2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

● mabinogi -マビノギ- 骨狼が6534匹 ●

1 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:32:23.28 ID:L3y0OadO
朝起きて 羊毛刈って 薬草摘んで、通学途中で戦って パンを焼いて 2人で食べて
曲を作って 聴いてもらった。 みんなで一緒に夢を見る。未体験のオンラインRPG。
ここは『マビノギ-FantasyLIFE』について語るスレッドです。

・公式 ttp://mabinogi.nexon.co.jp/
 ├定期メンテナンス...   :毎週木曜日 (通常時 詳細は公式お知らせ参照)
 └お知らせ&アップデート: ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

前スレ
● mabinogi -マビノギ- 細工道具が6533%OFF ●
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411861079/

● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所9th ●
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1405716224/

・本スレ避難所(本スレ規制時・2ちゃんが落ちてる時にご利用下さい)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所3 羊が36匹 ●
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9497/1410536838/

★お約束★
・メール欄に半角小文字でsageと入れて下さい。
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索しましょう。
  └よくある質問 ttp://mabi.s55.xrea.com/wiki/?FAQもしくは★関連スレ★→質問スレ
・煽りや荒れる話題はスルー。触る人も同類、NGIDに設定。
・PT募集は「行きます」「来て下さい」の意思表示をはっきりしましょう。
 ゲーム内でのレス番確認、成立不成立に関わらず最後は〆を忘れずに。
・晒しや公式ヲチなどは板違いです。ネットwatchへ。
・次スレは>900が"● mabinogi -マビノギ- (タイトルスレ番号) ●"の形式で立てる。
 無理だったら直下若しくは近いレス番を指定。代理で立てる場合も必ず宣言し了解を取ってから。
・>950までに>900の反応が無ければ>950がスレ立て。
・>900到達前に埋まると確信できない募集は新スレが立つまで募集自粛。○○安価も禁止。
・>900以降は新スレが立つまで募集禁止。
・スレ立てはテンプレ貼り・現行スレでの誘導までがお仕事です、踏み逃げ禁止。

2 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:32:55.22 ID:L3y0OadO
【その他】
・ネットwatch(通称ネヲチ) ※晒し関連と細工君はこちらのマビ晒しスレへ
ttp://awabi.2ch.net/net/

【外部板】
・mabinogi避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9497/
・mabinogi板(管理人失踪)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10417/
・2代目mabinogi板(閉鎖)
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9271/
├・● マビノギのガイドライン 3スレ目 ●
│ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1254012452/
├・【PC】マビノギ動作環境スレ 9台目【スペック】
│ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1310086977/
└・todayミッション/今日のミッション その4
   ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1312095705/

募集テンプレ
【鯖/ch   .】
【目的地  】
【PT名   】
【募集人数】
【集合場所】
【SS    】
【備考    】
【募集期限】○○:○○まで

3 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:49:22.34 ID:9pSIt+7F
ササッ三┌(┌*‘ω‘)┐>>2がないのでとりあえずペタリ、次スレ建てる人気をつけてね

★公式関連★
・【公式のお知らせ ....】 ttp://www.mabinogi.jp/6th/notice/integratedInfoBoardList.asp
・【ネクソンのお知らせ】 ttp://www.nexon.co.jp/JP/Page/NX.aspx?URL=notice/support_annc
・【プレスリリース   .】 ttp://company.nexon.co.jp/pressrelease/pressreleaselist.aspx

★おやくだち★ (よく見る情報なんかはローカル保存して鯖にやさしくしてあげると嬉しいです)
・【4亀マビ関連記事       】 ttp://www.4gamer.net/games/007/G000776/
・【マビノギデータWiki      】 ttp://mabinogi.wikiwiki.jp/
・【エンチャント検索っぽいそれ】 ttp://fruitmilk.xii.jp/enchant/
・【[情報]マビノギの私記     】 ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~p-gengen/mabi/

★国外マビノギ公式★
・【韓国公式】 ttp://mabinogi.nexon.com/
・【台湾公式】 ttp://tw.beanfun.com/mabinogi/
・【中国公式】 ttp://www.luoqi.com.cn/
・【US公式 .】 ttp://mabinogi.nexon.net/
・【EU公式 .】 ttp://mabinogi.nexoneu.com/

