2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】マイショップ相場スレ【263】

1 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:40:18.77 ID:o5+Vcpgf
■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。

例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
         他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)


■次スレは>>950が責任を持って立てる。
立てられない場合は指定
踏み逃げの場合は>>970が立てる。

※前スレ
【PSO2】マイショップ相場スレ【262】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411966798/

2 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:42:52.91 ID:rHZqZfbq
今週の激うま商材

○○○メ○○ーテール

3 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:50:02.77 ID:xnCG1nPD
>>2
(´・ω・`)こマ?w

4 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:12:28.90 ID:fvZEQz9W
アタリメ

5 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:20:43.36 ID:yzCN4wE+
テンプレ

■■■■■ 基本 ■■■■■
【○○の相場を教えてください】
自演開始 の意

【△M位だな(以下略】
自演完了 の意

■■■■■売ります系■■■■■
【回は○○一拓だな】
○○在庫あります買ってください の意

【○○が買い占め入ったな】
○○を一度引き上げるから再出品したら買ってね の意

【○○値上がって来たな】
同上

【○○の相場は最低価格より下】
出品するから買ってね の意

【○○終了するから買占め急げよ】
○○放出するから買占め急いでね の意

■■■■■買います系■■■■■
【○○はそれほどの価値はねーよ】
○○を購入希望なので相場より安価で出品してください の意

【○○は期待出来ない】
同上

【資産◎M程度で○○に手を出すなよ】
同上

【○○は再販の可能性大】
同上

【△M割ってきたな】
同上

【今○○買う奴は情弱】
同上

■■■■■ 未分類 ■■■■■
【□□に載ってたが】
ソースは俺 の意

【△△スレでも言われてたが】
ソースは2ch の意

【どこかで見たが】
ソースは脳内 の意

【次のスクは○○全力買いだろ】
(次は○○が)馬鹿どもには丁度いい目くらましだ の意

6 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 18:22:34.71 ID:5IpKY//K
狩野

ツイッターで社会的殺人予告を受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/masakihuman


こわいょー♪(棒)

7 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:23:03.83 ID:yzCN4wE+
あっち埋まるののおっせ

8 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:23:22.58 ID:4kLmqKgo
【IT】(画像あり)「荒らし」が冗談抜きで頭のおかしな連中であることが科学的に証明されました
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412064844/

9 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 18:24:40.94 ID:5IpKY//K
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5341063.png
俺もう死ぬのか

10 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:33:44.59 ID:syQOaavU
やべえ、w月跨いだ影響かゴミがバンバン売れるなw

11 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:34:19.57 ID:yzCN4wE+
色々下がって仕込んでるわ

12 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:44:05.93 ID:sRSCA7IY
ショップスレ乱立させすぎだろバカじゃねえの

13 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:49:27.26 ID:9nnZTpaS
狩野ってイケメン?

14 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 18:50:40.74 ID:5IpKY//K
クソメンっていってんだろ

15 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:51:03.37 ID:EyRwyCU9
糞スレ乱立させんなよ

16 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:01:27.42 ID:Whl0rNON
なんでパワブこんなたけぇんだ

17 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:02:45.87 ID:yzCN4wE+
お前が買ったから

18 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:07:41.55 ID:Jw4vSF/9
出川のキャラばらしていい?

19 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 19:08:07.87 ID:5IpKY//K
バラすも何もみんな知ってるから
お前しるの遅すぎだろwwwwwwwwww

20 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 19:09:58.25 ID:rHZqZfbq
月跨ぎではしゃぎすぎだぞ雑魚ども

21 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:10:01.31 ID:9nnZTpaS
しるでなんかわろた

22 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:15:38.37 ID:syQOaavU
アニメ風ハイライト3mで売れたと思ったら5mとかふざきんなw

23 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 19:18:37.28 ID:5IpKY//K
えー120kで仕入れたヴぇるトラムゴミが550kでうれていくーwwwwwwwwwww
つりあげてくりれたひとありがとう

24 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:23:25.22 ID:xnCG1nPD
どこ鯖だよ

25 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 19:29:00.26 ID:5IpKY//K
4鯖

26 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:31:56.24 ID:BrT8ABfR
出川の話出たらすぐに狩野のレスがついてて草
前々から自演ないじゃ中と思ってたけど
レスがほぼ被ってたりしたし

