2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

DF本体で部位破壊しない地雷は晒しまくるよ

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:17:39.85 ID:AcXRQWUF
腕壊さないと☆12ソードでないのは知ってるよな 当たり前だけど

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:22:28.94 ID:J9Gf9IxR
こういうあからさまに間違ったこと言って自分に保険掛けてるピエロくん
最近多くね?

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:28:59.06 ID:lZQR5aaT
早く晒せよ
ほらはやくほらほらほら
はやくwはやくwはやくw

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:32:37.49 ID:n6uARGCv
過疎風呂でパスかけしてソロでやればええやん
倒す直前にレアドロ250使ってさ

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:39:21.64 ID:65Te0nw5
>>1
DF【巨駆】は、芋投げ始める前に倒さないとオーヌが出ないの知らないとか情弱

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:42:31.90 ID:U6sLuZ6F
11ソードw

ID:AcXRQWUF
>>776
馬鹿はお前だ 腕壊さないと☆11ソードはでないんだから 欲しい奴からしたらコア馬鹿とか迷惑地雷

ID:AcXRQWUF
>>460
あ?腕壊さないと☆12ソードでないんだが?あ?あ!

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:48:38.77 ID:lmbQmVA0
言い負かされて感極まった勢いでクソスレ立てたのか
胸が熱くなるな

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:53:52.45 ID:QbBnyQjp
バカはスレたてれない設定ないの?

9 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:10:05.78 ID:a1yuT80k
晒しあげ

10 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:17:08.36 ID:ITBmae34
最初の4本は壊す
ショック入ったらコア狙う
さすがに全破壊とかいうやつは絶滅してる

11 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:18:55.19 ID:N0oufaLP
全員かな?

12 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:21:17.55 ID:+ZmkjxwY
アークスの90%以上かな?

13 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:23:37.70 ID:nqH4byKe
DFで部位破壊する神を祀りあげたほうがはやいぞ

14 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:44:16.68 ID:+aGtdiXM
>>1
まだ持ってない外れIDは何やっても出ないんだから
壊しても壊さなくても一緒だよ

15 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:48:56.62 ID:ALlXiAMX
正直防具は出ないで欲しい
虹演出が辛い

16 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:50:31.55 ID:fgeTrnrb
晒しあげ

17 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:51:13.98 ID:dHv0jf4D
ソード興味ないからリミブレ全開でコアいくわー

18 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:53:38.37 ID:0AwkQyPK
コア直しかもうしてねーわ

19 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:55:13.22 ID:TpeDLouQ
コア直だと近接が攻撃し辛そうにしてたりするし腕にWB貼ること多いわ
どうせ最下層腕だけど

20 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:56:57.88 ID:inh0AHY8
別にコア直でも良いんだけど、即割りとか勘弁してくれよ(誤射で割るのは仕方ないけど)
vitaのチムメンが機嫌悪くなる。

21 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:58:45.89 ID:TpeDLouQ
コア直=即割りとはたまげた

22 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:04:14.38 ID:+ZmkjxwY
>>21
?!

23 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:06:50.55 ID:XoxO2Ps7
腕破壊派はばかだな

24 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:10:13.93 ID:qMP73zTW
コア直後即割りの事な、とマジレス
工作員が多いのか・・・?

25 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:14:16.89 ID:uOD4AkrC
ていうかめんどうくさい
ごめんね

ユニット欲しいなら買いなさい
スフィア?
パスをユニットに変えて交換しなさい
パス?
ブログ始めて、ハゲのブログにリンク申請しなさい
pso2の公式登録でもいいよ
IDはちゃんとブログなりに記入するのを忘れずに

26 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:27:14.49 ID:OmetetvJ
多スロユニ欲しいっていうんだったら同情してやるんだけどね
まあ、あくまで同情だけね

27 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:59:54.14 ID:IMtxURUz
>>1
壊さなくても出たけどw

28 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 02:14:47.05 ID:z4YvqW4D
ソロでやれば良いんじゃ

29 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 02:45:40.81 ID:LZZQ/kCj
それか同じ考えの奴揃えろよ
出来ないなら引退どうぞ

30 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 04:40:48.67 ID:9DmNMJdO
ここまで単発。

