2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】ULTは緊急クエに実装

1 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:35:54.83 ID:UozV8R8P
今までさえ通常クエが糞過ぎるのにさらに悪化!
緊急待ちオンラインが加速する!!

2 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:39:52.52 ID:OERgVH83
菅沼にはホントがっかり、常設プレイする価値どんどん無くしてる木村とかわんねぇ

3 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:40:27.93 ID:0E4dlJUN
ありそうで困るw
まぁ、実装されるまでにプレイ継続してるかどうかも怪しいが
奇跡的にそこまで繋がった奴も、緊急のみの実装だったら脱毛が加速し
遅かれ早かれ禿るかリタイアするしかないだろうな

4 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:43:16.85 ID:Gg+s5z/g
いやいやwww
こんなの誰でもわかってただろwww
新クエストタイプって文字見えなかったか?

5 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 03:04:46.01 ID:V3I3ZH6T
最初から一部緊急に新難易度追加って書いてあったじゃん

6 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 03:47:13.58 ID:e3ETHaN0
緊急ゲーなのをなんとかするため通常クエに価値を持たせます!
なおアルティメットは緊急にのみ実装します!

菅沼って頭おかしいのか?

7 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:55:27.47 ID:2R+aw0HZ
最高レアを常時掘らさせろ
各惑星に職ごとの武器仕込んどけばいいだろ
掘りたいのに掘れない運ゲーだから当たりIDだの言われんだよ
常時掘れたら出ない→もっと頑張れ
出た→おめでとう!俺も頑張るか!でモチベも上がるんだけどな、これでも一部のプレイヤーにはゴロゴロ新レア出る不思議な現象が起こるんだろうけど

8 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:13:17.84 ID:+DBfxLZV
新たなカプセルが1回につき20個必要なんだよ
NPC売りで1個200kで

9 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:14:02.83 ID:Z0dtrjiV
☆10実装当初のハムハム時代に戻りたい
あんな感じで最強レアを各惑星に散らせばいいのに
ダークファルス関係は全部削除でいいよ

10 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:17:45.58 ID:/Czji86q
分かるサイキ堀みたいのをもっと充実させておくれ

11 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:38:04.38 ID:VR3xpBh1
なんだかんだでサイキ掘り楽しかったな
常時サイキ掘りみたいなものを各地に置いておけばいいじゃん
確率うんと低くていいよ

12 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:39:56.55 ID:3rt5pVCi
最近で言うならスサノグレン掘ってた時が一番輝いてた

13 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:31:59.93 ID:2nvET4rk
DF産に少し劣るけどそれなりに高性能の12レアいつでも掘れるようにしろとは思うけど
ここまで書いて今の12レア性能がギリギリラインでこれより性能落とすとただのゴミだと言うことに気づいた

14 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:38:46.52 ID:P8+LkXvU
掘りゲーでもいいけどマゾくなるならこのまま緊急宝くじオンラインでいいや

15 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:05:34.91 ID:NqMxl7LF
Lv40↓で
浮遊と地下坑道に☆10堀に行ってたときが一番輝いてた

16 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:16:45.78 ID:MFCgXpZo
ULTは緊急クエとはべつなんだけどなにいってんだこいつ

17 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:49:56.24 ID:+0yiUR+S
掘る価値があるレアなんてサイキぐらいだしな今。ほかは緊急待ちゲー
後は普通の人は行く気にならないロドス産のはさみぐらいか

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)