27 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:34:08.89 ID:xnCG1nPD
ヴェルトラム月は可愛いからなー
何故か投げ売りされてるけど

28 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:36:04.86 ID:II0FKzBT
アークマスーツ8mまで買い占めた

29 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:37:08.88 ID:BrT8ABfR
>>28
あほすぎwwwwwwwww

30 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:45:32.25 ID:TO9XCpOS
アークマスーツとアークマ迷彩の奴には死んでもムーン投げんぞ

31 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:47:50.13 ID:Sinp+BBj
しかしインフレが一向に止まらないな…
こりゃ新しいメセタ消費コンテンツが実装されなかったらデイリー下方修正あるかもな

32 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:51:44.29 ID:syQOaavU
第二通貨でも実装するんじゃねw

33 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:53:20.71 ID:1gUGmS25
MHFかよ こりゃ出川引退だな

34 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:53:31.75 ID:sRSCA7IY
アークマ月跨ぎで2.6Mまで落ちてたな

35 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:02:55.62 ID:syQOaavU
ふぃー…。なんか虚しい
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up130122.jpg

36 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:02:59.74 ID:QkTSVWfI
お前ら話題に出さないけどグラニーダマントA CV買ってるだろ

37 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 20:09:07.59 ID:5IpKY//K
まあここで話題にならない商材こそもっともあがるものだからな

38 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:09:36.84 ID:GYs6WEq2
1000 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 18:30:10.41 ID:5IpKY//K1000なら自殺します

はよ

39 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:14:11.31 ID:sRSCA7IY
狩野自殺すんのか
親にだけは迷惑かけんなよ

40 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 20:15:56.68 ID:5IpKY//K
まあ前スレも前々スレの1000もこれでおわっているからな

41 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:16:00.20 ID:nLqVph6q
細かい計算してないけど久々に転売復帰したら1ヶ月で200m近く増えたかもしらん
年内に1G目指したいなあ

42 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:16:41.93 ID:GYs6WEq2
何だ口だけか・・

43 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:19:56.57 ID:Oee2bMpU
>>34
どこの鯖か知らないけど、
4鯖は必死に4M維持している人達がいるから、
行商くると結構儲かると思うよ。

44 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:22:01.71 ID:Whl0rNON
ふぁんのたまがもふもふ猫耳買い占め入ったぞ

45 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 20:23:28.58 ID:rHZqZfbq
ふぁんのたま神に続け〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:29:31.41 ID:QkTSVWfI
ネコ耳ってデフォであったよな?
どう違うんあれ?

47 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:34:52.33 ID:Whl0rNON
1鯖だけど何かワロタ
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1544/nanai.jpg

48 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:37:18.87 ID:D2V4RN0R
月跨ぎやべえwwww

49 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:37:53.61 ID:Z49j76u1
1鯖のクラス追加ファイター買占めたやつ誰だよクソが

50 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:42:13.60 ID:2M/u1yHR
怒りの跨ぎ砲ww
こっちは高見の過去スク品売り(*'ω'*)

51 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:43:26.28 ID:yzCN4wE+
俺も過去すく品売らんとな
跨ぎなんて一番安かった頃には勝てん

52 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 20:50:06.53 ID:rHZqZfbq
月跨ぎおいしいンゴ

53 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:50:12.70 ID:2M/u1yHR
現行スクの3ヶ月前のスク品をだせば仕入れ値の4,5倍で金が入るからな
更新の度それをローテするだけの簡単なお仕事
課金して売りレースとか○○のすること

54 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:51:15.01 ID:2M/u1yHR
大事なお客様だから伏せたわ

55 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:51:59.34 ID:yzCN4wE+
親の金でスク引いて怒られたけどまた引き始めたちゅんちゅんの悪口はやめろ

56 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 20:53:06.60 ID:rHZqZfbq
4,5倍とか嘘ンゴ
商材おしえろンゴ

57 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:53:11.00 ID:syQOaavU
わかってても黙っとけよ性格悪いぞ。

58 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:53:52.28 ID:50mjle6H
>>53
ブーメランだからやめろ
ネトゲで転売してる俺らの方が馬鹿で負け組だ 課金してても遊んで楽しんでる奴等が勝ち組だ

59 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:56:17.12 ID:ODw/s8zE
ネオ月またぎ砲やべえええええええ

60 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:56:18.00 ID:yzCN4wE+
4.5で思いついたのが縦長だな
4月に再販あって500→8mだぞ