業者が作ったスレで業者が叩く。
雇い主は過疎へと進む。

31 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 05:31:26.84 ID:3Qh7XQrv
少数がコア直を始めて周りを説得し始める
感化された奴がコア直をするけどなぜコア直をするのかは説明しない
それを見た知識無い奴が見よう見まねでコア直を始める
結果的にボスの破壊をしない習慣がうまれてる

最近だと所構わずショック入れて周りをと惑わさせて逆に時間かかってるからな
コア直大いに結構だと思うがそれが正しいと勘違いしてる奴が多いのは困る
遠くからコア直してる奴見るのは滑稽で面白いな
要するに、とりあえず率先してコア直してる奴は他のボスで部位破壊ガーとか間の抜けな事を言いださないでくれよな
習慣作ったの自分だろ?ってな具合じゃねーの傍観してる奴は

32 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:03:25.58 ID:mZm+I1h+
部位破壊無しでも★12は出ると広めておけば部位破壊で出る可能性を捨てる馬鹿が増えるからな
手抜きで損をしないという確証がないのに最善を尽くさない奴は馬鹿だがそんな奴らと無言で共倒れする奴こそ馬鹿

腕14本へし折って倒した回数が2桁ない癖に★12が属性50以下の奴は歎く資格無し

33 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 07:47:16.05 ID:ctv+GyNC
腕壊したいならRaでこいよ寄生厨^^
コアにWB貼るからお前らよろしくn

34 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 08:26:59.01 ID:Pluj0/jw
>>30
こいつちょっと頭ヤバイな疑心暗鬼すぎ

35 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:20:39.62 ID:XoxO2Ps7
コア直野郎がいただけで愚痴りだすモンハン大好き天然エレガのフレ
腕破壊したいならせめてショック撒けや・・・棒立ち白チャで腕破壊しろとか言ってんじゃねーぞボケ

36 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:43:32.56 ID:85y9jDZq
ここまで晒し画像無し
無能クソ雑魚>>1完全大敗北

37 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:19:53.39 ID:yk1yDyUJ
まだやんのこれ
さっさとWB貼って殺していいよ
なんの問題もない

38 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:39:49.22 ID:wvwknDio
腕三本破壊でエリュシオーヌ出たよ

39 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:44:41.89 ID:wvwknDio
☆12事態は意外と出てると思う。
属性を50に出来るほんの一握りの人は本当に少ない。

40 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:48:52.21 ID:XoxO2Ps7
本体12キャラ回しやってる人が☆12を10本以上持ってるらしい
部位破壊()

41 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:08:39.88 ID:wvwknDio
エリュシオーヌ
さいこ
セレスタ
あるけど、部員破壊なんかした記憶ない
部員破壊頑張ってた時期なんて☆12出なかったし
速く倒してまた出ないや、って言ってる方が効率的

42 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:10:19.02 ID:r6PbRz0p
だいたいエリュシオーヌいらんねん

43 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 14:31:00.23 ID:eBMtEz1T
腹コア直おいしいです

44 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:49:45.16 ID:KYfXjZOg
晒しあげ

45 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:03:20.49 ID:OIYX25Ex
エルダーソール付きスロット欲しくないの?

46 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:08:10.75 ID:pJUV7s+c
20XX年・・・DFは即殺の流れになった・・・
だが・・・腕破壊派は絶滅してはいなかった!!!

47 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:08:39.56 ID:rjYJaYty
ソールが欲しけりゃソロでやれ

48 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:18:42.32 ID:9+OWtTaS
絶望でソールウィンクミューテ拾う方が稼げるし

49 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:22:26.72 ID:zlgvQJUa
最初のオペレータが演説してる間に腕壊そう!って言えばいいだけの話だな

50 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:27:14.74 ID:uErIjTQJ
コア直でいい
もう飽きた

51 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:34:18.06 ID:9+OWtTaS
白茶で腕壊したい言われたら手伝うけど何も言ってないならコア直だわ

52 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:43:21.19 ID:ITBmae34
白茶で言われてもコア直します

53 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:45:36.60 ID:YKRupj9l
野良は大変だなwwwそれぞれの腕に仕込まれてんのに直で旬殺がデフぉなのな
ブースト期間のみ確実に腕おってれば5キャラ以下でも7,8本はでてる

54 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:55:42.64 ID:rMHhYltC
むしろ逆晒しだな

