zVT
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129479.jpg

書き込む前に自分のキャス子を貼りましょう
このスレはアークスシップからキャス子に監視されています

縦長ハイライト瞳、強気キャラ演出するなら良さそうだと思いました(小並感

197 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:08:20.19 ID:9hS/cEZV
Uchinoは嫁じゃなくて冥土ロボなんで

198 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:16:03.66 ID:gY4hrCc0
2鯖の集会状況ぺたり

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129481.png

199 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:17:40.17 ID:2M3yZjRD
トニーどこだよ

200 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:28:34.44 ID:LSJGdcqL
来てたらアイアンハートどころじゃないぞ

201 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:28:38.53 ID:0MAdYFnY
8鯖だよ全員集合
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129484.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129483.jpg

202 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:32:23.48 ID:JDBuNe3F
お待たせしました 晒しスレ part70 の358です
ダウンロードパスは キャス子 ←これをコピペしてください

該当の発言のあった一日分のログファイルをプレイヤー名とIDのみ伏せてUPしています
発言者の表示名のみ■で伏せましたが特定を避けるため文字数もこの通りではないです

4時19分32に「キャス子の胸は鋼鉄製」と発言してから
4時23分29の私の発言に4:23:41で「硬い」と言っています

これでよかったでしょうか?
まずかったらごめんなさい

ID変わってますがエラーでて書き込めなかったり
書き込みましたってなったのに書き込めてなかったりしたため
外の回線から書き込んでいるためです
上記理由で自宅からはもう書き込めなくなってしまったので
どうしても返信が必要な場合はトリップつけてまたネカフェからでも投稿します

203 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:43:27.22 ID:BTQg8m97
3鯖現在
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129487.jpg
キャス子オペレーターが作業してます

204 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:43:39.09 ID:jUEZtRoH
>>194
「いつも楽しみにこのスレを拝見していますスレを荒らさないで下さいお願いします」の意

205 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:45:35.95 ID:yPVzYHwO
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129489.png

5鯖は君の参加を待っている

206 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:48:39.53 ID:2M3yZjRD
>>202
爪甘い5点

207 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:53:46.49 ID:ckGvLc96
1鯖人多いかな?

208 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:00:03.35 ID:a3owrqC9
なんか俺が変な奴に絡んだせいで変な流れになってたのか…
どうしてもスルーできなかったんだ すまん

209 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:01:00.28 ID:jT30aqy1
1鯖は40人くらい居るぞ

210 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:06:44.19 ID:lqbuU+Wy
紅白って意外とマイナーな組み合わせなのかね

211 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:08:30.81 ID:igIxST+h
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129491.jpg
3鯖のオペレーターが集結しましたw

212 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:09:59.98 ID:RRvNk2aB
8鯖今夜も盛況
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129492.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129493.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129494.jpg

213 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:13:18.67 ID:xyx14ZyY
>>210
うちのは紅白やで!
なおまだ帰宅できていないもよう

214 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:28:46.85 ID:gntuE6Pi
9鯖現状
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129499.jpg

レース場前に移動

215 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:35:33.41 ID:A6iUjp6l
6鯖
重複・抜けがあるかもしれぬ そして低画質失礼
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129496.jpg
7月集会との比較
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129501.jpg
今回はたくさんのキャス子が見られて幸せだったわ(*´ェ`*)

216 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:04:23.13 ID:RROgc9ve
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129508.png

5鯖査問委員会の様子

217 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:11:52.98 ID:WxUP3Vzd
どうも2鯖です。そうそうですがカットイン出来ました。

合いの手のタイミングは、有ってると思います。
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129510.jpg

218 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:19:03.01 ID:cC8kgNJQ
幾三、今そんなに老けちまったのか・・・

219 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:48:47.82 ID:6Yli2tSz
>>215
2枚目ワロタ

220 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:55:13.98 ID:vJ2beNT1
>>215
やったねキャスちゃん家族が増えるよ!

221 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:07:48.50 ID:vUU4EVUW
3鯖集合SS
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129528.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129529.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129530.jpg
3鯖キャス子集会終了しました、参加した皆さん、お疲れ様でした〜

222 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:18:26.39 ID:u0NAtvHb
8鯖緊急
戦闘中にSSむつかし過ぎる…
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129538.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129539.jpg
終了後
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129532.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129534.jpg
8さばだけど床ぺろなし

223 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:24:36.41 ID:hw4Gj3Y6
8鯖ついかー
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129540.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129535.jpg

いろいろかぶったり合わなかったり大変ですな

224 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:58:03.85 ID:pNnr83pd
1鯖お疲れ様
久々に集会行ったけど楽しかったぁ
次が楽しみだ

225 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 02:52:21.79 ID:YifNcKXB
事後報告になってしまいますが・・・
7鯖B-231に移動して緊急参加後、先程解散になりました
もし緊急中に来られていた人がいたら連絡してなくてごめんなさい。。