★アップローダ★
・【ファイル】(10M) ttp://nal.iobb.net/MabiUp/

4 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:37:36.98 ID:gNuL8tEL
>>1

結局漁船のマーリンと同じなのか違うのかわからないままだ

5 : 【大吉】 :2014/10/01(水) 19:38:48.45 ID:ppfxbvEG
おみくじいでし(*‘ω‘ *)

6 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:39:36.16 ID:ppfxbvEG
あっと一乙忘れてた(*‘ω‘ *)

7 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:45:03.65 ID:ldg2C5V5
英雄の方は韓国鯖だとマーリンじゃなかったりする(*‘ω‘ *)
漁船にいるのが「マリン」で英雄の方が「ミュレン」だった

8 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:49:25.48 ID:IF3lrAiW

自分のドラマ1だけやってるけどタルはちゃんといるなー
もしかしてメインストリームで一時的に消えることってある?

9 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:52:24.82 ID:gNuL8tEL
>>7
てことは別人なのね
始めたばかりのぼっちプレイだからメインストリームつまってて話がわからないんだ
ありがとう

10 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:07:49.37 ID:vDweZ6JZ
せっかくのなので倉庫ちゃんを1人、lo_loという名前にしようと思う。

11 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:11:01.36 ID:nqTLMmRe
スーパーハッカーが現れたと聞いて

12 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:19:22.71 ID:L9nuCtPt
いまから拡張子つけるなんてすごい(*‘ω‘ *)

13 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:24:08.18 ID:vQ9/jvPj
雨戸閉めっぱなしの窓の所にでかい蜘蛛いるとおもったら脱皮し始めた(*‘ω‘ *)

初夏あたりには蟷螂も脱皮してたしなんなのこれ
生脱皮とかセミとか綺麗なのでみたかったよ、雨戸あけといたほうがいいかなぁ(*‘ω‘ *)

14 : 【だん吉】 :2014/10/01(水) 20:30:18.82 ID:pOSJu7dN
いちょつ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
おみくじいでし(*‘ω‘ *)

15 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:30:54.00 ID:wWxMcwQ0
(*‘ω‘ *)←脱皮する

16 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:33:48.97 ID:XVOm1vA0
蜘蛛のも見るべきそうすべき
できればどこかにうpするべき

17 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:34:45.26 ID:NCeUYDJR
(*‘ω‘ *)←仕舞いっぱなし

18 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:37:00.56 ID:28kVg8Tb
一皮剥けたか(*‘ω‘ *)

19 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:39:32.73 ID:AcVX61jP
もげろかとんぼ!(*‘ω‘ *)

20 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:41:59.88 ID:vQ9/jvPj
ぼくの(*‘ω‘ *)も脱皮したいです(*‘ω‘ *)

>>16
古い形態しかないからいるのがわかる程度にしかならないんだよね
最初祭りの飾りみたいにまっすぐ伸びてたけど今は丸まってるし

21 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:49:19.78 ID:78Ni+euo
さいごのステップ(*‘ω‘ *)
【鯖/ch   .】襟/10ch
【目的地  】グラマス4人用
【PT名   】飛鳥文化アタック
【募集人数】3
【集合場所】タラレザール前
【SS    】(*‘ω‘ *)
【備考    】例の子お断り
【募集期限】21:05

22 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:51:41.46 ID:P81IHlmj
(´・ω・`)前スレ>>798、Hなぞろだったのでリボンアリア記念とHなのうp
(´・ω・`)らんらんのもやしエルじゃ魅力がないからエロはジャイ子におまかせ

http://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_22039.jpg
http://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_22038.jpg

23 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:52:27.61 ID:bfa4Gcv4
>>21
なんとなくいくんよ

24 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:55:24.96 ID:78Ni+euo
>>23
なんとなくktkt
@2です

25 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:58:27.85 ID:koeIsYSu
>>21
ikikしとこう

26 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:59:37.13 ID:VtjR/xqo
>>21
爆発しにいくいく

27 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:00:26.77 ID:78Ni+euo
>>25-26
爆発させにktktしとこう
>>21〆、まったりお集まりください

