2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】3鯖の汚物セリアを見かけたらBL推薦

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:00:05.25 ID:Fo5vAR1f
http://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko3/139/seria.jpg

本当にゴミです
3鯖から消えるまでageます

本人きたら構ってあげましょう

2 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:02:42.34 ID:n3t6vyRq
セリアちゃんボッコボコに殴ってゲロ吐かせたい

3 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:04:43.04 ID:7TfVAn7j
Cerieの最初にして最大の失敗は晒しスレ民であるレイラ・マルカルに話しかけたことだな
金の力でそのへんにいたニート廃人を雇って自分だけ姫様プレイをしようとするからこうなる
追い込まれたニートはうさぎの耳だって噛みちぎるからな
親の埋蔵金で廃課金してる主婦らしいがニートを怒らせたとなればレイラマルカルも容赦はしないだろう
複垢粘着されてるみたいだがこんなのまだ前座だから
住所の特定なんてマルカル軍団側でとっくに済んでるし本当の地獄はこれから
どこまでもねちっこく、永遠に解けない大図書館の羊飼いの呪いを背負って精々生き続けるといいよ^^

のほほんの一角を担う者だが
最近このスレの言動は目に余るものがある
そこでのほほん・しなちく・CROWN・OverDoseの4チームで首脳会議を行おうと思うのだが賛同できるチームリーダーはここに名乗り出てくれ
場所は蜃気楼氏の部屋を使うつもりだ
ちなみに幹部クラスのやつも参加可能だが
あまりチャチャ入れにこられても困るんで4sアビ3に満たない者は発言権はない
蜃気楼さんも出来るだけ円滑に進めたいそうだ、協力してくれ
昨夜の首脳会談で決まったことだが
3鯖の治安を乱したとしてセリアの処罰を行う
罪状は我々と友好関係にあるレイラ・マルカル(大図書館の羊飼い)クンを侮辱したこと
セリアは各チーム(CROWN、しなちく、くるる、のほほん、OverDose)の指定したマイショップのモノメイトを
2Gメセタ分ずつ購入し収めることで免罪とする
逆らうようであれば容赦はしない、我々総力を持って引退まで追い込む所存である^ー^v

4 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:05:30.05 ID:7TfVAn7j
セリアちゃんの悪行まとめておきますね

http://dl1.getuploader.com/g/pso2sarasi/3025/10546177_Cerie.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi/3174/Cerie.jpg
http://i.imgur.com/tykxDm0.jpg
5スロ6スロの装備品をショップに並べながら
自分はゴミシガルガで緊急に来るセリアちゃんきゃわわ
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi/3333/seria.jpg
防衛戦もシガルガは困るなぁ・・・
ちなみにゴミシガルガ出くるこの子のマイショップ
http://i.imgur.com/KQvgNKT.jpg


防衛任務の為に第二採掘基地に潜入するセリア。
だが、それは晒しスレ民の巧妙な罠だった。

「セリアのプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんな晒しスレ民なんかに…!」
「よかったじゃないですか ゴミシガルガのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、スクリーンショットを用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)

(続きを読むにはココをクリック)

5 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:05:57.52 ID:7TfVAn7j
直結厨きめえきめえきめえwww
セリアとかスカアイコンネコにしてる時点でブサ確定ですわ
セリアも柘榴もキチガイだからまとめて出てけよ
時代はCitricAcidちゃんだから マジカワ

http://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko3/139/seria.jpg

ほれ、ビジフォンまえで放置してたうさぎとってきたぞ うさぎなのにハネwwwwwww裏切りのだっこアークマwwwww

セリアは3鯖の癌。見つけしだいSSを撮って通報、晒しスレに報告して射殺しろ

有能な一部の晒し民は今追い込むべき敵が百花でわなくセリアであることに気付いている
くるる、のほほん、しなちく、CROWN 、Overdose 各チームによる首脳会談においてもセリアの処罰が検討されている

全晒し民に告ぐ、敵を見謝るな、以上。

6 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:06:26.20 ID:7TfVAn7j
セリアの罪状を箇条書きに挙げていくと

・マイショップどや顔
・ロビー放置で装備自慢
・ビジフォンダンサー
・ガンナー寄生
・wis による教育指導の無視
・ダークレイスウィングおよびうさ耳による視界遮断
・裏切りのだっこアークマ
・自分を可愛いと思っている
・淫乱荒らし
・美少女と仲良し

今のところこんなところか
超S級地雷なのは確かだし何とかして3鯖から追い出したいよね

・マイショップどや顔→誰かから安く譲って貰ってそれを転売とかなら分かるが自堀して強化&能力付けしたなら問題無いのでは?
・ロビー放置で装備自慢→別に良いじゃねえかw 嫉妬にしか見えない
・ビジフォンダンサー→これは辞めて欲しい
・ガンナー寄生→装備充実してるなら他の糞寄生よりはマシでは?
・wis による教育指導の無視→内容によるけど丁寧に指導したのを無視したのなら駄目だね
・ダークレイスウィングおよびうさ耳による視界遮断→最大キャス男の方が邪魔になるぞ?つか運営が用意したアクセ付けてるだけだろ
・裏切りのだっこアークマ→船移動して買いに行ったんだろ?金払ってるから良いじゃないか(転売目的で大量買いならアウトだが)
・自分を可愛いと思っている→キwwwwモwwwwいwwww
・淫乱荒らし→ツール等使って不正してるならまだしも普通にやってるなら良いじゃないか
・美少女と仲良し→擁護を全てを置き去りにする 手切りなさい

罪状を自分なりに解析した結果を貼る(いらない?(´・ω・`)ショボーン)

7 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:07:43.01 ID:9YKmHum3
裏切りの抱っこアークマが面白すぎるだろ

8 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:10:30.61 ID:36Sw/J49
装備が廃人で尊敬するが、ACの内容が潰れて読めないな
てかそんなに酷いの?ラキライ寄生とかでもしてたの?
よくこいつのこと知らないんだ

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:14:48.60 ID:TDh+CMNC
で何処に推薦するの?

10 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:16:14.57 ID:n3t6vyRq
単に粘着野郎がセリアに付きまとってるだけだから気にしないでいい
セリアちゃん本人は何も悪いことしてないよ
装備に嫉妬したキチガイ晒し民が暴れてるだけ

11 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:17:37.44 ID:2hxSSl7g
ショップ見て嫉妬しちゃった子がストーキングしてるだけだな
マイザー6sスティグマユニセットなんて見たら嫉妬心すら湧かないけどな

12 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:18:39.65 ID:Fo5vAR1f

早速セリア擁護してるゴミ沸いたか

13 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:23:38.63 ID:CkQQ1Hd9
ゴミシガルガ寄生した事実があるんだから晒されて当然
羽とかアークマは知らん

14 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:24:02.90 ID:1IduQbkB
セリアです。ぷうぷう

15 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:37:58.18 ID:UA/0StVx
こいつ知ってるわ
たまに6スロ武器防具とか大量に出品して「金の品物を銀の価格でうんたらかんたr」って書いてるよな
3鯖で一番メセタ持ってんじゃねえの?