226 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 04:04:17.86 ID:VBomIOo5
1鯖のきゃすこんとん
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129569.jpg
やはりキャス子は優秀
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129570.jpg

寝落ちしたものの末路
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129571.jpg

227 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 04:05:54.01 ID:WuDl3wl6
チキチキ……

228 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 04:52:52.76 ID:fhRPvixg
最近沸いてる荒らしは前スレにあったiPhoneの話見て動いてんだろうな
元々いた荒らしにそいつ等が加わってやりたい放題やってるんだろ
止めるつもりは無いがやり過ぎるとKが来るから気をつけてな
俺も昔似たような事して同じ忠告受けてたんだがマジで来て焦ったわ
どうやってんのかは分からんが特定できるらしくて素性次第では訪問するらしい
大阪住みだとカス率高くて素性関係なく訪問することあるって言ってた

229 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:02:43.89 ID:sebH5B9r
www

230 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:47:05.46 ID:Kg8lX9s3
最近は国がゴミ掃除に力入れ始めてるみたいね
年金未納なんかもニートやってるフレのとこに差し押さえ一歩手前の電話来たらしい
学生の俺には無縁の話だがまあ自業自得だわな

231 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:16:23.29 ID:cC8kgNJQ
大阪だと、不正滞在の在日トンスル多そうだしなぁ

232 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:42:16.83 ID:vJ2beNT1
逆関節スキーだからずっとバイラリン使ってるんだけど そろそろ実装されないかなぁ やっぱ無理そうかな

233 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:21:50.10 ID:nRYjvdhT
フウリンカレッグは肌部分が白っぽくなるんだな
見た目が好みなだけに残念
褐色肌にしてると上半身との差が激しいわ

234 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:02:22.15 ID:J/Vki+/v
10鯖SSねえええええええ

235 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:08:42.48 ID:QXS1ZNN7
>>234
きみがあげるんだ

236 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:42:59.58 ID:78xjFUtZ
4鯖も昨日から1枚もないな

237 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:44:02.05 ID:tznacCSv
>>117
遅レスだが…ある種の仲間に乾杯
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129606.jpg

238 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:29:26.69 ID:u0iai7X8
>>211
元気玉かな?ww

239 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:52:54.91 ID:mxh3FDci
アクセのオンオフとヘッドの切り替え出来るようにならないかなぁ

240 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:01:43.13 ID:XNKtmoKH
>>239
ヒント、チームアクセ

241 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:09:49.47 ID:1QVea/Er
昨日集会あったのか…次回は参加したいな

242 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:26:41.17 ID:ZGWNifMN
エクレもいいけどローゼンおっぱい
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129631.jpg

243 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:17:04.10 ID:P0XSEatk
 
遅くなりました7鯖集会カットインです
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129635.jpg

244 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:35:04.80 ID:P0XSEatk
なんで名前が自分になってるんだ

245 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:39:50.21 ID:NtRgj7va
>>240
チームアクセで出来るんだから出来てもいいよな

246 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:57:08.84 ID:GWpqwATU
エクレボディは無駄な装飾がない今までにないボディで満足

247 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 16:05:04.87 ID:0a75I93d
4鯖ss

混沌マルチ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129643.jpg

マルチ後、仮面追悼のキャンプファイヤ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129644.jpg

例の部屋へ帰還
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129645.jpg

そして相変わらずロビアクで遊んだりダベりながらぼちぼちと解散
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129647.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129648.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129649.jpg

撮れてなかった子&顔が撮れてなくてすみません
今度纏めて編集して再うpします
マルチ前の画像持ってませんので他の方もし持ってれば追加お願いします

248 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:09:57.06 ID:0a75I93d
>>247
同じssがダブったね…

249 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:35:18.21 ID:W7TfYvER
4位入賞で湧き上がる8鯖
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129664.jpg

250 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:11:48.62 ID:t2/zydqc
集会でホワイティル付けてた人が居たけど、あれやっぱりキャス子には欲しいアイテムだなと実感した
報酬期間で無理すりゃよかったわ

251 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:16:11.16 ID:kjodSIMm
リアバーニア+ホワイティル+ホバー移動でもう最高

252 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:26:40.35 ID:yMzho7sz
SS撮影にはホワイティルウィング最高ですわ
常用しようとするとなんかフワフワしててコレジャナイ感溢れだすけど

253 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:39:44.13 ID:kjodSIMm
ゴツメカパーツで180cmだと物足りなく感じる・・・
190あたりにしてみようかなぁ

254 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:52:23.68 ID:NtRgj7va
ホワイティル手に入れるのに20Mくらいかかったけどそれだけの価値はあるな
これから黒いのとかもでるのかな
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129688.jpg

255 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:30:37.11 ID:0B1OPlcr
>>253
ナジンレッグやランクスレッグつけると身長伸ばせるよ
ただ足のボリュームがかなり増すから上半身に違和感感じて調整必要になるかもだけど

256 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:33:18.22 ID:TSK7qbiO
足パーツの長さ載ってる所って無いのかな

