2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】せいちゃんず監視スレ【4鯖】

1 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:53:41.71 ID:g45Vd17x
4鯖の不正チーム「せいちゃんず」を監視するスレです
せいちゃんずのメンバーを見つけ次第、ブロック名やキャラ名などを書き込みましょう

天地明察越え!?
せいちゃんずの悪行の一部
108 名前:名無しオンライン :2014/09/29(月) 07:25:28.52 ID:3idjuUBU
4鯖もksだよ
いつも犠牲ランで上位の連中、IDは せいちゃん☆、さえ@Vita かんなさん アス・レイン
特に主犯格で人間性疑う奴はせいちゃんって奴
こいつ自分が気に入らない奴は複数持ってると思われるアカウント、または親しくしてるであろう複数の身内で粘着、晒し、荒らし行為を徹底的に行う
ツイッター上で犠牲ラン、特に本人に関する不満をツイートしてる人にはよく粘着行為で迷惑をかけている

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129799.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129800.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129803.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129802.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129801.png

2 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:58:43.99 ID:XoxO2Ps7
スレ建つの遅すぎ
このツイカスはだいぶ前から問題視されてましたよ

3 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:59:12.59 ID:PycuwdNB
_____________
|  4  4鯖 4
| 4
|    4  4鯖
|
| 4鯖   (´,,・ω・,,`)ミ
|            ミミ
|             
|



_____________
(´;ω;`)   せいちゃ
|       せい
|      せいちゃんず
|     せいちゃん
|   可愛い
| せいちゃん
|せいちゃんず
|



        ノ_ノ
      _(*^-^*)4鯖の民だょぉ☆彡
    /      )
   / ,イ 、  ノ/  =せい
_ / / |   ( 〈    ____  =せい
| | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、 
| | |   `iー__=―_ ;, 三(#´)・ω・,,`)
|  !、リ  -=_二__ ̄_=;, /
|      /  /         =せいちゃん
|     /  /     =せ
| せい/ _/  =せいちゃん
|せい ヽ、_ヽ

4 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:05:26.21 ID:g45Vd17x
あげ

5 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:21:04.17 ID:7bkW9uVG
せいちゃんの金魚の糞
https://twitter.com/aya0ne13_pso2

6 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:30:32.69 ID:WTMajtvJ
インランのコツはここ見たほうが良い

https://twitter.com/youtake626

7 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:41:28.11 ID:g45Vd17x
あげ

8 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:38:03.74 ID:bFSZ1k1M
このスレ立てたのもせいちゃんずなのでスルー推奨

9 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:59:27.24 ID:vm9niM1u
せいちゃんずを潰せ

10 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 13:42:29.86 ID:cB7I2W0W
さえとかいうのは前回のアドブーストの時に炎ロダン12本くらい買い占めてたな

11 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 14:08:29.74 ID:7bkW9uVG
日本語変だな

12 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 14:39:01.28 ID:EP3aPKpi
天使ちゃんスレまだっすか^^

13 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 14:41:59.85 ID:3idjuUBU
本人も晒されて喜んでる模様
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129822.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129824.jpg

本人も荒らし大好きみたいだしwin-winじゃないか
晒した人物特定したとか言ってるがまったく見当違いでワロタwwwwww

14 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:17:37.41 ID:vm9niM1u
検討ついてるやつの名前挙げてみろよw

15 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:13:35.32 ID:4bsNMBQj
say change...

16 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:29:30.89 ID:sv+jIkjx
この子、「デスクトップ」にPSO2インストールしてるみたいだけど
あと相変わらず晒しにビビりすぎ、クーナライブの時から全然成長してない

防衛やDFでは無言で真面目に戦ったりしてて、ゲームプレイに対してはすごく真剣だよね
BANも怖がってるから、彼とトラブル起こしてもあまり粘着もしてこない

17 :age:2014/09/29(月) 19:30:14.86 ID:sv+jIkjx
age

18 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:42:45.92 ID:XoxO2Ps7
おみんおる?

19 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:18:48.07 ID:3idjuUBU
晒した奴わかってるならはよ名前あげーやくそせいやwwwwwww

20 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:29:54.33 ID:2YDHPi5s
オルミクダおる?w

21 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:34:04.59 ID:xtzR0wrf
きれそう

22 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:42:02.11 ID:3nvYq2U9
けつがきれそう

23 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:03:57.04 ID:B/jbHWjo
あ、やっぱ晒されてるのかこの人
間違いなくうまいけどやばい人だったな
俺が煽られたわけじゃないけどね

24 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:06:26.85 ID:7bkW9uVG
名前@何々ってやつにろくなやついないよな

25 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:49:38.53 ID:IHVCJTd5
東方系が多いからそう感じるんだろ
東方キチが多い

