2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PNS】ペニスレここに見参wwwwwwww

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:17:19.73 ID:5mLQxSUU
おるか?w

2 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:41:51.74 ID:UwSukQB/
久振りすぎ

3 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:04:26.64 ID:1uZC0TRo
おらんおらんいうとるやろw

4 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:06:09.19 ID:VO3/Bby2
どうせすぐ落ちるでw

5 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:12:20.31 ID:fT8d6d4t
【PNS】はダサいわセンスが無い見た目悪すぎPSO2的な美しさがまるでないゴミスレ過ぎるクソ死ねって感じマジで馬鹿ハゲ

俺が考案するのは【Pニ2】
Pでペニスレを容易に連想させ
ニは逞しい陰茎を思わせながら前のPと合わせて「ペニ」と読ませる事ができる
2は2で陰茎を思わせる形をしているがニ2となることで亀頭をイメージさせ
さらにPニ2と3連結すると読みがペニツーとなり語感サイキょう
Pが出ベソ腹でニ2が陰茎と見た目も合わさりまさに神レベルで【PNSとかいうくそなんざ目じゃないし目障りレベルまで見てらんない】
少しはカスみたいな脳みそばかりじゃなく第二の脳みそと呼ばれる陰嚢でモノ考えられるようになろう、ぜぇ?w
次から【Pニ2】使っていいぞ(※しかし【Pニ2】スレはブログ転載を禁じますw)

6 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:09:20.83 ID:mZm+I1h+
>>5
ほう・・・なかなかできるやつがいたものだ
>>1が馬鹿カスに見えてくるレベルだ

7 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:36:23.06 ID:KmVd/g9Q
 オラオラ! ナベリウスの平和を守り続けるナブ・ラッピー様のお通りだ!
  てめーら、ナブ・ラッピー様にひれ伏せ糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (⌒ヽ
             (⌒ヽ  ̄\、
                ̄`\、 \、
                    \、 \、
                   ヾ\ }ヽ
                ,;::::''"""ヾ V }
               ,;:.:.:.:.: :   ヽ } ノ
              ,;:.:.:.:.:.:  ● >`\
              ,;  .:.:.:..:.::.:.:.:ヽ⌒iヽノ
             ,,; : : : : : : : : : : :i\!
           _,;'': : : : : : : : :iニヽィフ:';,
         _,,;'" :;,,;': : : :     ト、ィi i;;,゙';,,
       _,,;'": : : ,;;'':.:.:..:      `"  i;;;;;;;;゙;;,_
 
ファング・バンシ>>1   旦那にチクったりしてみろ、お前の恥ずかしい写真は全部ばら撒くからな(w
アギ>>2ス        おめーは骨と皮ばかりで抱き心地わりーんだよ(プ
>>3ャウ         お前結構良かったぞ(w
>>4ンガルフ       くせぇな寄るんじゃねえよ
ガロン>>5        生ロンゴじゃあるまいし暴れまわるんじゃねーよ(ワラ
>>6ベア         おめーまた最近頭でかくなったろ
>>8以下の腐れラッピー及びリリーパ共はウーダン兄弟のケツでも舐めてろ

ナヴ・ラッピーは強い! ナヴ・ラッピーは超カワイイ! ナヴ・ラッピーは森林エリアを守ってる!
Nab Rappy is the strongest!  Nab Rappy is so cute ! Nab Rappy is protecting the forest!

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)