257 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:36:21.94 ID:Hsf4EPki
>>247
仮面追悼で草

258 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:49:31.41 ID:f0Qj2Sdx
>>243
いつもおつですー♪

259 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:16:47.38 ID:jB4L9vfU
>>243
おつかれさまです!
いただきました〜

260 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:41:07.74 ID:0/RzqeUr
>>256
途中まででよければこれを
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4179/csk.html

261 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:26:26.26 ID:TSK7qbiO
>>260
thx
途中までなのが残念だな

262 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:21:01.71 ID:s6xcVJgF
久々に復帰気味な感じでログインして、集会って次いつだろうと思ったら昨日終わってたのか…
残念である

263 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 02:07:59.35 ID:HBmfh4Hb
>>237
おしっこちびりそう

264 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 02:15:38.30 ID:911A3Hc9
>>247
乙です

265 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:06.05 ID:3F/kAZbe
>>256
気になったから調べてきた
ディールレッグを基準の±0としてだいたいの値。ケルビナとかは+12.2くらいあるけど、まぁ大雑把に小数点以下は切り捨てた
(同じ+○内での小数点単位での大きい小さいは/で区切った。区切ってある左側よりも右側のほうがちょっとだけ大きい)

±0:ディール フリーゲン イルシオン 箱輸入3種 グリース
+2:フウリンカ / ヒルベルト ウィグナー
+5:ローズ ランクス イオニア ラミア ヘルマ ローズマリー レヴァイア Rイノセンテ ピオニア / アリスリーパー
+7:ファーネン ローゼンS エターナルF / アルビダ
+10:ワスプ メディウム 
+12:ケルビナ Nシュヴァンツ / バイラリン
+15:ナジン コーブレス
+17エクレピスト

ちなみにヒルベルトとウィグナーなんかは、足の長さは同じだけど立ち方(上体の反り方とか)がほんのちょっとだけ違う
+2枠内でヒルベルトとウィグナー、+5枠の左の組内でヘルマのみ、+15枠内でナジンとコーブレス、ほかは同じ組内なら同じ立ち方
これ微妙に身長違うのか……?と最初悩んだが、分かってみるとなんかキャス子の秘密を一つ知ったようでうれしい気分になるな

266 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:09.79 ID:Qq9HD3/A
乙!身長同じでも膝の高さが異なると立ち姿も変化するのかも。挙げられてないけどランクスなんか太もも長くなるよね。
ただ靴履いてない水着基準のほうが良かったんじゃとは思いました()

267 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:35:54.49 ID:3F/kAZbe
そういや生肉忘れてた
タオルやルミアでディール−1の身長、完全に補正のかかってない素の身長になる
基本的な体型調整はこの辺の服でやるといいかもな

268 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 05:28:26.90 ID:3JpfmJWn
【鯖】10
【キャラクター名】Namiyu、なみゆ、イオン
【プレイヤーIDネーム】Namiyu
【プレイヤーID】10781623
【PSNオンラインID】namiyuiyo
【所属チーム】無毛の帝国
【罪状】キチガイ
ネ実3に出没する10鯖の犯罪者予備軍ニュマ子に要注意!

※とにかく自分を否定するレスは大嫌いなのが特徴※

異様なまでにニュマ子とテク職と幼顔を贔屓し、
ヒュマ子と近接と若顔をとことん嫌って叩きます

バカな例えを出し、反対意見がない事を涙目敗走してると言い
相手を黙らせるのが目的で、納得させる意思が最初から皆無のレスをします
ちなみに反論出来なくなると、極端な例えを出すか「ふーん、で?」とレスするのも特徴です

口癖は『若顔BBA』『殺すぞ』『アンチはエアプ』『脳筋』

頻繁に出没するスレ
・俺の嫁が一番可愛いスレ
・若顔スレ
・種族バランスの要望を考えるスレ
・職バランスの要望を考えるスレ
・フォース弱体化要望スレ
・アタリID制撤廃要望スレ
・ニューマン強化要望スレ

【画像URL・会話ログ】http://download1.getuploader.com/g/pso2sarasi/3940/Namiyu.jpg

http://hissi.org/read.php/ogame3/20140811/UjRXaEdkTGs.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140816/WjNidmlHTi8.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140817/TEpiRytrZ2Q.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140818/eTJpSlZGQkM.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140819/MUJubWRyWlU.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140820/cWpBV3dkRnQ.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140821/VmhHUmVGTnc.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140822/ZnQ5YloyUjI.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140823/RXAxQUdSOGo.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140824/RGN6RzRDSnU.html

269 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:12:54.48 ID:xfsUjsVK
凄い不思議なんだけどエクレピストとかの完全ホバー型(?)の脚部で二足で自立出来るってどうなってるんだろ・・・
接地面積ほとんどなさそうなのに・・・

270 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:18:20.18 ID:UZNIC8mV
ドラえもんと一緒だよ
フォトンの力で極わずかに浮いてる