28 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:03:24.05 ID:akTUulL/
>>22
エルフちゃんの染色が気合い入ってるね(*‘ω‘ *)
こだわりを感じるにゃん(*‘ω‘ *)
そしておぱんちゅ(*‘ω‘ *)ふぅ…

29 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:04:56.03 ID:NCeUYDJR
>>22
ファイナルアトミック酢飯(*‘ω‘ *)

30 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:09:45.70 ID:24RFBc/l
タルラークいないって言ってた(*‘ω‘ *)だけど
DORAMA2初めても、1を再視聴してもタルラークは行方不明だった
バグなんかな・・・マジ困る(ヽ´ω` )
レスくれた方々、ありがとうございました
お問い合わせしてくるー('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

31 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:17:20.24 ID:TFyU6I4o
種爺がかわりにやるとかなかったっけ(*‘ω‘ *)

32 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:26:43.18 ID:24RFBc/l
それは精霊移転だっけ?
(*‘ω‘ *)のはG3なので、話しかけてみたけど当然のようにだめだった(*‘ω‘ *)しゃーないわ

33 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:31:55.17 ID:VtjR/xqo
グラマスおめでとさん
しかし張り切って爆発しよと思ってたのに思いのほか大したことが無くて残念だった
ペカ上とかがすごすぎるのかしらん?(*‘ω‘ *)

34 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:34:33.01 ID:khjgsdWh
ペカ上一度は行ってみたいお…
でも募集出しても来ないお……
だからキア上行くお癶( 癶;:゚;益;゚;)癶

35 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:35:49.81 ID:Yo3/Dmvs
ペカ中すら未体験(*‘ω‘ *)

36 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:36:16.14 ID:PH00HF8Z
>>34
kia上募集は(*‘ω‘ *)!?

37 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:37:15.75 ID:VmE3/7s6
しょぼ日

【鯖/ch   .】襟7
【目的地  】ロード/スカアハ
【PT名   】眼鏡部
【募集人数】4-5
【集合場所】現地
【SS    】[●Д○]
【備考    】ALL懐
【募集期限】22:00まで

38 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:37:47.12 ID:O3hxeUD+
(*‘ω‘ *)まっびまっびびーん('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
(*‘ω‘ *)わたしがかえってきましたよ

ところで先日の母の誕生日プレゼント何にしようとか言ってたけど
結局思いつかなかったから近所のでかいイオンモールのギフトカード2万円分にしてきた('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
女性向けファッションの値段が全然分からんけど流石に2万あれば靴なり服なり鞄なり何か買えるでしょ(*‘ω‘ *)

39 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:40:12.96 ID:khjgsdWh
>>36
もう中に入っちゃったお…(*‘ω‘ *)

40 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:44:06.48 ID:PH00HF8Z
>>39
(´・ω・`)そんなー

41 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:53:13.09 ID:IF3lrAiW
>>22
エルフちゃんの服とブーツの詳細教えてもらってもよかですか?

42 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:53:38.99 ID:VmE3/7s6
>>37
人いないので速いけど〆

43 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:56:06.83 ID:6s+wWNTi
鞠とでい(*‘ω‘ *)
【鯖/ch   .】鞠10ch
【目的地  】タルティーン制圧戦2
【PT名   】ねこまみれ
【募集人数】〜2
【集合場所】たるさいあん
【SS    】ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_22040.jpg
【備考    】例の子お断り 総懐 募集主はかよわい(*‘ω‘ *)
【募集期限】22:30まで

44 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:56:09.29 ID:rSLh38ea
>>41
横からだけどエレモンの衣装と靴よ(*‘ω‘ *)

45 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:03:51.97 ID:1nTk0NzL
なんかドラマ1実装時期にも
シスドネッターのたるらっくま行方不明って書きこしてる人が複数いたから
また同じようなバグが出てるのかもね(*‘ω‘ *)
ちなその時はしばらくあとのメンテで戻ってきた模様

46 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:09:51.26 ID:IF3lrAiW
>>44
エレモンかありがとー

47 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:16:28.35 ID:khjgsdWh
>>43
よわよわでも良いなら行きたいです(*‘ω‘ *)

48 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:18:45.19 ID:gNuL8tEL
>>32
うちのタルラークさんは名前がバグってます

