2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】黒歴史を曝け出すスレ

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:51:22.68 ID:0yATUulP
懺悔にどうぞ

2 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:51:56.75 ID:cAnLfwMD
運営のやらかしたことリストをまとめるスレかと思った

3 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:55:52.08 ID:/yZMW+jq
HDDを

4 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:56:54.42 ID:0yATUulP
運営の黒歴史ならいくらでもあるだろうww
自分がやらかした事を懺悔してくといい・・・

5 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:59:28.58 ID:cAnLfwMD
おい!おまえら!!
>>1が自分の黒歴史について語るらしいぞ!!

6 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:02:26.95 ID:0yATUulP
言いだしっぺの法則か

チムメンのかわいいキャラをサポパに入れて言葉責めしてたら本人入ってきた事くらいかな

7 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:20:20.22 ID:VO3/Bby2
他人の装備眺めた後うぃすぱー誤爆
びびって即ログアウト
その後1日はログインできなかった

8 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:51:46.81 ID:aq1yQaGj
>>6 まさに変態の領域

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:07:10.51 ID:0yATUulP
誰でもやった事あるだろ?

10 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:10:39.19 ID:VH9pPr2a
>>6
ハードル上げすぎだろw

11 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:37:48.06 ID:FrX6WD9G
ゴメンそれを超えることは出来ないわ・・・

12 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:40:37.09 ID:pz4eETF6
アブダクションの称号欲しさに毎日TAを30回ぐらい回していたことって書こうとしたら>>6がハードル上げまくりやがったwww

13 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:45:13.78 ID:0yATUulP
おいちょっとまておまえら
これくらいやった事あるだろ?
恥ずかしがらずに吐き出せ?な?

14 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:49:05.80 ID:zvJuW5hv
自殺しろ

15 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:51:29.07 ID:Y86AORRQ
そんな惨めなことするかよ……やるなら本人にやるわ

16 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:52:38.14 ID:YE/PxtqI
アークスのアレで出会った男の人と徹夜でチャHした

17 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:53:57.09 ID:YE/PxtqI
なお鯖移動までしたもよう

18 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:20:11.09 ID:UaI9rlMV
何このスレやばい
方向性全く違う上にハードル上がりすぎてるけど、初めての星10にテンション上がって何故か報酬期間にネルシール必死に強化してた
+10になったところで我に返ってメセタとグラインダーかなりの数無駄にしたことに気付いた
なお装備条件満たしてなくて未だに装備してない模様

19 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:50:30.66 ID:xGchimEa
舞台版PSO2のスレかと思った

20 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:09:30.22 ID:zXIBlKss
初期PSOでベルラからヤシャが出て寝落ちしたフリした

21 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:18:38.57 ID:8z2h0ITp
まだ初心者の頃にAWにクッソ臭いロールプレイの文章を登録してた

22 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:38:38.63 ID:58+fbfJq
みなさん、頑張りましょうねっ!(カットイン)
はわわっ!敵さん出現ですっ!(カットイン)
うう……やられちゃいました……(カットイン)

23 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 03:03:38.22 ID:+YPCGW6i
AWに下ネタいれてたけど>>1の前じゃ霞むな

24 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:40:18.27 ID:j12Dy26u
>>1さんとは関わりたくないけど元気でいて欲しい

25 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:02:58.27 ID:TO9De8f8
リアメスに時価総額50m貢いだ事

26 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:15:00.36 ID:QIRdRZ5L
HDDバーストは譲れませんね

27 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:30:19.68 ID:BrT8ABfR
>>6
優勝
晒しage
フレンド降臨からのID晒しはよ

28 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:40:03.53 ID:NmiwrP3s
なんで使ってたんだろうって思うくらい奇形寄りのキャラを昔使ってたこと
撮りためたSSで昔の奴はマジで見れたもんじゃない

29 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:53:53.96 ID:PRQHu/sJ
黒歴史現在進行中のような気がするんだが

30 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:16:20.16 ID:3UStl1XZ
PSO2じゃないけど厨房の頃、別ゲーで俺のグラディウスは「大陸に名を残すグラディウス」だよってみんなにいってさらされてたっけなぁ

31 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:52:48.30 ID:Z8esGnfa
キャンプシップでセリフ付きのエロSS撮って時にフレが参加して来たのに気付かないでしばらく続けてた事ならあるけど、フレパに言葉攻めとかさすがにないわ…

32 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:45:27.47 ID:Unx8lsY4
何故パスをつけないのか

33 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:22:33.88 ID:ffYpRUXY
パスが「あ」だったんじゃね?

34 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:38:18.09 ID:jRH69/+6
しかし、その現場を想像するだけで笑えてしまうってのは素晴らしい
NPCを言葉責めしてるんだぜw シコりながらだったんかな?とか色々想像できるのも◯

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)