16 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:40:13.82 ID:n3t6vyRq
はやくセリアちゃんにこのスレ見つけてもらって
ショックを与えて精神的に追い込んでリスカして自殺してほしい

17 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:43:50.48 ID:U96rZEMq
>>15
今はもう全部7sのスティグマ付き武器しか並べてないよ
んで使ってないときにマイショップに並べてどや顔してるの
目立ちたがりやなんだけど悪い子ではないと思うよ

18 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:55:02.87 ID:Qy5bThea
セリアちゃん本人降臨期待age

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/27(土) 10:04:10.70 ID:i6PoB8Xb
また3鯖隔離バカスレが建ったのか

20 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:14:03.65 ID:MIGwFOJM
擁護ゴミVS晒しゴミ ファイッ!

21 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:15:40.91 ID:PR9WwxHu
>>1
罪状書いてないけどこの人何したの?
SS 見たけどサッパリ
キャラは結構可愛いね

22 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:16:33.27 ID:TJdzVdz/
14ちゃんの魔境を体験したせいで
晒し内容みても何も感じなかったでござる・・・

23 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:21:17.42 ID:Fo5vAR1f
>>21
防衛寄生放置
キャラどう見ても奇形だろ
セリアに貢いでる人ですかー(^-^)

24 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:22:33.40 ID:zTwJhSkG
(^-^)

25 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:25:38.58 ID:EgV/b3Bu
セリアちゃんがビジフォンにくっついて放置してる間に縞ニーソの中にドロドロあつあつのザーメンを流し込みたい

26 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:25:39.30 ID:QB/U9CDx
お前らゲーム楽しんでるな

27 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:27:56.00 ID:fLagFGd3
セリアちゃんなにもしてねえじゃねえかwwwwwwwwwwwww

28 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:28:35.89 ID:ZTgZtvVG
首脳会談()
どっちもどっちだなwww

29 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:28:54.62 ID:fLagFGd3
・マイショップどや顔
・ロビー放置で装備自慢
・ビジフォンダンサー
・ガンナー寄生
・wis による教育指導の無視
・ダークレイスウィングおよびうさ耳による視界遮断
・裏切りのだっこアークマ
・自分を可愛いと思っている
・淫乱荒らし
・美少女と仲良し

防衛放置はねえじゃねかwwwwww
ちゃんと加えとけよいwwwwwwwww
あとそのソースもなwwwwwwwwwwww

30 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:32:15.54 ID:hWPpduV0
キチガイ晒し民つうか百花繚猫とか言うゴミチームとCROなんとかっていう開き直った屑チームに粘着されてるみたい

31 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:34:21.12 ID:fLagFGd3
CROWN、しなちく、くるる、のほほん、OverDose


これがキチガイチーム一覧??????

32 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:36:57.96 ID:jOBYMIsH
ここ読んだ感じだと大して悪くないじゃねえかよwww
マイショに商品並べてるだけでドヤ顔()とか言われるの意味不明すぎる

33 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:40:15.28 ID:hWPpduV0
>>31
これ+百花繚猫 見付け次第BL推奨

34 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:42:47.17 ID:g7RJHclt
>>31
おち板で専スレ立てられた程のキチガイチーム
要するにこの人キチガイに目をつけられたってことだね
3鯖なんて晒し専用チームみたいなのすらあるんだからさっさと離れればいいのに

35 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:44:50.58 ID:I/+FXIPw
チムメンやフレにもBLしとくように言っとくか

36 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:47:11.88 ID:w9ayDshp
え、なにこれ
そんな晒される程のことしてるか?

37 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:48:45.06 ID:QQ3FiYYE
なにこれサイキ6スロ見かけたら晒せばいいの?

38 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:52:16.44 ID:C1y4Wmw+
やべーな

本人わいてるなwwwwwwww

39 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 10:59:39.84 ID:NtbVKjpv
SSいいな

40 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:00:45.43 ID:FjMpRpAQ
SS撮るの上手すぎだろ
なんでカメラ目線やねんwww

41 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:03:05.35 ID:OZpMm7iN
3鯖でプレイする場合は、こいつと美少女とかいうおっさんをまずBL。
次は文字化けしてる中華を片っ端からBLに突っ込みましょう。

42 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:03:10.86 ID:MeAQbBaB
本人何人いるんだよこのスレ

43 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:04:36.72 ID:fLagFGd3
キチガイチームの怒涛の単発本人認定wwwwwwwwwww

44 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:05:42.46 ID:R2O1DNWl
>>3
>指定したマイショップのモノメイトを2Gメセタ分ずつ購入し収めることで免罪とする
恐喝w なんか、わざわざ名乗ってるから、まとめて垢停止だなw

45 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:06:16.42 ID:GEv1nPE8
セリアちゃんのうさ耳引きちぎって腹パンしてゲロ吐かせたい
最後にハサミでダークレイスウィングを切り取って飛べなくして泣かせたい

46 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:06:52.91 ID:s7phXbg8
このスレは定期的に上げなきゃな どちらが屑ははっきりさせようw

47 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:07:56.01 ID:MeAQbBaB
と思ったら>>3が基地外だったこわい

48 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:10:06.24 ID:fLagFGd3
大図書館の羊飼いとかいうエロゲチームはいってる時点でwwwwwwwwwwwww

49 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:13:21.86 ID:ZTgZtvVG
フレとかがいて移れないとかじゃなかったらこんなクズ鯖からは移ったほうがいいなー

50 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:15:37.85 ID:s7phXbg8
あまり基地外も目立たないぱっとしない3鯖だったあの頃にもどりたい

51 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:17:35.13 ID:C1y4Wmw+
セリアがいなければ良い鯖

52 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:25:48.89 ID:7TfVAn7j
新規参入を願って

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE ship3 晒しスレ 11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1409672410/

53 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:27:20.76 ID:9FlNXaYN
また3鯖かよ
まだこのクソ鯖に居続ける情弱とウンコ寄生
まさにゴミ鯖

54 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:29:43.82 ID:C1y4Wmw+
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi/3333/seria.jpg

ゴミ装備で防衛

55 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:31:50.57 ID:fLagFGd3
ship3チーム「百花繚猫」
罪状:晒しスレ住人、放置寄生、DFキャンシップ待機、他シップへの迷惑行為、
ダンボー一時BAN行為、ダンボー複数所持、セリア隠蔽工作などその他多数