4mで売り切った雑魚だけど

61 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:56:47.30 ID:IHpTEEUE
www僕に嫉妬しすぎわろたwww
課金してましぇーんwwww

62 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 20:57:30.52 ID:rHZqZfbq
ンゴ

63 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:58:51.09 ID:xW8dJ+Pp
汚物まだいたか(^ω^)

64 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:59:19.89 ID:IHpTEEUE
課金履歴とかあれば晒すんやけどなーw

65 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:59:45.76 ID:yzCN4wE+
あるだろ 何言ってんだ

66 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 21:00:05.02 ID:rHZqZfbq
アルンゴクラウン高いンゴ

67 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:00:13.25 ID:yzCN4wE+
おらあくしろよwww

68 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:01:23.14 ID:IHpTEEUE
見方わかんねーんだよしね

69 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:01:35.91 ID:/vcNVITa
おい2鯖

70 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:01:53.58 ID:yzCN4wE+
メニュー一覧に購入履歴ってあんだろwwwww
また逃げるのかwww

71 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 21:04:06.24 ID:rHZqZfbq
はよするンゴ

72 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:04:23.30 ID:yzCN4wE+
     ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい ID:IHpTEEUE
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

73 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:06:34.73 ID:lpM577G3
    ドッカン
          ドッカン  ☆
               /  ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい ID:IHpTEEUE
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

74 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:07:00.76 ID:/vcNVITa
http://gyazo.com/b93fb92fc4061dc460d1be8e3d5385c4


75 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 21:07:31.63 ID:5IpKY//K
   /             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉                                 ∧_∧ ∠ オラオラ出て来いゴラア ID:IHpTEEUE
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_                (`∀´ )  \___________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、,      ':;,,,、            | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.... ....、、 ,,,)}...,,,_        へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |

76 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:07:47.39 ID:xW8dJ+Pp
なんだこれw

77 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:09:08.22 ID:/vcNVITa
http://gyazo.com/0fd41cb996a579cf62ef5ac6a21fc790
もうやだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:09:44.53 ID:yzCN4wE+
もっとうじゃうじゃ小人がいたSSあったぞ

79 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:14:39.02 ID:yzCN4wE+
やっぱ逃げたか

80 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:14:51.35 ID:IHpTEEUE
なんで晒さなきゃいけないの?
お前らが購入履歴晒したら僕も晒すよwww

81 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 21:16:05.34 ID:rHZqZfbq
ちょんカス課金豚確定ンゴ?

82 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:16:15.15 ID:xW8dJ+Pp
言語障害かな?(^ω^)
自分のレス見返したほうがいいよ

83 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:16:31.43 ID:IHpTEEUE
課金はしたよwwww
でも最近はしてないらwwww

84 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:16:43.72 ID:yzCN4wE+
ついに頭やられたか・・

85 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 21:22:48.44 ID:5IpKY//K
人生、生きていればいろいろあるんだよ……察してやれ

86 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:24:00.32 ID:N4MGXBi5
ちゅんちゅんはよコテつけろよ

87 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:24:25.86 ID:2M/u1yHR
苦労人がいうと凄みあるな
空白の一年?何があった狩野?

88 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:24:44.81 ID:IHpTEEUE
確かに僕に君ら愚民が嫉妬するのは
わかるけどなぁ

89 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:25:15.36 ID:vHS2IiMK
離婚だろ

90 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/10/01(水) 21:28:08.30 ID:i+WTHoJ2
帰宅!

91 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:30:54.86 ID:yzCN4wE+
2鯖ビジフォン見れんぞww

92 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:37:44.90 ID:vHKc9aE1
>>91
例のハッカー様降臨しましたので

93 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:53:43.77 ID:/vcNVITa
ほげえええええ
転売用に持ってきた追加ボイス33ミスって使っちまったwwwwww

94 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/01(水) 21:57:03.43 ID:5IpKY//K
>>93
俺も別鯖のときはこれだけは絶対に注意してる
というか倉庫からはとりださないようにしてるわ

95 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:14:11.47 ID:Jw4vSF/9
出川のキャラ晒してもいい?特定したから

96 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:16:54.62 ID:ODw/s8zE
ええよ

97 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:18:39.96 ID:n4S/r0HS
出川のキャラなんて出川に聞けば教えてくれるだろ

98 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:19:22.57 ID:2M/u1yHR
狐尾と赤シャツ何点か拾って今回は仕舞いかな
まだ下がる余地あるし

