2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】とうとうみんなの大好きな仮面先輩が大勝利

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:08:43.91 ID:7V6NrqeN
http://uproda.2ch-library.com/828722rqp/lib828722.jpg

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:18:01.72 ID:YyY2OBLB
糞スレ立てんな

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:45:56.22 ID:Hb4ICGQY
>>2
敗者乙

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:57:12.15 ID:F05prj6c
脊髄反射で立てすぎ
面白くもなんともないし

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 03:41:36.63 ID:NAMd9r26
ボコられるターゲットにされたのに何が大勝利なんですかね…

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 03:43:55.71 ID:KEJ9gk8m
仮面の正体は未来の主人公。なぜダークファルスになったのかは不明。

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 03:44:49.79 ID:q7PN3Tzs
こいつポイントが異常に高くて倒すと混沌速攻で追い出されるから出ないで欲しいんだけど

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:08:16.28 ID:v7EC21U/
>>6
発言からマトイを助けられなかった未来からきたものと予測

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:36:34.82 ID:pOWz7Xaw
こんなん緊急に参加しなかったら出合うことがほぼない奴を対抗戦のお題に入れんなよ…

担当者は責任とって死ね

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:43:50.80 ID:+Xqe5yjh
一応ストミにでてるよね仮面VHレベルだけど

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:48:17.27 ID:YW0HCoiO
>>1
歩く的がどうしたって?

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:00:17.63 ID:cYelONpZ
>>10
ストミとエクスは対象外

仮面対象にするなら混沌じゃなくて普通ゆりかごだよな

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:05:57.19 ID:cnIKivFc
>>7
クリアした状態のままで回っててもええんやで?

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:07:39.26 ID:qzmDQ5k6
ロックベア以下のクソザコナメクジ仮面はNG

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:38:26.74 ID:zQBG2ehx
エマンジェンシー開始と同時に貢献ポイントもらえて草

16 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:32:55.09 ID:bI+O6xz8
こっちなんて仮面倒した後にEトラ始まったぞ(呆れ)

17 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:48:13.74 ID:7CaSgwdK
MH厨の立てたスレはクソ、はっきりわかんだね

18 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:51:37.21 ID:th0mW9k4
>>13
クリアした人の分のエネミーは湧かないので不味くなるぜ

19 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:18:06.45 ID:nrCpaUsY
運営が脳みそ小学生レベルに頭悪いのは今回でまた伝わった

20 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:29:10.43 ID:CqNrCEug
良ラウンドだな

21 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:40:24.68 ID:e9xSdrkc
主人公の割に剣使ってるのが謎 俺は遠距離職しかやってないのに

22 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:00:39.64 ID:cYelONpZ
俺もHuはEP2の内にバイオ刀で育てたから大剣使った事ないわテクメインだし
パラレルワールドはHuさいつよの世界なんじゃね

23 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:31:37.07 ID:6Yli2tSz
>>21
ダブセもつかってたしどんどん違う武器使っていくんじゃない?

24 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:38:26.36 ID:VHjVKVZo
じゃあ次敵対したら刀使ってるな、きっと
で、その次はツインセ

25 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:42:38.89 ID:BTOhflq1
コートDのあの形状はまだ応用が効く他武器があるもんなぁ

26 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:01:48.99 ID:9EooW8dJ
今度の仮面ライダーはクルマに乗るらしいね

27 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:52:47.37 ID:K/f3ESHs
前のライダーはスイカに乗ってたし今更驚かない

28 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:10:54.96 ID:qJAxnwVk
車はブラックで乗ってたろ。何個か前は電車だったしそのうち飛行機でてくんじゃね。

29 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 14:32:47.74 ID:V3d8/3YR
>>25
今度は分離してツインダガーかDBになりそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)