プレイヤーID / プレイヤーIDネーム 
■現所属メンバー 
10108916 / ざっぴー (ダンボー複数所持)
10632073 / ダブルエス
10224128 / 濡れせんべい (ダンボー複数所持)
10085523 / Kaimu
10272555 / ちゃばん
10061562 / oo光ネコoo (ダンボー複数所持)
12005464 / ことねぽけ (ダンボー一時BAN確認)
10829961 / UME0805 (ダンボー複数所持)
12317804 / ちゃっち〜
10496067 / 密林姉さん (ダンボー複数所持)
12013489 / しろくろ
10275885 / Hehehk
10091830 / ウェイバー
10098293 / 春椿
10347914 / レンティニ
11004215 / arisoul (ダンボー複数所持)
10906979 / トゥリム
11914641 / vith (ダンボー複数所持)
10138942 / イツキ
10214916 / captainTEEMO
12028973 / RUI1204

56 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:32:20.91 ID:fLagFGd3
11597664 / シルフィー@パズドラ愛
10515022 / kaboru
10144771 / 高町ザキラ
11474984 / シルバー船長
10078243 / creil
10157241 / トルーパー
10502439 / fragment1217 (ダンボー複数所持)
12550886 / Naupon (ダンボー複数所持)
10622181 / めろ〜ん (ダンボー複数所持)
10137379 / PSObnm
10090751 / 野良ポニー
10352327 / アノリア
10297227 / DTS
10794061 / D.rabbit
10181943 / sky豆
11148712 / mrkr
12521313 / Squaremove
11869708 / iliiliilili
12294353 / Suina.
11127832 / NieA_cryin
12317804 / ちゃっち〜
10123633 / nicho

■現在所属ID不明
ancientfullmoon みみっ☆ ウェティカ いっきんぐ Seazic
ぎるま tao5486 torageido ニッグズ

57 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:33:26.03 ID:fLagFGd3
■元所属メンバー
10090652 / きのこ     
11809542 / 仁愛〜nia〜  
11927073 / しゃあ∞
11946130 / sena423    
10284199 / きっしー    
11391770 / パオロ     
10542070 / SySILMERiA
10073863 / アリス     
12213357 / エルローレ
12129262 / 雪兎§
10723924 / s-state
12278765 / おデコさん
10996574 / リボンズ=アルマーク  
10149637 / Alum
11229290 / Lowrey
10279696 / まめまる    
12137917 / あねしくへつく 
11836108 / そーの     
12155459 / tgpe-00f
10612375 / $ヴァル$  (他シップへの迷惑行為&ダンボー複数所持)

(2014/09/21時点)
リスト数件追加、ダンボーBANは確認できるだけで5名(証拠があるのはことねぽけのみ<本人のツイッターより>)
ダンボーBAN免れたダンボー複数所持疑惑を追加。
5鯖に迷惑行為していた$ヴァル$は、自主脱退の模様。
プレイヤーIDネーム変えてもプレイヤーIDは変えれないのでわかるかと思います。

なんだこれすげえなwwwwwwwww

58 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:33:36.65 ID:7TfVAn7j
ID:fLagFGd3
セリアが湧いたぞー^^
煽れ煽れーwwwww

59 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:46:16.69 ID:C1y4Wmw+
ファーーwwwwwwwww


降臨wwwあげwww

60 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:46:49.96 ID:KPLuBFSC
>>55
スレ違いですよ^^

61 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:54:23.93 ID:I/+FXIPw
矛先を変えるために関係ない晒しするとか本当にクズだなセリア

62 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 11:58:49.08 ID:VPxDJ6il
チームさらしなんてすごいな

63 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:01:49.98 ID:C1y4Wmw+
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi/3333/seria.jpg

64 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:09:23.16 ID:2M3yZjRD
http://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko3/139/seria.jpg

ビジフォンダンスでちょっぴりご機嫌なセリアちゃん可愛い!

65 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:17:27.36 ID:2M3yZjRD
本人降臨記念age

66 :you ◆MziiLFf1aQ :2014/09/27(土) 12:22:56.79 ID:QEYZoyD1
ヒャッカスはタヒねよw

67 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:28:58.45 ID:2hxSSl7g
ネ実3で晒したはいいが晒した奴が晒された構図かww

68 :you ◆MziiLFf1aQ :2014/09/27(土) 12:31:39.91 ID:QEYZoyD1
ヒャッカスのTwitterアカウントです

ぬれちゃん(@patchesama)
雑費(@Zapiyome)
れいのパンツ(@himo_pantsu)
てんろー(@Kudrjavka_106)

69 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:38:41.83 ID:TNN8XLB+
まーた晒しか
板違いだから向こうでやれよ

70 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:49:50.99 ID:C1y4Wmw+
セリアは特例です

71 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:52:43.80 ID:86wgU+W4
なにこれ。
また出川が転売失敗して発狂してんのかwww

72 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:32:15.67 ID:qYEKS6tx
セリアです。ぷうぷう

73 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:40:56.64 ID:C1y4Wmw+
セリア本当に消えて欲しい

74 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:45:15.98 ID:7TfVAn7j
セリアは3鯖の総メセタのほぼ半分お手中に収める悪魔
その巨大なるパワーで3鯖の相場を崩壊させる悪魔

よって射殺すべき敵
見た目はうさぎだが中身は悪魔だ、容赦するな!

75 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:00:44.75 ID:qYEKS6tx
セリアちゃんと結婚して倉庫共有したい
セリアちゃんの莫大な財産で一生遊んで暮らすダメ人間になりたい

76 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:08:39.23 ID:qSLeY55i
晒しとかするやつがクズ

当人同士で平和的に解決しろや

77 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:23:42.72 ID:w9ayDshp
どっちもクズなんだな

78 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:29:53.78 ID:qYEKS6tx
これユニット全部でいくらかかってるの?