99 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:24:51.20 ID:yzCN4wE+
結局ちゅんかすは逃げたのか

100 :てんさいそうばし:2014/10/01(水) 22:28:59.58 ID:rHZqZfbq
エターナルFレイヤー誰か5鯖もってきてくれ40mで買う

101 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:50:28.31 ID:yzCN4wE+
レベルめっちゃあがってわろた
うっめぇ

102 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:52:53.54 ID:Rei2PUC4
寄生虫は死んでどうぞ

103 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:54:24.51 ID:nFheRnEh
わざわざ緊急スレにも書いてるあたりよっぽど構って欲しいのか

104 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 22:56:11.40 ID:Rei2PUC4
勝手に同一人物にすんなよw
どっかのコテみたいにわざわざ切り替えたりしねーよ

105 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:04:40.53 ID:+tIjzE5w
最近俺の中でえりほのがブームなんだがどうだろう

106 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:12:23.26 ID:IHpTEEUE
うむなんとなくわかる気がするなぁ

107 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:21:30.43 ID:+tIjzE5w
お前のID強そうだな

108 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:30:16.86 ID:eGODGGVe
今日の深夜より殆どの相場上がってるな
やっぱ月跨ぎの深夜に買い込んで正解だったか

109 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:35:22.15 ID:9Pbe2pW9
ほとんど下がってますが

110 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:39:55.45 ID:Z49j76u1
やっと50Gまでいった・・・・・長かった
100Gはちょっと遠すぎるぜ・・・・・
50Gでも換金すれば1000万円なのか・・・・一生遊んで暮らせそうだ・・・

111 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:41:24.20 ID:NmiwrP3s
一生遊んで暮らすには最低3億は必要

112 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:41:38.13 ID:ehcRiuyK
>>110
おつかれ
自分でrmt会社運営した方が早いで

113 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:44:44.72 ID:+N9jMvcV
パワブ欲しいヤツは早めに買っとけよ
一週間もすれば8Mになるでよ

114 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:46:24.11 ID:D7K+Bx7r
買占めに仕込んだ物をさっさと売りつけて次のスクの用意しないとな
マトイ関連に力入れないと

115 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:59:27.12 ID:ZRf458CH
1千万あれば中古マンションの一室買えるから
後は最低限の生活費だけ稼げばいい安定した生活ができるよ

116 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:07:31.87 ID:cjV2ukZ1
まず一千万ためるのが大変なんじゃねえか?

117 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:10:43.64 ID:HCpNa3EB
正社員で独り身実家住なら3年くらいで貯まるやろなあ
ワイは病気で非正規雇用でそこも続きそうもないわ

118 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:15:52.27 ID:DPJn21DM
3年で50G=1千万だとしても、仕事してる人でも年収600万ぐらいはないと生活しながらは1千万はキツイんじゃないかな
とにかくお疲れさん

119 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:19:42.67 ID:HCpNa3EB
資産2Gで5キャラ名前変更なし
全キャラSH解禁、1キャラは全職カンストでいくらやろ
アクセもロビアクも9割登録してあるんやが
12も4っつくらいあるし

120 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:19:43.20 ID:GK1OH3oG
プロアークス、非正規社員です

121 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:19:48.62 ID:nEcb8iQ4
50gとか金額うpしないと信じないよ

122 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:22:37.51 ID:HCpNa3EB
今の世の中非正規多いからなあ
4割弱は非正規でっせ…
どこも人手不足だけど本雇にはせえへんな

123 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:22:51.10 ID:S977Wt7g
RMTしても業者に卸すの大変やわw何年かかるんやろなw

124 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:24:22.02 ID:SRHItLsi
ん〜 今夜は下がらないな

125 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:25:11.22 ID:HCpNa3EB
業者は多分一つの垢にそんだけの額が貯めないと思うで
50Gとか1G売るだけでもそうとう巧妙にしないといけないのに

126 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:26:02.91 ID:v5SKDt97
全力で売ればなんとかなるでしょ
上手くやれば三ヶ月とかで売り切れるんじゃね

127 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:27:42.06 ID:cjV2ukZ1
てか業者からメセタ買ってるやつってそんないるの?

128 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:29:15.08 ID:7X+0YWNS
133高騰中
足コキ需要?

