2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

いい加減テクター強化してやれよ

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 07:42:30.06 ID:nCfnKTUz
845 名前:名無しオンライン [sage] :2014/09/27(土) 00:12:36.17 ID:MhO2AI0o
最近始めたばっかりで質問したいのですがテクターでラッピーとニャウを相手するとき自分はきついので皆さんはどのようにして戦ってるのでしょうか?

848 名前:名無しオンライン [sage] :2014/09/27(土) 00:19:47.46 ID:0yfiCXu1
ラッピーの倒し方はソードでサクリかワイヤーでカレントがベスト

849 名前:名無しオンライン [sage] :2014/09/27(土) 00:41:00.72 ID:MhO2AI0o
>>848
そうですか・・・やはりウォンドではラッピー相手は厳しいんですね。
これからはサブ武器にワイヤーやソードを考慮してみようと思います。
レスありがとうございました

2 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 07:43:58.33 ID:cAnLfwMD
いちいちスレ立てるんじゃない
あと、お父さんのパソコンに触るな
お前はゲームボーでもやってろ

3 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:59:17.81 ID:CW0RFZ2h
属性チェンジとかPAとか追加効果で補助発動とか、欲しかったもの全部持ってかれちゃったからな。

4 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:01:59.45 ID:OsIWqwkE
ほんとそれ。属性変化とPAが何より欲しかったのに…
もうシフデバかけるくらいしかないよ

5 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:42:30.93 ID:8Lo7Yhrv
一応サブFiとかにしてHP増し増しにすれば死ににくくなるから強いよ
硬いってだけだけど

6 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:26:09.13 ID:seyLjwl5
殴りTeBrならある程度のボスまでならはめ殺せるけどな

7 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:27:03.29 ID:seyLjwl5
あ、ビタミンだったわ俺…すまそ

8 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:22:28.09 ID:nCfnKTUz
ラッピー相手に苦労するテクターがボスハメ殺すとか上手過ぎんだろ

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:23:37.71 ID:E1V7tGKt
ウォンドで頑張って下さいよw
エリュシオンもあるんでしょう?w

10 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:39:58.92 ID:2M3yZjRD
ネタで弱いと言ってるのか本気で弱いと言ってるのかわからん奴がいるな

11 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:08:53.50 ID:mCQZZQkf
単体相手じゃ通常攻撃12k程度しかでないウォンドじゃそりゃラッピー様は殺せねーわ
今の10倍の火力は必要だな

12 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:39:19.51 ID:39yWPEYl
ラッピーやニャウをウォンドで倒そうなんて考えるのが間違い
どうしてもメインTeで倒すなら
Te/FiでPPコンバート&PPリストレイト全振り、ケートスプロイ発動して
闇属性にしたバイオドルトでBHS連打でやっと倒せるかどうかだろ

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:34:04.20 ID:HbWKsG5s
あげ

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:04:41.88 ID:I0dEHBc3
それでもゾンディ殴りはやめられない

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:34:53.23 ID:eBgiAx8R
ラッピーをウォンドで倒すつもりなら専用ツリーは必須

16 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:53:30.67 ID:QzAkUCI8


17 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:54:03.51 ID:WWrM4Qc7
Brのアタックアドバンスが法撃爆発に乗らないのは不具合だからメルボムするわ

18 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:56:41.20 ID:vVOMVRP+
法爆が通常攻撃だと思ってるにわか

19 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:11:18.98 ID:1FPrH/mg
マジピでたからなんとかしてくれ

20 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:18:11.16 ID:LTuZBoUg
Te割と強くなった方だと思うぜ?

21 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:51:52.09 ID:ic4ALSoU
ラッピー強すぎだよな

22 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 02:09:35.71 ID:ZnlT2ZFs
ラッピーブレード壊すのに風属性必須なのがむかつく

23 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:37:13.02 ID:TqkplCwf
まったくだよ!
テクニックでは本職Foに劣るし、打撃ではHuに遠く及ばない
目からビーム、腕からロケット出てもいいくらいだよ!

24 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 07:06:53.20 ID:dCGIa8TA
風ウォンド買占め急げ!!!

25 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:12:58.47 ID:mcef2czz
ラッピーのレア種倒すEトラ無理ゲーじゃね

26 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 13:40:28.93 ID:fkiCq1CE
Foに移動用と馬鹿にされているサイコウォンドだがTeだと最強武器の一つになる
サイコウォンド()ならラッピーを倒せるんじゃないの!?

27 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 14:46:09.79 ID:eBMtEz1T
え、シフストして光テク使ったら十分強いじゃないですかw
それで物足りんって、Teが最強じゃなきゃいやだとか、そういうんです?

28 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:12:00.35 ID:iQMQpDK9
テクターはラッピーに手こずる者からボスをハメ殺す者、PS次第で最弱から最強にまでなれる可能性を秘めている
こんな面白い職はないが俺はPSがないのであと10倍は強くして欲しい

29 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:08:09.45 ID:mh0ZGeGu
ウォンララバーズはPP0になる仕様削除して常時ステップと打撃威力アップ付けてスタンス化しようぜ
あんなネタスキルに10SPも取るとかいくらなんでも無能過ぎ縛りプレイでしかねえよあんなの

30 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:05:31.54 ID:xOubayhO
>>23
胸からミサイル、を忘れてるぜ
男は膝からミサイルな

31 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:21:47.16 ID:vSlOm4W+
>>30
膝からはキャノンだろ中華的に

32 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:40:46.16 ID:7biDx52S
それ膝じゃなくて股間からじゃね中華大キヤノン的に

33 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 09:03:00.21 ID:hfkbavLu
つーか他職はラッピー倒せるのか
あいつ不死身

34 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 10:29:25.95 ID:7nAOXGPt
ラッピー強いよな
ハルコタンで鬼にサッカーされてもピンピンしてるし

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)