79 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:50:38.73 ID:C1y4Wmw+
平和的とかwww

アホだな

80 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:06:31.51 ID:7TfVAn7j
http://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko3/139/seria.jpg

81 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:21:32.33 ID:S6w/Yf4n
キチガイ百花が晒しスレで相手にされなくなってこんなスレ立てちゃったの?wwwwww

82 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:43:07.34 ID:C1y4Wmw+
あげ

83 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:59:38.77 ID:qSLeY55i
>>79
アホ以外に言い返せないのかw

今の2chは警察の言いなりだからなぁ
本人に開示請求される前にやめといたほうがいいぞ
jimはひろゆきと違って言論の自由とか守る気ゼロだから
まぁ、俺は今の方がいいと思うんだけどね
匿名だからって好き放題してるキチガイが捕まるのはいいことだ

84 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:21:02.97 ID:2hxSSl7g
セリアちゃんかわいい
おにんにんぺろぺろ

85 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:21:39.02 ID:EgV/b3Bu
>>83
お前もキチガイっぽいけどな
そもそも jimはひろゆきと違って言論の自由とか守る気ゼロだからとかお前の妄想だろ
本当にアホだなお前

86 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:33:38.70 ID:nQ3rh3R0
【PSO2】3鯖 防衛ラキライアナヒス棒立ち寄生 ドクロちゃん
【PSO2】ろぜろぜを許すな【犯罪者】

>>83はこのスレでも同じこと言ってこいよ
開示請求(笑)だろ。なんでこのスレだけ食いついてんだよ

87 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:34:31.41 ID:qSLeY55i
>>85
まぁ、妄想だと思うなら妄想だと思っておけばいいんじゃないか?

何にせよ人が不愉快になることをするものじゃない、匿名であってもさ
そういうことはちゃんとお天道様が見てるもんだ

88 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:37:10.45 ID:2hxSSl7g
セリアちゃんの方が百花なんとかっていうゴミチームの人より可愛いから正義だょ

89 :you ◆MziiLFf1aQ :2014/09/27(土) 16:43:49.65 ID:QEYZoyD1
百花繚猫=ヒャッカス

でオネシャス

90 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:17:00.50 ID:qYEKS6tx
セリアちゃんはうさぎだからうんこも食べる
ニンジンも大好きだからキモオタのくっさいちんちんも大好き

そんなセリアちゃんが可愛いわけないでしょ?

はい、ロンパーwwwwwwwwwwww

91 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:20:23.14 ID:V5OpH04V
>>90
お前どういう顔してどういう気分でそれを打ち込んだの
お前はどういう人生を歩んできてどういう思考回路を経てその書き込みしたのか
めっちゃ興味あるわ

92 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:44:17.61 ID:3nZLylQa
>>1
かなりいいロリ巨乳じゃん
若顔厨きっめえええええええええ

93 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:55:20.74 ID:qsaYmjwi
もう許した

94 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:58:46.18 ID:MC1vu4YF
>>6
をみる限りそこまで酷いことしてるとは思わないんだけど…他鯖の人にもわかるように教えてくれ

95 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:27:22.22 ID:86wgU+W4
いつもの出川の発狂やろw
転売で大損こいたら商売敵を捏造で晒し続ける。キチガイなりすましもいつものパターンww

96 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:27:48.51 ID:3A3W8p48
>>94
ネットストーカーに粘着されてる可哀想なおばさん

今では晒しスレのログを流す為の触媒としてBOTのように名前を連呼されてる

97 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:29:33.25 ID:2hxSSl7g
セリアちゃんがんばれ!

98 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:36:28.31 ID:jvB8pEk6
自演売名してるんだろ

99 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:37:57.02 ID:QQ3FiYYE
3鯖はキチガイばかり

100 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:12:23.52 ID:2hxSSl7g
キチガイばかりのゴミ鯖と組まされる9鯖哀れ過ぎる
ヒャッカスは責任とっとけよ

101 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:41:21.94 ID:VHBt0+Al
(´・ω・`)セリアたんB001のフランカさんのちかくのビジフォンで発見!!
(´・ω・`)セリアたんハァハァ

102 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:52:31.51 ID:9aiypoFS
最悪の癌はヒャッカスとCROWN こいつら見つけたらBL推奨
晒し民とバイヤーと暴言のオンパレード

103 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:53:53.69 ID:qsaYmjwi
セリニャン無罪?

104 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:56:52.12 ID:SIs7YkkY
>>4
パワーUマークジョイオなら割と良くね・・・?
こんなん晒すレベルじゃないだろ

105 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:13:29.82 ID:EhzCfTn2
何でもいいから難癖つけてるだけだってスレ見てりゃわかる

106 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:16:38.69 ID:FjMpRpAQ
寄生だからなんともいえないですね

107 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:48:30.43 ID:RK/uoH6Z
セリぴょんにこのスレを見た感想をききたい

108 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:50:10.06 ID:TL518Fqu
ヒャッカスとCROWNが屑って盛大にばれるだけだった








109 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 05:21:45.09 ID:MOnCNVIn
セリアちゃんのスカートに精液ぶっかけたった

110 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 05:45:22.18 ID:fRl5FChn
セリアちゃんの他の画像ないの?
いいおっぱいだし見抜きしたいんだけど

111 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:39:21.06 ID:Gg+hiHtE
セリアは三十代インキンハゲメガネだけど

112 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:52:27.64 ID:3oGUJl5H
セリアにちんちんすりすりマンはおち板に帰りましょうね^〜^

113 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:03:44.00 ID:65Te0nw5
3鯖は、

・板のルールが守れないお子さま集団

・お子さま集団なので地雷・放置・エンジョイが一番多い

・なので毎回、シップ対抗戦ではビリ(確定された予定調和)

見ろよこのスレの子どもっぽいレスの多さをwwwww(証拠)

114 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:32:52.95 ID:Gg+hiHtE
まぁスレのルールを守れないのは他の鯖もそうだけどな

【PSO2】やはり5鯖がクズだった件【生放送】
【PSO2】サイキ一式8スロの神 ノイ エ【素材?】
【PSO2】ろぜろぜを許すな【犯罪者】

で、なぜかセリアを叩くて擁護コメがレスされる
身内か本人湧いてるなこりゃ

115 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:46:01.95 ID:qjuaONFT
http://i.imgur.com/eautifq.jpg

http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/933/pso20140728_180241_004.jpg

1鯖のノイエも7スロ装備持ってんのに実際は防衛で初心者装ってわざと弱い装備に切り換えて寄生してる奴だから関わらない方がいい

116 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:52:41.57 ID:qjuaONFT
つーかこの画像捏造だわ
装備情報左側のキャラ名の部分がない
http://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko3/139/seria.jpg

本来はこうなる
http://i.imgur.com/eautifq.jpg

117 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:29:24.74 ID:I0dEHBc3
なんか3鯖こんなんおおくない?
板のルールも守らずキチガイ晒しとか半端ねぇな
まぁ出川だろうけどwwww

118 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:41:09.20 ID:pHY4lAuL
セリアちゃんはどんどん嫌がらせwisして精神的に追い込んで自殺させたほうがいい

119 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:58:40.15 ID:b4Jc0Phr
ヒャッカスはこんなクソスレ立てて3鯖民の評判落とすなよ……
ヒャッカスvs健全な3鯖民
ファイッ!