55 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:13:38.34 ID:znerVh1c
晒しまくると言った割りには>>1は1レスで終わってる上にID真っ赤で晒しまくる奴もいないっていう

56 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:41:03.29 ID:XoxO2Ps7
>>53

57 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:53:14.07 ID:pJUV7s+c
>>53
そうだね^^

58 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:09:29.31 ID:YKRupj9l
SS張ろうか?
ほんとにコア直で出ると思ってるのか自分だけメシウマしたいのかもうわからんな

59 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:18:15.48 ID:YKRupj9l
もってる物貼ったって腕壊して得た証明にならんかすまん
それでもいいなら張りますよ

というか腕の本数とだすレアの数照らせばわかるだろうに
☆11はDFが強化後本体でもでるっぽい噂だったが依然腕ドロとみてるけどな
頑固にコア直してるうちは時間のムダだと悟った方が良いよ悪いこといわんから
野良じゃ数こなしても気付かないかもな

60 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:21:58.36 ID:pJUV7s+c
せやなwww

61 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:34:05.15 ID:IMtxURUz
スレ主は2鯖の外人みたいこと言うんだなw

62 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:21:59.81 ID:ITBmae34
コア直だけど☆12は4つでてます

63 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:48:49.21 ID:XoxO2Ps7
腕破壊キッズはモンハン()でもやっとけ。

64 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:56:53.99 ID:h621aX+j
腕破壊なんてWB張られた場所にサクラエンドで俺TUEEEEする為だけにあるからな
そんな事より遠距離職様はよコア壊せや

65 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:09:30.76 ID:mZm+I1h+
芋投げ前6本、芋投げ後8本折って
レアブ最大480%にラキライ20%乗せれば
12は確実に出るものなんじゃ(ただしマジピも12扱いとする)

野良ってマジでコア直してる人いるの?

66 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:17:35.47 ID:pE3BxS4e

☆12出したことないアホがほざいてます

67 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:17:35.85 ID:AVHZdowZ
私スタンコア直やって芋投げる前に終わったけどエリュシオーヌ出たよ?

68 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:17:57.96 ID:YKRupj9l
仕様変更前の2+後方の腕4本でリア アーム レッグの確率ドロじゃなくなりマジピ ゴッド オロチが仕込まれたから破壊必須なんだけどな
オロチかヤスミかセレスタかは忘れたがマジピとゴッドは確実
サイコとシオーヌは芋後のショック前の腕壊せばおkのはず

69 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:28:28.93 ID:+z4rK/pp
ID:YKRupj9lって個人攻略サイトマジで信じてる小学生みたいでかわいい
vitaユーザーなのかな(*^_^*)

70 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:35:44.55 ID:rVn/SkC1
この異常な部位破壊したがりはswiki臭がする
あそこ未だにルーサーの腕破壊派を産出してるし

71 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:36:11.01 ID:XoxO2Ps7
vitaだろうなぁ
ワザップ()でも見てるんじゃない?

72 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:44:42.24 ID:yK7apcyH
VitaでもPCでもコア直or下腕にWBサテしてるわ
全破壊したきゃソロでいいし

73 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:47:32.50 ID:KDREkBc4
PCブロックでプレイしてみろっていう

74 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:47:58.03 ID:YKRupj9l
ほんとはしってんのに
未だにひた隠す意味がわからんw

性格わりぃ〜

75 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:49:55.29 ID:XoxO2Ps7
>>74

76 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:50:02.50 ID:p9vDLD7Y
乞食臭いスレだなwww

77 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:58:09.51 ID:YKRupj9l
なんにもしらん奴が乞うのは勝手だしいいんだけど俺からこれ以上は何もないし十分サービスしたつもり
他の奴も喋らねーだろなぁ
ほんとにレア欲しいなら脳の片隅にいれとくだけでもプラスだろ
立て主に感謝やな(^∧^)

78 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:59:02.48 ID:qrkMeWKA
>>68
はいダウトー
開幕4本だけで出ましたオロチとマジピが昨日でました
この嘘つき野郎

79 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:59:49.22 ID:pJUV7s+c
>>77
お前中国人だったのかよ

80 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:06:24.98 ID:RKx4Y+k8
ボス直でオロチ出る

