2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】改悪してもやめないし別にいいよね?

1 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:28:23.01 ID:UhISnD++
毎日インしてプレイしてる=弱体化もラグも激絞りも大した問題はないって事で、OK?

474 名前:名無しオンライン [sage] :2014/09/30(火) 04:19:03.76 ID:gV1no/T8
本当につまらなかったら他の事してるけどなw


プレイできないほどの弱体化とか、インしたくなくなるほどのラグとかじゃないんだから
まだまだ改悪しても別に問題ないでしょ?

んじゃま、そういう事で。
今後の改悪もひとつよろしく。

2 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:34:33.36 ID:R/3zcCY7
2

3 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:35:07.70 ID:2FUy+36+
函館の塩ラーメンで

4 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:50:25.86 ID:Jhozq2vF
函館は夜景が綺麗らしいな
見てみたい

5 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 06:32:35.12 ID:VN1GEArD
>>1
何が望みなんですかね?ww

6 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 10:20:27.24 ID:R/3zcCY7
【PSO2】対抗戦期間におすすめの他ゲー紹介するスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411622121/
↑↑↑
こいつらのプレイスタイル正解。

ぷそやりたくなくなったら他ゲーやる、やりたくなったら戻る。

結局これがいちばん。
公式にライト向けと言ってるんだからな。

7 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:00:07.25 ID:3wA7FyVA
まあ、今まで近接敵に触れなかったけどやめてないし、
Guオワコンになったけどやめてないし、
テクカスクソ化してもやめないし、
ラグでゲームにならなくてもやめないし、
レア激絞りしてるけどやめないし、
対抗戦と称した強制クソ緊急やらせてもやめないし、
Elも容易に完全死亡するけどおそらくやめないし。

これだけやってもついて行くんだから運営がどれだけ好き勝手やって糞化させてもみんな続けるでしょw
運営はユーザーの声なんて恐れずに我が道を突っ走って良い

8 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:14:30.08 ID:AmgvMDpu
必滅もHDD破壊も乗り越えたエリートは何が来てもやめなさそう

9 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:42:23.92 ID:QrhpBMUm
ユーザー「運営は糞ふざけんなユーザーなめすぎ」
運営「でもお前らそんなこと言い続けてるけどやめないで続けてるじゃん」
運営は普通に糞だがユーザーも糞だよな
まぁ似たもの同士で仲良くやってけばそれでいいんじゃね

10 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:04:29.17 ID:zUcJJg32
大半がネトゲ中毒とパチンカスしかいないから大丈夫だよ

11 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:30:17.59 ID:WakOES3I
まあな。パチンコに過剰反応しちゃウお子さんには難しいゲームかもな

12 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:53:48.13 ID:rnwnLzE4
おお!敬虔なるぷそつー儲よ
ラグに文句を言うとはなにごとだ!

信仰心が足りない!
黙ってプレイするのだ!

13 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:29:51.80 ID:uMA+CLbV
なにこの社員の願望スレw

とりあえずゲームを辞めなくとも、課金を辞めるか控えるのは簡単にできるよな
つーか弱体化オンラインで課金控えるのがベストみたいになってるし

14 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:35:35.17 ID:r8h7yBPX
基本無料だし一応国産でそこそこヌルい難易度のアバターゲーだから難民が群がってるだけ

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)