120 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:46:25.95 ID:CqNrCEug
これはキモいストーカースレですね

121 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:49:58.69 ID:eGk6n7uU
セリアちゃん普通に可愛くない?余裕でシコれるは
『セリアにあまり関わらない方がいいよっ?』
とか
『元気なのでほっといてーっ』
とか
本当はかまってちゃんなのを隠してるのがいい。

122 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:52:30.07 ID:VX15kUuy
3鯖きんも

123 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:53:50.92 ID:09abS/Y2
単にサイキ6.7スロ嫉妬お子ちゃまがたてたスレかと思ってたけど
なんか違った

124 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:17:12.60 ID:5yDVNm+E
ロリ巨乳好きだから許した

125 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:57:02.96 ID:iIKxk7cv
セリアちゃん絶対かまってちゃんだよね
ホントはさみしがりなのに表面上では強がって見せてるセリアちゃん可愛い!

126 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:04:20.72 ID:TL518Fqu
本当に気持ち悪いから辞めてくれませんかね?ヒャッカス

ゲーム内で注意決起しようかな、百花繚猫は糞屑チーム 見付け次第キックBL推奨って

127 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:28:19.60 ID:TYra98xJ
mrkrとAfterglowもな

128 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:31:58.20 ID:Fr8fDZl3
防衛寄生なら>>1に書いとけよ

129 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:40:18.42 ID:fRl5FChn
寄生といってもこれ見るとクラフト刀だしそんなにおかしくないけどな

130 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:38:02.45 ID:QwVSVsHg
>>113
おれ3鯖民だけどまさにこれだわ
糞スレたててんじゃねーよ

131 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:40:56.72 ID:dMMDi7BQ
3鯖から出てくんじゃねーぞゴミ共

132 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:41:02.05 ID:/grdqxSC
晒しは向こうでやれ糞スレ立てるな

133 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:44:27.11 ID:q7PN3Tzs
>>3
おひさしぶりですカズヤさん

134 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:06:39.44 ID:eaQmjlvt
セリぴょんぶっさいくやなあ(笑)
こういうブサイクは徹底的に晒しあげて精神的に追い込むのが正解やなww

あげ、あげーwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

135 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:13:08.29 ID:g+i2Gkcg
ヒャッカスって全員朝鮮の血が入ってんだろw

136 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:14:35.41 ID:0Z73CPsn
ザブ垢でセリアちゃんにここのURL10件ぐらい送りつけたったww
そしたら30秒後ぐらいにWis返ってきたwwwww

「いい加減しつこいっ死ねっ」だってさww

罪 状 暴 言 確 定

いえーい!セリアちゃんみってるぅ?wwwwwwwwww

137 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:27:51.68 ID:Jf4Vf6S9
3鯖民だがこれは移住を考えた方がいいな、馬鹿多すぎだろ

138 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:29:32.23 ID:0Z73CPsn
本人巡回済記念あげwwwww

139 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:35:07.89 ID:4WmcFFN4
9鯖だがこんなのと組まされてたのかww
やる気なくなったわ

140 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:43:16.50 ID:DSri9/KB
スティグマがウィンクルムじゃないやりなおし

141 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:54:11.03 ID:6aDpWPzt
ウインクルムてw

142 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:02:13.28 ID:++BetBt0
なにこのスレくだらなすぎw ただの嫉妬厨が群がってるだけじゃん 
強い奴ってのはどんなゲームでも晒されて有名人になるの珍しくないじゃん
それに9割方勢いで便乗して盛り上がってるだけだろw 
正論言われたら 本人キター とか言ってしか言えんのかお前らは

143 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:02:45.83 ID:5/KrNSwt
>>136
これマジならみんなで運営に通報すればセリアの垢BANできるな
こういう害悪は3鯖から追い出すべきだしここみたやつ全員で通報しようぜ?
俺もチムメンやフレに声かけて賛同者募ってみるわ

144 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:10:07.48 ID:b4Jc0Phr
5/KrNSwt
こいつヒャッカスな

145 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:12:16.09 ID:g+i2Gkcg
嫉妬厨じゃなくて話題そらしたい百花繚猫のカスどもだろ
BANボー、寄生放置にくわえてスレ荒らしかよ

146 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:32:06.84 ID:Gg+hiHtE
セリア確実にわいてるなwww
それかセリアに貢いでるアホwwwwww

147 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:41:36.96 ID:5yDVNm+E
セリアちゃん、ぷうぷう。

148 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:52:50.07 ID:5yDVNm+E
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi/3174/Cerie.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko3/139/seria.jpg

もっとロリ巨乳セリアちゃんの画像ください!!!!

149 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:58:45.31 ID:J/HM4xGm
3鯖の百花繚猫とCROWNっていうチームがヤバイことだけは分かった

150 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:40:34.94 ID:qAb5yB3t
え?ここってセリアちゃんに歪んだイカ臭い愛情をぶつけるスレじゃないの?

151 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:54:48.21 ID:eGk6n7uU
ロリ巨乳うさぎセリアちゃんを地面に思いっきり叩きつけて恐怖のあまり怯えてるところを無理矢理バックで犯したい
最後に首輪で繋いでザウーダンの群れの中に放置したい

152 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:13:44.22 ID:sKphhDw3
3鯖の癌はmrkrと国民的美少女ってやつ
国民的ブ少女は9鯖にもいるからBL推奨

mrkrが入ったことあるチームには基本的に関わらないほうがいい
ヨロシオス、OVERDOSE、CROWN、afterglow 他はしらね

153 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:35:44.00 ID:eGk6n7uU
セリアうさぎちゃんがザウーダンの群れに集団レイプされる薄い本ください!

154 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:35:56.85 ID:pmuPR6a8
質的にはお前らもこいつらとなんちゃ変わらないから
3鯖隔離バカ晒し民も積極的に晒していこうな!

155 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:51:55.01 ID:TYra98xJ
mrkr名前出るとすぐに逸らすようになったよね
セリアむかつく百花の使えない奴晒すって言ってたtwitteも消してコソコソしてるし

156 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:53:07.22 ID:wG+JcvC6
ネヲチ板があんだからそっちでやれ
晒しは禁止だって書いてあるけど読めないのか?

157 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:04:58.13 ID:TL518Fqu
>>156
百花繚猫に言ってくれ


3鯖BL推奨チーム

開き直った屑共「CROWN」
チームマスター国民的美少女
暴言や寄生放置などの行為を繰り返しています 桁ミス出品者をだましメセタを巻き上げようとしたことも・・・・・
粘着力は3鯖一「百花繚猫」
チームマスター分からん
チーム内で寄生プレイを推奨している
その上一部プレイヤーに対し1年前辺りから粘着行為をチーム全体でしている模様
ダンボー周回BANも数名いるようです

より良い3鯖にする為に見付け次第BL推奨
PTに入って来たら即キックしましょう

158 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:30:37.19 ID:sKphhDw3
>>157
百貨糞猫のチムマスはざっぴーだろ

159 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:19:17.23 ID:TL518Fqu
>>158
お マジかありがとう ビジフォンで検索してみよう

いつになるか解らないけど↑の文章ゲーム内白チャで定期的に注意決起するからね〜 直した方が良いとこあるかな?