49 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:19:35.32 ID:lhgMzQYd
豚か
マビスレの豚って常に他所のSS貼って知らん話題してるイメージ
最近沸き始めたよね、ちょっと涼しくなったからかな

50 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:20:38.88 ID:S+TBXz9d
>>43
起動して行くます。

51 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:21:54.59 ID:6s+wWNTi
>>47
いいのよktkt(*‘ω‘ *)

>>50
起動してktkt(*‘ω‘ *)

>>43は〆

52 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:43:03.73 ID:5Y+MbTmR
弓精霊作るから属性6のレザロン
8000NPくらいで流してにゃん(*‘ω‘ *)

53 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:47:20.46 ID:6s+wWNTi
鞠とでいお疲れ様でした
募集〆てから影クエレベル書くの忘れてたのに気づいたという(*‘ω‘ *)

54 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:03:24.62 ID:khjgsdWh
>>53
たのしかった!ありがとう!

55 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:24:49.96 ID:O3hxeUD+
明日のメンテも特にイベントやらない感じにゃん?(*‘ω‘ *)

56 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:34:59.22 ID:uZ16rLVe
貧乏な(*‘ω‘ *)に教えてくれにゃん
梅ガム産の古代暗黒ネコ頭・手・鎧ダメ+20以上ってどれくらいで売れるにゃん?(*‘ω‘ *)
それとももうゴミかにゃん?

57 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:35:08.62 ID:VmE3/7s6
ドラマ2視聴イベントです(*‘ω‘ *)

58 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:40:56.89 ID:78Ni+euo
>>56
足だけならワンチャンあった(*‘ω‘ *)

59 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:42:09.47 ID:9cI5kol2
>>56
頭→古代12か暗黒15なら
手→暗黒15なら
鎧→他に色々あるし微妙
(*‘ω‘ *)

60 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:42:56.03 ID:lDcKDlNw
ダメ20は微妙品かも(*‘ω‘ *)
細工もなしなら需要どうなんだろう(*‘ω‘ *)

61 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:46:03.14 ID:+bw2Ebg/
>>56
こういう人ってそれゴミだよ10kでも売れねーとか言われたら
それ信じて10k以下とかで出すわけ?そんなことしないよね?
結局自分で調べなきゃ納得できないだろうに

62 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:47:18.14 ID:RV8W/eRB
頭の接頭と足の接尾のエンチャっていいのがないよね(*‘ω‘ *)

63 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:47:55.97 ID:7GRCuYHR
10kNPにみえた今さらいでし(*‘ω‘ *)

64 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:48:32.80 ID:kdLjSTok
アレゴリーとか子爵とか(*‘ω‘ *)

65 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:48:53.55 ID:9cI5kol2
頭の接頭なら記憶喪失でも(*‘ω‘ *)

66 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:52:03.27 ID:2/Pjc28Z
うちの娘が、たとえアバターで隠れても猫なんて見た目酷過ぎてゴミって言ってた(*‘ω‘ *)

67 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:55:17.42 ID:uZ16rLVe
>>58
足は数値がゴミ過ぎて言わなかったにゃん(*‘ω‘ *)

>>59
接頭・接尾どちらか最大値じゃないとダメなのかにゃん・・・(*‘ω‘ *)
なお鎧だけは両方最大値だけど他にもあるから微妙なんだね(*‘ω‘ *)

>>61
君みたいなあーだこーだ言う人はキライにゃん(*‘ω‘ *)

68 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:57:58.81 ID:9cI5kol2
鎧は元々貼れる部位だからそんなお高くならないですってだけよ(*‘ω‘ *)

69 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:58:18.19 ID:rSLh38ea
今日ってメガネの日だったのね(*‘ω‘ *)メガネな娘さんはどこかね

70 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:58:59.68 ID:nqxjbrHA
ジャイ祭り会場はどこかね?(*‘ω‘ *)

71 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:00:18.51 ID:E7xB9auW
シャイなジャイ

72 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:00:36.67 ID:7GRCuYHR
OSとマビクラ再インストールしたらMSのマウスのサイドボタンがマビだけ動かなくなったにゃん…(*‘ω‘ *)
MSのマウスで動いてる方いますか?