26 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:56:06.20 ID:OjVKpU0e
さえ@Vitaって奴さっきアドで部屋立ててPT募集してたな
だから何だって話だけど

27 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:28:31.41 ID:e///BnS2
せいちゃんず 222にいます

28 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:31:59.63 ID:e///BnS2
age

29 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:35:58.44 ID:Q+TiAsSW
こういうのはチームメンバーの名前晒していくのが効果あるのだよ
名前出されたくないやついるだろ

30 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:53:29.16 ID:T6WT2wSR
野良pt組んでるやつも晒すと更に効果的

31 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:22:54.63 ID:e///BnS2
i-kiyoって人が晒したことになっててワロタ 誰が晒したか特定できるとか 中学生がよく言いそうなセリフ

32 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:13:40.02 ID:e///BnS2
はよ起きろせいや(´・_・`)淫乱はじまるぞ

33 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:52:40.32 ID:XQ0GBMiw
上手くもないしただのキチガイ
典型的なネットキチガイ
なんかログ見てると腹立ってきたから捨て垢作ってコイツ攻撃するか

34 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:54:19.48 ID:kdaPyNov
くぉりーまんにぼこしてもらおう

35 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:45:51.37 ID:UZu477S2
全盛期のvip系コミュニティのノリでネトゲやってる奴らだぞ
煽れば煽るほど調子に乗って悪化する
この手の連中はDQNと一緒で自らコミュニティが自壊するまで何しようが無駄
特にネトゲで反省するほどの実害与える事なんてまず不可能だから相手するだけ損だわ

36 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:48:40.93 ID:eVMcM4dB
不正しようが何しようがぶっちゃけどうでもいいんだが、ロビー白チャで「ZZZZZ」とかやってるのがうるさすぎ、あれ鬱陶しいし目障り。

37 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:54:27.81 ID:UZu477S2
>>36
/toge zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

38 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:20:51.85 ID:z4lEYVPM
くぉりーとかその周辺は犠牲ラン大っ嫌いなはずだからな
なんらかのアクション起こしてくれたら面白いわw

39 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:29:53.07 ID:2c5dbpUx
クォリーさんが動くわけないだろw

40 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:44:01.58 ID:iK3A4eqe
>>39
くぉりーは4鯖の王だぞ

41 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:44:45.90 ID:UZu477S2
不動の王

42 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:44:52.16 ID:kJH5Qw61
スノウインランも独占してたね。
奴隷と正当法の境目がくっきりして毎度笑う

43 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:06:45.84 ID:vsUSnsxL
TAだとくぉりーに勝てないから別鯖でやるってマジ?

44 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:07:30.50 ID:UZu477S2
まじだお^ω^

45 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:30:56.63 ID:eC3DDqkq
>>41
不動の王(在宅)

46 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:32:29.16 ID:HDPcuD/S
浪速の?

47 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:05:23.98 ID:aHO3HkWZ
次のインタラプトランキング、せいちゃんずが一位を取るに全財産かけるわ

48 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:05:58.41 ID:vsUSnsxL
>>47
勝てないから別鯖でやるってさ

49 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:07:44.05 ID:aHO3HkWZ
よその鯖にまでいって迷惑かけるんじゃねぇよ(´・ω・`)はまじ

50 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:11:08.32 ID:2c5dbpUx
結局どうなったんだ?

51 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:11:37.01 ID:vsUSnsxL
くぉりー神 2:19

52 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:16:33.37 ID:IRjoBXfT
あっれーせいちゃんずどこいったの〜?

53 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:30:10.60 ID:z4lEYVPM
せいちゃんざっこ

54 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:44:42.68 ID:AgTtwT+Z
>>38
今はそうでもないけど、少し前は毎回不正ランして1位取ってるのが、ランキングで丸分かりだったじゃない
1時間で30回以上討伐って、エリア3にいるボスは普通にやったら不可能でしょ

55 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:47:18.63 ID:vsUSnsxL
でもくぉりー達ってロビアク追加されてから犠牲ランやってないでしょ

56 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:28:06.65 ID:cLOOd4Za
やっぱりくぉりー神だな

57 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:29:53.31 ID:vsUSnsxL
くぉりーからロビアク買ったわ
不正して得たロビアクなんて10Mでも買わねw

58 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:20:42.93 ID:affbnuc/
いるブロックと場所調べて定期的に報告してくれよ
せいちゃんは喜ぶんだから全く問題ないだろ

59 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:11:29.59 ID:nzoXgLSK
流れ止まってますよ、デュフフフ

60 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:23:30.42 ID:vsUSnsxL
2chの書き込み間に受けて
自爆かこれとか言ってんの草生えるwww