160 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:51:56.21 ID:mPQh172t
そうだな
とりあえず決起より喚起のほうがわかりやすいかな

161 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:00:33.12 ID:b4Jc0Phr
ざっぴーひえとるかー?www

162 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 04:41:30.43 ID:lZbl18Jm
age

163 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 05:07:56.23 ID:k5agxM3u
セリアちゃんが無職童貞殺人経歴のある美少女さんに犯されている画像ください

164 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 05:09:42.02 ID:k5agxM3u
セリアちゃんが無職童貞殺人経歴のある美少女さんに犯されている画像ください

165 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:16:31.05 ID:RJyYvzr5
可愛い

166 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:44:08.13 ID:pE3BxS4e
中身はオッサンだけどな

167 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:47:13.19 ID:C/viF4xl
セリアちゃんくそ可愛い
3鯖行ってお近づきになりたい

168 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 14:35:50.69 ID:pE3BxS4e
セリアファンクラブでも作れよ
会員料月5m

169 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:11:14.92 ID:6uD/ShQo
セリアファンクラブあったら入りたい

170 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:00:33.01 ID:znerVh1c
セリアちゃんの頭にゲンコツ一発おみまいして
『ゴミシガルガで寄生しちゃダメだよ』
って注意したい
『ごめんなさいっ。。。』
って泣きついて来たところに
『次からは気を付けようね』
っていってぎゅっと抱き締めてあげて頭をなでなでしてあげたい

171 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:32:26.43 ID:6uD/ShQo
あ^〜
興奮してきた
セリアのパンツの上からちんこ擦り付けたい

172 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:37:23.73 ID:qNM7VGZT
中は四十近いBBAって聞いたけど・・

173 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:54:51.79 ID:C/viF4xl
いやいやいやw
こんな可愛い口調で40とかあり得ないからw
おそらく21くらいの学生、顔は悪くないんだけどネトゲこじらせてぼっち気味だな
リアルでの寂しさからネトゲ内でちやほやされるのが癖になってる
まじ好みだわつらい

174 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:57:04.07 ID:2YDHPi5s
現実は非情だからな、どんまい

175 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:13:07.65 ID:C/viF4xl
現実が非情だからこそ夢を見る必要があるのだ

176 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:07:31.41 ID:FVr42haT
まだ30代だよっΣ(>△<;)

177 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:22:09.43 ID:eaFnDDV1
これはテクターミニスカスレみたいな感じになりそうな流れ

178 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:47:39.57 ID:7DafXrpx
3鯖だとこのリアル人妻BBAにゲーム内通貨や装備のおこぼれ欲しさでちんこ擦り付けるのに必死なニートが山程居ます^^
そして相手にされなかった屑がこういうスレ建てたり3鯖晒しスレで私怨丸出しでセリア叩きしてますー^^

179 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:53:05.29 ID:6uD/ShQo
おっとざっぴーの悪口はそこまでだっ!

180 :you ◆MziiLFf1aQ :2014/09/29(月) 19:54:37.54 ID:nkMQw1m1
セリア叩きしてんのって大半がヒャッカスじゃねーの?www

181 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:00:56.02 ID:qNM7VGZT
セリアが売名自演擁護してるっ

182 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:20:40.94 ID:5dpOWFJe
中の人なんてどうでもいいわ

183 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:22:49.57 ID:7DafXrpx
スレ流しに活用されてる傾向が強いけど
豚面マルカルだけはガチwww

184 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:32:22.13 ID:C/viF4xl
装備のおこぼれとかいらねえよ俺のおこぼれをセリアちゃんにかけてぇんだよ

185 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:54:19.39 ID:pjeQG89H
セリアちゃんはニンジンが大好きだから僕の股間のニンジンも大好物なんだよね^^

186 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:58:26.47 ID:YzHNfpBD
3鯖BL推奨チーム

開き直った屑「CROWN」
暴言や寄生放置などの行為を繰り返し 桁ミス出品者をだましメセタを巻き上げようとしたことがある
ゲーム内ではなにも言わず2チャンネル内で暴言を言う内弁慶
粘着力は3鯖一「百花繚猫」
チーム内で寄生を推奨している
その上一部プレイヤーに対し1年前辺りから粘着行為を数人又はチーム全体でしている模様 ウィスによる迷惑行為も行っておりその粘着力たるはゴキブリホイホイ並
一人一つまでとアナウンスされていたダンボーのアイテムコードを複数回に渡り貰う不正行為(通称ダンボー周回)をしBANを受けた者が数名いるようです

ちょっと直した チームマスターの名前とかは消すね そこに入っているだけでヤバい奴と分かるでしょう

187 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:12:41.31 ID:YzHNfpBD
チーム名確認方法

クイックメニュー→キャラクター頭上表示切り替え→上から10番目が所属チーム/チーム役職11番目が所属チーム/キャラクター名 これで確認出来ます

自分には関係無いとお思いの方もいらっしゃいますでしょうが、何時何があるか解らないのがネットゲームです 自分の身は自分で守らなければなりません(SEGA様側が何かしらの対策を講じて頂ければ幸いですが彼方様も忙しい模様)

より良いPSO2ライフを贈る為このチームを見付け次第BLに入れましょう



主本文は上のとこれ
あとは最初の挨拶と最後の挨拶か・・・・・

188 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:14:40.36 ID:XjmdMlHv
(´・ω・`)こんなスレあったのね
(´・ω・`)"BL推薦"とか何?
(´・ω・`)日本語不自由すぎて笑っちゃった

189 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:16:08.83 ID:OkE380dM
>>186
チーム管理できていないざっぴー君なんて晒してもいいでしょ

190 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:27:55.62 ID:YzHNfpBD
>>189
まあこれはゲーム内での注意決起文だから個人名は控えることにした

さて最初と最後の挨拶考え終わったら決行日決めなきゃなぁ
早い方が良いから今度の土日前迄にはやりたいんだよねぇ 俺暇だなぁ・・・・・

191 :you ◆MziiLFf1aQ :2014/09/29(月) 21:31:32.80 ID:nkMQw1m1
Nawponかな?

