2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】感謝の森林周回でもヤスミ拾えない奴www

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:44:27.72 ID:j12Dy26u
お前のそのスルクライ、コケ生えてない?

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:45:58.70 ID:I0dEHBc3
これは良いタイムスリップ

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:49:36.74 ID:kz7KlapE
ラムダラディで十分ですしおすし

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:51:37.11 ID:fQXxbar2
エコーのロッド何本出るんだよwww

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:21:21.00 ID:zUmMXxav
ヤスミwwwwwwwwwwwwwwwww
ソロで3桁回って拾ったわ あれがはじめて狙ったものを拾えた

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:30:49.14 ID:j12Dy26u
3桁で拾えるとかwwwwwwwwww





当たりID死ね坑道周回でマイパレ拾った奴も死ね

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:32:29.26 ID:+iGIPBzn
ヤスミ下さい!何でもしますから!

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:48:49.31 ID:I8/XMWVs
倉庫に入れてたら、なぜか攻撃力が増えてたグラマ使ってるからヤスミいらねーし!

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:55:52.43 ID:Rn8rchj4
懐かしいなぁ
あとクリスのアベンジャー掘りとか

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:01:25.80 ID:It3jSwc4
懐かしいレア堀エネミー自分だとシグノガン、ダガッチャ、クリスあたりかな

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:06:17.40 ID:olUhbhtp
ヤスミ9000といえば、弍挺拳銃さんだね。

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:14:28.88 ID:zUmMXxav
デモニックフォークは出なかった(´・ω・`)

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:41:23.59 ID:R8048FVl
マイセンとフォーク掘りに坑道行った思ひで

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:37:23.75 ID:haSoSkgk
ヤスミ出たわ


無属性が

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:02:34.77 ID:9EooW8dJ
無属性ひいて、気絶したやついるらしいな

16 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 05:37:05.45 ID:xDid6/K3
頑張ってインペリアルピック掘ったったで〜w
なお翌月には☆10取引が解禁されゴミと化した模様

17 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:36:00.06 ID:vnQZbCt6
金玉マラソンでメロンバーが出ない

18 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:41:07.90 ID:lo85hvEt
無属性引いてショックでインしなくなったヤツいたな
休み、アベ掘りしてたヤツは引退したやつ多かったな、マイセンフォークアマガサ組みは続けてたしやっぱレアボスレアは作業感強すぎたのかね

19 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:43:24.11 ID:ZCo8tRt0
ヤスミは神潜在のおかげでカーリーが来るまで現役の寿命の長さ
ゼロレンジならカーリーとも大差無いと言う神武器だった

20 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:44:41.56 ID:oleoD4SP
トュルルン♪ TMGアイコン

うおおぉぉぉぉぴよおおぉぉおきたぁぁぁぁヤフミノコフふぅふぅふぅううヴヴぅぅぅぅあいぃぃぁぁぁぁいぃぃぃぇぇぇぇええふぅわふぅわふぅぅぅぅぅ...さて取るか

ファッ!? む無属性いぃぃぃぃぃぃ(歯ガタガタ)ガタガタガタカカタ(痙攣)ブルブルブルブルブルブル ぃぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぇぇぇぇぇ無属性 無属性なんでぇぇぇぇぇええぇぇぇぇぇいぎぃいぁぁぁぁぁぁぁぁあ

こんな感じだった

21 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:47:12.28 ID:6W4dpBH6
フォークは毎日3〜5時間を一か月くらいしたら出た記憶
マイセンは一週間くらいだったな
野良なのに毎日同じメンツでマルグルしてたが一人また一人と卒業してったいい思い出

22 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:38:32.91 ID:cTGKukuF
なんだこのスレ、懐かしすぎw

23 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:43:22.40 ID:yAQ3Bm6y
サディーナエッジとかSSPNはサイコより出にくいレベルだったな
週3本とかだった

24 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:13:29.35 ID:jlJ6pnN2
何でもビジフォンで手に入るよりもこのころの掘る楽しみが良かった

25 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:05:23.15 ID:yKD1SvF4
この頃からずっと現役張ってるラムダアリスティンがやはり最強すぎるんだよなぁ

26 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:31:21.52 ID:ZCo8tRt0
ラムダアリスティンってOEしかしない完全無課金害人武器になってるから見るだけでイラつくんだけど

27 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:59:44.42 ID:k6dntpNU
>>23
サイコもVH実装して安定期はレコードにのるかのらないかレベルだったやん
11武器もエリュシオン、ビジット、ファルクローのみの時代は週の出土数15前後だった

28 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:36:55.93 ID:gJ6sWvOk
当時のヤスミ掘りと今のサイキ掘りは似てるな
ただインランブーストもトリガーも未実装だったから絶望度は上

29 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:52:20.44 ID:PbaKG+Yz
今のサイキなんて12連トリガー一回でワンセット分は出るレベルやん
比べものにならない

30 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 08:08:18.78 ID:fOfdcjmM
潜在なかったからどれもこれも火力かわんなかったよなぁ
属性強化でしかさがでない

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)