2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】インタラプトランキング改善案

1 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:08:13.68 ID:ap79dI+p
TA:測定期間1週間。エントリー式。エントリーしたPTメンバーでしか記録が残らない。期間中に出た最高タイムが記録。緊急クエストに影響なし。

討伐:廃止。

2 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:09:43.39 ID:ap79dI+p
優勝ロビアク:取引不可

3 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:14:03.33 ID:Aiwh1o87
>>2
賛成

4 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:27:02.28 ID:vBK5q0Ry
ランキングだけにして報酬無しにする
これでランキング=私はバカな不正者ですになる

5 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:50:25.29 ID:gQvYdrIg
ぼっちコミュ障の遠吠え

6 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:56:14.46 ID:0ePLMjVk
俺ができないから不正()

7 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:00:24.25 ID:baIxAGQG
討伐は途中参加不可の専用クエスト用意すりゃいいんじゃね
TAはともかく、討伐は戦闘能力云々じゃなくて奴隷用意出来るかどうかが全てだからいったい何を競ってるのかって感じのランキングになってんなw

8 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:19:18.09 ID:lBMi3jEK
TAわざわざエントリー式にする必要無いだろ
討伐は廃止でいいと思う
専用クエスト用意してもRaBrゲーでロード速度競うだけになるし

9 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:21:26.46 ID:e/DMSa3G
緊急と別枠にする
元々淫乱に興味ないけどレア詰め込んである緊急消されてこんなクソコンテンツゴリ押されるのは納得いかん
緊急レア>>>ロビアク

10 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:22:27.19 ID:Zw2xLwUK
クエストは既存のもの、開催日時は不定期、装備は自由のみ、ロード時間でタイムに差が出る
MHFの韋駄天と比べてあまりにお粗末なんだよな、対抗戦といい

11 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:26:02.53 ID:i87mcImE
TAをアブダクとかみたいに降りてから開始で1エリアにすれば
少しは公平になるじゃん。堺をトンネルにしないでフェンスにしとけ
あとあと通信を廃止しろマジ邪魔

討伐はもうエクスステージのような感じでするしかないな
リポップはトンネルじゃなくてエリア内ワープでできるだろ
それが無理ならルーサーみたいな体力高い敵じゃなきゃランキングにならない

12 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:20:20.24 ID:R8UoUOqc
99オーダーと合わせて出来るようにザコ対象もいいかもな
マルチやアド、あわよくばエクスが殺伐となり実にいい

13 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:17:59.59 ID:D72U1PQJ
モンハンと違ってPSO2は移動9.5:ボス0.5とかの割合だからな
専用MAP用意してスタートからゴールまでってしないとダメだろうね

14 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:53:13.87 ID:HI5xvpLW
ランキングはあくまでも自己満足にして、参加した人全員に取引不可のロビアク配布
これでいい

15 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:22:57.50 ID:XJbhTZlY
>>14
それはさすがにゆとりすぎだろwwww

16 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:46:58.09 ID:BWtLVXN7
演劇会全員主役みたいなかんじだなw

17 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:48:48.15 ID:oXvdrUGa
もうそれ無料配布でいいだろw

18 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:53:54.20 ID:DiG4Y1ht
Sランククリアを条件にすりゃいいんじゃね?

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)