61 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:38:30.84 ID:z4lEYVPM
せいちゃん話題そらしに愛猫使い始めたな
哀れ愛猫

62 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:44:02.67 ID:QKr+zKlk
晒し対象が小物過ぎてスレが伸びねーな

63 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:46:53.17 ID:cLOOd4Za
くぉりーにお前のこと†粛清†してもらうように言ったから

64 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:48:12.74 ID:vsUSnsxL
それな雑魚のくせに調子乗っちゃったからフネヨンの神怒らせちまったな覚悟しとくように

65 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:55:16.90 ID:vsUSnsxL
@aya0ne13_pso2 雑魚の金魚の糞には興味ないからでしゃばるな

66 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:56:35.75 ID:cLOOd4Za
あーあ、くぉりーまんのこと雑魚って言っちゃったよ
これはヤバイわ

67 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:03:26.10 ID:z4lEYVPM
せいちゃん話題そらしに必死すなぁ
多分自分が良ければいいわけだから、仲良いと思ってる連中も覚悟しとけよ

68 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:33:55.59 ID:hf18HcNa
必死に叩いてる奴ら含めて全部自演の可能性すらあるのがせいちゃんず
ぶっちゃけTwitter界隈の話題なんてそいつらの内輪の連中がやってる半分自演まがいの炎上だろ
2chで晒されました^^なんて言えば臭さアップだからなぁw

69 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:43:35.58 ID:KHQagwjo
黙ってBL、ブロックが一番

70 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:46:38.31 ID:0DhO1sJf
荒らしネタもワンパターンだからそろそろ面白いことやれよ

71 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:26:41.56 ID:+u+8B8Qv
まえブロック占拠したとか言ってたことあったけど過疎ブロックでワロタwww
どうせなら過密のゴールデンタイムにやれやwww

72 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:32:10.95 ID:vA35OcKh
大半がインランとか興味ないから伸びないでしょ
その他に害があるとしたら白茶目障りなだけだからBLすればいいだけの話

73 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 08:17:39.46 ID:qWbTjaAn
とりあえず通報しといた

74 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:12:39.46 ID:4cfL4ySd
せいちゃんず、職場のトイレでうんこしてます!

75 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:41:03.89 ID:3DQC+F+L
そりゃするだろ

76 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:28:43.34 ID:nC0BXWQS
せいちゃんとさえ@vitaがここ最近の討伐インランずっと1位で名前載ってるが
この2人は自宅警備されてる人なの?

77 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:39:40.39 ID:pdG805uV
は?自宅警備員とかニートと同等やろwww
職業は天下のアークス様だぞwwwwwww舐めたこと言ってると殺されるぞwwwwwwwwwww

78 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:42:15.17 ID:mhG4n0xd
【鯖】4
【キャラクター名】Evan_C
【プレイヤーIDネーム】10910490
【プレイヤーID】EvanDoll
【PSNオンラインID】
【所属チーム】 EXO・FORCE
【罪状】 緊急絶望の野良にて、2週目最後赤箱割り直後、
自分だけアイテム回収した直後強制PT解散 他の人はアイテムまったく拾えずか途中の状態にてロビーに戻された 
Twitterにて故意にPT解散したこと宣言 経験値寄生うまい発言
【画像URL・会話ログ】 http://download1.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1546/6.jpg


466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 00:31:54.87 ID:2pbe5fhT0
>>464
https://twitter.com/Loa_pso2
こいつ回復支援されるたびに気持ち悪いカットインAW連発するんだよな


472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 02:08:34.35 ID:eh3IvcEG0
ブログ読んだらマジキチじゃねーかこいつ
http://pauaina.blog.so-net.ne.jp/


475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 03:46:30.18 ID:I01i4rs30
そいつとフレンドだけど、ラキライ寄生やめたほうがいいぞって言ってるのにやめないもの
毎日ログインするたびにwis飛ばしてくるし


478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 04:03:43.02 ID:nOucctC20
元3鯖民であっちでハブられたかなにかして以前から展開させていた4鯖をメインにしたみたいだね
ブログもやってるようで別人格創りあげだのなんだのアニメ脳全開。Twitterの前アカも消さずに残ってるけど他人は信じれない自殺がどうのだの書いちゃってるわ
YouTubeに動画あげてるらしいぞ。PSOはあるかかはしらんが

79 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:52:16.28 ID:0OjOCJio
さえは自分でニートだって言ってるぞ

80 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:54:31.98 ID:pdG805uV
>>79
だから俺はニートじゃなくてアークスだって言ってんだろ!!!!ksが!!!!!
ぶち転がすぞ!!!

81 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:53:15.88 ID:QB6VrURV
くおりーとかうめちとかもやっぱ在宅ニークスなんだろうな

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)