73 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:04:10.52 ID:VmE3/7s6
サングラスしかなかった・・・
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_22041.jpg

74 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:07:21.57 ID:iBRI10JZ
>>72
MSの走狗ってドライバとかいれなあかんのやなかったっけ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
>>73
お嬢ちゃん可愛いやんけ ちょっとかわいいポーズしてみ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

75 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:07:47.86 ID:iu2Th+PM
あれログイン画面の画像変わってる(*‘ω‘ *)

76 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:12:46.69 ID:S3m+AlMp
マビノギSBR始まった(*‘ω‘ *)

77 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:17:08.75 ID:Sc2HkRDy
まさかのフライング(*‘ω‘ *)

78 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:17:55.58 ID:YlgxxLBD
ECOのハロウィンくじいいな
マビの農場の風景も変更できたらいいのに

あ、いでし(*‘ω‘ *)

79 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:18:35.63 ID:cgUqFEmv
>>74
今までマウスキーボードセンターで動いてたのにな…
走狗ってドライバはMSのサイトにはなかった無かったにゃん(*‘ω‘ *)

80 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:18:50.57 ID:kSzhuyTn
また(*‘ω‘ *)がエリンを、ファリアスを救ってしまった(*‘ω‘ *)

81 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:19:38.81 ID:dLmx1ve9
いでしですえ

82 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:19:58.59 ID:iu2Th+PM
一日遅れのメガネに便乗して('(‘ω‘*∩ `ヽーっ染色に指定がいるからちょっとめんどうなのよね
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_22042.jpg


>>72
サイドボタン使えないときは、何度かマウスキーボードセンターを起動させたら使えるようになる(*‘ω‘ *)の場合は

83 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:20:55.85 ID:iBRI10JZ
>>79
ごめん「走狗」は「マウス」の誤字やねん(*‘ω‘ *)
使ってるマウスの型番のドライバをMSで探してみたらって意味だった・・・

84 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:23:53.96 ID:Ehd8EVd6
マウス→走狗…なかなか斬新な誤字じゃの。

85 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:27:04.03 ID:wHd5pvuc
境ホラとコラボして、あのスーツとか来ませんかね(*‘ω‘ *)

86 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:28:49.12 ID:mWMM10oU
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_22043.jpg
眼鏡の日に間に合わなかった、不覚・・・っ!いでし

87 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:29:11.23 ID:cUlFuBjL
いでしぞろなら眼鏡ジャイうp(*‘ω‘ *)

88 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:30:36.33 ID:IJC8nHtD
ロギン画面を開いたら・・・・
う・・・・ま?馬?(*‘ω‘ *)ナニコレ!

89 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:30:42.25 ID:/VQ2s+WX
いでしぞろならめがねむす

90 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:33:10.43 ID:S3m+AlMp
メガネ便乗(*‘ω‘ *)
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_22044.jpg

91 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:40:15.33 ID:6KNQVls7
>>90
ヒゲがガムテープに見えて手の位置も絶妙でそういうプレイでもしてるのかと思った(*‘ω‘ *)

92 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:49:58.63 ID:cgUqFEmv
>>82
>>83
ありがとにゃん(*‘ω‘ *)
何度か起動して試したけどダメだったにで諦めるにゃん

93 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:58:44.49 ID:vv33WOrP
マウスドライバ関係は管理者権限で起動してうんたらってのがお決まりだった肝


最近勢いのないぬるぼ
         【鯖/ch   .】樽/6ch
         【目的地  】ルンダ上級HD
   ,.- 、・゚。【PT名   】焼き栗
┗(■,,.;)┓【募集人数】2~7名
  ┏┗   【集合場所】現地
         【募集期限】01:20
         【備考    】例の子( ゚ω゚ )お断り。出たものは全て懐へ。

94 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:00:38.34 ID:CZzZnBBH
ネクコネにログインしてもポイントもらえないんですけど(怒)

95 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:11:10.67 ID:kSzhuyTn
ん、マビのID画面の絵かわったね(*‘ω‘ *)

96 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:20:50.37 ID:cUlFuBjL
>>93
ikik!

97 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:21:21.44 ID:XFyPacaQ
合成してたらメガネタイムとか終わっていたいds
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_22045.jpg

98 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:23:08.76 ID:vv33WOrP
>>96
ktkt!