腕破壊する必要なし

81 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:13:17.14 ID:LMOcYkOq
釣りスレだろ お前らつられすぎ

82 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:28:57.92 ID:t1Wwybnb
知り合いから聞いた話ですけど・・・・


弱点でトドメささないと出ないレアがあるらしいよ


腕攻撃でエルダーが死ぬと弱点殺しボーナスがつかず、ドロップ率が下がるらしいよ


なのでコア直は正しい倒し方みたいだよ


ソースはないよ

83 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:44:24.82 ID:t8dHqTPd
マジレスするけど☆12とかコラだからな?
あんまネットに騙されんなよ

84 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 01:22:30.49 ID:/OsNgDKY
ここまで晒し無し
晒す気ないなら何で立てたんだよ
板ごと削除申請出しとけよ

85 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 01:48:37.74 ID:7HcfICgt
あんなの最初の腕四本こわしたら、あとは下腕か腹コアと眉間のどれかにラッシュでOK。
俺は1キャラしかやらんけど、ショック待ちとかもうめんどくさいんで問答無用です〜。
腕全折り前提のオカルト信者で、複数まわしする重症患者はソロでおねがいしますね。

86 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:05:01.97 ID:/H6DAMLL
腕は何か壊すと気持ちいいから破壊してるな
泥とかどうでもいい

87 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:09:26.36 ID:4gAPxcpx
コア直4キャラで回してるけど☆12は7本出てる

88 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:14:10.71 ID:+CwMcxtQ
まあ俺も部位破壊好きだから腕壊してるなぁ
WB貼れば人も寄ってくるしさ

89 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:19:28.58 ID:dFn2KJue
伸びるっつう事は

90 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 06:08:07.80 ID:BitNsHKS
今までコア直してた自分を否定したくない ということ

91 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 07:58:57.26 ID:RKx4Y+k8
コア直して即殺したら暴言吐かれた

92 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:04:16.53 ID:0w/Eckn5
全部憶測だろコア直でいいんだよお前開発者か?そもそも12なんて出にくいのにカキコするな

ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

93 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:05:59.68 ID:RKx4Y+k8
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

94 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:07:14.40 ID:+DBfxLZV
何回も立てるなよ
腕こわしは諦めたわどのみちでねえ
DFは経験値稼ぎ用

95 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:34:45.36 ID:BitNsHKS
DFコジキが入れ食いやなw
あがいてもコア直した時間は戻らねえから潔く逝け

-・-・-・-・-・-・-終了-・-・-・-・-・-・-

96 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:50:34.24 ID:XQ0GBMiw
憶測どころか防具しかないよって開発がいってんのに話にならんよね
ただの異常者
即殺安定

97 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:10:19.81 ID:BitNsHKS
レコード()やら関係者()の話を鵜呑みに時間や金を費やすアホはパチンカスに通づる物があるよな

98 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:54:37.66 ID:KzFr3FPB
なんだこいつww頭おかしい 晒し上げーー

99 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:58:59.95 ID:MFCgXpZo
コア直で出るんだから腕破壊でもそりゃ出るわな

100 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 10:36:48.13 ID:BitNsHKS
胴元は信ずるなかれ
常套手段から手を引け
違和感から目をそらすな
具体的にはコア直がここネ実()の常識なら部位破壊してみる
あとはフルブの概念を捨てたりラキライでも本装備でもない装備で赴いたり、あえて非効率で周り道するようなやつにレアは降るんだよ
そろそろ違和感に気付かないだろうか?生の情報は一切入らんか
唯一提供されるレアブ100だけは信憑性高いがな

講義でるわじゃあの
茶化すつもりはなかった

101 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 10:46:25.57 ID:UZu477S2
マジキチ
普通に効率求めて即殺+他キャラやってや嫌でも出るっつーの
部位破壊で出るならむしろ別抽選だから抽選率もっと高いか低いだろうしレコードも相当バラけるだろ
で、レコードは職比率分のドロップ数で且つ毎週同じくらいの量じゃねーか、これは本体以外ありえないっしょ

102 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 10:56:36.07 ID:ih0lUAtk
>>101
部位破壊で出るとか言ってる頭の悪い奴には抽選率がどうとか職比率とドロップ比率の比較みたいな頭使う()ような事出来ません