129 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/02(木) 00:30:40.98 ID:QpzOyNrb
神降臨
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5341771.png

130 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:32:20.45 ID:+QNGBu1k
50Gとか持ってたらまず運営の監視下に置かれるだろうなwwww

131 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:33:20.15 ID:HCpNa3EB
そういやRMTのBANってメンテでやられるん?
2週間猶予あるなら最初からBAN前提で複数の業者に二束三文で売るのは
できそうだが

132 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/02(木) 00:35:14.13 ID:QpzOyNrb
いくらなんでも二束三文はないわ

133 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/10/02(木) 00:35:21.16 ID:HJVVr0Wa
Vita民って出品するとき1000メセタで出ちゃう罠とかあんの?

134 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:38:46.57 ID:HCpNa3EB
1m100円で売ったとしても50Gなら500万やろ…
やれろ

135 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:40:21.18 ID:TwVvknvf
ビタミンだから1000メセタで出してしまいやすいとかはないだろうけどビジの読み込み遅いからPCの人だと取り下げれるタイミングでもビタミンだとさらわれやすいんじゃね
転売やる前の貧民時代にクーガー緊急の後にPCとvitaで張り付いてたけどvitaじゃ初心者の投げ売りはまず拾えん

136 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/02(木) 00:41:55.39 ID:QpzOyNrb
>>134
まず無理だな
業者は基本的に100mまでしか買い取らないからきつい

137 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/10/02(木) 00:43:20.81 ID:QpzOyNrb
出川氏のマイルームで一人で相場会議開いてるわwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:44:02.91 ID:nEcb8iQ4
僕も行っていい?

139 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:44:58.61 ID:HCpNa3EB
50G売るとなるとガチで50G欲しい一般人に垢売るのが賢いんやな

140 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:45:38.74 ID:HCpNa3EB
俺も捨てアカで出川のマイルームいくはww

141 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:46:36.21 ID:nEcb8iQ4
出川なんて名前なん?

142 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:47:14.35 ID:S73W1AdE
そんなヤツ居るのか?ww

143 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:47:30.92 ID:E7NHKdq+
ID:nEcb8iQ4
今日のちゅんかす

144 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:50:46.99 ID:v5SKDt97
>>131
メンテではこないぞ
突然630くるからすぐにわかる

145 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/10/02(木) 00:55:30.42 ID:HJVVr0Wa
>>141
チーム名 ねこまみれ
名前 レオリオール

はよこいwwwwww

146 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:56:29.66 ID:HCpNa3EB
垢売りしかねえ…

147 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:02:58.00 ID:HCpNa3EB
10万で売るンゴ…

148 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:04:15.95 ID:G7jov8r9
レオリオールわろた名前くっさあ

149 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:05:03.11 ID:Ofs6p8M2
ねぎまみれ?

150 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:07:05.20 ID:HCpNa3EB
臭いとか言うほうが臭い

151 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:12:52.94 ID:G7jov8r9
レオリオール(坂本勝 38歳 フリーター)

152 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:17:10.00 ID:1IpryAUz
あいつはネギ見ただけで、興奮するからな(^ω^)
絶対に見せてはいけない

153 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:30:26.78 ID:eVc2opYf
ネギトロール出川w
ホモチョン、色々なコードネームが付いて良かったなぁ

成長しないし臆病で自信が無いから、キャラ名にしても一貫性が無い

様々なキャラ名を使い分けるも
それでも中の人格は本当は1人なので、すぐにバレてしまうオチ

看護婦設定の華南とか、それだけで笑うw
キメぇよw
一人で3キャラ使ってのロビーで白チャ自演、もうやってないの?

154 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:33:15.37 ID:tx+H3cQO
出川=狩野=ちゅんちゅん

155 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:36:45.27 ID:HCpNa3EB
華南?
出川三国志好きなのか?