って言いたいけどお時間なので>>93はおしまい
またのきかいがどうとか

99 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:23:38.78 ID:M7DsctST
なんとなくいでし(*‘ω‘ *)

100 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:24:35.53 ID:cUlFuBjL
>>98
ikikした後時計みた(*‘ω‘ *)把握 それはそうとダブルゾロですね

101 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:31:32.93 ID:LqXFht/q
>>97
気のせいかとあるエロゲのクッソえろい牢獄のエリスさんに似せてるのかなと思った
(*‘ω‘ *)

102 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:35:26.98 ID:kSzhuyTn
8月ですね(*‘ω‘ *)

103 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:47:31.48 ID:LqXFht/q
ttp://www.famitsu.com/images/000/049/004/530f2ed1c9f08.jpg
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/f/l/y/flymikan/20110327010311c64.jpg

似てるかなーと思ってるエリスさん(*‘ω‘ *)

104 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:00:24.62 ID:KD/gaAYR
クェーサルのスーツにランスって合うと思うの
どっちも持ってないけど (*‘ω‘ *)

105 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:01:01.46 ID:kSzhuyTn
襟の取引掲示板に8*8のカラクリ人形&Mで募集してる人いるんだけど
そんなものあるの?(*‘ω‘ *)

106 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:13:00.33 ID:/av0R3iD
少し前にここに貼られてた探検服を着たゴリラ?のカバンやらが
フライング販売されたのかと思って見に行ったら全然違ったようだ(*‘ω‘ *)

107 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:42:22.81 ID:bM5JnAm4
ちょっと横にry
大した仕事してないのにやたら疲れが抜けない/ ,' 3  `ヽーっ
やっぱ歳かなぁ最近色々しんどいにゃん

108 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:48:29.21 ID:O9JKOufW
貼られている眼鏡むすぬさんたちを絵の練習がてら描くの楽しい(*'ω' *)

109 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:07:18.80 ID:rL9b7/RE
twitterはじめた

110 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:52:09.07 ID:o7tW/aoC
冷やしいでし始めました(*‘ω‘ *)

111 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:02:05.66 ID:Vsm23TMf
待たせたな!いでし

112 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:54:04.97 ID:e38qH96o
ログイン画面変わったのね(*‘ω‘ *)
この絵自体は人様のサイトで知ってたけど(*‘ω‘ *)

ということは今日のメンテでチンパン人形来るのかな?
あんまり嬉しくないよね(*‘ω‘ *)

113 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:55:02.40 ID:gCBx0Dwa
∧_∧
(ΦωΦ)おはまび〜IDCにゃん♪今日はトウモロコシ集めるにゃん♪

114 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:04:43.62 ID:iv3s8We9
(*‘ω‘ *)←チンチン

115 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:07:58.57 ID:o7tW/aoC
(*‘ω‘ *)←パンパン

116 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:11:04.42 ID:wHd5pvuc
糸拾いはほしい(*‘ω‘ *)

117 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:12:16.61 ID:Un5KR9Xb
トレジャーハンターは実はむすぬ!
とかあっていいと思うんです(*‘ω‘ *)

118 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:15:20.48 ID:RDxo5HSw
(´・ω・`)らんらん♪

119 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:23:56.64 ID:G8o3NThH
>>117
むすぬの意味わかってる?(*‘ω‘ *)

120 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:30:19.46 ID:whdzimXI
IDC(*‘ω‘ *)

>>117
ttp://mabi.s55.xrea.com/wiki/index.php?%CB%DC%A5%B9%A5%EC%A4%C7%A4%E8%A4%AF%BD%D0%A4%EB%B8%C0%CD%D5

121 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:32:46.17 ID:K91YTf5i
しこぴゅできればなんでも(*‘ω‘ *)

122 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:34:49.53 ID:whdzimXI
間違えましたん(*‘ω‘ *)

http://mabi.s55.xrea.com/wiki/index.php?%CB%DC%A5%B9%A5%EC%A4%C7%A4%E8%A4%AF%BD%D0%A4%EB%B8%C0%CD%D5

123 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:47:12.26 ID:whdzimXI
よく見たらむすぬって載ってないのね<(*‘ω‘ *)>