271 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:49:47.92 ID:l0UZUKw8
爪先立ちしてるんだろう
すごいクールでキリッとした表情しててもめっちゃ必死でバランス取ってるキャス子さんきゃわわ

272 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 07:39:39.29 ID:WTMajtvJ
新パーツの情報キタコレwwwww

https://twitter.com/youtake626

273 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 08:50:08.60 ID:qGgW7RYS
荒しのtwitterを貼るな
ID:WTMajtvJは箱スレにも出入りする荒しだから要注意

274 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 08:51:01.12 ID:zEig3NoW
各種職スレにも常駐してるっぽいな

275 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:34:34.02 ID:SBkeaVYC
>>272から>>274NG

276 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:55:40.52 ID:gRiBziFi
ファルクローの元ネタイラスト見てると左右非対称の腕パーツとかでたらいいな
今だとバイラリンぐらいか

277 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:08:19.88 ID:Nb/wA2a7
アルチ互換でダークネスウィング来ないかなぁ・・・

278 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:55:09.26 ID:wu7Dm/RM
>>265
検証おつ
キャス子の奥は深い

279 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:23:43.10 ID:PejRa/3l
知らん人にかっこいい言われたうれし

280 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:29:14.09 ID:bsNqufVa
>>276
2015年発売予定のオリジナルキャス子フィギュアと同じパーツが実装予定にあるらしい
それは腕パーツが左右非対称だったね

281 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:37:56.67 ID:xt5+cmVM
>>265
thx!
ちょっと文章調整してテンプレ化してもよさそう

エクレ足長いな・・・Uchino長身キャス子には微妙だったが、アクセとかで使えないか試してくるか

282 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:47:54.68 ID:APVzYV9m
チラッと見てたけどあの右腕はでかくてインパクトあるよな

283 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:10:22.82 ID:fAL9jZ2c
ディールBの腹のグラデーションが好きなんだが
他にグラデのあるボディって無いかな?

284 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:16:44.65 ID:VwJ7IXj3
先週は集会お疲れ様でした。
1日目のカットイン集でございます。
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129871.jpg
PNGバージョンです。
www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129872.png

>>243
二日目分の作成ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたしますー!

285 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:45:08.72 ID:zEig3NoW
>>284


286 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:34:53.99 ID:s6xcVJgF
キャス子集会、B-225ってこの時間プレミアムスペースまで埋まっちゃってるけど、ブロック移ってやってる感じ?

287 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:35:43.65 ID:+Ez8zCEq
エクレ頭カッコよくて捗る
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129881.jpg

288 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:36:17.07 ID:s6xcVJgF
あ、今日は開催してないってのは理解してるよ
金土と大丈夫だったのかと気になっただけ

289 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:42:59.11 ID:3AeuHDxL
一般枠が埋りそうだったらここに書いて移動ってこともある

290 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:24:44.81 ID:n+/evGHe
>>287
エクレヘッドかっこいいよな
ただ頭でっかちになりがちだから結構使いこなすの難しい

291 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:26:21.34 ID:EkY/XG4Z
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129897.jpg
JBに合う格闘娘風キャス子つくりたいのに、ズボンぽいパーツでローライズパンツじゃないパーツが少ない
4種パーツかぶり無しという制約を自らに課しているせいでパーツ選びが厳しいぜ……

292 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:40:06.40 ID:WfkKJjzJ
メディウム胴+ヘルマ腕+ファウマレディ脚でハチマキでも巻けばカラテっぽくなるかなぁとぼんやり思った。
腕はもう少し何かあるかも

293 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:31:10.71 ID:N6LIHyXx
俺の勝手な各種族イメージ
・ヒュマ男:ホモネタ大好き腐男女子が集まりやすくキャス男層にやや近い
・ニュマ男:ソフトな腐男女子や男の娘・オカマ・ネタキャラ好きが多く精神年齢層が高め
・キャス男:スレやロビー見てお察しの精神年齢お子様向け
・デュマ男:都市伝説

294 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:33:43.76 ID:N6LIHyXx
キャス男スレと間違えたわスマン

295 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 07:39:03.99 ID:2E6sHhoF
>>291
ナジンはどうよ

296 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 07:51:35.17 ID:h+BADdB0
おっ、これはいい組み合わせ、とか思っても
冷静に見ると「お尻丸出し」なパターン多過ぎ。
アクセサリーに臀部装甲的な板や装飾が幾つか必要。

297 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:12:44.27 ID:r3nBEyxH
>>296
キャス子パーツは腰あたりがスッキリと言うか装飾が少ないからガッチリしてるつもりでも細いんだよね
確かにあのへんにボリュームが出せるアクセサリは欲しいかも

298 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:16:10.31 ID:e4C7isGs
〇ニー君アップしてるやん

299 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:16:56.50 ID:bLNLZCsO
確かにファーネンボディとかレッグ/ウィングヴァントみたいな後掛け?が欲しい時はある。