156 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:56:12.77 ID:nEcb8iQ4
1さばレコーダーバク上がりしてんぞー
つまんでない雑魚おるか〜?wwww

157 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:11:25.44 ID:L75iVGcC
レコーダーなんか爆死寸前だろw

158 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:11:49.70 ID:/hZjG9OU
そいつちゅんかすだろ

159 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:15:15.05 ID:0ifN4RrC
クソ雑魚なちゅんカスがでかい口叩くのが本当にムカつくわ

160 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:18:16.98 ID:TOrj/Eyb
レコーダー騒いでるのこいつだけだし一発で分かるわ

161 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:18:54.43 ID:nEcb8iQ4
すでに仕入れ値から2倍ウハウハですわ

162 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:20:25.84 ID:/hZjG9OU
早く購入履歴見せろよな
逃げることしかできないチョンが

163 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:44:00.15 ID:rxl3lkJ6
vitaは出品するときアイテム選択すると必ず値段入力するウインドウ出る
ただその場で相場確認ができないから、とりあえずその場は1050で入力して、
相場見てからまた値段つけて出品って流れになる
だから相場見る時に操作ミスって出品しちゃうと、そのまま1050で出る事になるな
素材まとめて出品するときとかは便利なんだけどなんつーか統一性がないからクソ

164 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:36:02.13 ID:GNRFWcNg
迷彩のSHトライデント20Mとか大草原不可避

165 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:46:36.01 ID:rxl3lkJ6
装備に金かけない層でも気軽にメセタ稼げるようになったからなー
貧困層の底上げで主にスク品の市場が活性化してるわ

166 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:16:08.05 ID:QTUHiHYn
展示品としてボッタ値で置いてる武器が売れたりして笑うわ

167 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:17:14.20 ID:MP2ooboC
>>165納得したわ
インフレしてる言う割にブースト含む装備品関連全く上がってないから実感なかったけど
パワブは知らん

168 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:20:49.84 ID:HCpNa3EB
このゲームってなんかwikiすら見てないようなのが半分くらいいるからな
多スロを投げ売りしたり3sごときにスピブとかさ
そいつらからしたらTAなんて異次元だろうから
ロックベア狩るだけでメセタ稼げたらやるだろ

169 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:21:42.82 ID:WwveQfSd
メセタの産出の総量は減ってるんだが貧民に金が回るだけで
こうも景気が良くなるのはわろ
良い実学させてもらったわ

170 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:35:24.16 ID:gmsQ3IqC
カラバリじゃないグラニーダが枯渇気味だな
出品2個とか3個だわ。もっと仕込んでおけば無双ができたな

171 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:46:59.19 ID:jO1oHjrH
【悲報】モロ聖人が初期値にもどってる

172 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:05:46.37 ID:hetd4QRu
200.300mほどリアルマネーに変えたいんだがやっぱり本垢でするのはマズイかな?

173 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:13:22.43 ID:jO1oHjrH
規約変更で芋づる式に変えたから別垢でもいまはやられる

174 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:16:25.58 ID:hetd4QRu
マジかよ…ネカフェでアカウント作ってチマチマやるしかないのかね…

175 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:17:17.74 ID:iUvbSNUC
1年以上前から売ってるけど無傷だな
業者次第じゃね

176 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:19:27.55 ID:hetd4QRu
どこの業者だ?信用出来る業者がいいんだがなぁ

177 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:29:19.34 ID:q0nfc7xa
出川ってPSUの時もレオなんちゃらじゃなかったっけ?

178 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:31:20.22 ID:iUvbSNUC
レオリ・・・ハンターの眼鏡かよ

179 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:26:38.67 ID:GK1OH3oG
薄汚いクルタ族の血を根絶やしにしてやる

180 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:19:18.32 ID:tVLuIBpl
業者はまじでやめとけ
いつか芋づるでいかれるから爆弾抱えてる垢になるぞ
ヤフオクで個人売買とかならまずBANされない
相手側が業者とRMTしまくってない限りな

181 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:51:10.08 ID:tNaMbrUo
ちょんかすはマイショ見ればまともな稼ぎ方してないのは分かるんだよな

182 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:05:11.58 ID:/hZjG9OU
だってあいつ親の金でメセタかってスク品買う→仕込んだように見せてるだけだし

183 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:11:02.19 ID:39bpe5YR
いい歳こいたおっさんが嫉妬しすぎワロタ

184 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:18:37.97 ID:U41bKsw+
ヘタレなんて放置しとけよw構って欲しいだけだぞ

185 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:35:11.36 ID:0G2PKArS
そういやおっさんって何歳ぐらいからなんだろうか

186 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:41:08.44 ID:lbPp6zMC
40くらいかね

187 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:46:50.88 ID:39bpe5YR
20後半ならおっさんだろ

188 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:47:50.15 ID:hdjmgmCt
20こえたらおっさん

189 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:50:00.26 ID:v2VHaOBW
ちゅん今19の浪人生だからもうすぐおっさんやなw