124 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:49:59.45 ID:qHdY/tPy
>?【むすぬうぷ事件】
>  本スレにて誤特定したスレ民が会社からの接続のためうp不能!と返したところ、
>  ならば手書き娘うp(*‘ω‘*)と言われ手書き娘をUpさせられるはめになった事件。
>  絵心皆無な人物がMSペイントとマウスでものすごくがんばったと思われるスーパー低クオリティな画像が
>  スレ民の心をわしづかみにし、その絵に描かれていた「むすぬうぷ」という手書き誤字が、これ以降
>  「手書きした娘の画像をうpすること」を指すようになるとかならないとか言われている。
>  絵心に致命傷を負っている幾人かのスレ民の希望となった事件。

125 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:55:24.97 ID:urhtWVGr
ログイン画面見て思ったんだけど、今時馬に乗ってるミレシアンなんて少数派よね(*‘ω‘ *)

いでしぞろならむすぬる(*‘ω‘ *)

126 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:55:30.55 ID:/VQ2s+WX
今となっては画力を問わずむすめを描いた絵に意味が変わってるけどね(*‘ω‘ *)

127 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:11:21.04 ID:rcfLrwxl
馬のパカラッ音好きなんだけど他に早いペット多すぎて(*‘ω‘ *)
青馬はキン斗雲とかと等速なんだっけ?

128 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:46:39.27 ID:40FBZxnF
(´・ω・`)サラブレッド最速時代がなつかしい
(´・ω・`)今やそれより速いのが空陸両用だし

129 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:48:15.21 ID:BwI/tdtT
スクーター「お前の席(ショトカ枠)ねーから!!」

130 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:50:28.74 ID:L8Cty2zo
スクーター「私の前世はサラブレッドです」

131 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:51:56.43 ID:o7tW/aoC
>>130
すごい字面(*‘ω‘ *)

132 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:54:19.11 ID:XPx+SLZk
馬イクをはよ(*‘ω‘ *)

133 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:55:23.41 ID:Ehd8EVd6
グリフォン「俺って何だったんだろう」

134 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:05:24.16 ID:6HEpQu1Q
馬はエロフさんが流鏑馬するためにまだ使われてるじゃない(*‘ω‘ *)
人間とかはほんと乗ってないと思うけどね(*‘ω‘ *)

135 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:06:11.96 ID:H6OxAkSu
露店とかで売ってるシャドウ・レイドクリスタルとか保証書って、増加する報酬分と置いてある値段が全然釣り合ってない気がするんだけど
なにか美味しい使い道でもあるの?ていうかあの値段で売れてるの?

136 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:10:19.20 ID:tDnUd32E
ヤブサメならチーターでもできるし…
青馬?知らない子ですね(*‘ω‘ *)

137 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:10:55.11 ID:gCBx0Dwa
∧_∧
(ΦωΦ)僕は、猫の種類がもっと増えれば嬉いにゃん♪

138 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:11:29.03 ID:fqxxSB6u
流鏑馬は雲でできるしランチャはスクーターでできる(*‘ω‘ *)
もはや馬の出る幕はない(*‘ω‘ *)

139 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:12:58.11 ID:fqxxSB6u
雲じゃない間違えた(((*‘ω‘ *)))

140 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:18:46.85 ID:OjOiPdTB
チンパン人形って何にゃん(*‘ω‘ *)?
チンチンでパンパンする人形にゃん(*‘ω‘ *)?

141 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:26:14.10 ID:gyLoSem9
>>135
保証書はダカット目当てだから別に(*‘ω‘ *)
あとは経験値を金で買ってるだけでしょ(*‘ω‘ *)それ位ちゃんと考えるにゃん

142 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:27:52.20 ID:/VQ2s+WX
防御エリートならトントンくらいになることもあるからお得といえなくもない

143 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:36:45.21 ID:Nat7TC9A
>>138
フレイムメア「馬でランスチャージしたらかっこいいだろ!いいかげんにしろ!」

144 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:40:16.30 ID:40FBZxnF
(´・ω・`)スクーターでランスチャージも近代的または世紀末っぽくてかっこいい!