300 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:22:20.09 ID:DPcnLeJD
アルビダレッグとこ好きだけど尻丸出しなんだよな

301 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:27:09.27 ID:SNEyadwd
>>300
それはいい事を聞かせて貰った

302 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:05:49.87 ID:jq2jbVPd
ヘルマでいい感じに着こなしてる人居ないかなぁ
露出高めって聞いて買ったのに、誰がここまでやれと言った

303 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:14:26.07 ID:AOEYQSb0
キャス子がかわいくて辛い

304 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:22:02.55 ID:PeDKeL/5
ヘルマは着こなすのが難しいね
サキュバスモチーフとかならたまに見かけるけど、メカ的なパーツとあわせてるのは見たことが無い

305 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 10:02:00.67 ID:9e7ijTzg
ヘルマは貧乳だと残念(うちの娘を見ながら

306 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 10:02:53.45 ID:n+/evGHe
ヘルマはローゼンレッグと組み合わせるとカッコいい
腕はお好みで

307 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:26:31.69 ID:PjapifMR
メカっぽいパーツとの組み合わせは難しいけど
服感覚のコーデなら意外と使えなくもないかな
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129940.jpg

308 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:53:35.50 ID:jBpobzZ0
一番右がゴールデンアイ64の頭でっかちチート見たいに見えたw

309 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:12:51.00 ID:uWCmZUsf
>>307
光りの関係か一枚目の顔の色と身体の肌が全然違うな

310 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:40:59.53 ID:t1wBtTAS
>>307
スク水じゃねーかw

311 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:05:29.90 ID:FhXaIK//
ジャスティスレディがもしあればヘルマボディと合わせてビキニアーマーを作るよ

312 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:45:22.48 ID:+hdZMc7a
ヘルマは水着やビキニアーマーとしては最適パーツなのじゃよ

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129954.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129955.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129956.jpg

313 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:34:45.13 ID:nWOtkeCZ
ヘルマボディにパレオ装備かな
こうすると多少メカメカしいパーツとも合うからオススメ

314 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:26:40.99 ID:sU0ZLffq
ヘルマ(主にヘッド)のためにカラチェンした私を呼んだか
http://www.pso2-uploader.info/uploda/imgs/up129963.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/imgs/up129965.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/imgs/up129966.jpg

アームだけはちょっと華奢になりすぎるからあまり使わんがね メリクリウスロッド待ってる

315 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:28:00.78 ID:sU0ZLffq
URLみすってーら
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129963.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129965.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129966.jpg

316 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:30:40.11 ID:lKf+YTb+
>>314
あまりに糞画質すぎてびっくりしたw

317 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:39:03.52 ID:sU0ZLffq
画像じゃなくてサムネのURL貼っちゃったからな てへ

318 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:17:08.55 ID:lmuMpmX4
>>312
3枚目の組み合わせいいなあ
ちょっとへルマ一式買ってくる

319 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:08:21.95 ID:FhXaIK//
>>315
これはこれでかっこいいな、俺は好きだ

320 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:35:00.37 ID:jq2jbVPd
>>314
ガラケーで撮ったんかってぐらい小さかった
拡大版見てみたいです

321 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:49:25.80 ID:nXoQEN0f
ケツ丸出しといえばウイングのレッグユニがちょうどケツが隠れる位置に来ていい感じ
あんなアクセサリーほしいよね

322 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:03:40.95 ID:sU0ZLffq
>>320
>>315で貼り直したのが正しいほうなのー それサムネ画像URLなんです

323 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:18:10.52 ID:YfDAnh9k
>>315
すごい
本当にキャスコのキャラクリは無限大だと思う

324 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:18:13.82 ID:S6TdAC2s
キャス子武者ガンダムしたいから甲冑買ったのにコスの方細すぎー!

武者ガンダムっぽいパーツないかな...?

325 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:25:58.67 ID:0cNRPZid
>>324
マジレスなのか知らんが荒れるからやめろ
>>88あたり見てこい

326 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:32:00.23 ID:CRoH+Xs6
コスが細いんじゃなくて体型が細いんじゃないのか

327 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:33:29.85 ID:jq2jbVPd
体型で大分左右されちゃうもんなぁ
全てのパーツで一律になっちゃうとそれはそれでつまらないのだけど

328 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:35:51.33 ID:y8d/eTbH
よく使われるのはファウマレディアームかね

329 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:40:11.26 ID:ogHJTmnr
もっと武者っぽくて和風のやつなら来年のフィギュアの連動パーツかな

330 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:55:26.66 ID:S6TdAC2s
>>325
ガンダムって言ったのが間違いだったごめん

いろいろレスあるから観てみるよー

331 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:58:34.81 ID:eLDogj0Z
お尻気になるならハードウェストポーチでごまかせば良いと思う
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up130033.jpg

332 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:22:16.33 ID:2eA0OzHx
もうそろそろ飛べそうな気がしてきた!
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up130042.jpg

333 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:28:12.03 ID:6kPKq4LS
確かにいい感じに隠せてるが、結構値が張るな……