192 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:32:03.19 ID:YzHNfpBD
ああ あとヒャッカスのHP公式でサポリンしてるみたいだなぁ(ランク外だが)

問合せてみるかな こんなことやってるチームのサポリン貼っていていいんですか?って

193 :you ◆MziiLFf1aQ :2014/09/29(月) 21:34:48.82 ID:nkMQw1m1
w→uだな

194 :you ◆MziiLFf1aQ :2014/09/29(月) 21:36:35.96 ID:nkMQw1m1
>>192
面白いことになりそうだなw

195 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:52:14.43 ID:NtGUFeNO
セリアってやつ優しくしたらすぐ股開きそうで草

196 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:53:44.47 ID:pE3BxS4e
セリアの身内沸きすぎてキモい
死んでくれ

197 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:37:21.84 ID:EhezhC5e
セリアきもすぎ

198 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:00:52.47 ID:6uD/ShQo
ざっぴーいきしとるかー?www
ヒャッカスのやつらはざっぴーの首出せよ

199 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:56:23.55 ID:BiT6Kpl5
3鯖の人はマジでもっと盗撮してきてくれよ
ロリ巨乳最高じゃないか

200 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:13:36.06 ID:ioSNUy/j
セリアちゃんはゴミシガルガで寄生した悪い子だけど
ロリ巨乳だから許したよ♪

201 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:37:04.71 ID:HdaYL/75
Lv1だけどクラフトしてあるし別にそんな悪くないやろ
そんなことより俺のディオシガルガでセリアちゃんを

202 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:35:10.86 ID:kRkk4jfj
推薦www
小学生がスレ立てしたのかな?

203 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:04:03.88 ID:FKnDzitS
セリアちゃんに僕の立派なシガリガを見せ付けてメロメロにしたい
その後ダークレイスウィングを掴みながら雄々しいシガリガでセリアちゃんを突いてイカせたい

204 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 10:03:14.07 ID:HdaYL/75
ここの住人にwisエロ発言粘着されて最初は嫌だったけどだんだん濡れてきちゃってついオナニーしちゃってイッた後で後悔してでも気持ちよかった悔しいってなるセリアちゃんの薄い本ください

205 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 10:25:49.93 ID:Kb24xrCt
セリアの薄い本はよ!!

206 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:33:18.72 ID:uKCTjBpo
40のババアの薄い本って・・・

207 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:47:53.96 ID:FKnDzitS
アークスカードのコメントからコミュ症の大学生っぽさがプンプンするんだけど40歳なの?証拠あるなら見せてほしい、割りとマジで

208 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:49:16.19 ID:ioSNUy/j
セリアたん40歳なの・・・?
おじさんファンやめるね・・・

209 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:04:58.95 ID:Kb24xrCt
現実は非情だろ?
だからこそ夢を見る必要があるのだと先駆者は言ってた

210 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:07:14.54 ID:UZu477S2
すません、バカな俺でも分かるようにまとめてください><

211 :you ◆MziiLFf1aQ :2014/09/30(火) 13:31:26.53 ID:Am4V5YII
年齢や中身なんてどうでもいい。
ヒャッカスや直結厨がよってたかって苛めてるのが気にくわないから俺は擁護する

212 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:00:58.91 ID:zMdlWdx6
旧帝未満の出来損ないの頭悪い低学歴は全員BL

悪いけど馬鹿と遊びたくないんで^^;

213 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:04:16.58 ID:ioSNUy/j
>>212
セリアたんはそんなこと言わない!!

214 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:27:02.84 ID:Kb24xrCt
ヒャッカスのやつらは死ねとは言わないがせめてセリアたんと仲良くしろや
セリアたん親衛隊作っとけよざっぴ〜

215 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:45:36.30 ID:iuIQgJ/0
セリアちゃんに腹パンしたい…
首輪で木に繋いでディガーラの群れの中に放置したい…

216 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:53:22.92 ID:QEju/Cj4
ロリ巨乳サイコーwwwwwwww
キチガイ粘着晒し民は死んでくれ
セリアちゃんのおまんまんペロペロwwwwww

217 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:33:27.24 ID:HdaYL/75
セリアちゃんと一緒にこっそり7鯖に移住してイチャラブしたり床ペロした罰ゲームとしてバイブ入れたままクエスト行ったりしたい

218 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:33:04.05 ID:Tgc6CZb9
セリアッ!!膣内(なか)に出すぞッ!!

219 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:23:56.21 ID:9ZVdJuy7
セリアちゃんのパイパン臭そう

220 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:29:29.50 ID:jEnono2B
>>219
どう見ても剛毛だろ
見る目無いなお前

221 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:33:48.95 ID:9ZVdJuy7
セリアちゃんの剛毛臭そう><

222 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:43:38.49 ID:jEnono2B
お前 毛その物が臭うとか思っちゃってんの?

223 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:53:35.44 ID:9ZVdJuy7
セリアちゃんのまんこが臭そう><

224 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:57:04.99 ID:jEnono2B
それが真理だ

225 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:15:28.09 ID:Hf+2bUp4
何このスレ・・上げんなよ・・糞スレだわ
ってかセリアさん?何が悪いのか第三者にはサッパリ伝わらないんだが
メセタ持ちなのはわかるが寄生装備って程でもないし

3鯖ってこんなキチ共がいるんだな。田舎の集落に巣食う隠れ狂気集団って感じ。きもw

226 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:21:50.80 ID:Bj9VVif2
>>225
百花猟猫っていうゴミチームがタゲそらしのために騒いでるだけ
そのチームはBANボー複数人いたりシップ待機など一般ユーザーにも迷惑行為を行っている

百花猟猫の奴らとmrkr、国民的美少女ってやつが3鯖の癌

227 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:22:04.17 ID:jl1pvrPs
第三者を装うのが下手すぎるwww

228 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:25:11.62 ID:Hf+2bUp4
なるほど。l1pvrPs←コイツがそのヒャカスのメンバーなのなw

たぶんあれだ、高2のガキ集団って感じだろうな

将来の夢は振り込め詐欺師になる事だな。わかるわこういう奴
救いようがない

229 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:36:01.96 ID:E//dhhol
推薦wwwwwwwwwwwwwww

230 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:42:34.77 ID:hh8KtYUR
おーし今から注意喚起するぞ〜って時にシャオトラップ!

231 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:58:11.09 ID:hh8KtYUR
注意喚起するなら目の前でやってやろうと思って探し回ってるが見つからねぇ どこに隠れたヒャッカスにCROWN

232 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:21:00.87 ID:aEBIPsXo
取り合えず3ブロックやって終わりにしよう眠い(B38とB15とB17だっけな)プレミア入れてないから過密ブロック行けねぇのが難点だなぁ

233 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:21:25.15 ID:agjiaDvs
ヒャッカスの溜まり場って223 やろホームページに書いてあったわ

234 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:25:07.00 ID:aEBIPsXo
>>233
おーありがとう だけどもう寄り付かないだろうなぁ
つか共用ブロックのことすっかり忘れてた

235 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:30:56.14 ID:vtYEUZSp
出来損ないの低学歴はローカルルールも読めねーのか?