145 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:00:02.12 ID:3Gg1b7zn
流鏑チーターは速すぎてちょっと苦手な騎馬民族です(*‘ω‘ *)

146 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:05:15.41 ID:NfYKJtox
ドラマ1のジャンプ漫画ネタ萎えるわ(*‘ω‘ *)
「戦闘力53万」「人間をやめる」「犠牲になったのだ」ってさすがにふざけ過ぎでしょう・・・
これって日本運営が勝手に仕込んだのかな

147 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:14:47.52 ID:Sc2HkRDy
米マビでDBZ jokeとか言われてるの見たから元々そうなんじゃ(*‘ω‘ *)

148 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:22:10.71 ID:UFxXlwCe
いでし(*‘ω‘ *)

149 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:23:49.63 ID:6HEpQu1Q
パロネタは韓国のからそのままよ(*‘ω‘ *)
あとあの53万いってるキャラって韓国のマビノギディレクターのキャラだと思えばいい(*‘ω‘ *)
ディレクター自ら登場させてはっちゃけてるのよ(*‘ω‘ *)

150 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:28:45.07 ID:Nat7TC9A
>>144
フレイムメア「あれはランスチャージじゃない、ただの体当たりだ。ロマンの欠片もないぞ?」

151 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:30:18.00 ID:6S5JGwQg
自分だと買うのは最高級凝縮で1つ200kまでだな
鯖統合したせいで値上がりしてむかつく

152 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:34:38.77 ID:GP1cQQlS
200kでも売れるのか(*‘ω‘ *)

153 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:39:34.21 ID:V7HZ3K50
>>140
コラッ

154 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:55:43.55 ID:IfOwxyWU
やべぇ禁忌のマグナ今日発売だったワスレテタ(*‘ω‘ *)
農奴ぽっぽちゃんはゲーム屋にのりこめ〜

155 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:56:34.26 ID:7qcNGl/0
>>135
損得勘定の下手な子が買うんじゃね?
経験値なんてわざわざゴールドで買うようなもんじゃないし

つか大抵売れ残り価格だし

156 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:59:39.71 ID:IfOwxyWU
>>135
とうでぃかつ襟の防御辺りだと黒字になるらしい(*‘ω‘ *)
(*‘ω‘ *)は使ったことないけど時間内子なら普通に経験値でも嬉しいんじゃないかな?

157 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:00:00.18 ID:3Gg1b7zn
おひるだー(*‘ω‘ *)

158 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:00:18.98 ID:IfOwxyWU
おまえ(*‘ω‘ *)

159 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:03:33.24 ID:gsOLVXAE
>>154
ルンファクのスタッフが作ってるのかちょっと考えたけど3DSもってなかった<(*‘ω‘ *)>

160 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:19:51.78 ID:GP1cQQlS
来週末にnew3DS買えばいいにゃん(*‘ω‘ *)

161 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:20:29.19 ID:+KLPXjKq
マルちゃん正麺おいしかった(*‘ω‘ *)ゲフゥ

162 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:27:45.13 ID:l0noOnZ1
PSO2に興味もったんだけどどんな感じ(*‘ω‘ *)?

163 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:28:14.83 ID:7b/RXeV1
ユーザーの繋ぎ止めに必死な感じ(*‘ω‘ *)

164 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:29:46.98 ID:yEXWxZyO
いでしんぐ体調不良で休み(*‘ω‘ *)

165 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:36:42.25 ID:bpDf1WPG
>>161
ラ王が最強さ

166 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:38:31.34 ID:rpfyyCPG
至高のチキンラーメン(*‘ω‘ *)

167 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:40:23.09 ID:avGDg/pv
チキンラーメンって時々ものすごく食べたくなるんだけど
実際に食べると半分くらいで飽きる(*‘ω‘ *)いでし

168 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:41:23.73 ID:IXDv0c8T
チキンラーメンはトッピング次第
お酒のつまみにはそのままボリボリもいい

169 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:43:11.58 ID:yEXWxZyO
とりあえず食べるもの無いのでどっさり野菜チャンポン@95円で格安に済ませるにゃん(*‘ω‘ *)

170 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:44:43.54 ID:+KLPXjKq
アーキエイジはどんな感じ(*‘ω‘ *)?

171 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:50:29.86 ID:1iicoeF9
>>162
可愛く仕上げれると無事に移住出来るゲーム(*‘ω‘ *)

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)