値が張るといえば、今まであんまり頭まわりのアクセ揃えてなかったんだけども
いざキャス子に似合う頭部アクセが欲しいと思って調べるとどれも中々に高くて困った
カルセオラリアとかいい加減再販しないかなぁ……

334 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:56:13.29 ID:fEErPr06
以前は生身風で出撃していたうちのキャステッド・フランカさんですが
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up130049.jpg

最近、機械の体をバージョンアップして戦闘用ボディで出撃する様に。
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up130050.jpg

やる気(狩る気)満々ですw
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up130051.jpg

335 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:06:26.77 ID:k0ZHmKkN
>>333 アクセとかは短期の買い占めない限りは出た時が買い時、普段から買うか金策するかねえ
>>334 あらゆる原生種を現地でおいしくいただきそう

336 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:15:40.25 ID:6ajfL7lO
そう言えば箱版のブランカさんも居たな
マールーのも

337 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:16:37.96 ID:B3c6VOQV
最近グリースボディ使用率高め、あれなら謎のボールで
尻隠しになるしボディ本体も普通感があって良い。

Hu「ほう、このアクセサリーはなんだ?」なでなで
Fi「なあ・・そんなボール取ってワイズしようや・・」
Br「なんだこれ?取れないのか?」

体の一部だよ!!

338 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:39:35.51 ID:sZ3qrDZ2
今回もそうだったけど完全フルフェイスヘッドってなんだよなー
大抵透けてるか口元だけオープン

339 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:01:06.74 ID:HWr/j+1/
そこはマスクでカバーだ
まあ箱との差別化だろうね

エクレヘッド高ェ・・・

340 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:39:26.87 ID:jet1yNFQ
キャス子ヘッドは髪型枠だけどキャス男ヘッドはフェイスパターン枠で選択だから
そうなってるのはわざとだと思う スモークグラスの奥でアイカメラ光ってるの大好きだけど!

341 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 06:58:02.71 ID:yfrp9FlH
>>339
毎度ヘッドパーツなんてこんなもんじゃね?

342 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 06:59:13.58 ID:MBddLiYW
口元オープンなのは顔覆う機械で敵の情報をサーチしたり数や行動パターンを予測して〜みたいなことをしてると思うと凄いかっこ良くて素敵だと思う
うちのキャス子さんは戦闘モードはイノセンテとかエクレ、もしくは人顔アイモニターにしてるな
武装の転送に失敗した時設定でガンスラ以外持ってない素体モードとかもある
色々できるキャス子さんマジ素敵

343 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 07:49:36.83 ID:3bnpM7mC
前回のヘッドはすごい安かったよね
3鯖で50万位だった記憶

344 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 07:51:12.15 ID:yXmmpr40
と言うか全体的にパーツとかコスの値段が上がってる気がする
やっぱりカジノ関係で需要が増えてからかね

345 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 08:32:34.12 ID:hHDHAdW/
>>338
そこまで言うならアンケートに来年のデザコンにパーツ部門の追加でも書いておくべきだなw

346 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 09:36:04.34 ID:f/DjjCt5
パーツ揃えてありきのデザインはいいんだけど
胴パーツのびらびら一部が脚パーツにもついてたりとかパズルのピースみたいな形にしないで欲しい
あとバイザー付きショートカットのヘッドパーツもっと増えろ!

347 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 10:55:54.50 ID:S300R6LQ
髪は生毛派なんだけどメディウムのリボンだけほしいわ
メカニカルな感じの普通っぽい装飾品ってあんまり見かけない
今回のベレーみたいのもっと増えて欲しい

348 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:03:00.41 ID:Nr+Oq5B5
腰のラインを隠すためにメディウムから離れられない
ケツは見えててもいいけどキャラクリ上足と腰の間接が違和感あるからどうしても隠したい
昔はエターナル使ってたけど他にもいいの欲しい・・・

349 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:22:52.76 ID:/qvowlou
メカっぽいキャス子ヘッドならフェイイェンヘッドも触れてやってくだし
一過性ではあるが、まだまだ現役だと思います…(震え声)
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up130095.jpg

350 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:36:24.29 ID:0k3BdME1
ルベルトがかぶっている方のアークス士官帽は愛用してる

351 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:37:52.60 ID:sJzLoL9z
PSUのキャス子ヘッドあくしろよ

352 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:45:09.05 ID:sJzLoL9z
ttp://psufun.web.fc2.com/image/head-f7.jpg
これ欲しい。あとPSUのハコのほうがセンスいいしかっこいい

353 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 12:11:39.00 ID:hHDHAdW/
https://gtqjma.dm2301.livefilestore.com/y2mGTXFUJFmlNrTHkmYpA9-6Hjl62NKUGnQS9c4ioDVLPIDLbP625wrUpwxwj5WMR1-CU7b7q6c1-un2OOZ9P38HkLDdd2r65Z2goetwm-Hnto8wyFFO_CUTDu97zaa4jOD/hyu%20PS0.bmp?rdrts=86756742

何故かまったく評価されないPSZのヒューキャシール
PSZのパーツもそろそろPSO2に実装してもいい頃だろ

354 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 12:55:03.87 ID:yMxp0oeJ
>>324が荒れるってどういうこと?