103 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:21:08.53 ID:x0bzHyEo
腕破壊したらゴミが増える
☆9の
防具は腕破壊しないと出ない

104 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:32:49.00 ID:VrlevV1O
壊さなくてもでるけど、壊した方が確率はあがるよ

105 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:26:33.87 ID:K9tMoxgT
オロチアギトは無課金ブースとで手に入れたから
部位破壊するよりも無課金になった方がレア12が出やすいんじゃない
レア12の強化は課金しないと到底無理、アフォみたいに金がかかる

DF実装されてから部位破壊し続けて出たレア11以上は
型落ちしたファルクロー一本だけ
もうアフォらしくて部位破壊なんてしないよ

106 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:26:40.98 ID:XQ0GBMiw
上がりません・・・
武器ドロの設定しかないので

107 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:31:44.83 ID:RKx4Y+k8
腕破壊とか何故わざわざ非効率なことをしたがるのか
アドに近接で行くのと同義

108 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:07:39.64 ID:KcqjO2pn
部位破壊うるさい奴晒しまくればいいの?

109 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:22:57.03 ID:8h2tCic7
(´・ω・`)クソスレ立てるクソにんげんさんを晒すね!あとあまあまちょうだい!

110 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:29:08.23 ID:yIcLCftF
(´・ω・`)らんらんも晒されちゃうの?たすけて!

111 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:57:32.75 ID:zMdlWdx6
こんなわかりやすい釣りスレでマジレスしちゃってる奴wwwwww

小学生かな^^;

112 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:00:15.95 ID:OAMiz/yD
こういうあからさまに間違ったこと言って自分に保険掛けてるピエロくん
最近多くね?

113 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:00:43.96 ID:FO8QER/O
「違和感に気づかないだろうか?」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:36:05.66 ID:DhwaYHAW
うでこわして
やくめでしょ

115 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:19:09.81 ID:AlURMbjC
DF本体は、腕壊しのせいで大縄跳びしてるみたいで大嫌いなんだが・・・
コア直していいなら、いこうかな

116 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:59:46.95 ID:Ch/o2cGa
エルダー腕破壊SA流してる奴が全員に笑われてた。
ざまぁw

117 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:42:42.29 ID:ZCo8tRt0
それは笑わそうとしてやってるんだろw

118 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:00:29.20 ID:QC7ux2Md
していいよ
しなくてもいいし、本当にどうでもいい
もはやフルにレアブ使って狙ってる奴の方が最近少ないだろ
だから壊してもいいし。強制してくる奴がいなけりゃなんでもいいよ

119 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:35:51.77 ID:nYbUuAYm
腕壊したいならならTeRa補助特化WBショック完備でこいよ寄生厨w
コアにWB貼るからお前らよろしくな

120 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:09:02.53 ID:hAMQTHUp
腕壊し信者まだいたのか 驚愕

固定つくっていけばいいやん

121 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:44:52.84 ID:MFCgXpZo
ユニットほしいなら買えよ(笑)

122 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:07:06.57 ID:RKx4Y+k8
コア直派→多キャラ回し、一回だけ回し、ブーストチケ温存したい

腕破壊→ユニット欲しい、ブーストチケ温存などどうでもよい、☆12持っているため、ハズレIDへのレア掘り妨害

123 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 07:28:12.04 ID:SmEQMgKk
エルダーソール大したことない時期に全部壊して高くなってから壊さないのは不思議に思ってた。

124 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:04:17.95 ID:bRyRa8U7
壊してもユニットのドロップ率が渋すぎて出ないって気付いたからでしょうな

125 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:08:03.79 ID:kcbWs6Tr
ホイホイ出るなら値崩れして「どっちでもいい」になるだけ

126 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:11:14.12 ID:YfSvTcSg
レアドロ温存したいのと複キャラ回しが増えたので便乗してる感じ
右に習えな日本人の習性が出てますな

127 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:20:07.47 ID:HgnT4lpw
ソール欲しいならソロN腕部位破壊高速マラソンすればいいだけだしな。

128 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:57:46.90 ID:hc5XY8hP
レア種2つ名付かないなら多スロ余り期待出来ないから即殺安定だわ

129 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:52:01.90 ID:pdG805uV
DFくらいソロ、もしくは4人も居れば余裕で倒せんだから鍵部屋立てろよ

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)