190 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:50:32.06 ID:BDmi2gWO
2鯖ロビアク110枯渇寸前だぞ。釣り上げ班もっと頑張れよ

191 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:56:30.79 ID:39bpe5YR
まあゴミ屑共あんまり嫉妬はすんなよ^ ^

192 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:42:15.40 ID:tHDYUbFA
焼きサンマ買占めいそげ

193 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:58:16.84 ID:AKYNqeBX
ディーラーテールやばいなこれラフツインの値上がり率余裕で越えるで

194 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:02:11.32 ID:3AeI66Oq
オウカと同期のできない子ねw

195 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:03:36.47 ID:Ofs6p8M2
アークマ嫌われすぎわろた

196 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:10:19.73 ID:K9tngzbx
RMTは公式で禁止されているのに
いつからここは規約違反者の集まりになったのか

頼むからこれ以上座敷を下げないでくれよ?

197 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:11:01.56 ID:QL68QFe9
リトルベレー出来微妙だけど上がりそうだな

198 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:11:47.05 ID:cjV2ukZ1
メセタだけ数百m数Gためてどうすんの
使い道がないと思うんだが

199 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:12:35.22 ID:k8MMmjOx
このクソゲの金を貯める目的なんてそれぐらいしかないだろ?
それとも普通にゲーム楽しんでるの君

200 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:16:39.18 ID:3AeI66Oq
ヤフオクとか情弱か捨て身の奴しか利用しないけどな
最初に業者から買ってのうのうとやってるわ、捨て垢だが今も通用するかしらん

201 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:22:45.40 ID:K9tngzbx
>>198
いやゲームとして楽しんでる以上、運営の定めたルールには従うべきかと
メセタを使ってまでほしい装備やアクセが無いのなら
なんで今必死にメセタ貯めてるの?
このゲーム辞めればいいじゃん

RMT前提でメセタ稼いでるならその時間普通に働いたほうがいいぞ

それとRMTの話ってマイショップと関係ないだろ
仮にやるなら一人でひっそりとやってろよ
だから民度低いっていわれんだろ

202 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:24:36.74 ID:/hZjG9OU
え、RMTなんかせずメセタ増やしてアイテム買い占めて相場荒らすのが楽しくてやってるんだが

203 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:24:39.58 ID:BWtLVXN7
オウカポニー良品だったな。自分用1個使っただけだったわ。しぶしぶレコーダーつまむ

204 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:25:36.54 ID:3AeI66Oq
>>201
これな
というか今さら売ろうと思うのがノロマだし浅ましいんだよな
関連スレいけよザコ

205 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:25:48.67 ID:/hZjG9OU
数Gあるとどんなゴミスクでも100mは普通に仕込めるし他にも色々できて楽しんでるわ

206 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:27:34.31 ID:K9tngzbx
sage忘れた

207 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:34:26.04 ID:LNcsxjmp
月跨ぎしょぼいな
前回はep3と重なったから回ったのか?

208 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:34:38.86 ID:dHdEf82d
ID:39bpe5YR
ID:K9tngzbx
1Gない雑魚

209 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:35:41.14 ID:BDmi2gWO
イチタロー2の値上がりがクッソヤバイ。さすがにこれはワロタ

210 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:38:57.29 ID:K9tngzbx
今回のスクがいまいちぱっとしない出来だしな

211 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:40:11.93 ID:/hZjG9OU
イチタロー3もすごい値上がってるぞ
9鯖は4.2mだ だがまだ売らん

212 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:41:55.02 ID:/hZjG9OU
>>208
実際500mもない奴らが大半なんだ やめてやれ

213 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:44:39.28 ID:v5SKDt97
これメセタ売るゲームだろ?
一年以上前から言われてるじゃん

214 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:49:45.79 ID:3AeI66Oq
こんなとこでRMTコジキが話題にだしても有用な情報はでないどころか監視の目が光るだけだろうけどな

215 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:51:03.25 ID:Gd92u/L0
オクは業者、サクラ、利用者の温床だから
業者と取引した覚えがなくても一度でも関われば公式主導のBANで泣き寝入りがオチ
業者に運を託して短期で決めるか個人で自分からリスク背負った上で相手を精査するしかないやろ
ため込み過ぎてる奴は自殺覚悟で短期が最善な

216 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:53:12.76 ID:tNaMbrUo
実際やってるんだから泣き寝入りはおかしい

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)