355 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 12:57:13.72 ID:agRLrmjU
武者ガンダムっぽいキャス子を作りたいって言ってるのを武者ガンダムを作りたいって話に勘違いされただけだと思うよ

356 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:05:19.34 ID:bJpZj16r
それ武者っぽいキャス娘じゃいかんのかw

357 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:10:46.82 ID:jet1yNFQ
人にイメージを伝える時に具体例挙げるのは別に理に適ってると思うよ MS少女系の感性なんだろう

358 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:31:42.11 ID:FkV2tO5O
今日のメンテ明け新スクラッチ来る?

359 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:53:05.05 ID:hHDHAdW/
>>356
いかんじゃなくて
ロボをゴリ押してそれ以外には批判しか入れず
肩狭くする状況を作る悪い癖があったから、やりすぎるなよって話
ま、この話はもうこれで終わり

>>358
スクラッチは来週

360 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:23:02.84 ID:FkV2tO5O
>>359
来週かthx

ぱっと見キャス子なら誰でもいいのか
バレないレベルに人っぽいキャス子でも
認めるのかよくわかんなくて上げにくいんよな。若干のキャス要素しか入ってない時とか叩かれそうで怖いわ

361 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:38:23.77 ID:dX3eL/XX
ダメージドパーツまだー?

362 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:47:12.73 ID:2bBG6+YZ
そもそも叩く奴が狭量か煽りたいだけかのどっちかだから無視したらええわ
いつぞの褒めて褒めて君やキャス子二の次の装備自慢SS貼る人はそりゃあ叩かれると思うけどね

後者もアヤシイところで武器を含めた何がしかのコンセプトをもってコーデしてるのであれば、ひとえに武器自慢と括ると嫉妬乙と自分に石が飛んでくることになるし

363 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:49:24.74 ID:34IhOeOj
今更だけどPSO2 COLLECTION'13のサイトが無くなってて泣いた

364 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:53:53.27 ID:2bBG6+YZ
あとあと生肉も>>78みたいな工夫があると納得の一枚だよね
キャス子要素が首の線だけとかだと「ん?何を見れば良いのん?」ってなる
要はスレのテーマに則り、そのテーマが分かりやすいSSを貼りましょうってことかしらね

365 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:55:12.27 ID:1c/iJDAi
何生肉排斥を既成事実にしようとしてるわけ?叩いてるやつがクソで100%正しいのに何言ってんだこいつ

366 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:58:03.32 ID:jet1yNFQ
>>1以上でも以下でもないし他意もなければ振りかざすものでもない
圧倒的キャラクリ自由度を誇るキャス子においてはいちいち喧嘩するのが一番無駄ね

367 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:04:49.97 ID:hHDHAdW/
>>360
前も誰かが言ったが
自分の好きにしていいが他人と周囲に自分の価値観押し付けない
いくつか前のスレでニッチな似非箱が主流でドロ系は×
みたいな流れを故意に作り上げるのはあかん、荒らしと変わらん
そこまでやるのなら本スレ占拠してまでじゃなくて、
イッテルとかでコミュを作ってやるのは良識のあるユーザーだと思うな

>>364
キャスヘッド、目などはキャス子のシンボルだからね
生身コス着るにしてもせめてキャス子であることが分かるような要素もないと…
って言うのは俺の価値観、他人に押し付けるつもりはないけど

368 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:27:38.33 ID:7nQgrWQD
>>365
生肉排斥はしてないです
イヤーアクセ、アイタイプ、フェイスガードその他、生肉着ててもキャス子らしさを出せるアイテムはあるのにそれも使わず、ヒュマニュマデュマと区別つかない画像を貼られたら戸惑わない?
悪意や他意はなくても「紛らわしいことすんな馬鹿野郎」って言われる可能性があるなら気を付けるべきだと思うだけ
むしろ(人様のだけど)例を挙げて生肉でもキャス子であれば評価されるってパターンを示してるんだから、いきなり叩く奴がクソって言い切ることもなかろう

369 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:31:39.59 ID:7nQgrWQD
ID変わっちゃったけど長文ウザいし荒れそうだしなんで黙る
ただ俺は色々なキャス子が見たいから、諸説あるけど生肉でも貼ったらええと思うでって言いたかっただけです
あとうちの娘も生肉よく着てるんで少なからず排斥派じゃないし露骨にただの生肉でも貼っていいのであれば貼りたいくらいです
言い逃げゴメンネエエエ

370 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:34:28.75 ID:jet1yNFQ
>>368
そういうのを見たら慌てず騒がずスルーしちゃっていいのよ
所謂「キャス子らしい」キャス子だってスルーされたりするんだしいいのよ

371 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:37:57.32 ID:Gvf3qMWE
まあとりあえずレイキャシール?系のフェイスは欲しいので頼むアンケにはかきわすれた

372 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:48:26.08 ID:2oIwBx6O
オープンβの頃からアンケに書き続けてるけど未だに実装されないから半ば諦めてる

373 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:53:08.59 ID:yXmmpr40
>>368
それを生肉排斥って言うんだと思うんだけど
種族:キャスト
性別:♀
であればこのスレは全てOK何じゃないの?

