2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】採掘基地防衛で猛烈な便意が襲来

1 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:38:33.38 ID:4bsNMBQj
予期せぬ便意が緊急とかの外せない時にきて
我慢したり無視すれば確実に大変なことになるんだ
そういう時どうしてる?
こんなスレだけど真面目に
先輩達の葛藤や工夫、経験談なんかを教えてほしい
便意じゃなくてもいいよ

俺は今日ついにダーカーを止められなかったんだ
アークス長いとそういうこともあるよね?

2 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:39:22.69 ID:jIpMj54P
糞スレ

3 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:39:36.72 ID:/O9RmA77
アークソ

4 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:13:45.33 ID:2xGX1gsP
ダーカーに向かってブッチッパしてやれ!!

5 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:25:00.97 ID:mZm+I1h+
防衛中のデュマ子に便意が襲来
終了後に動きが悪かったと責められ男性アークスに囲まれて色々、指が侵入
そして絶望へ

6 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:42:21.04 ID:mEMjEATF
オムツしとけ。宇宙飛行士だってしてるんだ恥ずかしくないぞw

7 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:27:11.28 ID:ZavPfJHI
他のアークスを信じて行くが良い。

え? マジレス禁止?

8 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:35:56.75 ID:xFPEpqRf
普通にウンコ漏らしながらプレイすればいいじゃない
え?みんな違うの?

9 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:39:29.07 ID:InNQrwhq
このスレ臭いな

10 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:42:40.75 ID:m89JyU4Y
自キャラがそうだと思いながらやればいい
なんか興奮して便意も快感になるだろう

11 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:35:33.47 ID:XKvNFOHX
クソワロタ

12 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 06:16:51.22 ID:jG8LRlDY
なんでこんなスレ開いたんだろう

13 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:03:58.38 ID:KwF9RHV4
わろた
便意も焦るけど急に宅配便が来たりしても焦る

14 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:45:31.87 ID:1FOyTmWA
絶望で宣言してトイレ行ったわ
急いですませて戻ってきたらちょうど戦闘機に殺されたとこだった

15 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:27:17.02 ID:zYpLSUP1
>>5
誰かこれで漫画描いて!

16 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:15:41.74 ID:t3nZ/Ilz
ダガン「トイレ貸してください!」

17 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:30:00.11 ID:Nq9Hs0sV
>>14
宣言した方がいいね
宣言せず一旦死んでキャンプシップ戻ろうと思ってたらムーンもらったりそんな時に限ってマグとかの復活や乙女発動で大惨事になりそうになったことあるよ

18 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:11:31.27 ID:6CtOnh0Q
結構トイレ行きたくなる奴いるんだな

19 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:38:32.49 ID:ZcHX5j6U
我慢で汗だくだくになってやったことある

20 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:41:29.09 ID:KEbNoKHO
便意がまんするのはよくないから別に行ってもかまわん
その代わり漏らしたら必ず白茶で報告して欲しい

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)