2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】esの強化成功率弱体化しろ

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:04:05.01 ID:6cYppiMt
☆11がほぼストレートで10503になったはw
es優遇し過ぎだろ

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:06:03.93 ID:w1KMWWkd
>>1
死ね

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:14:05.28 ID:K2Ds9o32
ねーよ

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:38:38.60 ID:aEQTdkPA
ねーよ
エアプが

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 14:55:15.74 ID:qBQoUn7e
1はスマホもタブレットも無く、噂だけ鵜呑みにして恥ずかしいスレ建てた情弱w

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:19:02.48 ID:1cXj5fLb
これホントにesだと強化楽なのに、マジで試したことないエアプいるのが面白いわww
試すのなんて一瞬でできるんだからとりあえずやってみりゃいいのにアホかよ

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:25:29.07 ID:BeOs7106
無理やりにでも通常期間で強化させてメセタ消費させたい運営の人かな?

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:26:39.73 ID:CKvVBgN5
積み上げた石を崩されたい人におすすめの危険なネトゲPSO2

・前作上がりの開発者なら大丈夫だろうと思っていたら前作と同じようなバランスブレイカーに襲われた
・開始地点から徒歩1分のロビーで廃人が運営批判の白チャを流していた
・強さを揃えて救済すると言ったのでいざ蓋をあけてみると弱体化によるユーザーの死体が多数転がっていた
・ニコ生でエアプに突っ込んでギャラカットされた、というか引いた後から賞賛を強制する
・全クラスが運営に弱体化され、「最弱」クラスも「数ヵ月前に救済された」クラスも全員弱体化された
・ep3で下方修正しないと断言したテクカスがep3開始から10日の間に弱体化を決定された
・運営の2/3がエアプ開発者。しかも人気動画を参考に弱体化を決定するという実績から「ネタ動画ほど危ない」
・「そんな自殺行為をするわけがない」といっていたチムマスが先月出したオロチをゴミにされ引退した
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と出て行ったガンナーがスキルを2重に弱体化され引退した
・人気緊急で大活躍したクラスは弱体化にあう確率が150%。一度弱体化されてまた弱体化される確率が50%の意味
・PSO2における無課金プレイヤーは全体の約95%、うち約20%が非課金運動者

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:28:25.17 ID:cHGZXtCo
アフィ(´・ω・`)b

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:30:10.37 ID:MzeRfxh4
試しに強化したが星8ごとき失敗しまくったぞ、テンポも悪いしなに考えてこんなの積みやがった!

ほんとなにやってもストレス溜まるゲームに仕上がってんな

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 16:20:01.77 ID:gV49L+bB
esに人を誘導しろ言われたんやな
社員も大変だぁ

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 16:22:28.68 ID:rC/hR5ei
ぜんぜん変わらねーじゃんメセタ返せクソ

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:59:03.22 ID:9EooW8dJ
テンポ悪いもんなes

14 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:14:55.91 ID:VQmHkVWh
esは一昔前のPSO2だと何度言ったら
ドロップ武器にも無属性あるし

15 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:46:42.55 ID:kxgjmuZO
全然強化できねぞ?あ?

16 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:50:48.45 ID:XoxO2Ps7
釣られすぎ

17 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:05:08.97 ID:xDid6/K3
1回だけグリンデュエルゲイズを+10になるまでesでぶっ叩いたが成功率なんざ本編と変わんねーよ
その上能力追加+10%が手に入らなかったんだが明らかに損してるだろこれは

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)