旧帝未満の失敗作のくせに俺様の許可無くクソスレたてんなよ。馬鹿が

236 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:32:55.58 ID:vtYEUZSp
ID:hh8KtYUR ID:aEBIPsXo

臭過ぎw 誰も興味ないのに何実況しちゃってんの?www

237 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:34:53.78 ID:vtYEUZSp
セリアちゃんかわいいじゃん 
装備も俺様ほどではないが悪くない 虐めんなよ雑魚が

238 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:41:31.50 ID:aEBIPsXo
>>236
皆の興味が有るとか無いのかはどうでも良いんだよねぇ 正直電柱に貼ってある貼り紙程度しか効果無いでしょう。

だから慌てないで間違えて白チャしないようにしましょうね?

239 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:57:20.19 ID:vtYEUZSp
ちっ
10レスくらいしか読んでないから話がつかめないんだが
城チャ?

240 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:12:23.93 ID:x7PgEJEw
とりまうざいからセリア死ねばいいよ

241 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:43:32.37 ID:vtYEUZSp
おまえの意見なんか誰も聞いてねーよ雑魚

242 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:28:25.33 ID:iLN0th7f
キチガイチームあげ

243 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 03:06:01.12 ID:ehcRiuyK
セリア愛してるよ

244 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:20:16.60 ID:HpZPL6Yh
セリアちゃんきゃわわ
なでなでしてあげたい

245 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:17:14.06 ID:KlKgyml3
誰だかしらないけど団子っぱな溶岩で草

246 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 06:59:02.90 ID:gjU9flkN
セリアちゃんおはよう

247 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 10:38:06.28 ID:IzvwemPs
セリアちゃんおはよ!

248 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:01:28.74 ID:agjiaDvs
セリアなら俺の横で裸で寝てるよ

249 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:38:23.89 ID:ehcRiuyK
セリアたんおはよう!

250 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:15:42.57 ID:qv99e5LG
>>245
鏡見たらもっと笑えるぞ 奇形w

251 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:46:08.57 ID:kRO60If1
セリアたんログインしてた!!

252 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:11:22.95 ID:gjU9flkN
セリアたんインしたお!

253 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:41:53.82 ID:x7PgEJEw
セリアの中身リアルで死ね

254 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:47:27.51 ID:gjU9flkN
それはさすがにひどいよっΣ(>△<;)

255 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:55:12.67 ID:Pt6lH1GI
セリアちゃんに美味しいエサをあげて可愛がりたい

256 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:57:09.54 ID:Pt6lH1GI
Σ(>△<;)←セリアちゃんのこの顔文字可愛い

257 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:05:06.85 ID:gjU9flkN
>>256
わかるっ

258 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:42:43.85 ID:+a5IWrKv
つーかなんで晒しのSSなのにパンチラ撮ってんだよムラムラする
あーセリアちゃんに噛みつかれたい

259 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:43:09.95 ID:uo1ujoai
セリアちゃんのACかわいい

260 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:36:16.10 ID:ehcRiuyK
おやすみセリアたん(*^_^*)

261 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:01:58.49 ID:viSgGZWm
セリアとかいうブス死ね
ボクはもも→い&はないろちゃん!
セリアとかいうブスとは違って天使だよ♪

262 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:03:31.00 ID:/wkyNLtX
ももーいはないろちゃんペアさいこー
セリアはうんこしてしね

263 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:06:51.44 ID:rgwEcLir
見た目可愛いからこれは叩けないわ

264 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:23:25.40 ID:viSgGZWm
あたしももーいだけどっ
セリアってブスわ死んだ方がいいとおもうのっ!
3鯖のガン、魔人セリアを倒すのっ!

265 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:37:45.34 ID:T2NFvW0D
きもーいもはなくそもどうでもいいわ

266 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:55:06.28 ID:8ux9+mvW
おっさん同士なのにようやるわ・・

267 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:16:03.65 ID:ZgSdYck8
ブスがセリアちゃんに嫉妬して付きまとってんだね
きんも〜

268 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:06:35.94 ID:bAQ08RMD
セリアたんおはよっ!チュッチュッ〜

269 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:09:40.26 ID:kg0r6P6n
セリアたんおはよう(*^_^*)

270 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:24:40.79 ID:uQZLXMPj
セリアたんおはよっ(>△<)ノ

271 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:41:17.43 ID:mhG4n0xd
【鯖】4
【キャラクター名】Evan_C
【プレイヤーIDネーム】10910490
【プレイヤーID】EvanDoll
【PSNオンラインID】
【所属チーム】 EXO・FORCE
【罪状】 緊急絶望の野良にて、2週目最後赤箱割り直後、
自分だけアイテム回収した直後強制PT解散 他の人はアイテムまったく拾えずか途中の状態にてロビーに戻された 
Twitterにて故意にPT解散したこと宣言 経験値寄生うまい発言
【画像URL・会話ログ】 http://download1.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1546/6.jpg


466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 00:31:54.87 ID:2pbe5fhT0
>>464
https://twitter.com/Loa_pso2
こいつ回復支援されるたびに気持ち悪いカットインAW連発するんだよな


472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 02:08:34.35 ID:eh3IvcEG0
ブログ読んだらマジキチじゃねーかこいつ
http://pauaina.blog.so-net.ne.jp/


475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 03:46:30.18 ID:I01i4rs30
そいつとフレンドだけど、ラキライ寄生やめたほうがいいぞって言ってるのにやめないもの
毎日ログインするたびにwis飛ばしてくるし


478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 04:03:43.02 ID:nOucctC20
元3鯖民であっちでハブられたかなにかして以前から展開させていた4鯖をメインにしたみたいだね
ブログもやってるようで別人格創りあげだのなんだのアニメ脳全開。Twitterの前アカも消さずに残ってるけど他人は信じれない自殺がどうのだの書いちゃってるわ
YouTubeに動画あげてるらしいぞ。PSOはあるかかはしらんが

272 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:56:25.54 ID:v2VHaOBW
そろそろ3鯖の女神セリアたそを愛でるスレが建ってもいい頃
セリアたそ〜(*^_^*)

273 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:58:47.24 ID:bAQ08RMD
板違いの晒しスレかと思って開いたらアイドルを愛でるスレだった

セリアちゃんかわええ、ロリ巨乳最高や!!

52 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)