2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】ソロぼっちプレイヤーとか都市伝説だろ?

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:51:50.75 ID:fqHb1KWq
一人で黙々とやって何が楽しいんだよwwwwww

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:09:54.61 ID:65Te0nw5
>>1
元々PSOは、レア掘りゲームであって、着せ替えなりきりゲームでは無いので。
一人で黙々とやるのは本来の楽しみ方です。
そうじゃない、みんなでワイワイやるべきだと思い込んでるお前は、ハゲ酒井の思い通りに踊らされている。

目を覚ませよ。いいかげんw

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:32:31.13 ID:M04fF95n
以上、コミュ障ぼっちの悲痛な叫びでした

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:34:23.86 ID:ifAvBXZ6
ぼっちプレイが出来てなければPSO2は廃れてたとは思う

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:38:50.71 ID:OSWbZBV4
ソロでやるには、他ゲーと比べて50倍くらいは楽しいんだよなあ

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:49:52.99 ID:gV49L+bB
むしろソロの方が楽しめる気がしないでもない
PT組むとぬるゲー過ぎて睡眠薬にしかならん

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 16:24:53.60 ID:aKkW6mBA
まじでそれ

DOのshボスを今のクソゲー仕様じゃゲームとしてなんの面白みもないから
火力絞って紙防御にしてとかいろいろ試して楽しんでるわ
乱入してくるやつとか誘ってくるやつといると半端なく萎える

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:57:34.17 ID:9EooW8dJ
俺もPSOは一人黙々とやるゲームだと思うがな
最近入ってきた層にはわかんねーだろ

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:03:03.19 ID:fqHb1KWq
(*´ω`*)みんなコミュ障こじらせすぎて自己擁護が鉄壁になってるんだね☆

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:19:57.34 ID:mXBbYWuB
防衛戦絶望はマルチにソロで参加する。
ほかの緊急はあまり行かない。
サイキ掘りはソロでやってる。
最新マップのボスが弱すぎで残念
もしかしたら俺が強すぎちゃんかな^^

11 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:17:18.08 ID:I/p0ih00
私はとうとう伝説になってしまったのか

12 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 13:57:59.95 ID:18DP/BmA
DCのファンタシースターオンラインならぬファンタシースターオフラインをやってた身としては何も問題ないな
ZEROで嬉々として塔登ってた連中とかソロの方が楽しいんじゃねぇかな
マジカルアリスハァハァ

13 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:27:27.33 ID:+IUUL7oZ
ゲームなんだから好きなように遊べばいいんだよ
ただPSO2は一応ネトゲらしいから他人が嫌がる事をしていると自分が嫌な目にあうかも知れないけれど

>>1はそういう事ではなくて
ネトゲなのに何故ぼっちなの?コミュ障なの?
と聞いているのなら答えは1つ

PSO2はぼっちでも楽しめる奴は楽しめるから

14 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:24:29.25 ID:LYa/xtEg
チームでも緊急以外は基本ソロの人多いよ
緊急も混雑具合で野良でもいいやな感じだし

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)