374 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:57:17.69 ID:o5+Vcpgf
キャス子の無限のキャラクリが好きだから色んなキャス子が見れるこのスレと集会は大好きよ、自分では思い付かなかったアクセサリーの使い方とか勉強になる

375 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:59:02.49 ID:o5+Vcpgf
>>373
ほんとこれ

376 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:06:35.19 ID:Wed1HATK
>>373の通り

時々、まるで他者排斥をしているスレ住人が居るように思わせようとする荒らしが発生している
そんなのに負けるな俺たち! キャス子であれば、それだけですべてオッケーだ!

377 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:07:09.54 ID:FkV2tO5O
生肉でもキャス子という設定も含め楽しむのがこのスレじゃないのかと

378 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:08:29.74 ID:YgpoyFZ5
君らいい加減スルーするということを覚えましょう

379 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:09:32.65 ID:yMxp0oeJ
なんかすまんな

380 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:28:24.19 ID:dFMUmsP2
イヤーパーツA〜Cはキャストの特権
イヤーAにミラセリアインカムをデフォ位置装着すると綺麗にハマるよ!

381 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:34:28.55 ID:46eqmLZT
生肉ヘッド愛用してるからそこら辺には大変お世話になってますm(_ _)m
あとエターナルFヘッドギア

382 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:49:14.31 ID:W9KrdmcE
緊急などに行く時は箱風キャス子で行き、フレとチャットしたりのんびりする時は生肉服+イヤーパーツで切り替えてキャス子楽しいです

383 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:02:09.50 ID:M1ggM4y7
>>442
すいませんこのキャラの名前なんでしたっけ?
http://i.imgur.com/E8sMKfI.jpg

384 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:13:59.02 ID:8HmegDpd
>>383
流星のロックマンの宇田海深佑かな

385 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:14:35.89 ID:AaAR4x1p
流星のロックマンのキャラはキャス子スレと多分関係ないと思うんだが

386 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:19:45.09 ID:oTqv6mmL
未来からやってきたんだ。安価をみろ

387 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:34:08.71 ID:Gk7d3FYh
誤爆だろ

388 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:49:15.85 ID:+sO0G0bJ
次のゼノイメージパーツ楽しみだ

389 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:08:46.54 ID:D3m2M0Sn
マントだったっけ 交換ユニットでマントっぽいのあるから似合いそうだなぁ

390 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:17:36.04 ID:dM48T1Bi
あのユニと次のパーツ組み合わせたの見てみたいな
掘りにいこうかしら

391 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:31:44.30 ID:yeiq3Gz5
エクレ頭にパーツゴテ盛りするのたのしす
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up130156.jpg

392 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:45:25.82 ID:NPpSpxlz
つやっつやですなぁ

393 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:49:02.53 ID:BGMsuJYE
Rイノセンテ脚がブーツっぽく見えて以来カウガール風ガンマン目指してるんだがなかなか上手くいかない

394 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:49:04.80 ID:cjV2ukZ1
エクレ絶対値上がりするよなこれ

395 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:51:42.97 ID:tK1t65EY
値上がるね
カッコよくてオンリーワンなんだけどデカイ上に後ろになんか付いてるから使い方難しい

396 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:57:39.08 ID:cjV2ukZ1
うしろのポニテみたいなのはむしろ好きなんだが

397 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:11:28.42 ID:4K5WnB/N
アクセでパーツポニテみたいなもの一つあれば不要なんだよなぁ
位置も変えられるから最初からついてる理由は無い

398 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:42:46.67 ID:SeUE5YLH
もう既に4m5mだ
諦めた

399 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:48:23.51 ID:Ta9zb8l/
4M5Mとか一体どこの鯖なんだ
うちんとこだと2M台でごろごろしてんぞ

400 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:13:14.91 ID:r/SzPaLz
鯖によって色々な物の値段相当違うな。
ちょっと上で尻隠しにはハードポーチみたいな話題があって
「いいけど高いなあ」みたいな話をしているのを見た後
8鯖で見たらAB両方買っても40万だったという。

401 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:24:31.55 ID:GZsgPst8
4鯖は初日から2〜3日は3.3M〜3.5Mくらいだったな
今はおいくらかな

402 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:29:14.09 ID:5ZB/nlpa
>>393
監修の必要があるのね、SSをあげて!

403 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:56:55.75 ID:LYCSB1VH
出品が落ち着いたらあとはあがるだけだからな
CVを待つしかない

83 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)