2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】エロイSS総合スレ その73

1 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:55:10.68 ID:nGoHr3lG
このスレッドの画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』において撮影された実機画像や、
実機画像を元に加工されたものです。

・画像処理した場合は「加工」と書き込むのが好ましいです。
・見たくない人は「加工」をNG機能などで対応を。

『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト
http://pso2.jp/

『PHANTASY STAR ONLINE 2』著作物利用ガイドライン
http://pso2.jp/players/support/rule/copyright/

推奨画像アップローダー
http://www.pso2-uploader.info/
http://mmoloda.com/pso2/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは>>950 無理なら安価
■前スレ
【PSO2】エロイSS総合スレ その72
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411175530/

2 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:56:44.53 ID:nGoHr3lG
3 名無しオンライン sage 2014/09/20(土) 20:14:12.31 ID:9BF52p1+
ついに念願の衣装破壊に成功しました!
ルミアスイムウェアが出たときポリゴン欠けがひどいと言う声をよく聞いたものですが、
あれをセクシービキニウェアで発生させてみました。
もしかしたらポリゴン欠けはグラボとの関係もあるかもなので
ルミアスイムウェアでちらちらしない人はこれもできないかも…すみません
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128042.jpg

3 :1鯖の粗大ゴミ:2014/10/02(木) 00:08:40.83 ID:HJVVr0Wa
【名前】妖女、霧嶋董香
【プレイヤーIDネーム】 未確認な妖女
【プレイヤーID】 12581964

【罪状1 寄生行為&防衛放置】
防衛にてエリア隅での放置。エンペルアキシオンでウロウロして寄生。
絶望W1でAIS使用後即リタイアなど、数々の迷惑行為を繰り返すゴミ
【SS】
http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/1047/c00.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/1045/pso20140912_163930_001.jpg


【罪状2 RMT疑惑&晒し行為】
どうやって稼いだかいまだに売買ログやSSなしで逃亡中!!!
RMTor大量スクラッチ課金豚の疑いあり!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分より安値でアイテムを出品すると晒してくるのでビジフォン検索などでBL必須!!!!!!!

〜相場スレのみなさん〜
名無しで潜伏している暇人ニートの構ってちゃん。
周りの気を引くためにRMTでメセタを買い総額のみうp、
「寂しい」、「ホモだけど彼氏欲しい・・」など乞食レス
TA()の話題、他ゲーの話題を唐突にしてきます。
相手するのはやめましょう。

ちょんちょんのメセタの流れ
6月20日  50M
7月20日 300M
8月19日 430M

764 :名無しオンライン:2014/07/20(日) 19:39:18.16 ID:Ocy+6jXw
はぁ…メメタ集め飽きた
もう300m溜まったしサービス終了まで毎日適当にTA行ってダラダラやってチーム誰かに誘ってもらって楽しくやりたい願望

767 :名無しオンライン:2014/07/20(日) 19:45:26.91 ID:Ocy+6jXw
いや僕ここに来たとき50mくらいしかなかったからね?まだあれから1ヶ月ちょいしか経ってないからね?上出来だからね?

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)